Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
Мы приглашаем Вас в нашу команду! Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их? И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе? Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!
Согласно Договору Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?
До последней капли крови Кровавый орден охотится на сверхъестественных существ. Изабелле Свон придется решить, на чью сторону встать – монстров или людей. А что, если в ее прошлом тоже кроется какая-то непростая тайна?
Игра Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
Ковен Знамений Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.
Пропущенный вызов Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок... Романтический рождественский мини-фанфик.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
Название:The Selkie Wife Автор:Lissa Bryan Разрешение автора: Hello, Yes. I assume you are on the Twilight Russia forum? You have my permission. If you would, please send me a link when you start posting so that I can add it to my profile page. Thanks!
Рейтинг:M Жанр:Romance/Supernatural Пейринг:Белла/Эдвард Дисклеймер:Все образы принадлежат Стефани Майер Размещение:Только на TwilightRussia
Саммари:Времена правления Кровавой Мэри Тюдор. Эдвард пленил Беллу, чтобы та растила его дочь. Он пообещал, что когда-нибудь отпустит ее, но случится ли это? Дворцовые интриги и опасности подстерегают на каждом шагу. Смогут ли они и их обретенная любовь выжить?
Объем:42 главы + Эпилог Статус:Оригинал - завершен, перевод - завершен
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 22:43 | Сообщение # 851
Повелитель вампиров
Статус:
У Розали, казалось бы, тяжелая судьба, но почему-то её не жалко, то, что она творила совершенно сознательно, тяжелой жизнью не оправдаешь. Удивительно, что она мучается угрызениями совести за то зло, что пыталась причинить сыну Эдварда и Беллы, что даже от своей дочери отвернулась, но ведь ничего страшного вроде бы не случилось с Уордом, так чего она убивается? Элис была совершенно раздавлена и удручена уготованной ей судьбой жестоким и бессердечным отцом, стремящим решить свои меркантильные проблемы отдав дочь замуж за такого же урода как и сам. Бедные благородные дамы средневековья, несмотря на высокое положение, никто и ничто не спасет их от бесправия, а что говорить о бедных и безродных? Но вот нашлось одно любящее сердце отца Джаспера, который рискнул отказаться от сана и увезти любимую в неизвестность прямо из-под ненавистного венца. Но, похоже, не так спонтанно все это получилось, так как чудесным образом у церкви оказался полностью экипированный в дальнюю дорогу любимый и самый быстрый конь Эдварда - Вольво. И кроме отца невесты и покинутого жениха, похоже никто даже не расстроился из-за этого, а, наоборот, отличное вышло веселье зевакам.
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 22:49 | Сообщение # 852
Оборотень
Статус:
Розали жалко, если бы действие фанфа происходило в наше время, отправил бы ее автор к психологу. Надеюсь у нее все наладится. ОЧЕНЬ рада за Элис, только почему надо было бежать из под венца?
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 23:10 | Сообщение # 853
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (MissElen)
Удивительно, что она мучается угрызениями совести за то зло, что пыталась причинить сыну Эдварда и Беллы, что даже от своей дочери отвернулась, но ведь ничего страшного вроде бы не случилось с Уордом, так чего она убивается?
Совесть замучила наверное?
Цитата (MissElen)
Но, похоже, не так спонтанно все это получилось, так как чудесным образом у церкви оказался полностью экипированный в дальнюю дорогу любимый и самый быстрый конь Эдварда - Вольво.
Эдвард, наверное, крестный фея-отец
Цитата (MissElen)
И кроме отца невесты и покинутого жениха, похоже никто даже не расстроился из-за этого, а, наоборот, отличное вышло веселье зевакам.
Ну а Тайлер-жених взбесился?! Мало что ли?
Цитата (Гизимера)
Розали жалко, если бы действие фанфа происходило в наше время, отправил бы ее автор к психологу.
Но в то время психологов не было. Может, ей как-то Белла поможет? Ее слова и нежность все-таки помогают...
Цитата (Гизимера)
ОЧЕНЬ рада за Элис, только почему надо было бежать из под венца?
Все там сложно. Многие хотели выдать замуж Элис за этого мужика. Ее отец, королева... обстоятельства так сложились, что кроме побега ничто бы ее не спасло. Я рада за них.
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 02:34 | Сообщение # 854
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Спасибо за интересную главу! Розали, стала более понятна, мне её даже жаль! Джаспер - молодец! Эдвард с Беллой, да и Эммет, тоже! Рада, что спасли от изверга, девочку! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 06:48 | Сообщение # 855
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за главу!Печальная история Розалия хоть ей дали второй шанс но не может отпустить себя и продолжает делать козни.Рада что Джаспер и Элис вместе.
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 08:52 | Сообщение # 857
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
что это случилось с Роуз? брюлики ее не радуют, стыдно стало - может ее инопланетяне подменили?
Цитата
Если бы отец Джейкоб только узнал, в чем она провинилась
что же она там натворила то? да, маленькую Роуз можно только пожалеть остаться одной, без денег, без дома - это ужасно сначала отец тиран, теперь муж....ужасные люди и даже на детей своих не хотели тратить деньги, а на девок - всегда пожалуйста подруг то почему нельзя было заводить?
Цитата
задавил своим телом ребенка. Ее сын был мертв
о господи бедная, бедная Роуз теперь понятно как Роуз попала в дом Эдварда....ужасная история
Цитата
намеревалась стать любовницей овдовевшего герцога
куда замахнулась то и на Беллу накинулась из-за этого
Цитата
старалась изо всех сил испортить жизнь герцогине
ну получила ты все, чего хотела: богатство, власть, Эммет изменился - ну чего тебе еще надо??? сиди тихонько и прячь свои бриллианты на "черный день". зачем пакостить другим то?
Цитата
Розали лелеяла мысль, что во время родов герцогиня умрет вместе со своим младенцем
вот после таких подлянок, вся жалость к ней сходит на нет слава богу, что Белла выжила, родила мальчик и выжил он!!!!! я чего то не догоняю: а почему после рождения дочери, Роуз начала испытывать чувство вины? причем такое сильное? почему свадьбу Элис и барона Тайлера нельзя было перенести? вон как Элис лихорадит...еще бы
Цитата
Его управляющий сообщил девушке, что ее родитель не принимает никаких гостей
очень по отцовски Джаспер еще и службу ведет? это же в двойне ужасно...бедная Элис кто-нибудь, спасите ее!!!!
Цитата
хватив невесту в охапку, он перекинул ее через плечо и поспешил убраться
ура!!!!!!! Джаспер и спас ее *танцует победный танец* как камень с души упал... только вот что теперь будет...это же такой скандал %)... надеюсь Эдвард не отвернется от друга из-за этого? и потом поможет Джесперу и Элис...да что я беспокоюсь - Белла уломает его, она то за Джаса и Элис
Цитата
то в седловой сумке найдут деньги и рекомендательное письмо от герцога Каллена.
обожаю Эдварда!!!! он просто молодец спасибо за новую главу очень рада была заглянуть в прошлое Роуз, многое стало ясно Эммет стал для Роуз вторым шансом на мой взгляд и она сама все испортила и я очень, очень, очень рада, что Элис не стала баронессой Тайлер - это ее бы убило. а Джаспер - Джаспер отказался от служения богу ради Элис - сильно. вот это настоящий мужчина, не то что барон Тайлер
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 17:40 | Сообщение # 858
Повелитель вампиров
Статус:
Розали здесь прямо предстает исчадием ада. С одной жалко ее из-за тяжелого детства и безысходной юности, но с другой - разве это повод становиться такой дрянью. Очень рада жа Элис и Джаспера. Спасибо большое за главу.
Дата: Понедельник, 06.05.2013, 22:31 | Сообщение # 859
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (Аврора3163)
сначала отец тиран, теперь муж....ужасные люди и даже на детей своих не хотели тратить деньги, а на девок - всегда пожалуйста
Да и сейчас подавно таких мужиков
Цитата (Аврора3163)
теперь понятно как Роуз попала в дом Эдварда....ужасная история
Не то слово. Сама не ожидала
Цитата (Аврора3163)
ну получила ты все, чего хотела: богатство, власть, Эммет изменился - ну чего тебе еще надо??? сиди тихонько и прячь свои бриллианты на "черный день". зачем пакостить другим то?
И не говори. Задаюсь тем же вопросом елки палки
Цитата (Аврора3163)
я чего то не догоняю: а почему после рождения дочери, Роуз начала испытывать чувство вины? причем такое сильное?
Может, совесть на что-то взыграла?
Цитата (Аврора3163)
почему свадьбу Элис и барона Тайлера нельзя было перенести? вон как Элис лихорадит...еще бы
Упрямые люди!
Цитата (Аврора3163)
Эммет стал для Роуз вторым шансом на мой взгляд и она сама все испортила
Ну балда балдой, что сказать
Цитата (Аврора3163)
а Джаспер - Джаспер отказался от служения богу ради Элис - сильно. вот это настоящий мужчина, не то что барон Тайлер
Поддерживаю. Просто молодечик) надеюсь, у них все будет хорошо.
Цитата (Helen77)
Розали здесь прямо предстает исчадием ада. С одной жалко ее из-за тяжелого детства и безысходной юности, но с другой - разве это повод становиться такой дрянью.
Дата: Вторник, 07.05.2013, 00:42 | Сообщение # 860
Nothing is impossible
Статус:
Спасибо за эту потрясающе динамичную главу!
Розали... Даже ее тяжелая судьба не является оправданием поступкам, совершаемым в отношении Беллы. Надеюсь, что она исправится Отец Джаспер... Джаспер... А он не так прост! Даже истинный сын веры не смог устоять перед чувствами и очертя голову бросился совершать безрассудный поступок Удачи им!
И еще: ход Лисы с конем по имени Вольво -- это бомба
Слава богу, малыш Уорд остался жив. Хотя, думается мне, если бы не бездарные лекари, коих много было в то время, которые лечили очень странными методами, среди которых кровопускание было самым распространенным, многим бы удалось выжить. А так просто обвинить в еретничестве, чем признать, что сам совершил ошибку. У Мери, как я поняла, была ложная беременность? очень жаль ее... нафиг такое правление, когда такие муки... Отец Джаспер ошеломил. Но он, молодец, что решился на побег.А как иначе, если любимую отдают замуж за изверга. Вот только Белле надо быть осторожнее. У стен действительно могут быть уши...
Дата: Четверг, 09.05.2013, 01:50 | Сообщение # 862
бестия
Статус:
Спасибо большое за новую главу! Все-таки не просто так говорят, что все то, что есть в нас закладывается еще тогда, в детстве... а что видела Розали... ничего собственно, хорошего, и вот эта озлобленность на всех и вся.. но нельзя сказать, что понятна, скорее объяснима... Потому что только сам человек решает для себя по какому пути он пойдет, по легкому, или по сложному, как он будет жить... Но, однажды, выбрав легкий путь ко всему, Розали уже просто не может отказаться... потеря ребенка, родителей, ненавистного мужа... все отложило свой отпечаток на ней... и сейчас, после рождения ребенка, настал пик... только я не совсем поняла - что за грех ей не простят... Очень рада за Джаспера и Элис! А то смотреть на девушку было не то что больно, просто ужасающе. кровью сердце обливалось...((( Джаспер, ради любви, оставил свою службу. но никто не говорит, что оставлена вера, она всегда в нем! Молодец Эдвард. все подготовил! Надеюсь у них все сложится
Дата: Понедельник, 13.05.2013, 15:27 | Сообщение # 864
Котик
Статус:
Клубы:
А что они думали, будто он станет летать, а не ходить. Его первой жене было 15 лет, когда они поженились, ух…всего ничего. Как это ему не следовало ее прикасаться. Ему нужна жена и наследник. Посмотрим что там за пираты. Вот те раз, два, три девушки шелки. Наверное, это есть феи со своей магией. Белла шок испытала, когда не обнаружила свою шкуру. Эдвард, просто не отпускай ее, держи крепче. Как она защитила Элизабет, точно станет великолепной женой и матерью. Задело Эдварда что у нее много возлюбленных. Ахаха, наивный, просто спать. Хуже было то, что он подозревал, что она бы ему не отказала. -- Разве это хуже, да лучше во много-много раз. Столько ненужных нарядов, как можно в них усидеть. Правильно, лишняя одежда ни к чему. Если бы она у меня была, я бы была здесь уже давно. -- Истинная правда. Что эти слугам понадобилось, не отвлекайте молодых. Когда у Беллы будет собственный гардероб, сколько можно носить вещи Мэри. Она дала дельный совет, и будут ее уважать. Плюс, еще очень хороший рассказчик. Эдвард в гневе от игр девочек на берегу. Розали все рассказала…ух… Ого, в кровать с горячим кирпичом. И Розали получит по первое число. Эдвард, дай краба. О нет, не станет же он Беллу наказывать. Странно себя ведет Эммет. Волнительный момент, когда он отпустил ее в воду. Томас Мор друг Джаспера, вот так поворот. Ох уж эти религиозные войны. Да уж…как мог брат поступить так с ним, столько измен. Пят лет. Эммет, что ты натворил. За что и почему ведьма мучает Джейкоба? Джейкоб, просто закрой глаза и не смотри на Беллу. Ты посмотри, какой праведник… Как правило, дороги приводили в порядок, только если было объявлено, что королевский кортеж проследует по этому пути. --Это и нам знакомо. Обновлять кубок после каждого глотка, сколько тогда они выпивали. Каждый может подставить подножку, нужно опасаться их, а Королеве тем более. Стул с дыркой, а в нем горшок, дизайнерская вещь. – Это в наших апартаментах -- Оо, хороший знак. Да уж…все эти признания брака, детей. Бастарды, графы, лорды. Добра Королева к Эду и Белле, оштрафовала, это не страшно по сравнению с другими провинностями. Женского счастья хочет Королева, вполне понятная потребность. У Розали совсем нет стыда! Такие грубости позволяет в сторону Беллы, еще и Элизабет внушает это. Теперь еще придется Розали терпеть, Эммет вообще распустился. В те времена особо не было понятия орфографии, вообще текст напоминает первые заметки при изучении языка. Можно перепутать «в» с «b». Не дадим Элис в плохие руки, нужен Джас. Вполне нормальное назначение у Эммета. Элизабет предупредила Беллу, только в чем состоит опасность. Да так, правда, можно запутаться с двумя Элизабет, так что знаем теперь о ком говориться. Безумно нравятся исторические сводки. Белла дала ему отпор! Получил, если Эдвард узнает, то добавит, тогда сполна ему достанется. Гардинер не нашей стороне, еще поплатится. Принцесса Элизабет настолько изобретательная. Бедняжка Джейн! До чего все-таки не повезло. Так значит в Элизабет 160-70 см., а в фанфике она выше. Розали искала компромат на Беллу. Кэт, сделала Розали. Я вообще не понимаю Розали! Романтик, у них сын родился, настоящее сокровище. Я не считаю леди Каллен подходящей матерью для вашего сына.
-- Что за вздор! А Мэри стала королевой Неаполя и Иерусалима, королевств, которых она никогда не увидит. -- Грустно. Ничего себе у Мэри полный титул, Королева многих стран. Теперь понятно отчасти откуда взялось выражение: «свечку держать», неловкая ситуация. Ура, ребенок оживил Эммета, и Белла взяла на себя его дочь. У меня есть чувство, словно Филлипп возьмет в жены Элизабет. И Джейкоб вдруг стал, лучше относится к Белле, такое притворство. Филипп совсем невнимателен к своей жене, возмущаюсь. Ты проводишь с этой грубоватой девчонкой Брендон слишком много времени. -- Принцесса, исправляйся, проводи больше времени с Беллой. Ахаха, Бесс и Эммет. Теперь я знаю, почему она говорит, что он прекрасный собеседник! Он просто слушает ее болтовню -- Ахаха, в точку! А если Элис за Эммета отдать? Розали вообще опомнится. Филипп скрывался занавеской от жены-Королевы. Кровопускание вряд бы помогло малышу в этой ситуации. – Купание в самых лучших французских винах, что есть в продаже! (П\Б: Хочу такую ) -- Вот так комментарий, круть. Ничего себе, какое дополнение к ванне. А Джаспер как настоящий мужчина поступил, на руки и вперед! Белла случайно подставила подножку Тайлеру. Проще вам найти другую жену. -- О да! Ликую. Большое спасибо! Очень-очень великолепный фанфик.
Дата: Пятница, 24.05.2013, 23:03 | Сообщение # 866
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (Deruddy)
Надеюсь, что она исправится
Да по ходу уже в процессе. Поздно, но уж лучше так...
Цитата (Deruddy)
И еще: ход Лисы с конем по имени Вольво -- это бомба
Да... машинки и кони - это здорово!
Цитата (luluka)
А так просто обвинить в еретничестве, чем признать, что сам совершил ошибку.
как же все было запущено.
Цитата (LOst)
только я не совсем поняла - что за грех ей не простят...
Об этом знает, наверное, только Розали!
Цитата (Кристиночка))))
аmberit, Deruddy,LanaLuna11 ,девушки доброе утро! Саммари заинтриговало! Как прочту главы,отпишусь!
Добро пожаловать. Спасибо. Будем ждать
Цитата (Alin@)
Большое спасибо! Очень-очень великолепный фанфик.
е мое! Я даже не знаю как такое откомментить целая эпопея. Спасибо, что наконец прочла. Заинтересовал фик, раз так все подробно описано. По каждой главе видать так, что потеряешься...
Дата: Суббота, 25.05.2013, 00:45 | Сообщение # 867
Повелитель вампиров
Статус:
Эти традиции и порядки, которых нужно придерживаться, такие запутанные - без пол литры не разберешься. А еще эти заморочки с религией. Белла в своей простоте, часто невольно выдает себя. Отец Джейкоб давно на неё косо смотрит, но не осмеливается открыто признать ведьмой или еретичкой. Но скоро, наверное, все изменится и не в лучшую сторону. Вот Энн уже замели за протестанство. Так и до Эммета могут добраться, просто он пока никому из власть имущих не интересен, вот и не трогают. А Гардинер на Беллу зуб имеет, вот и состряпают обвинение Белле, а отец Джейкоб поможет. Розали попросила прощения, видно дошла до своего предела. Удастся ли ей наладить отношения с мужем и дочерью?
Дата: Суббота, 25.05.2013, 07:16 | Сообщение # 869
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за главу! Странно что Розалия попросила прощение надеюсь она поняла ошибки и от всего сердце. Жалко что Энн арестовали тревожно за Беллу. Белла не может видеть не справедливость и хочет помочь и тем самом натвегаються тучи на Беллу.
Дата: Суббота, 25.05.2013, 09:16 | Сообщение # 870
Котик
Статус:
Клубы:
LanaLuna11,
Цитата (LanaLuna11)
мое! Я даже не знаю как такое откомментить целая эпопея. Спасибо, что наконец прочла. Заинтересовал фик, раз так все подробно описано. По каждой главе видать так, что потеряешься...
Ахаха :D. Не надо теряться. Пойду почитаю новую главу.
Добавлено (25.05.2013, 09:16) --------------------------------------------- Лето продолжается, и они проводят его вместе. Энн Эскью дурно может повлиять на Беллу, сомневаюсь, а вот ее муж странный человек. Ужасно, когда мать не может увидеть своих детей, как тиран себя ведет ее муж. Темнит этот Кайме. Отдал деньги, но как работник ими распоряжается, вопрос? Уж точно не нужды поместья, и не только Эдвард это заметил. Какие у Беллы методы воспитания, настолько любит детей. Еще и активно участвует в налаживании жизни людей, не только не их землях, но и вообще в целом многих. Джейкоб пользуется уважением, лишь бы не досталось Белле от его внимания к ней. От Джаспера вести пришли, как хорошо. Розали призналась, но все еще трудно, душа болит. Энн арестовали, видимо, ее муж приложил к этому руку! Спасибо за продолжение.
Дата: Суббота, 25.05.2013, 13:06 | Сообщение # 872
~без печали, без забот~
Статус:
Честно говоря, Белле надо быть осторожней. Понятно ее стремление помогать и вести более простую жизнь, но должна же она понимать, что это невозможно. Эдвард и так позволил ей слишком многое. Она только хуже делает отвергая старые традиции. Тут ничего не поделаешь. Традиции и церковь в те времена были очень сильны. Глупо пренебрегать этим. Тем более Белла не религиозная фанатичка, как эта дура Энн. Не стоит и забывать, что Белла все-таки знатная дама и поэтому надо поменьше со всякими крестьянами общаться. Никто не запрещает им помогать, но надо держать дистанцию. Надо подстраиваться под реальность.
Дата: Суббота, 25.05.2013, 15:28 | Сообщение # 873
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (MissElen)
Эти традиции и порядки, которых нужно придерживаться, такие запутанные - без пол литры не разберешься. А еще эти заморочки с религией.
Чем дальше, тем больше заморочек. Религия - вообще отдельная тема. Тут спорить бесполезно.
Цитата (MissElen)
Розали попросила прощения, видно дошла до своего предела. Удастся ли ей наладить отношения с мужем и дочерью?
Хотелось бы верить, только как бывает: все наладится, а потом РАЗ... и все полетело к чертям, раз Эммет там уже и в религию подался. Не просто так! Не везет прямо Розали.
Цитата (Helen77)
Тучи все больше сгущаются и становится все тревожней за судьбу Беллы.
Да уж, дожить бы, когда можно будет вздохнуть свободно.
Цитата (вильветта)
Жалко что Энн арестовали тревожно за Беллу.
Энн сильно выделялась, и муж козлом оказался. Вот и попала девушка...
Цитата (Alin@)
Темнит этот Кайме.
Еще как темнит. Просто изверг. И еще условия для жены ставит, и Эда обворовывает Если уж ты такой фанатик религии, то зачем крадешь у крестьян?
Цитата (Alin@)
Какие у Беллы методы воспитания, настолько любит детей.
Она прекрасная мать, а другим этого понять. всем бы быть такими, как шелки.
Цитата (Edera)
Спасибо за новую главу! Арест Энн, как мне кажется, лишь начало трагических событий!
Я тоже так думаю.
Цитата (Черный_кот)
Понятно ее стремление помогать и вести более простую жизнь, но должна же она понимать, что это невозможно.
Как можно заставить себя делать то, что не считаешь верным? И верить в того же БОга, если у тебя другой Бог и приоритеты?! Иногда мне кажется, что шелки проще бы жилось в воде... Я люблю Эдварда и Беллу, но девушке реально нет места в столь суровой реальности.
Дата: Суббота, 25.05.2013, 16:25 | Сообщение # 875
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за новую главу и прекрасный перевод Ситуация всё страшнее и страшнее Боже,сколько было ненависти, уму не постижимо,а Джейк уже приравнял себя к Богу,решает кого казнить а кого миловать Такое впечатление что он вокруг Беллы кружит... Розали пришла повиниться за прошлое или ещё что то сделала,вель это она Джейку наушничала... Жду с нетерпением новую главу.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ