Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Беременное чудо
Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного...
Мини.

Дверь в...
Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.

A Court of Beasts and Beauties
Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.

Изабелла
Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.

Дитя Ночи
«Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»

Эволюция
Остаться вдвоем на вымирающей планете – романтично, хотя и пугающе. Герои ищут способ выжить. Планета ищет способ защитить себя от губительного влияния человеческой расы, уничтожившей ее природные богатства.

Встретимся в другой жизни
Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт.
Мистическая сказка.

Сделка с судьбой
Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?

А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15594
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: vsthem  
Рассвет. Битва в канун нового года.
Luna_BДата: Четверг, 01.07.2010, 15:33 | Сообщение # 1
Человек

Статус:

Название: Рассвет. Битва в канун Нового года.
Ссылка на оригинал: Breaking Dawn. The Battle on New Years Eve
Автор:Twi-Star

Переводчик: Luna_B
Разрешение: Есть. Находится у Pelmeshka!

Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер.
Рейтинг: PG
Саммари: Что, если бы Элис не смогла все сделать вовремя, чтобы не позволить Аро уничтожить Ренесми и ее семью? Этот альтернативный конец приводит к битве Калленов с их союзниками против Волтури и их свиты. Любовь, Потеря и Победа!
Статус: фанфик - закончен, перевод - закончен
Размещение: только с моего разрешения
От автора: Действия начинаются с 28 главы, после казни Ирины, после того, как Аро прослушал свидетелей и должен принять решение на счет Ренесми.

Глава 28

Глава 29

Глава 30. Часть 1. Часть 2

Глава 31

Глава 32

Глава 33

Глава 34

Глава 35. Часть 1. Часть 2

ЭПИЛОГ

Мой второй перевод: Another Twillight story

Сообщение отредактировал Luna_B - Четверг, 13.10.2011, 23:52

ВеникДата: Четверг, 01.07.2010, 16:08 | Сообщение # 2
Маг

Статус:

Очень интересно, меня прям затянуло!
Единственное, что лучше сделать, так это переложить весь текст в главу. На этом сайте выкладываются главы. Нужна будет помощь, обращайся, чем смогу - помогу. happy

Я боролась с ним. Правда, боролась. Изо всех сил... Но он был сильнее... И я живу с этим уже три года...

[Forever_yours]Дата: Четверг, 01.07.2010, 18:51 | Сообщение # 3
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Мне очень понравилось!!!!!!!!
Я в пч))))))
Жду проду)
И желаю побольше читателей.

ღSilenceღДата: Четверг, 01.07.2010, 21:31 | Сообщение # 4
•Невидимка•

Статус:

Я тоже в ПЧ. Буду, с удовольствием читать happy

твиттер
Задайте мне вопрос
здесь

rioniДата: Четверг, 01.07.2010, 22:23 | Сообщение # 5
Старейшина

Статус:

Всегда видела такой конец у Рассвета, он более реалистичен. Мне очень понравилось, обязательно буду читать.
Luna_B, большое спасибо за перевод.

Luna_BДата: Четверг, 01.07.2010, 22:51 | Сообщение # 6
Человек

Статус:

всем спасибо за комменты!
продолжение уже в процессе, так что на днях будет.
рада, что вам понравилось smile

LaDa♥Дата: Пятница, 02.07.2010, 22:10 | Сообщение # 7
Человек

Статус:

Я в П Ч.
Первая глава фика заинтриговала
Боюсь представить исход битвы sad
Надеюсь, прода будет часто появляться?

Luna_BДата: Пятница, 02.07.2010, 22:22 | Сообщение # 8
Человек

Статус:

да, скорее всего завтра уже будет следующая глава!

Ёжик))Дата: Суббота, 03.07.2010, 12:36 | Сообщение # 9
Carpe diem

Статус:

Саммари понравилось, будет интересно почитать как все могло быть. Но глава не открывается, перебрасывает на каталог статей((

LanaLuna11Дата: Суббота, 03.07.2010, 12:48 | Сообщение # 10
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

У меня тоже не открывается(

Luna_BДата: Суббота, 03.07.2010, 13:52 | Сообщение # 11
Человек

Статус:

да, все проверила... временно глава была дезактивирована...
сейчас все нормально!

Ёжик))Дата: Суббота, 03.07.2010, 16:08 | Сообщение # 12
Carpe diem

Статус:

Quote (Luna_B)
да, все проверила... временно глава была дезактивирована... сейчас все нормально!

С пасибо.
Прочитала наконец, очень интересно и даже страшно . что же будет дальше?

Кира=))))Дата: Суббота, 03.07.2010, 20:08 | Сообщение # 13
Оборотень

Статус:

Очень интересно) я в ПЧ)

rioniДата: Понедельник, 05.07.2010, 13:52 | Сообщение # 14
Старейшина

Статус:

Описания битвы всегда тяжело читать, столько событий, как бы чего не пропустить. Хорошо что в рядах Калленов все прошло малой кровью, только два погибших и один волк, очень жаль Сема. Тяжело будет его стае без него, а уж как будет Леи и его невесте. Но вернется Джейкоб и все со временем войдет в старое русло. Будем надеяться что Волтури получили хороший урок и еще долго не оправиться от своего потрясения, навсегда запомнят что к Калленами лучше не лезть. Одно я не поняла откуда там взялся Джаспер.
Luna_B, спасибо за новую главу.

Luna_BДата: Понедельник, 05.07.2010, 18:27 | Сообщение # 15
Человек

Статус:

Quote (rioni)
Одно я не поняла откуда там взялся Джаспер.

Об этом в следующей главе! и про Элис, и Джейкоба и Ренесми!

SoreynДата: Среда, 07.07.2010, 03:47 | Сообщение # 16
Оборотень

Статус:

Клубы:

У меня вопрос про нумерацию глав: почему тут все начинается в двадцать восьмой? Ведь в книге в конце двадцать седьмой главы Белла только заметила убегающую Ирину и прервала свою охоту.

rioniДата: Среда, 07.07.2010, 10:00 | Сообщение # 17
Старейшина

Статус:

Битва закончилась и пришло время расходиться, остались только самые близкие. Но это еще не конец, семья еще не в сборе и придется приложить усилия для этого, но нет не чего невозможного когда ты вампир. А Тане просто хотелось выговориться, ведь она и ее клан сделали много ошибок в отношении семьи Калленов, и теперь пришло время отдавать долги, и она поплатились смертью их сестры, зато стали сплочение и для полного счастья надо было сблизиться с Беллой, поэтому она пошла на этот разговор.
Luna_B, спасибо за продолжения.

Luna_BДата: Среда, 07.07.2010, 11:31 | Сообщение # 18
Человек

Статус:

Soreyn, нумерация тут идет согласно оригинальному Рассвету Стефани Майер. Просто когда наши переводчики переводили на рус.язык, они изменили размер глав и сделали их большее количество!

так что тут все идет как продолжение оригинала, тем более что это американский фик

[Forever_yours]Дата: Пятница, 09.07.2010, 11:27 | Сообщение # 19
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Я даже не могу передать словами что сейчас чувствую. Я не представляю каково это отправить своего ребенка бог знает куда. sad

rioniДата: Пятница, 09.07.2010, 20:34 | Сообщение # 20
Старейшина

Статус:

После пережитого У Беллы с Эдвардом произошла вполне нормальная реакция на стресс, их потянуло к друг другу, что бы отрицательные эмоции перекрыть положительными, а секс хорошее лекарство в данном случае. Но все когда нибудь заканчивается и приходиться возвращаться в реальность, собрать вещи и конечно столкнуться с комнатой твоего ребенка которого ты едешь искать. И тебя накрывает волна безысходности, а вдруг с ними что то случилось, вдруг вы не найдете их. В таких ситуациях очень нужна поддержка близкого, что бы он сказал что все будет хорошо, что бы не дал потерять надежду. Но нельзя все время седеть и горевать, надо вставать и идти, принести соболезнования Эмили. Но Эмили понимает что это была война, а на войне без жертв не бывает. Но у нее в животе растет ребенок Сема, ее смысл жизни. А Эдвард с Беллой отправляются на поиски своего.
Luna_B, спасибо за перевод.

ღSilenceღДата: Суббота, 10.07.2010, 01:45 | Сообщение # 21
•Невидимка•

Статус:

Чего-то замоталась не прокомментировала sad
Мне понравилось описание битвы несмотря ни на что. В "Рассвете", на мой взгляд, она была бы вполне уместна. Радует что для Калленов все прошло нормально, а Сэма конечно жаль cry Бедная Эмили, хорошо что у нее будет ребенок.
Меня немного удивило признание Тани. Не ожидала от нее такого. Я рада за Беллу и Эдварда. Надеюсь они найдут Ренесми.

Luna_B, спасибо большое за чудесный перевод. Буду ждать продолжения, и постараюсь почаще комментировать smile

твиттер
Задайте мне вопрос
здесь

Luna_BДата: Суббота, 10.07.2010, 03:37 | Сообщение # 22
Человек

Статус:

спасибо, девчонки, за ваше внимание и за лестные слова smile

мне тоже кажется, что это более логичный исход битвы Рассвета, т.к. в оригинале книги Волтури что-то подозрительно быстро согласились: и Кай уступил, не смотря на рвение в бой, и Аро ушел с пустыми руками... слишком уж в моем понимании и воображении они были немного другими...

да, Сэма ужасно жаль, но он как Альфа защищал своих и всегда бросался на передовую!
тем более после того, как узнал, что станет отцом! такие вести действительно меняют мужчину!

а что касается реакции Беллы и Эдварда на весь этот стресс, RIONI права, это самый логичный и действенный способ wink ведь они и так обычно старались не упускать возможности tongue

ღSilenceღДата: Воскресенье, 11.07.2010, 20:52 | Сообщение # 23
•Невидимка•

Статус:

Вот и я добралась сюда smile
Было интересно прочитать от лица Джейка. Я его всегда не любила, но в этом рассказе мне он даже понравился, особенно в те моменты, когда думает или говорит о Белле. Ренесми жаль, такое пережить. Надеюсь на ее скорейшее воссоединение с родителями. А эта женщина какая-то странная. Слишком много совпадений. Сдается мне что она не просто так появилась в этой истории.
Ну что ж, буду ждать продолжение happy
Luna_B, спасибо огромное за то, что переводишь для нас smile

твиттер
Задайте мне вопрос
здесь

♥Ecли_Жить_тo_Любить♥Дата: Понедельник, 12.07.2010, 10:30 | Сообщение # 24
Человек

Статус:

Прочитала 28 главу, очень впечатлило! Я в ПЧ) Побежала читать дальше)))

Добавлено (12.07.2010, 10:30)
---------------------------------------------
перевод восхетительный!!!!!!!! Буду ждать продолжение)))

rioniДата: Понедельник, 12.07.2010, 21:51 | Сообщение # 25
Старейшина

Статус:

Иногда все таки не стоит слушать детей, обернулся он и все бы узнал, хотя тогда бы не получилось истории. И как то не нравиться мне эта старушка, может она и хорошая. Но как в сказках, заманила их к себе в домик красивым деревом, опила шоколадом и спать уложила, как баба яга. И понятно почему ее ввела автор, надо же о чем то писать, было бы не интересно, что бы он сразу из Форкса попали в Рио, или монотонно описывали их путешествие. Надо же показать какие то события для связки.
Luna_B, спасибо за продолжения.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Серебряные озёра