Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
Тайны крови. Еще один шанс Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?
Перстень Зимы Не бери чужого, счастья оно тебе не принесет.
Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
Испытание, или Однажды, семь лет спустя После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...
Прогуляемся? Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
Название:The Selkie Wife Автор:Lissa Bryan Разрешение автора: Hello, Yes. I assume you are on the Twilight Russia forum? You have my permission. If you would, please send me a link when you start posting so that I can add it to my profile page. Thanks!
Рейтинг:M Жанр:Romance/Supernatural Пейринг:Белла/Эдвард Дисклеймер:Все образы принадлежат Стефани Майер Размещение:Только на TwilightRussia
Саммари:Времена правления Кровавой Мэри Тюдор. Эдвард пленил Беллу, чтобы та растила его дочь. Он пообещал, что когда-нибудь отпустит ее, но случится ли это? Дворцовые интриги и опасности подстерегают на каждом шагу. Смогут ли они и их обретенная любовь выжить?
Объем:42 главы + Эпилог Статус:Оригинал - завершен, перевод - завершен
Дата: Вторник, 19.03.2013, 22:41 | Сообщение # 751
Колдун
Статус:
Белла - божественна! Прямо удивляюсь, как она умудряется существовать в окружающем ее мире злорадства, напыщенности и притворства!Добродетельная и милосердная. И прекрасная мать. Интересно, почему Роуз отказалась от дочери? Ей так нужен был сын? Для чего? Или ей в принципе не нужен был ребенок?Ужас какой... как хорошо, что Эммет изменился, значит. не так уж он был безнадежен. Спасибо за главу)
Дата: Вторник, 19.03.2013, 23:47 | Сообщение # 752
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (DeF4onKa)
Огорчает, что Розали отказалась от нее.
Ну и пусть она идет лесом, раз такая умная... Вон, у нас Беллка есть. Всем матерей заменит
Цитата (DeF4onKa)
Зато Эммет одумался! Ура! Я думала, что все. Мы его потеряли.
Ну вот, лучше поздно, чем никогда. Главное, чтобы больше ни-ни
Цитата (DeF4onKa)
Если его сестра другой веры, то Белла ее не может же принять к себе работать?
Почему нет? Белла сама другой веры. (только кроме Эда никто об этом не знает, по-моему)
Цитата (DeF4onKa)
Тогда бы это объясняло почему отец Джейкоб тут замешан... Хочет ее на этом подловить!
Ну, Белла - добрая душа
Цитата (luluka)
Белла - божественна! Прямо удивляюсь, как она умудряется существовать в окружающем ее мире злорадства, напыщенности и притворства!Добродетельная и милосердная. И прекрасная мать.
Надолго ли хватит ее добра, пока зло не поймает за руку?
Цитата (luluka)
Интересно, почему Роуз отказалась от дочери? Ей так нужен был сын? Для чего? Или ей в принципе не нужен был ребенок?Ужас какой
У нее свои мотивы видать. наверняка, реально что-то с троном связано было... и ничего не вышло.
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 20:54 | Сообщение # 758
Nothing is impossible
Статус:
Пару глав назад все думали, что ситуация в стране уже хуже не бывает, но наша Лиса оптимистка и доказывает нам, что бывает, бывает Спасибо вам за новую главу, LanaLuna11иNicole_R
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 21:16 | Сообщение # 760
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
какая же Мери была одинокая, а сейчас расцвела такое хороший вечер, у Мери такое хорошее настроение и тут это письмо так жалко бедную женщину сколько она носит в себе
Цитата
Эммет протестант?
что??? о чем он думает?? это же так опасно в такое-то время о семье бы подумал, о дочери
Цитата
кружок по изучению Библии в Каллен Холле
а лучше места он найти не мог? и под что же там подписался Эдвард? отказался голосовать? ну это хорошо, но вот другие так е считают отставка...я думала будет хуже, но слава богу обошлось..пока спасибо за новую главу значит Белла останется до рождения наследника, а потом они уедут? это же хорошо?? должно быть хорошо!!!
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 21:52 | Сообщение # 761
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за главу и прекрасный перевод С каждым днём обстановка всё сложнее и сложнее... Эта Энн какая то скользкая,а самое главное что за неё хлопотал Джейкоб,а он тот ещё змей.. И Эммет...о Боже..во что ещё он впутался,итак всё очень сложно И Мери жалко,совсем её Филипп не любит и не уважает Жду продолжения,спасибо девочки,за прекрасный перевод
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 01:00 | Сообщение # 762
Повелитель вампиров
Статус:
Всегда в средневековье в тяжелые и голодные времена правящая церковь пыталась обвинить во всех бедах своих противников и инакомыслящих, чтобы избавиться от них. оправдываясь тем, что это якобы бог наказывает их за грехи и просит верных слуг своих покарать еретиков. Противоречия между католиками и протестантами достигли своего апогея и грозили проявиться кровавыми расправами в случае принятия закона об ереси. Эдвард, как честный человек никак не мог поддержать этого законного беспредела и подал в отставку. Странная и подозрительная протеже отца Джейкоба не замедлила появиться в покоях герцога, опасно близко подбираясь к драгоценной шкурке шелки. Может она и ничего такого не имела в виду, но какое-то беспокойство от неё исходит, да еще вздумала агитировать Беллу посетить протестантский незаконный кружок. Чую тут точно не без умысла.
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 05:44 | Сообщение # 763
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за главу! Странная протеже Джейкоба наверно послал чтоб следить за Беллой. Муж Мари вообще не любит. Эдвард подал в оставку Белла подержала его.
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 08:03 | Сообщение # 764
Повелитель вампиров
Статус:
Очень напряженная глава. Эдвард очень рисковал, но он не мог поступить иначе. Белла полностью поддержала его. Как было бы хорошо, если они смогли уехать. Очень не нравится Энн, по моему она специально провоцирует Беллу. Спасибо большое за главу.
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 10:40 | Сообщение # 765
Колдун
Статус:
Обычно я не читаю исторические фанфы - много ляпов и несостыковок, заметных даже тем, кто поверхностно знает историю. Здесь хотелось бы сказать огромное спасибо авторам и переводчикам за достоверность. И отдельное громадное спасибище за исторические справки после каждой главы - оцень ценная информация. Не жаль потраченного времени на чтение этой истории.
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 23:03 | Сообщение # 767
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Спасибо за отличный перевод! Мне жаль королеву! Фактически, она одна! По моему, ей верны только Белла и Эдвард! А вот женского счастья, как не было так и нет! Жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 23:54 | Сообщение # 768
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (Deruddy)
Пару глав назад все думали, что ситуация в стране уже хуже не бывает, но наша Лиса оптимистка и доказывает нам, что бывает, бывает
Цитата (Deruddy)
Спасибо вам за новую главу, LanaLuna11 и Nicole_R
И тебе спасибо за помощь)
Цитата (Гизимера)
Спасибо за главу, ох! Опять тучи сгущаются
Не опять, а снова, да и слишком часто
Цитата (Аврора3163)
так жалко бедную женщину сколько она носит в себе
На то она и Королева, чтобы выносить тяготы своего народа!
Цитата (Аврора3163)
что??? о чем он думает?? это же так опасно в такое-то время о семье бы подумал, о дочери
Веру не выбирают я бы сказала
Цитата (Аврора3163)
отставка...я думала будет хуже, но слава богу обошлось..пока
Пока!
Цитата (Аврора3163)
значит Белла останется до рождения наследника, а потом они уедут? это же хорошо??
Поживем-увидим)
Цитата (Sveta25)
Эта Энн какая то скользкая,а самое главное что за неё хлопотал Джейкоб,а он тот ещё змей.. И Эммет...о Боже..во что ещё он впутался,итак всё очень сложно
Все сразу наваливается на героев...
Цитата (MissElen)
но какое-то беспокойство от неё исходит, да еще вздумала агитировать Беллу посетить протестантский незаконный кружок. Чую тут точно не без умысла.
Да уж. Главное, чтобы Белла не поддалась!
Цитата (вильветта)
Странная протеже Джейкоба наверно послал чтоб следить за Беллой. Муж Мари вообще не любит. Эдвард подал в оставку Белла подержала его.
ты как всегда все и по существу)
Цитата (Helen77)
Эдвард очень рисковал, но он не мог поступить иначе. Белла полностью поддержала его. Как было бы хорошо, если они смогли уехать. Очень не нравится Энн, по моему она специально провоцирует Беллу.
Все возможно
Цитата (Taisya)
Здесь хотелось бы сказать огромное спасибо авторам и переводчикам за достоверность. И отдельное громадное спасибище за исторические справки после каждой главы - оцень ценная информация. Не жаль потраченного времени на чтение этой истории.
Рада, что тебе нравится)
Цитата (Edera)
Спасибо за главу! Новая служанка и новый закон явно приесут много проблем Белле и Эдварду!
шелки не поздоровится. все, что она любит и что ей дорого - плохо и нельзя. как тут выжить?
Дата: Пятница, 05.04.2013, 18:39 | Сообщение # 771
бестия
Статус:
Спасибо большое за эту историю! Прочла не отрываясь, насколько я противник исторических историй,переврут все, что можно и не можно... Здесь же все основные вехи и герои сохранены, добавлен сюжет безумно интересный и некоторые "авторские вольности"))) но это и украшает эту историю! Эдвард, потеряв первую жену даже не надеялся найти свое счастье, но у судьбы свои планы и ОНА подстроила встречу с той, которая изменила всю его жизнь и его самого, перевернула все с ног на голову Шелки, хоть и находясь в мире людей, не может понять наших законов и постпков, положа руку на сердце, мне кажется, что живя в наше время, многие, если не все НЕ понимают тех наших правил... Белла с легкостью, даже не ведая меняет вокруг себя все - превращая все в настоящее, доброе и любящее))) она дарит всем вокруг - мужу, Элизабет, Уорду, всему двору королевскому - всем, без исключения, свет и доброту Очень нравится именно ее отличия от нашего мира и та непосредственность, с которой она идет напролом всем и всему))) Они нашли друг в друге самое дорогое - любовь))) Конечно, Эдварду до сих пор страшно и боязно из-за ее шкурки, он все равно на подсознательном уровне думает, что Белла рядом только из-за шкурки... Забавно смотреть на развитие отношений Беллы и Эдварда - почему-то очень запомнился их первый вечер Ну и конечно Эммет.. сначала раскрытие того, чья Элизабет дочь.потом эта розали, а сейчас эта "запретная" вера... Ничего хорошего явно не ждет нашу шелки и ее семью... но надеюсь. что все сможет когда-нибудь наладится... и все это на фоне истории, которая действительно была - это еще больше подталкивает читать дальше. тем более, зная, чем реальная история закончится!
Дата: Пятница, 05.04.2013, 20:35 | Сообщение # 772
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (LOst)
Прочла не отрываясь, насколько я противник исторических историй,переврут все, что можно и не можно... Здесь же все основные вехи и герои сохранены, добавлен сюжет безумно интересный и некоторые "авторские вольности"))) но это и украшает эту историю!
Прекрасно это слышать
Цитата (LOst)
Шелки, хоть и находясь в мире людей, не может понять наших законов и постпков, положа руку на сердце, мне кажется, что живя в наше время, многие, если не все НЕ понимают тех наших правил...
Это которых? Законы, по которым живет эта Белла?
Цитата (LOst)
Белла с легкостью, даже не ведая меняет вокруг себя все - превращая все в настоящее, доброе и любящее))) она дарит всем вокруг - мужу, Элизабет, Уорду, всему двору королевскому - всем, без исключения, свет и доброту
Это же так прекрасно. Жаль, что настоящие люди не такие...
Цитата (LOst)
Забавно смотреть на развитие отношений Беллы и Эдварда - почему-то очень запомнился их первый вечер
Да уж, вспоминать это так нелепо сейчас столько всего произошло, и так все изменилось. От запуганной шелки до герцогини каллен доросла!
Цитата (LOst)
Ничего хорошего явно не ждет нашу шелки и ее семью... но надеюсь. что все сможет когда-нибудь наладится...
Ох, твои бы слова, да автору в руки
Цитата (LOst)
и все это на фоне истории, которая действительно была - это еще больше подталкивает читать дальше. тем более, зная, чем реальная история закончится!
А я не знаю чем эта история заканчивается. Я терпеливые человечек и жду конца вместе со всеми.
Спасибо за комментарий и за посещение) Добро пожаловать)
Добавлена новая глава. ОНА жестокая и тяжелая. Я еле дочитала!
Дата: Пятница, 05.04.2013, 23:38 | Сообщение # 773
Nothing is impossible
Статус:
Alice_Green— спасибо за перевод! LanaLuna11— спасибо за редактуру!
Повторю то, что написала под главой: Долбанные фанатичные фрики!..
Знаете, я далеко не слабонервная и перечитала в своей жизни довольно много подробных описаний казней, но это превзошло их все... Человек же буквально расплавился Ужасно... Как вспомню — так вздрогну
Дата: Суббота, 06.04.2013, 00:22 | Сообщение # 774
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (Deruddy)
Знаете, я далеко не слабонервная и перечитала в своей жизни довольно много подробных описаний казней, но это превзошло их все... Человек же буквально расплавился Ужасно... Как вспомню — так вздрогну
Я еле отбетировала. Просто находилась в бешенстве, что там присутствовали дети и все это видели. А Люди покупали выпивку и веселились как на празднике как такое вообще возможно, я не понимаю?! Ужасно. А Бедный епископ. Даже сами знаки, что костер не загорался, говорили о грехе, что нельзя убивать невинного человека, священнослужителя. Так нет же, господи... Страшно, словно какой-то чудовищный фильм посмотрела... пункт назначения ей богу или то хлеще...
Как Белла такое выдержит... :'(
Честно, я даже понимаю, что никого нет на форуме. Комментировать такую главу очень сложно и тяжело. Не у каждого есть что написать, да и подумать...
Дата: Суббота, 06.04.2013, 00:49 | Сообщение # 775
Nothing is impossible
Статус:
LanaLuna11,
Цитата (LanaLuna11)
Я еле отбетировала. Просто находилась в бешенстве, что там присутствовали дети и все это видели
Это ты еще не читала цикл исторических романов французского писателя Мориса Дрюона "Проклятые короли". Я казнь отца и сына Диспенсеров надолго запомнила... Словно сама там на площади побывала
Цитата (LanaLuna11)
Как Белла такое выдержит...
Она сильная, она выдержит
Цитата (LanaLuna11)
Комментировать такую главу очень сложно и тяжело. Не у каждого есть что написать, да и подумать...
Да... Наверняка все как пыльным мешком пришибленные
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ