Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Беременное чудо Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного... Мини.
Дверь в... Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.
A Court of Beasts and Beauties Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.
Изабелла Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.
Дитя Ночи «Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»
Эволюция Остаться вдвоем на вымирающей планете – романтично, хотя и пугающе. Герои ищут способ выжить. Планета ищет способ защитить себя от губительного влияния человеческой расы, уничтожившей ее природные богатства.
Встретимся в другой жизни Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт. Мистическая сказка.
Сделка с судьбой Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?
|
А вы знаете? |
---|
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
|
Наш опрос |
---|
Сколько Вам лет?
Всего ответов: 15594
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Рассвет. Битва в канун нового года.
|
|
Luna_B | Дата: Четверг, 01.07.2010, 15:33 | Сообщение # 1 |
Человек
Статус:
|
Название: Рассвет. Битва в канун Нового года. Ссылка на оригинал: Breaking Dawn. The Battle on New Years Eve Автор:Twi-Star Переводчик: Luna_B Разрешение: Есть. Находится у Pelmeshka! Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер. Рейтинг: PG Саммари: Что, если бы Элис не смогла все сделать вовремя, чтобы не позволить Аро уничтожить Ренесми и ее семью? Этот альтернативный конец приводит к битве Калленов с их союзниками против Волтури и их свиты. Любовь, Потеря и Победа! Статус: фанфик - закончен, перевод - закончен Размещение: только с моего разрешения От автора: Действия начинаются с 28 главы, после казни Ирины, после того, как Аро прослушал свидетелей и должен принять решение на счет Ренесми.
Глава 28
Глава 29
Глава 30. Часть 1. Часть 2
Глава 31
Глава 32
Глава 33
Глава 34
Глава 35. Часть 1. Часть 2
ЭПИЛОГ
Мой второй перевод: Another Twillight story
Сообщение отредактировал Luna_B - Четверг, 13.10.2011, 23:52 |
|
|
|
Веник | Дата: Четверг, 01.07.2010, 16:08 | Сообщение # 2 |
Маг
Статус:
|
Очень интересно, меня прям затянуло! Единственное, что лучше сделать, так это переложить весь текст в главу. На этом сайте выкладываются главы. Нужна будет помощь, обращайся, чем смогу - помогу.
Я боролась с ним. Правда, боролась. Изо всех сил... Но он был сильнее... И я живу с этим уже три года...
|
|
|
|
[Forever_yours] | Дата: Четверг, 01.07.2010, 18:51 | Сообщение # 3 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Мне очень понравилось!!!!!!!! Я в пч)))))) Жду проду) И желаю побольше читателей.
|
|
|
|
ღSilenceღ | Дата: Четверг, 01.07.2010, 21:31 | Сообщение # 4 |
•Невидимка•
Статус:
|
Я тоже в ПЧ. Буду, с удовольствием читать
|
|
|
|
rioni | Дата: Четверг, 01.07.2010, 22:23 | Сообщение # 5 |
Старейшина
Статус:
|
Всегда видела такой конец у Рассвета, он более реалистичен. Мне очень понравилось, обязательно буду читать. Luna_B, большое спасибо за перевод.
|
|
|
|
Luna_B | Дата: Четверг, 01.07.2010, 22:51 | Сообщение # 6 |
Человек
Статус:
|
всем спасибо за комменты! продолжение уже в процессе, так что на днях будет. рада, что вам понравилось
|
|
|
|
LaDa♥ | Дата: Пятница, 02.07.2010, 22:10 | Сообщение # 7 |
Человек
Статус:
|
Я в П Ч. Первая глава фика заинтриговала Боюсь представить исход битвы Надеюсь, прода будет часто появляться?
|
|
|
|
Luna_B | Дата: Пятница, 02.07.2010, 22:22 | Сообщение # 8 |
Человек
Статус:
|
да, скорее всего завтра уже будет следующая глава!
|
|
|
|
Ёжик)) | Дата: Суббота, 03.07.2010, 12:36 | Сообщение # 9 |
Carpe diem
Статус:
|
Саммари понравилось, будет интересно почитать как все могло быть. Но глава не открывается, перебрасывает на каталог статей((
|
|
|
|
|
Luna_B | Дата: Суббота, 03.07.2010, 13:52 | Сообщение # 11 |
Человек
Статус:
|
да, все проверила... временно глава была дезактивирована... сейчас все нормально!
|
|
|
|
Ёжик)) | Дата: Суббота, 03.07.2010, 16:08 | Сообщение # 12 |
Carpe diem
Статус:
|
Quote (Luna_B) да, все проверила... временно глава была дезактивирована... сейчас все нормально! С пасибо. Прочитала наконец, очень интересно и даже страшно . что же будет дальше?
|
|
|
|
Кира=)))) | Дата: Суббота, 03.07.2010, 20:08 | Сообщение # 13 |
Оборотень
Статус:
|
Очень интересно) я в ПЧ)
|
|
|
|
rioni | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 13:52 | Сообщение # 14 |
Старейшина
Статус:
|
Описания битвы всегда тяжело читать, столько событий, как бы чего не пропустить. Хорошо что в рядах Калленов все прошло малой кровью, только два погибших и один волк, очень жаль Сема. Тяжело будет его стае без него, а уж как будет Леи и его невесте. Но вернется Джейкоб и все со временем войдет в старое русло. Будем надеяться что Волтури получили хороший урок и еще долго не оправиться от своего потрясения, навсегда запомнят что к Калленами лучше не лезть. Одно я не поняла откуда там взялся Джаспер. Luna_B, спасибо за новую главу.
|
|
|
|
Luna_B | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 18:27 | Сообщение # 15 |
Человек
Статус:
|
Quote (rioni) Одно я не поняла откуда там взялся Джаспер. Об этом в следующей главе! и про Элис, и Джейкоба и Ренесми!
|
|
|
|
Soreyn | Дата: Среда, 07.07.2010, 03:47 | Сообщение # 16 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
У меня вопрос про нумерацию глав: почему тут все начинается в двадцать восьмой? Ведь в книге в конце двадцать седьмой главы Белла только заметила убегающую Ирину и прервала свою охоту.
|
|
|
|
rioni | Дата: Среда, 07.07.2010, 10:00 | Сообщение # 17 |
Старейшина
Статус:
|
Битва закончилась и пришло время расходиться, остались только самые близкие. Но это еще не конец, семья еще не в сборе и придется приложить усилия для этого, но нет не чего невозможного когда ты вампир. А Тане просто хотелось выговориться, ведь она и ее клан сделали много ошибок в отношении семьи Калленов, и теперь пришло время отдавать долги, и она поплатились смертью их сестры, зато стали сплочение и для полного счастья надо было сблизиться с Беллой, поэтому она пошла на этот разговор. Luna_B, спасибо за продолжения.
|
|
|
|
Luna_B | Дата: Среда, 07.07.2010, 11:31 | Сообщение # 18 |
Человек
Статус:
|
Soreyn, нумерация тут идет согласно оригинальному Рассвету Стефани Майер. Просто когда наши переводчики переводили на рус.язык, они изменили размер глав и сделали их большее количество! так что тут все идет как продолжение оригинала, тем более что это американский фик
|
|
|
|
[Forever_yours] | Дата: Пятница, 09.07.2010, 11:27 | Сообщение # 19 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Я даже не могу передать словами что сейчас чувствую. Я не представляю каково это отправить своего ребенка бог знает куда.
|
|
|
|
rioni | Дата: Пятница, 09.07.2010, 20:34 | Сообщение # 20 |
Старейшина
Статус:
|
После пережитого У Беллы с Эдвардом произошла вполне нормальная реакция на стресс, их потянуло к друг другу, что бы отрицательные эмоции перекрыть положительными, а секс хорошее лекарство в данном случае. Но все когда нибудь заканчивается и приходиться возвращаться в реальность, собрать вещи и конечно столкнуться с комнатой твоего ребенка которого ты едешь искать. И тебя накрывает волна безысходности, а вдруг с ними что то случилось, вдруг вы не найдете их. В таких ситуациях очень нужна поддержка близкого, что бы он сказал что все будет хорошо, что бы не дал потерять надежду. Но нельзя все время седеть и горевать, надо вставать и идти, принести соболезнования Эмили. Но Эмили понимает что это была война, а на войне без жертв не бывает. Но у нее в животе растет ребенок Сема, ее смысл жизни. А Эдвард с Беллой отправляются на поиски своего. Luna_B, спасибо за перевод.
|
|
|
|
ღSilenceღ | Дата: Суббота, 10.07.2010, 01:45 | Сообщение # 21 |
•Невидимка•
Статус:
|
Чего-то замоталась не прокомментировала Мне понравилось описание битвы несмотря ни на что. В "Рассвете", на мой взгляд, она была бы вполне уместна. Радует что для Калленов все прошло нормально, а Сэма конечно жаль Бедная Эмили, хорошо что у нее будет ребенок. Меня немного удивило признание Тани. Не ожидала от нее такого. Я рада за Беллу и Эдварда. Надеюсь они найдут Ренесми. Luna_B, спасибо большое за чудесный перевод. Буду ждать продолжения, и постараюсь почаще комментировать
|
|
|
|
Luna_B | Дата: Суббота, 10.07.2010, 03:37 | Сообщение # 22 |
Человек
Статус:
|
спасибо, девчонки, за ваше внимание и за лестные слова мне тоже кажется, что это более логичный исход битвы Рассвета, т.к. в оригинале книги Волтури что-то подозрительно быстро согласились: и Кай уступил, не смотря на рвение в бой, и Аро ушел с пустыми руками... слишком уж в моем понимании и воображении они были немного другими... да, Сэма ужасно жаль, но он как Альфа защищал своих и всегда бросался на передовую! тем более после того, как узнал, что станет отцом! такие вести действительно меняют мужчину! а что касается реакции Беллы и Эдварда на весь этот стресс, RIONI права, это самый логичный и действенный способ ведь они и так обычно старались не упускать возможности
|
|
|
|
|
♥Ecли_Жить_тo_Любить♥ | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 10:30 | Сообщение # 24 |
Человек
Статус:
|
Прочитала 28 главу, очень впечатлило! Я в ПЧ) Побежала читать дальше))) Добавлено (12.07.2010, 10:30) --------------------------------------------- перевод восхетительный!!!!!!!! Буду ждать продолжение)))
|
|
|
|
rioni | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 21:51 | Сообщение # 25 |
Старейшина
Статус:
|
Иногда все таки не стоит слушать детей, обернулся он и все бы узнал, хотя тогда бы не получилось истории. И как то не нравиться мне эта старушка, может она и хорошая. Но как в сказках, заманила их к себе в домик красивым деревом, опила шоколадом и спать уложила, как баба яга. И понятно почему ее ввела автор, надо же о чем то писать, было бы не интересно, что бы он сразу из Форкса попали в Рио, или монотонно описывали их путешествие. Надо же показать какие то события для связки. Luna_B, спасибо за продолжения.
|
|
|
|
Серебряные озёра
|