Вечный Восход
|
|
|
|
|
Teo | Дата: Среда, 16.02.2011, 16:36 | Сообщение # 176 |
*Брumaнoманка*
Статус:
|
Спасибо за ваши комментарии Приду домой, сяду за перевод следующей главы
|
|
|
|
|
МуРРРка | Дата: Среда, 16.02.2011, 16:42 | Сообщение # 178 |
~ღ~ВампиРРРская Кошка~ღ~
Статус:
|
Ух, как тут все стремительно... я про форум))) по первой главе я ожидала изменений, но не до такой же степени!!! Джейк советует Белле первым делом подружиться с Элис!?! Это номер! а это Quote - Думаю, я становлюсь оптимистом, - улыбнулся Эдвард. - Боже упаси, - ухмыльнулся Эммет. вообще убило))) но я так рада, что они встретились... и это их недоумение))) так мило!
|
|
|
|
Hela | Дата: Среда, 16.02.2011, 16:43 | Сообщение # 179 |
Старейшина
Статус:
|
Спасибо вам за ваш титанический, переводческий труд! Мы высоко ценим это, боготворим и любим вас. Удачи!
|
|
|
|
Teo | Дата: Среда, 16.02.2011, 16:44 | Сообщение # 180 |
*Брumaнoманка*
Статус:
|
Не стоит. Просто забудь все, что раньше знала о Джейкобе. И воспринимай его таким, каковым он был в СП. Там же он просто друг Беллы, причем очень даже неплохой. Забудь что он втянул Беллу и Эдварда в любовный треугольник, что запечатлился с их дочерью. Воспринимай все как в первый раз. Ведь если честно, Джейкоб может быть таким же забавным, как Эммет. Quote Но засорять особняк Калленов своей вонью - ни за что! Думаю глава про собачий день тебе понравится Только чур не заглядывать вперед.
Сообщение отредактировал Teo - Среда, 16.02.2011, 16:51 |
|
|
|
Глюк | Дата: Среда, 16.02.2011, 16:45 | Сообщение # 181 |
Вампир
Статус:
|
Вау вау вау11! вторая глава!!!!!!!!!!!!!!!!!! Знаете вот, что мне не нравится в самом содержании???? Т.е. дело не в переводе, редактуре. а в замысле автора... Не нравится само это повествование от 3го лица. будто кто-то рассказывает о них, как они поступают. т.е. взгляд со стороны. Думаю было бы лучше. если бы просто повествования об Беллы и Эдварда, чередуясь
я любима и люблю! и не завидуйте :)
|
|
|
|
Teo | Дата: Среда, 16.02.2011, 16:48 | Сообщение # 182 |
*Брumaнoманка*
Статус:
|
МуРРРка, Quote Джейк советует Белле первым делом подружиться с Элис!?! Это номер! А что? Для него безопасность Беллы превыше всего (почти как Эдвард, правда?!)Добавлено (16.02.2011, 16:46) ---------------------------------------------
Quote - Думаю, я становлюсь оптимистом, - улыбнулся Эдвард. - Боже упаси, - ухмыльнулся Эммет. вообще убило))) Кстати, полностью согласна. Когда прочитала это в первый раз, чуть со стула со смеха не упала. Все искала лучший вариант на русском, надеюсь получилось.Добавлено (16.02.2011, 16:48) --------------------------------------------- Глюк, Quote Не нравится само это повествование от 3го лица. будто кто-то рассказывает о них, как они поступают Знаю по себе как трудно начинать главу, особенно когда пишешь чьи-то мысли. Поэтому автор и употребляет она, он. Ей так проще передать то, что она хочет. Дальше такого будет меньше (насколько я помню).
|
|
|
|
|
Launisch | Дата: Среда, 16.02.2011, 17:09 | Сообщение # 184 |
Старейшина
Статус:
Клубы:
|
Да, Белла всегда отличалась в книгах умом и сообразительностью, поэтому, наверное, именно ей и пришло в голову первой, что Каллены тоже могли что-то прочитать, как и она с Джейком. Элис меня пока не разочаровывает; все-таки иметь дар предвидения - вещь полезная. Что ж, после второй главы, я думаю, мне хватит сил и терпения дождаться третьей. Волнение перед неизвестностью немного спало. Теперь строить догадки о поступках и будущих событиях немного проще, ведь логика изменившихся героев стала чуточку понятнее. Спасибо всем, переводчику и бетам, за проделанную работу.
|
|
|
|
МуРРРка | Дата: Среда, 16.02.2011, 17:14 | Сообщение # 185 |
~ღ~ВампиРРРская Кошка~ღ~
Статус:
|
LanaLuna11, так оставайся с нами))) Teo, Quote Для него безопасность Беллы превыше всего ну, в таком случае он бы связал Беллу или через Билли убедил Чарли, что Белла должна ходить в школу с квильютами)) получилось просто здорово!!! отличный перевод!!! по второй главе: первая мысль - Эдвард тупит!!! КАК такое может быть!!! немного непривычно читать не от первого лица, но... я думаю, что смирюсь))) конечно глава прерывается в самом интересном месте... жалко! очень жду следующую! Думаю, что в конечном итоге именно этот фик будет лучшим из "Читая Сагу" Ведь мы ее так ждали!!! Еще раз ОГРОМНОЕ спасибо!
|
|
|
|
irishkus | Дата: Среда, 16.02.2011, 17:24 | Сообщение # 186 |
Оборотень
Статус:
|
Как Элис могла видеть хоть что то если Белла читала с Джейком, а Элис не видит оборотней?? Косячок))))
|
|
|
|
Teo | Дата: Среда, 16.02.2011, 17:25 | Сообщение # 187 |
*Брumaнoманка*
Статус:
|
МуРРРка, Quote ну, в таком случае он бы связал Беллу или через Билли убедил Чарли, что Белла должна ходить в школу с квильютами)) Как жаль, что он до такого не додумался. Я бы хотела посмотреть, чтобы Эдвард тогда делал
|
|
|
|
Anemi | Дата: Среда, 16.02.2011, 17:25 | Сообщение # 188 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Девочки!! Это супер!! Спасибо за перевод!:) Я в восторге! И в тоже время меня разрывает на кусочки от того, что я срочно хочу продолжения!:) Ну да ладно, потерплю. Да, такой расклад первой встречи я обдумывала, но почему то казалось что как-то иначе будет:) Но этот вариант лучше:) Замечательно что до них наконец дошло что все в курсе всего:)) Теперь ждем когда же они увидятся и поговорят!!
|
|
|
|
Teo | Дата: Среда, 16.02.2011, 17:28 | Сообщение # 189 |
*Брumaнoманка*
Статус:
|
irishkus, Quote Элис не видит оборотней?? Косячок)))) Правильно заметила оборотней. А Джейк пока еще человек, пуская и с геном оборотня.
Сообщение отредактировал Teo - Среда, 16.02.2011, 17:32 |
|
|
|
vampiregirl345 | Дата: Среда, 16.02.2011, 17:52 | Сообщение # 190 |
Человек
Статус:
|
Ура, наконец до них дошло, что Белла все знает. Мне очень интересно, как Эдвард отнесется к Джейкобу? Будут ли они дружить? Или враждовать? А так главка супер, я в полном отпаде:)))
|
|
|
|
Catherin_Hale | Дата: Среда, 16.02.2011, 17:58 | Сообщение # 191 |
Колдун
Статус:
|
2 главы?! Прям праздник!!! ^___^ спасибо большое!!! Почаще бы так))))
...Factum Te Advenisse In Hades...
|
|
|
|
Twilight_Аngel | Дата: Среда, 16.02.2011, 18:04 | Сообщение # 192 |
Колдун
Статус:
|
Спасибо!Спасибо!Спасибо!Ура!У меня нет слов
Think I need something, like a drug I just can’t win On my knees darling, so demanding, Find a vein sweetheart, plug yourself in. You’re like a drug that I just can’t kick I give you up and it makes me sick The shakes come on and they come on quick You’re like a drug that I just can’t quit. ©Hard-Fi - Like a Drug
|
|
|
|
metelitsa | Дата: Среда, 16.02.2011, 18:16 | Сообщение # 193 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Девочки,спасибо большое.Мы так долго этого ждали и наконец дождались.Главы супер.Белла на самом деле соображает быстрее Эдварда.Интересно как произойдет их встреча.Уже сгораю от нетерпения
|
|
|
|
|
Миланка | Дата: Среда, 16.02.2011, 18:21 | Сообщение # 195 |
Оборотень
Статус:
|
класс!! Что такое, Эдди? – спросил Эммет. - Думаю, я становлюсь оптимистом, - улыбнулся Эдвард. - Боже упаси, - ухмыльнулся Эммет. Чистый гон!(в хорошем смысле) честно ожидаю что-то типа Эдвард привязывает Беллу к стулу они говорят что любят друг-друга, что у них будет ребенок, и что они поженяться,потом они страстно целуются и ходят вместе за ручки=)) Знаю я хочу ввсе срааазу...
|
|
|
|
roksana51 | Дата: Среда, 16.02.2011, 18:22 | Сообщение # 196 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за вторую главку!!! Джейкоб с Беллой будет? Тогда да... Эллис нужна...
|
|
|
|
МуРРРка | Дата: Среда, 16.02.2011, 18:49 | Сообщение # 197 |
~ღ~ВампиРРРская Кошка~ღ~
Статус:
|
Quote (Teo) Как жаль, что он до такого не додумался. Я бы хотела посмотреть, чтобы Эдвард тогда делал о, да! это была бы совсем другая история!!! *пошла запишу в блокнотик, чтоб потом фик настрочить)))
|
|
|
|
Копуша | Дата: Среда, 16.02.2011, 18:50 | Сообщение # 198 |
Оборотень
Статус:
|
Спасибо за главки такая спокойная и удивительная первая встреча, и потихоньку все догадались что знают друг о друге, интересная встреча предстоит им. Эдвард не переваривает Джейка а Джейк помоему очень даже не плохо к нему относится (получилось наоборот чем в саге...) Спасибо за перевод и редактуру очень жду следующую главу
|
|
|
|
Жабенятко | Дата: Среда, 16.02.2011, 18:50 | Сообщение # 199 |
Человек
Статус:
|
Прочитала 2 главу!!!! Они в таком шоке получилось все по-другому! Я думаю, что когда они поговорят, все будет намного живее и интереснее Спасибо за оперативность
|
|
|
|
Одинокий_Ангел | Дата: Среда, 16.02.2011, 18:55 | Сообщение # 200 |
❤...miracle...❤
Статус:
|
Ай, девочки, я в восторге!! Большое вам спасибо за перевод первых глав!!!!!!!!!!! Конечно, то что уже 8 страниц форума поразило.... но с другой сторны, это и понятно! Мы так ждали встречи Эда и Белки Кстати, по поводу встречи. Такого я точно не ожидала!!! Они оба тупят по страшному! Нет что бы подойти, поговорить, обсудить насколько им книги понравились так нет же Они гадают, почему все идет по другому... Ну, ладно, думаю я перегнула палку Они то не знали, что каждый из них читал книги но похоже в скором времени узнают Конец второй главы конечно интригует Жду не дождусь уже их нормального разговора P.S.:названия глав конечно прям душу греют но от того что известны названия следущих глав, мне становится еще интересней
|
|
|
|