Океанический бриз Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.
Могу быть бетой Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй? Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.
Неизбежность/The Inevitable Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
На твоем месте! Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок. Рождественский мини/юмор.
Золотая После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.
Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
Название:The Selkie Wife Автор:Lissa Bryan Разрешение автора: Hello, Yes. I assume you are on the Twilight Russia forum? You have my permission. If you would, please send me a link when you start posting so that I can add it to my profile page. Thanks!
Рейтинг:M Жанр:Romance/Supernatural Пейринг:Белла/Эдвард Дисклеймер:Все образы принадлежат Стефани Майер Размещение:Только на TwilightRussia
Саммари:Времена правления Кровавой Мэри Тюдор. Эдвард пленил Беллу, чтобы та растила его дочь. Он пообещал, что когда-нибудь отпустит ее, но случится ли это? Дворцовые интриги и опасности подстерегают на каждом шагу. Смогут ли они и их обретенная любовь выжить?
Объем:42 главы + Эпилог Статус:Оригинал - завершен, перевод - завершен
Дата: Суббота, 07.09.2013, 14:36 | Сообщение # 976
бестия
Статус:
Спасибо большое за продолжение! Все так зыбко и так неспокойно... Белла права - невозможно жить, постоянно оглядываясь, следя за каждым своим словом, жестом и взглядом... которые могут трактоваться неправильно... Белле только и хочется, что быть вместе с детьми и с Эдвардом! Ей в общем-то и ненужно больше ничего - счастье близких рядом людей! Но когда это счастье настанет - не знает никто... Королева уверена в своей правоте, да теперь еще и ее муженек, чтоб ему пусто было, сбежал от нее... Она стала еще более печальной и настроенной только на свою правоту... в любой вещи она ищет предзнаменование своего правильного пути... А Энн... женщина скоро найдет свой конец на костре.. Я понимаю, это ее убеждения, ее вера в правоту... Но а как же другие, как же собственные дети... не понимаю... и наверное, нам это сейчас очень трудно будет понять((( Очень рада за потепление и значительное. в отношениях Розали и Эммета! Прям очень-осень! Они, а главное Маргарет, заслужили настоящее счастье! Вот только б Эммет думал не только об окружении, но и о своей семье! Пугают сны Элизабет... Надеюсь, это просто страх перед неизвестным огнем. а не что-то большее и сбывающееся... Буду с нетерпением ждать продолжения!
Дата: Суббота, 07.09.2013, 15:55 | Сообщение # 977
Котик
Статус:
Клубы:
Вернули Энн обратно, Эдвард на славу постарался. Белла итак знает, что нужно опасаться огня...Эдвард рядом, он защитит их. Семья стоит свеч, он сделает все для их счастья, спокойствия и безопасности. Надо сказать, что как герцогиня она добросердечная. Так что, ее уважают и почитают те, кто видел своими глазами какая она. Старые и новые дела будут идти под ее руководством. Судьба Энн на острие ножа...Неверный шаг и об этом все узнают. И складываются отношения у Розали с Эмметом. Видимо пришлось сочинить истории о судьбе Куртенэ. Появится ли он еще в повествовании?
Все дети такие милые, а все-таки они помогают сблизиться их родителям.
Дата: Суббота, 07.09.2013, 20:16 | Сообщение # 978
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (Werwolf2011)
Конечно. Я была очень рада такое обнаружить. Да еще и выходит достаточно часто и регулярно - вообще подарок для читателей.
Ну, раньше раз в неделю, а сейчас не получается так часто
Цитата (Werwolf2011)
Продолжений перевода Written in the Stars очень давно не было, поэтому я подумала, что он вообще заглох.
Ну почему? Просто Муссонка то болела, то еще что. Не все тут часто сидят, у многих дел много. Это просто я даже бывает телефон не выключаю
Цитата (Werwolf2011)
Богиню глянула вчера немного. Они там Беллу переставляют с места на место, как чемодан, она сама только кровь сосет, да пальцы в розетку сует - как дитё малое. Да еще и Эдди там аутистом почему-то оказался к последней главе из уже переведенных, хотя до этого был вполне вроде нормальным. Может, автор решила добавить в фик толерантности к угнетаемым меньшинствам? Не, это не моё, даже если прикольно.
Ну, на вкус и цвет, как говорится...
Цитата (Werwolf2011)
Думаю, он пока-что самое удачное произведение данного автора. Посмотрим, что дальше будет.
Спасибо нашей Лизе за это.
Цитата (LOst)
Все так зыбко и так неспокойно... Белла права - невозможно жить, постоянно оглядываясь, следя за каждым своим словом, жестом и взглядом... которые могут трактоваться неправильно...
Вот и я говорю, кошмар! Это уже не жизнь, а как в клетке словно находишься. Ни шагу назад, вперед, никакой свободы.
Цитата (LOst)
А Энн... женщина скоро найдет свой конец на костре.. Я понимаю, это ее убеждения, ее вера в правоту... Но а как же другие, как же собственные дети... не понимаю... и наверное, нам это сейчас очень трудно будет понять(((
Я пока тоже понять не могу. Все-таки раньше вера значила гораздо больше, нежели сейчас люди могут выбирать любую.
Цитата (LOst)
Пугают сны Элизабет... Надеюсь, это просто страх перед неизвестным огнем. а не что-то большее и сбывающееся...
Будем надеяться.
Цитата (Alin@)
.Эдвард рядом, он защитит их. Семья стоит свеч, он сделает все для их счастья, спокойствия и безопасности.
Сможет ли, если вдруг что случится? Будет ли способен пойти против Джейкоба и Мэри?
Цитата (Alin@)
Видимо пришлось сочинить истории о судьбе Куртенэ. Появится ли он еще в повествовании?
Кхм, ты так на него глаз положила. Зачем же он тебе, раз умер там где-то?
Ну, раньше раз в неделю, а сейчас не получается так часто sad
Ничего страшного - и так очень хорошо. Главное - не в ущерб качеству.
Цитата (LanaLuna11)
Ну почему? Просто Муссонка то болела, то еще что. Не все тут часто сидят, у многих дел много. Это просто я даже бывает телефон не выключаю biggrin
Надеюсь, у Муссонки со здоровьем всё хорошо. Она замечательный переводчик, я много ее работ читала. Ты просто образец ответственности перед читателем. Это и по твоим комментам на форуме заметно.
Дата: Четверг, 19.09.2013, 01:17 | Сообщение # 990
Nothing is impossible
Статус:
Я ползла, ползла и... доползла таки до главы и форума! Кошмар на улицах Вероны... в смысле Лондона. Страсти накаляются. Энн явно извлекла из предыдущего "допроса" не так много уроков, как думает. У стен, однозначно, есть уши. не ровён час, за ее оплошность могу ответить все
Дата: Четверг, 19.09.2013, 17:39 | Сообщение # 991
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (Deruddy)
Я ползла, ползла и... доползла таки до главы и форума!
А я ползла и доползла до больничного
Цитата (Deruddy)
Страсти накаляются. Энн явно извлекла из предыдущего "допроса" не так много уроков, как думает. У стен, однозначно, есть уши. не ровён час, за ее оплошность могу ответить все
И не говори, ничего женщина не боится. Блин, жизнь дается только раз, да и о детях подумать можно было...
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 22:53 | Сообщение # 999
Nothing is impossible
Статус:
О-хо-хо, тридцатая глава... Всегда подозревала, что с Отцом Джейкобом что-то не так, но чтоб такое – та ни в жизнь! Сам нарушает, а других за это порицает Лицемер проклятый Но Эдвард, молодец, вроде и пальцем в небо ткнул, а попал нашему святоше в самый глаз – будет теперь знать, извращенец нечестивый, как за господином своим подглядывать да деньги, на церковь выделенные, присваивать
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ