Он вернется Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.
Охота на лань Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот. Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу? И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?
Просто верь ему... Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?
Секрет заброшенного поместья С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…
A Court of Beasts and Beauties Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.
Встретимся в другой жизни Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт. Мистическая сказка.
Множество История о том, как легко потерять тех, кого мы любим… Будущее глазами Элис, ангст.
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Название:The Selkie Wife Автор:Lissa Bryan Разрешение автора: Hello, Yes. I assume you are on the Twilight Russia forum? You have my permission. If you would, please send me a link when you start posting so that I can add it to my profile page. Thanks!
Рейтинг:M Жанр:Romance/Supernatural Пейринг:Белла/Эдвард Дисклеймер:Все образы принадлежат Стефани Майер Размещение:Только на TwilightRussia
Саммари:Времена правления Кровавой Мэри Тюдор. Эдвард пленил Беллу, чтобы та растила его дочь. Он пообещал, что когда-нибудь отпустит ее, но случится ли это? Дворцовые интриги и опасности подстерегают на каждом шагу. Смогут ли они и их обретенная любовь выжить?
Объем:42 главы + Эпилог Статус:Оригинал - завершен, перевод - завершен
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 10:37 | Сообщение # 826
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за продолжение и за прекрасный перевод Мэри чисто по человечески жаль,ложная беременность-это что то ужасное Я о таком и не слышала А с другой стороны она несёт заслуженную кару,столько крови пролила,столько проклятий на неё легло...Не то делает и не тех слушает,даже Филипп от её дел старается отмазаться...По моему она уже на грани сумашествия Как хорошо что ребёнок выздоровел и Энн по моему очень хорошая,как она их поддерживала А лекари в то время,за редким исключением,сами шарлотаны...Такое впечатление что кроме кровапускания других методов нет Белла что то придумала для того чтобы уберечь Элис от свадьбы,надеюсь у неё всё получится Жду с нетерпением следующей главы
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 12:27 | Сообщение # 828
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Жаль Мэри, ложная беременность, Филипп, не обращает никакого внимания! Несчастная женщина, хоть и королева! Одно порадовало в этой главе, малыш жив! А лекарей таких, гнать поганой метлой надо было! Беременность, не могли распознать, малышу кровь пускать... Ужас! Жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 20:00 | Сообщение # 829
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (♥KrasotulkA♥)
.холодное обтирание или прохладная ванна...но эта процедура так отличалась от тогда принятой,что её смело могли посчитать ересью и расплата была бы жестокой
Согласна. О Времена... ничего нельзя, все плохо, купать нельзя, купаться нельзя... елки то палки!
Цитата (♥KrasotulkA♥)
ей достаточно того,что он махнул ей рукой...бедная женщина!
Любовь зла, полюбишь и козла! как похоже
Цитата (MissElen)
Элис жалко, будет ли ей какое-нибудь избавление от несчастливой судьбы?
надеюсь, что-нибудь придумают.
Цитата (Helen77)
Жалко конечно королеву, но я бы сказала, что она прогневила бога, допуская столько сожжений.
Вот-вот, поймет ли она это?
Цитата (Аврора3163)
может магия Беллы и правда слабеет, когда она так втягивается в человеческую жизнь?
Кто знает. Слишком много переживаний для одного создания, которое, собственно, и не человек вовсе.
Цитата (Аврора3163)
Мери конечно не самый лучший человек, но надеюсь с ее ребенком все хорошо...если он не родится здоровым - ой что будет
Так ребенка и нет
Цитата (Аврора3163)
этот лекарь не дает мне покоя...он же оскорблен, зол и унижен - кто знает, на что он решится
как хочется не думать об этом.
Цитата (вильветта)
Жалко Мари теперь осталась одна.
Сама виновата.
Цитата (Sveta25)
По моему она уже на грани сумашествия
Рвалась к власти, вот и дорвалась...
Цитата (Sveta25)
.Такое впечатление что кроме кровапускания других методов нет
Видать, их было мало.
Цитата (Deruddy)
Я тоже, просто постеснялась сделать об этом ремарку
А кого стесняться?
Цитата (ЕЛЕНА123)
А лекарей таких, гнать поганой метлой надо было!
Да что говорить? наша медицина тоже не всегда точна
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 21:52 | Сообщение # 830
~без печали, без забот~
Статус:
Вот раньше лечили! Кровь пустить и все. Шикарное лечение. Хорошо, что Белла кое-что знает про лечение. А то этот "добрый" лекарь угробил бы ребенка. И очень жалко королеву Мэри. Она хотела, чтобы у нее была семья. Пошла против воли своих подданных, вышла замуж за испанского принца (а он моложе ее был на 20-ть лет), думала что беременна. И все оказалось напрасным. LanaLuna11 спасибо за главу и за уведомление. Люблю исторические фанфы. Жду проду)
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 22:32 | Сообщение # 831
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Слава богу с Уордом все в порядке! Белла вылечила ребенка своими методами, но вот ваше замечание что у сен есть ужи напрягает, что же может произойти? Очень жаль королеву, она действительно мечтала об этом ребенке! А как оказалось ребёнка то и нет вовсе. Неужели Эдвард и бела едут наконец домой! Жаль только то что там их ждут Роуз и Джейкоб, мне не нравятся эти двое... Спасибо за продолжение)
Дата: Вторник, 23.04.2013, 23:06 | Сообщение # 833
бестия
Статус:
Спасибо за продолжение! Простите засранку, пропустила целых 2 главы! Надеюсь такого больше не повториться! но любимая работа, будь она неладна все-таки сильна! Вернемся к истории))) Очень тяжелая 24 глава... Очень ужасающая своей правдивостью... История сожжения матери и ребенка до сих пор стоит перед глазами... Это кошмар, это ужас...это реалии того времени...самое страшное, что Мэри НИЧЕГО не вынесла из того ужаса, что творится в ее стране... для нее есть единственно верный выход - отречение от своей веры... в противном случае только одно - огонь... Она не понимает, что все это только ""во благо еретикам... Бедная Белла, действительно, той, которая рождена природой, чтобы приносит и получать радость, доброту и счастье... видит такой ужас, просто невыносимо, поэтому и не выдерживает... а тут еще и Уорд Очень переживала за малыша... Но Белла просто героиня...! Других слов не могу подобрать, не испугалась, решила взять на себя всю ответственность за спасение сына, и главное никто не пошел ей наперерез, одни, понимая, что это ни к чему не приведет - она герцогиня, а Эдвард, потому что полностью доверился своей любимой жене и матери его ребенка! И хорошо. что все обошлось можно выдохнуть ))) Но впереди Беллу и Эдварда ждало новое не менее легкое дело... лжебеременность королевы... Вот какие бы ужасы не творились с подачи Мери, мне ее искренне жаль... хотела счастья ...а в итоге осталась не с чем... без мужа и без ребенка...((( Но теперь наши герои движутся в сторону дома! Что их там ждет... Хорошее ли. плохое ли... но они будут дома...))) Очень переживаю за Элис... Только-только девушка обрела подобие счастье с отцом Джаспером, но и тут запрет... по тем временам особенно...((( Буду с нетерпением ждать продолжения
Ох, надеюсь, малыша смогут вылечить.. Вообще, тучи все больше и больше сгущаются над домом Калленов... Настолько, что Эдвард готов, в случае опасности, отпустить Беллу, спасти ей жизнь... Мне сложно ориентироваться во всех этих исторических реалиях, если честно, поэтому стараюсь все внимание держать на Эдварде и Белле... Спасибо за главу)
LanaLuna11,аmberit, прочитала я, наконец, 24 главу -- вздрогнула от заново пережитых эмоций в главе 23 *бр-р-р* Сгладить впечатление не может даже знание содержания следующей главы... А теперь по порядку:
Цитата
Ночью Белла с криком проснулась от ночного кошмара
Удивительно, что она вообще смогла уснуть в ту ночь Наверно дорога к месту ужаса сильно вымотала
Цитата
- Помолитесь, - посоветовала его жена Белле. – Это лучшее средство от ночных кошмаров
Ой, ну да!.. А кровопускание -- отличнейшая панацея
Цитата
- Он горел три четверти часа
Жуть какая... Т.е., конечно, описание в предыдущей главе просто наводит ужас, но когда еще и понимаешь, насколько долго это продолжалось...
Цитата
- Но бедный ребенок… - прошептала Белла. Мэри пнула памфлет носком туфли. - Они не должны винить в этом меня
Та действительно!.. Как они посмели винить в смерти невинной души Королеву-фанатичку?!..
Цитата
- Эдвард, может быть, она опять беременна? Это объяснит, почему она так странно вела себя последнюю неделю
Нет, Мэри, она всего навсего переживает из-за казней, смертей и сожжений невинных людей. Странно, правда? Ведь она так "спокойно" отреагировала не травлю медведя!..
А в довершение ко всем "радостям" дня еще и Уорд заболел!.. Зашибись, рубашка синяя!
Дата: Пятница, 26.04.2013, 14:36 | Сообщение # 836
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (LOst)
Простите засранку, пропустила целых 2 главы!
Где это ты гуляешь?
Цитата (LOst)
Она не понимает, что все это только ""во благо еретикам...
Она не понимает вообще как нужно усправлять страной, по-моему. Встала на трон и начала издавать разные дурацкие указы, слушая всяких якобы священнослужителей. А о людяъ она думала? Или лишь о собственном счастье?
Цитата (LOst)
можно выдохнуть )))
Можно?
Цитата (LOst)
Вот какие бы ужасы не творились с подачи Мери, мне ее искренне жаль... хотела счастья ...а в итоге осталась не с чем... без мужа и без ребенка...(((
Жаль, да, но если раскинуть мозгами, получила то, на что напоролась...
Цитата (luluka)
Мне сложно ориентироваться во всех этих исторических реалиях, если честно, поэтому стараюсь все внимание держать на Эдварде и Белле...
Сразу видно, ретро не увлекаешься.
Цитата (Deruddy)
Та действительно!.. Как они посмели винить в смерти невинной души Королеву-фанатичку?!..
В самом деле? а кого еще винить? Самих себя? Бог - один, и вера у каждого человека своя. Жаль, что до этого времени в то время не доперли!
Цитата (Deruddy)
Нет, Мэри, она всего навсего переживает из-за казней, смертей и сожжений невинных людей. Странно, правда? Ведь она так "спокойно" отреагировала не травлю медведя!..
Ага, самый нормальный человек из всех... А остальные - безжалостные изверги...
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 19:50 | Сообщение # 840
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (Edera)
История Розали печальна.
Да, но почему она продолжает так себя вести? Бог не подарил ей сына, но замечательную дочку. Почему не радоваться этому, а продолжать делать гадости людям?
Цитата (Edera)
Джаспер такой молодец!
Взял быка за рога, чтобы построить собственное счастье. Радует)
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 19:54 | Сообщение # 841
Драmоmанка
Статус:
Цитата (LanaLuna11)
Бог не подарил ей сына, но замечательную дочку. Почему не радоваться этому, а продолжать делать гадости людям?
Жизнь вынудила ее стать эгоисткой. Сейчас пришел момент в ее жизни, когда она начала осознавать свои ошибки. Поэтому она, как истинная самолюбка, сосредоточена только на своем наказании/отречении/боли... и не видит, что ее добровольное изгнание причиняет боль другим. Как-то так
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 20:12 | Сообщение # 842
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (Furiae)
Жизнь вынудила ее стать эгоисткой.
Эх... тяжело-то как Но все равно... причинять боль хорошим людям зачем? Самовлюбленных и ужасных полно... чего сразу Белла?! Вот всегда так... Ну а теперь верно, будет отрекаться, молчать, лежать... Надо возвращать семью! Любовь мужа и дочь. Все-таки Эммет не такой плохой, как предыдущий муж Розали
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 20:17 | Сообщение # 843
~без печали, без забот~
Статус:
Джаспер крутой. Думаю, что в реальной жизни он бы так не поступил. Или позаботился бы сбежать с Элис заранее. А тут прямо в церкви такое выкинул! Тайлер аж в себя прийти не мог. Тормоз. Где уж ему догнать самого Вольво! Почему-то не могу жалеть Розали. Есть поговорка : "И счастье и несчастье, злых людей делают злее, добрых добрее". Вот это про нее. Могла бы быть счастливой с Эмметом. Он хороший, отзывчивый человек. Но нет, будем прятаться ото всех и злобу копить.
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 20:18 | Сообщение # 844
Драmоmанка
Статус:
Цитата (LanaLuna11)
чего сразу Белла?!
Белла - ее полная противоположность. Тебе не кажется, что здесь в небольших пропорциях замешены зависть, гордость и женская фантазия? (что называется "сама придумала, сама поверила, сама обиделась")
Цитата (LanaLuna11)
Все-таки Эммет не такой плохой, как предыдущий муж Розали
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 20:42 | Сообщение # 845
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (Черный_кот)
Джаспер крутой. Думаю, что в реальной жизни он бы так не поступил. Или позаботился бы сбежать с Элис заранее. А тут прямо в церкви такое выкинул!
Почему бы не поступил? Ты имеешь ввиду в наше время? Сейчас все что угодно выкидывают...
Цитата (Черный_кот)
Тайлер аж в себя прийти не мог. Тормоз. Где уж ему догнать самого Вольво!
Конечно, Тормоз, все они там такие, прихлебатели...
Цитата (Черный_кот)
Могла бы быть счастливой с Эмметом. Он хороший, отзывчивый человек. Но нет, будем прятаться ото всех и злобу копить.
Чем ей не угодил Эммет? нормальный мужик. Ну, да, попивал немного, но сейчас-то изменился... Скажи прости...
Цитата (Furiae)
Белла - ее полная противоположность. Тебе не кажется, что здесь в небольших пропорциях замешены зависть, гордость и женская фантазия? (что называется "сама придумала, сама поверила, сама обиделась")
Зависть я понимаю. Сама не без греха, но не до такой степени...
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 20:42 | Сообщение # 846
Драmоmанка
Статус:
Цитата (Черный_кот)
Джаспер крутой.
Ну он же настоящий мужик! Да уж, порой любовь к женщине сильнее любви к Богу...
Цитата (Черный_кот)
Где уж ему догнать самого Вольво!
У меня вопрос: все поверили, что они действительно угнали Вольво? (как-то странно звучит в таком подтексте)
Цитата (Черный_кот)
Почему-то не могу жалеть Розали
Жестокие вы... каждый совершает ошибки. Я вот искренне надеюсь, что рано или поздно она одумается, вернется в семью и станет наслаждаться жизнью (я одна из тех, кто полюбил Розали еще в саге)
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 21:09 | Сообщение # 848
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Не ожидала такого поворота событий! Джаспер просто взял и похитил невесту прямо со свадьбы. Вот только я не совсем поняла почему он ждал церемонии, ведь они могли сбежать и раньше, или же это был неожиданный порыв? Не понимаю я Розали могла бы жить с Эмметом наньчить своего малыша, а её все какая-то жаба душит что ли... Спасибо за новую главу, с нетерпением жду продолжения))
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 21:23 | Сообщение # 849
Старейшина
Статус:
У Розали была очень тяжелая и безрадостная жизнь, но если бы она позволила своему сердцу хоть на миг оттаять, то увидела, что судьба подарила ей второй шанс, шанс на счастливую жизнь, где есть дом, дочь, муж и нет нищеты спасибо
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 22:26 | Сообщение # 850
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (♥small♥sun♥)
Вот только я не совсем поняла почему он ждал церемонии, ведь они могли сбежать и раньше, или же это был неожиданный порыв?
Неожиданно пришло озарение, что вот-вот... и все рухнет. Нужно действовать, и мужчина решил, что с него хватит службы священником, и важна только Элис!
Цитата (♥small♥sun♥)
Не понимаю я Розали могла бы жить с Эмметом наньчить своего малыша, а её все какая-то жаба душит что ли...
Я тоже ее не понимаю. Изменится она или нет... посмотрим.
Цитата (Heleno4ka)
У Розали была очень тяжелая и безрадостная жизнь, но если бы она позволила своему сердцу хоть на миг оттаять, то увидела, что судьба подарила ей второй шанс, шанс на счастливую жизнь, где есть дом, дочь, муж и нет нищеты
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ