Back in the past/Возвращение в прошлое Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?
Двуличные Она думала, что он её спаситель, супергерой, появившийся в трудное время. Для него она стала ангелом, спустившимся с небес. Но первое впечатление обманчиво. Так кто же извлечёт большую выгоду из этого знакомства?
...к началу «Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это». «Несомненно». В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.
Родом из легенды Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.
Укушенная - Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая. Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.
Земное притяжение Белла не помнит своего прошлого. Однажды она просто очнулась в больнице, без одежды и документов. Осталась в этом городе и обрела замечательных друзей. Но что если прошлое напомнит о себе самым неожиданным образом?
Забытый праздник Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?
Ночь волшебства Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее… Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами. 3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
Автор: pixiefun01 Переводчики:Ann_or_alice_if_you_want , EvangeliN,Taliya;ZлюChка,slyly Редакторы: Furiae, Inmanejable Разрешение на перевод:Получено Дисклаймер: Моего ничего нет…ну почти. Все принадлежит Стефани. Пейринг: канон+мальчик Тоби Рейтинг: PG-13 Жанр: mystery/ supernatural Саммари:Что если на свете существуют вещи пострашнее вампиров и оборотней? А что если Белла и окажется одной из таких вещей, да и еще не будет об этом знать? Только приехав в Форкс, Белла окончательно понимает, что отличается от остальных. Статус: оригинал|перевод - закончен Примечание: Не в обиду прошлым переводчикам, мы хотим отредактировать тему, то есть мы пересмотрим уже переведённые главы(✓), ну и конечно же будет добавлять новые. Нумерация глав не совпадает с оригиналом Размещение: Только на TwilightRussia
Тяжело читать это своеобразное Новолуние наоборот. Ангелы предстают здесь малопривлекательными созданиями. Надеюсь все же, что разлука главных героев будет не долгой и все закончится счастьем. Спасибо огромное за главу. Поздравляю с наступившим 2013 годом!
Тяжело читать это своеобразное Новолуние наоборот. Ангелы предстают здесь малопривлекательными созданиями. Надеюсь все же, что разлука главных героев будет не долгой и все закончится счастьем. Спасибо огромное за главу. Поздравляю с наступившим 2013 годом!
Да, вот только здесь у нас есть еще один небольшоой фигурант. О нем узнаем из новой главы
О. МОЙ. БОГ. Это невозможный выбор. Это ТАК страшно и нереально. Белла... Белла... Белла пожалуйста найди выход. Лично я ненавижу выбирать, а сейчас таков выбор невозможен. Это Беллена слабая сторона. Выбрать Эдварда или Тоби - нереально! Тут хочется кричать, плакать, биться об стенку... от безысходности. Я так боюсь, так боюсь, следущих глав. С диким волением и нетрепением жду проду)))
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Спасибо за новые интересные, эмоциональные главы. Надеюсь что Белла и Эдвард останутся вместе. Да.. Белле нужно сделать сложный выбор... надеюсь она найдет выход из этой ситуации. С нетерпением буду ждать продолжения.
О. МОЙ. БОГ. Это невозможный выбор. Это ТАК страшно и нереально. Белла... Белла... Белла пожалуйста найди выход. Лично я ненавижу выбирать, а сейчас таков выбор невозможен. Это Беллена слабая сторона. Выбрать Эдварда или Тоби - нереально! Тут хочется кричать, плакать, биться об стенку... от безысходности. Я так боюсь, так боюсь, следущих глав. С диким волением и нетрепением жду проду)))
Цитата (Helen77)
Да уж, очень надеюсь, что Белле не придется делать такой страшный выбор, хотя на первый взгляд ситуация безвыходная. Спасибо большое за новую главу.
Цитата (Белль)
Спасибо за новые интересные, эмоциональные главы. Надеюсь что Белла и Эдвард останутся вместе. Да.. Белле нужно сделать сложный выбор... надеюсь она найдет выход из этой ситуации. С нетерпением буду ждать продолжения
Да уж, Ангелы тут совсем не ангелы. И вы правы, Белла попала так попала. Даже не знаешь, что сама бы выбрала. Лично я надеюсь, что ангелы вмешаются.
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 18:23 | Сообщение # 262
Повелитель вампиров
Статус:
Когда же появится свет в конце туннеля и появится ли вообще? Очень хочется верить, что все будет хорошо. Спасибо большое за новую главу. Поздравляю с Рождеством!
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 18:33 | Сообщение # 263
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
Цитата (Helen77)
Когда же появится свет в конце туннеля и появится ли вообще? Очень хочется верить, что все будет хорошо. Спасибо большое за новую главу. Поздравляю с Рождеством!
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 19:32 | Сообщение # 264
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Привет! Поздравляю с Рождеством! Да.. Карлайл поставил своим вопросом в тупик Аро. Аро хочет уничтожить всех Калленов кроме Эдварда и Элис.. Почему Элис не видела ничего о будущем Калленов? Это же не значит что они погибнут? Надеюсь, что случиться чудо, и они все выживут, и все у них будет хорошо. С нетерпением жду продолжение. Так хочется узнать чем все закончится. Спасибо огромное.
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 20:03 | Сообщение # 265
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
Цитата (Белль)
Привет! Поздравляю с Рождеством! Да.. Карлайл поставил своим вопросом в тупик Аро. Аро хочет уничтожить всех Калленов кроме Эдварда и Элис.. Почему Элис не видела ничего о будущем Калленов? Это же не значит что они погибнут? Надеюсь, что случиться чудо, и они все выживут, и все у них будет хорошо. С нетерпением жду продолжение. Так хочется узнать чем все закончится. Спасибо огромное.
нет, причина того, что Элис не видит в другом. Их ждет совсем другое будущее.
Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 22:08 | Сообщение # 266
amore
Статус:
Смайл настроения:
Бросив взгляд на ничего не выражающее лицо Элис, я заглянул в ее мысли и впервые не услышал ничего. Именно тогда я понял, что мы все умрем. И я был этому рад.
Только не это Я не хочу такого финала, всё настолько запутано!!! Я с беспокойствием буду ждать следущей главы!
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ