Близкие друзья Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость. НЦ-17
Согласно Договору Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?
Дом в розовом саду Эсми Платт - известная американская писательница. Ее карьера стремительно идет в гору, а книги расходятся миллионными тиражами. Однако с написанием последней у Эсми возникают проблемы, и она решает уехать в очаровательное графство Вустершир в поисках вдохновения.
24 часа Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?
Не сдавайся На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.
Другая реальность На экране одна за другой сменялись атаки зомби, число людей стремительно таяло… Расстояние между охотником и добычей сокращалось, на экране крупным планом мелькало то перепуганное лицо главной героини, то мертвое и неподвижное – ее преследователя. Вылитая я… (с) Белла, Новолуние
Aliens 5: Поражение Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.
Тайны крови Вам нравится темный Эдвард? А если их двое? И каждый хочет Беллу только для себя? Изабелла тоже не идеальна, но она устала от ада, в котором жила и хочет счастья, такого, как у простых людей..
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Название:The Selkie Wife Автор:Lissa Bryan Разрешение автора: Hello, Yes. I assume you are on the Twilight Russia forum? You have my permission. If you would, please send me a link when you start posting so that I can add it to my profile page. Thanks!
Рейтинг:M Жанр:Romance/Supernatural Пейринг:Белла/Эдвард Дисклеймер:Все образы принадлежат Стефани Майер Размещение:Только на TwilightRussia
Саммари:Времена правления Кровавой Мэри Тюдор. Эдвард пленил Беллу, чтобы та растила его дочь. Он пообещал, что когда-нибудь отпустит ее, но случится ли это? Дворцовые интриги и опасности подстерегают на каждом шагу. Смогут ли они и их обретенная любовь выжить?
Объем:42 главы + Эпилог Статус:Оригинал - завершен, перевод - завершен
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 19:39 | Сообщение # 707
Драmоmанка
Статус:
Цитата (Deruddy)
На перевод время еще найти можно, а вот на чтение -- с трудом
И так всегда
Цитата (Deruddy)
А запах моря -- это всегда здорово. правда, только если от него не несет дохлой рыбой
Такой запах особенно чувствуется знойным летним днем на каком-нибудь катере, который везет тебя на другой берег, а волосы развеваются на ветру... прям сказка такая. Вот интересно, а шелки бы понравилось так с ветерком на катере прокатиться?
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 19:47 | Сообщение # 708
Nothing is impossible
Статус:
Furiae,
Цитата (Furiae)
Такой запах особенно чувствуется знойным летним днем на каком-нибудь катере, который везет тебя на другой берег, а волосы развеваются на ветру... прям сказка такая
Ох, ты меня аж заставила об отпуске размечтаться
Цитата (Furiae)
Вот интересно, а шелки бы понравилось так с ветерком на катере прокатиться?
Думаю, да. И есть большая вероятность того, что в один прекрасный момент она бы сиганула за борт, дабы насладиться не только ветром в волосах, но и прохладой морских глубин
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 19:50 | Сообщение # 709
Драmоmанка
Статус:
Цитата (Deruddy)
Я просто вспомнила свои каникулы у мамы за границей
Цитата (Deruddy)
Думаю, да. И есть большая вероятность того, что в один прекрасный момент она бы сиганула за борт, дабы насладиться не только ветром в волосах, но и прохладой морских глубин
Только когда он остановится! А то они за какой-нибудь пропеллер или мотор зайцепитсься может и пораниться. Ей это не на пользу
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 19:56 | Сообщение # 711
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Спасибо за отличный перевод! Очень жаль, что у Эдварда, не получилось помочь Элис! Может ещё чего придумают?! Белла с Эдвардом, просто исключительная пара! Они с таким трепетом относятся друг к другу! По тем временам, это вообще нонсенс! Жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 19:57 | Сообщение # 712
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (Deruddy)
А у меня в следующем месяце 3 недели отпуска. УРА!!
Цитата (Deruddy)
И есть большая вероятность того, что в один прекрасный момент она бы сиганула за борт, дабы насладиться не только ветром в волосах, но и прохладой морских глубин
Ее пока на кораблях по-моему не катали... Хотя, нырнула бы точно)))
Цитата (Furiae)
Я просто вспомнила свои каникулы у мамы за границей
Твоя мама заграницей?
Цитата (Furiae)
А то они за какой-нибудь пропеллер или мотор зайцепитсься может и пораниться. Ей это не на пользу
Рыба может, рыба может все, что угодно
ну, ладно, думаю шелки не настолько глупая, тем более герцогиня все-таки!
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 19:58 | Сообщение # 713
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Вот свершилась церемония!Остается надеется,что королева нормально выносит ребенка и погрузится в материнские заботы,не успев понять полное разочарование в браке,т.к.я смотрю-читаю Филипп не принимает никакого участия в семейных моментах и не выказывает особой любви к супруге. Вот что мне интересно,раз есть теперь король,кто правит Англией Мари или он,не владеющий даже языком?! Жаль,что задумка с Элис не вышла,что теперь будет с бедной девушкой?! Хорошо,что королев,Кейт,Эдвард поддерживают новаторства шелки в уходе за новорожденным,а то о.Джейкоб точно кромольные слухи распустил бы(удивительно,как в то время были развиты суеверия и глупые убеждения,ведь догматы церквей с самого начала до сих пор не менялись,однако раньше все трактовали по другому!Да,церковные законы говори о смирении перед своим положением,там слуга,крестьянин,нищий,но на первое место у людей богатых для угождения Богу всегда была благотворительность и милостыня нуждающимся!В том же Евангелие,которое существует без изменения две тысячи лет тоже ясно сказано об этом!)В общем,я ужасно рада,что живу в наше время,время свободы слова,взглядов,мнений! Спасибо за замечательные комментарии!Творческих успехов!
Идеальный муж - это мужчина, считающий, что у него идеальная жена. Бернард Шоу.
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 20:00 | Сообщение # 714
Драmоmанка
Статус:
Цитата (LanaLuna11)
Заучилась? Заработалась?
Агась. К тому же, осваиваю публицистический жанр
Цитата (LanaLuna11)
правда что ли?
ты нас запугиваешь?
Цитата (LanaLuna11)
но твой ответ звучит романтично...
в мире должно быть место для романтики, а в таком фике особенно
Цитата (LanaLuna11)
Так может мы еще это узнаем? Думаю, Белла о таком даже не мечтала
Ты думаешь, что Лиза напишет о Белле-шелки, катающейся на катере с ветерком в 21 веке Я уже хочу это прочитать Тогда она мечтала о спокойствии, мире и покое в своей семье... и в стране
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 20:29 | Сообщение # 718
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (Korsak)
Вот свершилась церемония!Остается надеется,что королева нормально выносит ребенка и погрузится в материнские заботы,не успев понять полное разочарование в браке,т.к.я смотрю-читаю Филипп не принимает никакого участия в семейных моментах и не выказывает особой любви к супруге. Вот что мне интересно,раз есть теперь король,кто правит Англией Мари или он,не владеющий даже языком?!
По-моему, они оба должны принимать участие в правлении всех стран, к которым принадлежат нелегкая задача, если мэри вдруг придется заниматься ребенком, а Филиппу предстоит Англия?
Цитата (Korsak)
Жаль,что задумка с Элис не вышла,что теперь будет с бедной девушкой?!
Что-нибудь придумают обязательно!
Цитата (Korsak)
В общем,я ужасно рада,что живу в наше время,время свободы слова,взглядов,мнений!
Я тоже теперь рада всем цивилизациям, туалету, горячей воде и моде) Да и свободе, правда)
Цитата (Furiae)
ты нас запугиваешь?
Я? Я белая и пушистая
Цитата (Furiae)
Ты думаешь, что Лиза напишет о Белле-шелки, катающейся на катере с ветерком в 21 веке
Я предполагаю, но не знаю какой будет век
Цитата (Deruddy)
Моим мозгам уже ничего не поможет
да правда что ли? ЕШЬ рыбу! Воблу) семгу морские продукты...
Цитата (Deruddy)
А мне до июля корячиться Хотя там тоже будут свои плюсы
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 23:53 | Сообщение # 719
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Да-да!Туалету я тоже Очень рада и последнее время в восторге от мультиварки,такого шелки не видать...
Добавлено (10.03.2013, 23:53) --------------------------------------------- Да-да!Туалету я тоже Очень рада и последнее время в восторге от мультиварки,такого шелки не видать...
Идеальный муж - это мужчина, считающий, что у него идеальная жена. Бернард Шоу.
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 23:57 | Сообщение # 720
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Интересно, как для них там еду готовят?! Небось ужасное место... раз туалет просто ужас... и никакой гигиены. Житуха еще та! Благо море рядышком, а Белла, будучи тюленем, наверное и не знала о таких проблемах.
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 00:32 | Сообщение # 722
Повелитель вампиров
Статус:
Наконец-то мечта королевы - выйти замуж за принца, исполнились. И пока она верит в иллюзию любви, то вполне счастлива. Но вряд ли это продлится долго... Белла и Эдвард счастливы в своем коконе в тесном кругу своей семьи и стараются при первой же возможности улизнуть туда от придворных обязанностей. Не маловажной оказалась неожиданная поддержка королевы в пользу Беллиного грудного вскармливания сына и отказ от кормилицы. Задумка спасти Элис от нежелательного брака потерпела поражение, а предложение королевы обручить их сына с новорожденной дочерью Розали и Эммета (если я правильно поняла ), очень не понравилось. Едва оправились от забот со свадьбой королевы, как ту захлестнули новые волнения - возможная беременность последней и ассоциировавшей себя с Богородицей - и смех и грех, но выбора нет, необходимо продолжать участвовать в этом затянувшемся фарсе.
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 20:53 | Сообщение # 723
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (Deruddy)
Но до 21 века повествование навряд ли затянется =
Да хто ж знает?
Цитата (MissElen)
И пока она верит в иллюзию любви, то вполне счастлива. Но вряд ли это продлится долго...
С нашими-то проблемами - точно!
Цитата (MissElen)
Едва оправились от забот со свадьбой королевы, как ту захлестнули новые волнения - возможная беременность последней и ассоциировавшей себя с Богородицей - и смех и грех, но выбора нет, необходимо продолжать участвовать в этом затянувшемся фарсе.
Куда не ткнись, везде проблемы... как хочется, чтобы героев больше ничто не затронуло, однако, не бывать этому... не дадут им спокойно жить всяки недоброжелатели(
Дата: Вторник, 12.03.2013, 18:47 | Сообщение # 725
Старейшина
Статус:
что-то я загуляла с этими праздниками и спешу срочно исправиться!! просто умиляет, как Белла так трепетно и нежно заботится о малыше и плевала она на все законы и порядки!! Понятно, что так пренебрежительно относиться ко всем причудам того времени может только женщина, которую ценят и любят!! Ведь Эдвард только живет и дышит Беллой, сыном, дочкой и своей семьей!! и он всегда считается с ее желаниями и мечтами!!! и никогда ничего не сделает ей во вред!! Жаль Мери, хоть она и королева, но в тоже время и женщина, которой хочется любви, нежности, счастливой и дружной семьи, а Филипп как-то совсем не производит впечатление человека, способного ей это дать!!! и что же будет теперь с Элис, хотя вполне понятно почему королева отказала в помолвке. ведь маленький Уорд не бедный родственник, а титулованный и он достоин самых лучших невест- молодых, красивых, титулованных Королева не знает, что помолвка была бы фиктивной!!! спасибо! замечательный перевод!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ