Anything But Conventional/Игры с правилами
|
|
LadyX | Дата: Вторник, 22.05.2012, 15:16 | Сообщение # 1 |
Повелительница луны
Статус:
|
Название: Anything But Conventional/Игры с правилами
Автор: kyla713
Ссылка на оригинал: Anything But Conventional
Экс-Переводчик: Princesska™ (первая глава) Rien/ann_swan (2-4 главы) LadyX (с 5-ой главы)
Дисклеймер: Сумеречные имена принадлежат Стефани Майер. Все характеры, сюжетные линии, пейзажи и детали принадлежат непосредственно автору.
Разрешение: Yes, I would be honored to have Anything but Conventional translated. Thank you so much for asking.
Рейтинг:М (NC-17)
Жанр: Романс, ангст
Пейринг: канон
Статус: оригинал - закончен, перевод - завершен
Саммари: Переехав с отцом в маленький городок Форкс, Белла и не знала, что ждет ее там. Эдвард - сын военного, чья жизнь четко распланирована, с нетерпением ждет окончания школы. Но появление Изабеллы Свон вихрем закручивает события. И теперь, чтобы избавиться от надоедливой Элис, они придумывают план...
От переводчиков: еще одна горячая история от автора "Late Night Encounters"
Баннеры
Сообщение отредактировал LadyX - Четверг, 04.08.2016, 09:17 |
|
|
|
Rien | Дата: Вторник, 22.05.2012, 15:17 | Сообщение # 2 |
♥Энерджайзер ТР♥
Статус:
|
С почином нас! Удачи и преданных читателей
|
|
|
|
matrechka | Дата: Вторник, 22.05.2012, 15:17 | Сообщение # 3 |
Человек
Статус:
|
Очень понравилась первая глава. Люблю читать истории с подобным сюжетом. С радостью присоединюсь к ПЧ. С нетерпением буду ждать продолжения. Перевод отличный.)))
|
|
|
|
Еvаngelistа | Дата: Вторник, 22.05.2012, 15:17 | Сообщение # 4 |
героиня на героине
Статус:
|
Rien, удача нам не помешает)) matrechka, спасибо за комментарий))
|
|
|
|
SoHappy | Дата: Вторник, 22.05.2012, 15:17 | Сообщение # 5 |
Колдун
Статус:
|
с началом!я в пч!)
Если реагировать на всё, что о тебе говорят - то так всю жизнь и будешь метаться между пьедесталом и виселицей (с)
|
|
|
|
Лисбет | Дата: Вторник, 22.05.2012, 15:17 | Сообщение # 6 |
Человек
Статус:
|
Terranova, А точно это перевод от автора "Случайное знакомство поздно ночью"? Не вводите людей в заблуждение?
|
|
|
|
Еvаngelistа | Дата: Вторник, 22.05.2012, 15:17 | Сообщение # 7 |
героиня на героине
Статус:
|
SoHappy, рада видеть) Лисбет, да, это история того же автора - kyla713.
Сообщение отредактировал Terranova - Понедельник, 09.01.2012, 16:19 |
|
|
|
chanterelle | Дата: Вторник, 22.05.2012, 15:18 | Сообщение # 8 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
История очень интересная, качественный перевод. Почему бы и не почитать? Я определенно буду в ПЧ. Terranova, спасибо за перевод первой главы. Знакомство Беллы и Эдварда прошло вполне в духе Беллы. Она прочто не могла не шлепнуться на свою пятую точку. Этим ребятам бы отбросить все свои страхи, прислушаться к вездесущей Элис и поговорить друг с другом в открытую. Сомневаюсь, что уверенность Беллы в том, что у них ничего не получится сталь правдива, скорее всего она думает точно также как и Эдвард. Terranova, Rien удачи вам в переводе. Спасибо
|
|
|
|
Лисбет | Дата: Вторник, 22.05.2012, 15:18 | Сообщение # 9 |
Человек
Статус:
|
Terranova, тогда исправьте название в шапке, а то не красиво получается)) Все-таки вы на ТР, а у нас нет фика с названием "Ночные свидания")
|
|
|
|
Еvаngelistа | Дата: Вторник, 22.05.2012, 15:18 | Сообщение # 10 |
героиня на героине
Статус:
|
chanterelle, спасибо большое за комментарий)) Quote (chanterelle) Знакомство Беллы и Эдварда прошло вполне в духе Беллы. Она прочто не могла не шлепнуться на свою пятую точку. Ну это же наша Белз, куда ей без этого Quote (chanterelle) Этим ребятам бы отбросить все свои страхи, прислушаться к вездесущей Элис и поговорить друг с другом в открытую. Ух, это лишь начало истории, так что до этого разумного поступка им пока очень далеко)) Quote (chanterelle) Сомневаюсь, что уверенность Беллы в том, что у них ничего не получится сталь правдива, скорее всего она думает точно также как и Эдвард. Да я руку на отсечение дам, что так же думает))))
|
|
|
|
обезьяна | Дата: Вторник, 22.05.2012, 15:18 | Сообщение # 11 |
Оборотень
Статус:
|
Terranova, Rien, это должно быть чем-то очень интересным!)) Белле 15, а Эдварду сколько? или это в ближайших главах будет?) с удовольствием почитаю, удачи!
|
|
|
|
Еvаngelistа | Дата: Вторник, 22.05.2012, 15:18 | Сообщение # 12 |
героиня на героине
Статус:
|
Quote (Тэя) скрин разрешения на перевод в студию. Готово. обезьяна, Quote (обезьяна) это должно быть чем-то очень интересным!)) да уж, я надеюсь)) Quote (обезьяна) Белле 15, а Эдварду сколько? или это в ближайших главах будет?) Ну, если он в предпоследнем классе, то лет 17 примерно скорей всего Quote (обезьяна) с удовольствием почитаю, удачи! Спасибо за комментарий))
|
|
|
|
Lala7950 | Дата: Вторник, 22.05.2012, 15:18 | Сообщение # 13 |
Человек
Статус:
|
Принимай в ПЧ.С удовольствием буду читать
|
|
|
|
Еvаngelistа | Дата: Вторник, 22.05.2012, 15:19 | Сообщение # 14 |
героиня на героине
Статус:
|
Lala7950, добро пожаловать!)
|
|
|
|
Lala7950 | Дата: Вторник, 22.05.2012, 15:19 | Сообщение # 15 |
Человек
Статус:
|
А почему Эдвард боится заводить отношения с Беллой если она ему очень нравится?
|
|
|
|
Еvаngelistа | Дата: Вторник, 22.05.2012, 15:19 | Сообщение # 16 |
героиня на героине
Статус:
|
Quote (Lala7950) А почему Эдвард боится заводить отношения с Беллой если она ему очень нравится? Боится, что если предложит ей встречаться и все такое, то просто-напромто ее потеряет
|
|
|
|
KATYY | Дата: Вторник, 22.05.2012, 15:19 | Сообщение # 17 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Я опрделенно в читателях!!! Замечательный перевод
|
|
|
|
Еvаngelistа | Дата: Вторник, 22.05.2012, 15:19 | Сообщение # 18 |
героиня на героине
Статус:
|
KATYY, добро пожаловать! Спасибо за приятные слова)
|
|
|
|
Lala7950 | Дата: Вторник, 22.05.2012, 15:19 | Сообщение # 19 |
Человек
Статус:
|
http://s34.ucoz.net/sm/23/sad.gif но это глупо,мы все теряем и со временем приобретаем,он просто обязан хотя бы попробовать. думаю их договор поможет им стать ближе
|
|
|
|
Еvаngelistа | Дата: Вторник, 22.05.2012, 15:20 | Сообщение # 20 |
героиня на героине
Статус:
|
Quote (Lala7950) но это глупо,мы все теряем и со временем приобретаем,он просто обязан хотя бы попробовать. Полностью согласна, но вот тут он у нас такой вот..) Quote (Lala7950) думаю их договор поможет им стать ближе И я тоже)
|
|
|
|
Чики | Дата: Вторник, 22.05.2012, 15:20 | Сообщение # 21 |
Маг
Статус:
|
Terranova, привет! Большое спасибо за приглашение. Прочитала первую главу и мне понравилось. Terranova & Rien, спасибо за перевод. Принимайте в пч.
|
|
|
|
Rien | Дата: Вторник, 22.05.2012, 15:20 | Сообщение # 22 |
♥Энерджайзер ТР♥
Статус:
|
Quote (SoHappy) с началом!я в пч!) Quote (chanterelle) Terranova, Rien удачи вам в переводе. Quote (обезьяна) Terranova, Rien, это должно быть чем-то очень интересным!)) Quote (Чики) Terranova & Rien, спасибо за перевод. Принимайте в пч.
Спасибо за теплые слова - надеюсь, не разочаруем! Фик действительно интересный, а со слогом автора многие знакомы по двум другим переводам на этом сайте Так что с превеликим удовольствием всех принимаем в читатели! Главы будут выходить раз в неделю, поэтому следующую ждем ровно через семь дней
|
|
|
|
Heleno4ka | Дата: Вторник, 22.05.2012, 15:20 | Сообщение # 23 |
Старейшина
Статус:
|
1 главка очень понравилась! спасибо
|
|
|
|
Еvаngelistа | Дата: Вторник, 22.05.2012, 15:20 | Сообщение # 24 |
героиня на героине
Статус:
|
Heleno4ka, спасибо за комментарий)) рада, что понравилось)))
|
|
|
|
「Апельсиновая」 | Дата: Вторник, 22.05.2012, 15:20 | Сообщение # 25 |
○ Сочиняй мечты ○
Статус:
|
Доброго времени суток Прочитала первую главу. Собственно, тема не нова: лучшие друзья, которые по уши влюблены друг в друга, но никак не решаются признаться в своих чувствах. Но я читала "Late Night Encounters" (правда, на другом сайте, здесь этого первода ещё не было тогда), и мне очень понравилось. Думаю, что и эта история не оставит меня равнодушной. К тому же здесь работает такая замечательная команда, что грех не зайти на огонёк Жаль, что ребята так уж яро настроены против отношений "больше, чем дружба". К тому же возраст у них такой (что меня маленько смущает), что вроде как хочется всё попробовать...Я бы объяснила это всё тем, что они просто оба не готовы ещё к серьёзным отношениям, к которым их толкают друзья. И этот их "коварный" план, который предложила Белла, очень даже поможет им, некая практика, так скажем. Игра игрой, но чувства проявятся по расписанию...И фальшивый роман плавно перетечёт в настоящий Но это уже я забегаю вперёд) С удовольствием буду читать. Terranova & Rien, девушки, примите, пожалуйста, в ПЧ) Надеюсь, что маячки о появлении глав, будут рассылаться Terranova, спасибо за перевод первой главы little_eeyore, спасибо за редакцию Буду с нетерпением ждать продолжение. Вот счастья-то будет у Элис, Джаспера и Эммета, когда они узнают, что их сватовство прошло "успешно". Да и посмотреть хочется на этих новоиспечённых голубков) К тому же кто-то, похоже, забыл про Чарли и его запрет Желаю удачи и вдохновения
Реинкарнация ѼTwilight_BabyѼ | Беременное чудо (в соавторстве с любимой lelik1986)
|
|
|
|