Рассвет. Битва в канун нового года.
|
|
Luna_B | Дата: Четверг, 01.07.2010, 15:33 | Сообщение # 1 |
Человек
Статус:
|
Название: Рассвет. Битва в канун Нового года. Ссылка на оригинал: Breaking Dawn. The Battle on New Years Eve Автор:Twi-Star Переводчик: Luna_B Разрешение: Есть. Находится у Pelmeshka! Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер. Рейтинг: PG Саммари: Что, если бы Элис не смогла все сделать вовремя, чтобы не позволить Аро уничтожить Ренесми и ее семью? Этот альтернативный конец приводит к битве Калленов с их союзниками против Волтури и их свиты. Любовь, Потеря и Победа! Статус: фанфик - закончен, перевод - закончен Размещение: только с моего разрешения От автора: Действия начинаются с 28 главы, после казни Ирины, после того, как Аро прослушал свидетелей и должен принять решение на счет Ренесми.
Глава 28
Глава 29
Глава 30. Часть 1. Часть 2
Глава 31
Глава 32
Глава 33
Глава 34
Глава 35. Часть 1. Часть 2
ЭПИЛОГ
Мой второй перевод: Another Twillight story
Сообщение отредактировал Luna_B - Четверг, 13.10.2011, 23:52 |
|
|
|
lera-lera | Дата: Среда, 04.08.2010, 01:22 | Сообщение # 51 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Очеь понравилось:* принимай в ПЧ) Жду проду)
|
|
|
|
ღSilenceღ | Дата: Четверг, 05.08.2010, 01:24 | Сообщение # 52 |
•Невидимка•
Статус:
|
Пока пролог не активировали прокомментирую 35 главу. Мне понравилась прогулка Элис с Беллой. Они действительно как сестры, даже ближе. Потом как они просматривали рейсы в ожидании... И конечно встреча.. Наконец, долгожданное воссоединение. Получилось очень трогательно. Немного жаль Эдварда, Белла пропала без объяснения, он испереживался.. Понравился план Беллы встречи Несси с Эдвардом. Он, наверно, удивился.. Quote Его глаза опустились вниз, вглядываясь в Ренесми, затем он посмотрел на меня и опять на нашу малышку. Тут он упал перед ней на колени с изумленным выражением на лице, он никак не мог в это поверить, но затем все же раскрыл объятия для нашей дочери, и Ренесми бросилась к нему. Очень трогательный момент... И затем, когда вся семья воссоединилась. Эту идиллию немного омрачило известие о смерти Сэма.. Джейкобу, конечно, тяжело пришлось. Но Белла молодец, смогла его поддержать. Затем их разговор, воспоминания.. как в старые добрые времена. Спасибо тебе большое за этот чудесный и качественный перевод. Извини, что раньше не отписалась. С меня еще отзыв к эпилогу
|
|
|
|
Миланка | Дата: Четверг, 05.08.2010, 11:53 | Сообщение # 53 |
Оборотень
Статус:
|
Luna_B, моему счастью не было предела!!! у меня было желание чтоб вся семья Калленов в эпилоге сыграла а бейсбол!! ето означало что Белла стала частью могущественной семьи )) И они вместе играют!! я просто тупо скакала на кровати!! спасиб тебе ОГРОМНОЕ!! ты умничка:) Жаль что фик закончился,..........
|
|
|
|
Soreyn | Дата: Четверг, 05.08.2010, 13:02 | Сообщение # 54 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
Перевод классный, критиковать мне нечего) Только вот в этом моменте ошибка. Мне приходилось выдумывать разные отговорки, и теперь школа будет новой причиной, почему мы не можем увидеться, отличное прикрытие. Может, колледж или университет? Извини, что прошлую главу не комментировала. Я была в апатии)
|
|
|
|
rioni | Дата: Четверг, 05.08.2010, 15:40 | Сообщение # 55 |
Старейшина
Статус:
|
Хороший конец, показать соединения двух кланов, как смешались их меры, как они стали целостной семьей после пережитых событий. Luna_B, спасибо за перевод.
|
|
|
|
♥Ecли_Жить_тo_Любить♥ | Дата: Пятница, 06.08.2010, 10:24 | Сообщение # 56 |
Человек
Статус:
|
Luna_B, спасибо огромное за перевод) было очень интересно читать) и финал такой замечательный...
|
|
|
|
ღSilenceღ | Дата: Среда, 11.08.2010, 02:25 | Сообщение # 57 |
•Невидимка•
Статус:
|
Мне понравился эпилог. Наконец, вся семья в сборе и счастлива. Бейсбол-отличная идея. Белла показала на что способна. Мне вообще эта история понравилась. Есть в ней что-то такое.. Luna_B, спасибо тебе большое за этот перевод
|
|
|
|
Hela | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 22:15 | Сообщение # 58 |
Старейшина
Статус:
|
В эту сказку ныряешь, как в омут с головой, и не хочется расставаться с ней!
|
|
|
|
ВикаКруспе | Дата: Вторник, 02.08.2011, 02:29 | Сообщение # 59 |
ஐWingS_oF_ButterFlyஐ
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Большое спасибо за эту историю!Мне безумно понравилось!
|
|
|
|
|
Ариста | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 15:24 | Сообщение # 61 |
Хрупкая, бессмертная
Статус:
Клубы:
|
все просто замечательно! только одно но: откуда взялся чарли?его, что, посвятили в тайну?
|
|
|
|
aurora_dudevan | Дата: Пятница, 23.12.2011, 22:41 | Сообщение # 62 |
Amor vincit omnia
Статус:
|
спасибо за перевод))
|
|
|