Большие детки «Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...
Неотвратимость Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.
...к началу «Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это». «Несомненно». В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.
Не делай этого... Принимая внезапно свалившееся наследство, будь готов сжечь его...
Завтра я снова убью тебя Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?
Мама, расскажи мне сказку на ночь «Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?
Маска, я тебя знаю! Неузнанной она сюда приходит И отдается танцу – страстей страсть. А он здесь тишину свою находит, Отбросив предрассудки, страх и власть. Не видя лиц и не давая обещаний, Они друг другу приглянулись. Что ж… Болезненным ли будет расставанье? Иль каждый здесь свою судьбу найдет?
После звонка Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.
Название:The Selkie Wife Автор:Lissa Bryan Разрешение автора: Hello, Yes. I assume you are on the Twilight Russia forum? You have my permission. If you would, please send me a link when you start posting so that I can add it to my profile page. Thanks!
Рейтинг:M Жанр:Romance/Supernatural Пейринг:Белла/Эдвард Дисклеймер:Все образы принадлежат Стефани Майер Размещение:Только на TwilightRussia
Саммари:Времена правления Кровавой Мэри Тюдор. Эдвард пленил Беллу, чтобы та растила его дочь. Он пообещал, что когда-нибудь отпустит ее, но случится ли это? Дворцовые интриги и опасности подстерегают на каждом шагу. Смогут ли они и их обретенная любовь выжить?
Объем:42 главы + Эпилог Статус:Оригинал - завершен, перевод - завершен
Дата: Пятница, 07.06.2013, 21:21 | Сообщение # 901
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (Heleno4ka)
боюсь Отец Джейкоб медленно, но верно идет к своей цели - избавиться от Беллы
Да похоже, все к этом и движется, хоть и медленными и странными шагами
Цитата (Deruddy)
А ты не помнишь, что она пыталась сделать в день родов Беллы? Эммет потом еще сверточек такой интересный нашел, с остатками трав, и рассказал о нем Эдварду и Белле, когда приехал к ним с Мегги
Вот злопамятная дама! А я уже поди и позабыла, что там выкидыш планировался или что-то такое...
Дата: Пятница, 07.06.2013, 21:30 | Сообщение # 902
Nothing is impossible
Статус:
LanaLuna11,
Цитата (LanaLuna11)
Вот злопамятная дама! А я уже поди и позабыла, что там выкидыш планировался или что-то такое...
Я не злопамятная!.. Просто злая... и память у меня хорошая... Да-да, отвар из тех трав должен был спровоцировать выкидыш. А с учетом сроков Беллы, то еще и повлечь за собой смерть герцогини
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 12:20 | Сообщение # 905
Верховный маг
Статус:
Энн...я знал, что с ней что нибудь связано будет. Уж слишком бросающаящя в глаза фигура. Постепенно возвращается и образ Розали. Похоже она готова к изменениям, лишь боится, что уже поздно.
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 16:28 | Сообщение # 912
Эльф
Статус:
Цитата (Deruddy)
В следующей главе узнаешь, гарантирую
Жду-не дождусь :) А я надеялась, что Роуз успокоится и станет с Эмметом жить-поживать... У нее ж совесть проснулась, вроде! Так страшно за Беллу с этим Джейком. Во времена Кровавой Мэри чуть ли всех, кого нашли, протестантов повесили. Недаром, имечко такое получила королева. Огромное спасибо за историю! Читаю - оторваться не могу.
Сообщение отредактировал zara220 - Понедельник, 01.07.2013, 16:33
Дата: Вторник, 02.07.2013, 08:02 | Сообщение # 915
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Просто в последнее время я настолько стала загружена работой и отмечанием всевозможных юбилеев и свадеб, что до интернета от физической усталости не добраться.
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 22:04 | Сообщение # 917
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (Alin@)
Так что обязательно дождусь и не тороплю.
Конечно, ты дождешься. 28 глава добавлена и ждет активации. Читайте на здоровье... Приношу извинения за столь долгий срок в отсутствии проды. Работа не волк(
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 11:03 | Сообщение # 918
Повелитель вампиров
Статус:
Очень рада, что в Розали проснулась совесть и что Энн пока не приговорена к смерти, только боюсь, что ключевое слово здесь пока. Спасибо большое за продолжение.
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 16:46 | Сообщение # 920
Котик
Статус:
Клубы:
Энн пока освободили, а Эммет в опасности, как и все Каллены под обзор попали. Белла пошла на встречу Роуз. А то разложила драгоценности и все смотрит на них. Как герцогиня заботится о ней. Привела ее в божеский вид, а то совсем пригорюнилась. Все-таки есть надежда, что Роуз начнет уделять внимание дочери. Эммет не забыл Роуз, она станет бывать там чаще. 12-ой рабочий день, с ума сойти. – Неужели все кончилось? – Боюсь, что нет, Белла. Она не вернется к Кайму, а он не возьмет ее обратно, если она не отречется от своей веры. За отказ подчиняться приказам Церкви ее вызовут снова. И да поможет ей Бог, если Энн не сможет перехитрить эксперта в следующий раз. Очень жаль, Энн теперь не сможет вернуться в поместье Калленов. Deruddy, LanaLuna11, спасибо за главу.
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 18:43 | Сообщение # 921
Повелитель вампиров
Статус:
На первый раз Энн смогла выкрутиться, у отца Джейкоба, но Эдвард прав - это только начало и рано или поздно всех потащат на дыбу и Энн, и Эммета, и Беллу, а может даже и Эдварда, а потом сожгут.
Дата: Вторник, 09.07.2013, 19:39 | Сообщение # 923
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Наконец Белла решила заняться Розали и вытащить её из транса, надеюсь что девушка все же послушается всех советов шелки и не только поможет детям, но и совершит ещё несколько хороших дел. Очень переживаю за Энн. Мне совсем не нравиться отец Джейкоб и как бы он чего не натворил и сделал хуже Энн. Большое спасибо за новую главу)
и что Энн пока не приговорена к смерти, только боюсь, что ключевое слово здесь пока.
Ну да, все ко всему этому и идет
Цитата (Edera)
Белла права насчет отца Джейкоба, только она не подозревает, что он положил глаз на нее!
В хорошем или плохом смысле?
Цитата (Alin@)
Все-таки есть надежда, что Роуз начнет уделять внимание дочери.
Глядишь, материнский инстинкт проснется. хорошо бы, еще Эммет ни во что не ввязался, а вернулся к жене.
Цитата (Alin@)
Очень жаль, Энн теперь не сможет вернуться в поместье Калленов.
Да уж. не повезло бедняге(
Цитата (MissElen)
На первый раз Энн смогла выкрутиться, у отца Джейкоба, но Эдвард прав - это только начало и рано или поздно всех потащат на дыбу и Энн, и Эммета, и Беллу, а может даже и Эдварда, а потом сожгут.
Очень оптимистично
Цитата (вильветта)
Надеюсь Розалия не упустит свой шанс и поменяется.
Хотелось бы верить.
Цитата (♥small♥sun♥)
Наконец Белла решила заняться Розали и вытащить её из транса, надеюсь что девушка все же послушается всех советов шелки и не только поможет детям, но и совершит ещё несколько хороших дел. Очень переживаю за Энн. Мне совсем не нравиться отец Джейкоб и как бы он чего не натворил и сделал хуже Энн.
Да, Розали должна поменяться! А вот с Энн дела плохи.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ