Мелодия Парижа Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.
Игра Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
Мой воин Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.
Давным-давно в Китае Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.
Шёпот ветра Она слышала голос Бена в шелесте листвы и мощных ударах штормовых волн, видела его силуэт в каждом зеркальном отражении. Многократно повторенный за ее спиной, он молча стоял позади и внушал, что она не одинока. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
Просто верь ему... Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?
24 часа Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
Название:The Selkie Wife Автор:Lissa Bryan Разрешение автора: Hello, Yes. I assume you are on the Twilight Russia forum? You have my permission. If you would, please send me a link when you start posting so that I can add it to my profile page. Thanks!
Рейтинг:M Жанр:Romance/Supernatural Пейринг:Белла/Эдвард Дисклеймер:Все образы принадлежат Стефани Майер Размещение:Только на TwilightRussia
Саммари:Времена правления Кровавой Мэри Тюдор. Эдвард пленил Беллу, чтобы та растила его дочь. Он пообещал, что когда-нибудь отпустит ее, но случится ли это? Дворцовые интриги и опасности подстерегают на каждом шагу. Смогут ли они и их обретенная любовь выжить?
Объем:42 главы + Эпилог Статус:Оригинал - завершен, перевод - завершен
Дата: Четверг, 11.07.2013, 18:06 | Сообщение # 927
Котик
Статус:
Клубы:
LanaLuna11,
Цитата (LanaLuna11)
Глядишь, материнский инстинкт проснется. хорошо бы, еще Эммет ни во что не ввязался, а вернулся к жене.
Возможно. Солидарна с тобой, Эдвард все наставляет его на путь, а Эммет все равно мечется из сторону в сторону. Уже не пьет, что является огромным плюсом, дочка есть, его счастье.
Дата: Четверг, 11.07.2013, 20:37 | Сообщение # 928
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (Alin@)
Возможно. Солидарна с тобой, Эдвард все наставляет его на путь, а Эммет все равно мечется из сторону в сторону. Уже не пьет, что является огромным плюсом, дочка есть, его счастье.
Боюсь, если его поймают... возьмутся за Беллу и Эдварда! а мне этого не хочется(
Дата: Пятница, 12.07.2013, 01:47 | Сообщение # 931
бестия
Статус:
Спасибо большое за продолжение! Ох, вот тоже, вместе с Беллой переживаю за Энн... Вроде бы даже все обошлось, но это только на первый взгляд... Все испытания и для Энн еще впереди А есть еще Эммет, который все равно склоняется к своему образу мысли... он понимает, что таким образом открывает дорогу не только к себе, но и к семейству Каллен.. а ведь у него есть дочь, смысл его жизни...((( не нравится мне все это, ой как не нравится.. А Белла даже в самые ужасающие моменты не перестает быть доброй и понимающей и всепрощающей! и искать в людях только хорошее, надеяться, что они могут исправиться... Если с Розали проще - она сама этого хочет! и у Беллы получилось дать толчок ей, то вот с отцом Джейком все куда запущеннее...
Дата: Суббота, 13.07.2013, 09:27 | Сообщение # 932
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ужасно, бедная женщина
Цитата
Отец Джейкоб намерен допросить
я даже представляю, что это будет за допрос ужас арест Энн, магия Белла тает, так еще и Эммет в этом замешан ну полный набор
Цитата
Отец Джейкоб намерен допросить
вот уж кто, а этот тип точно не оценит такого подарка казнит ее и все ну Белла у нас как всегда великодушна и мила...интересно, что же все-таки натвоила Роуз, что ее нельзя простить? Белла просто чудо!!! такая добрая и заботливая
Цитата
прямо сейчас храпит где-то в теплых и тропических краях
милый образ мамы, ничего не скажешь
Цитата
Ты ее мать. Я не могу
разве Роуз не хочется быть с дочкой? почему она не достойна то? Роуз учительница? даже не знаю...но если она хочет изменится и искупить вину - то идея хорошая. тем более Роуз и Эммет будет рядом ну Эдвард у нас просто очаровашка: и поплавать жену сводил, и про водоросли напомнил, да и сердце вылепил Энн должна вернутся к мужу? но ведь это невозможно: он не примет ее, она не откажется от веры - замкнутый круг и снова Энн вызвут на допрос спасибо за новую главу я рада, что Белла решила помочь Роуз. видно, что та страдает и надеюсь, Белла поможет ей
Дата: Суббота, 13.07.2013, 21:58 | Сообщение # 933
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (LOst)
Все испытания и для Энн еще впереди
Это верно. Хорошего проблеска пока не видно.
Цитата (LOst)
А есть еще Эммет, который все равно склоняется к своему образу мысли... он понимает, что таким образом открывает дорогу не только к себе, но и к семейству Каллен.. а ведь у него есть дочь, смысл его жизни...((( не нравится мне все это, ой как не нравится..
Кому ж понравится, ведь все может закончится очень плохо? И тогда пострадают все, даже дети
Цитата (LOst)
Если с Розали проще - она сама этого хочет! и у Беллы получилось дать толчок ей, то вот с отцом Джейком все куда запущеннее...
ррр что он себе думает?! Его бы самого на костер!!!
Цитата (Аврора3163)
что же все-таки натвоила Роуз, что ее нельзя простить?
Что-то из ряда вон выходящее. А может свой поступок, по которому она Белле выкидыш хотела устроить...
Дата: Суббота, 20.07.2013, 11:40 | Сообщение # 938
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за новую главу и великолепный перевод Белле не присущи никакие низменные чувства она добра и сострадательна надеюсь Розали оценит что для неё делает Белла... Один только Джейкоб не хочет ничего видеть и как паук кружит вокруг неё,вот до Энн добрался,и то что её "пока" отпустили ничего не значит,всё ещё впереди Боже хоть бы действительно Элизабет пришла к правлению,она бы,надеюсь ,не позволила причинить вреда им,ведь они столько пережили вместе С нетерпением жду продолжение.
Дата: Пятница, 26.07.2013, 21:09 | Сообщение # 939
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (Sveta25)
надеюсь Розали оценит что для неё делает Белла...
Хотелось бы надеяться, что она все-таки одумалась... навсегда.
Цитата (Sveta25)
Боже хоть бы действительно Элизабет пришла к правлению,она бы,надеюсь ,не позволила причинить вреда им,ведь они столько пережили вместе
А я пока не заявляла, что если она станет Королевой, то по мановению волшебной палочки все сразу станет хорошо. Такого никогда просто так в мановение ока не случается. И зло до конца не истребляется. Однако есть надежда!
Спасибо за главу! Эммет и Белла увидели как Розалия поменялась. У Эммета и Розалия все налаживает. Энн все таки на своем. И плохой сон Эллен когда видит как она горит
Ленусь, спасибо за бетирование и оповещение Машенька ,спасибо за великолепный перевод Всё-таки Эммет с Розали помирились и всё благодаря Белле Жду продолжения, надеюсь скорого
странная она какая-то ей дают шанс воссоединиться с детьми, шанс вернуться домой
Цитата
Ты была в-в огне, мама.
о боже вот так сон
Цитата
Кто рассказал тебе об огне?
да уж, кто додумался сказать ребенку такое Белла так благотворно влияет на Эдварда - просто слов нет!!! с ее появление все налаживается, а как Беллу любит народ
Цитата
но она изменилась,
наконец-то Роуз смягчилась и нашла свое место. я так рада за нее и за Эммета
Цитата
Вы задолжали Маргарет попытку.
в точку!!!! ради дочери то попытаться можно. Эммет и Роуз изменились, думаю теперь все получится ну что же Энн вытворяет!!??? так подставлять Беллу и Эдварда она домой-то только что вернулась и снова за свое
Цитата
и она прямо давала понять, что желает возвращения Беллы и Эдварда ко двору
а больше Мэри ничего не надо? сначала она использует Эдварда, а теперь они ей снова нужны почему она не понимает, что Белле все это не нравится!!!! Белла хочет жить далеко от двора, и я понимаю ее желание!!!!
Цитата
но он продолжает с извинениями отклонять ее предложение.
мне вот совсем ее не жалко, после всего, что она натворила. а особенно после просьбы, чтобы Эдвард съездил на сожжение
Цитата
Должны осуждаться Богом… и только Богом
согласна. Беллу бы в королевы и тогда думаю все бы наладилось
Цитата
Маргарет находилась на руках Розали.
неужели она решилась взять ребенка и снова стать ей матерью? что же такого сказал ей Эммет? спасибо за новую главу вот возиться Белла с Энн, возится. а той что в лоб, что по полбу. не бросит она своего дела, о детишках бы подумала лучше сон Элизабет просто ужасен!!! бедный ребенок Роуз и Эммет помирились и возможно теперь у Маргарет будет настоящая семья что бы так не повлияло на Роуз - это хорошо. наконец-то она стала доброй и мягкой да и Эммету хорошо с ней. надеюсь просьба Мэри еще долго не будет становится приказом да, ей плохо и одиноко, но сама сотворила это с собой. да и муж ее бросил - но тоже ее рук творение
Как же я не люблю фанатиков, Энн фанатична, даже дети ее не волнуют, боюсь она подставит и Беллу. Очень напугал сон Элизабет, надеюсь он никогда не сбудется. Спасибо большое за главу.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ