Детские денечки.
|
|
Lemis | Дата: Пятница, 05.03.2010, 01:17 | Сообщение # 1 |
~I'll Follow The Sun~
Статус:
|
Название:Детские денечки. Ссылка на оригинал:Baby Days Автор:Delilah Разрешение на перевод:If so, Go on ahead,! Переводчик:Lemis Ссылка на оригинал:после завершения перевода. Бета: Rain_Tear Рейтинг: T Жанр:Humor/Family Дисклеймер:герой принадлежал С. Майер Пейринг: Bella/ Edward Саммари: Продолжение Малышки Беллы! Кто-то сказал, что заботится о ребёнке - пустяк, верно? А что, если, скажем... Этот ребёнок - Эдвард? Поглядим - увидим! Статус:оригинал – завершен; перевод – завершен. Размещение:только с моего разрешения. Ссылка на первую часть: Малышка Белла! Содержание: Обложка:
Работы в процессе: Это больше чем просто контракт? Дом Монстров
Сообщение отредактировал Lemis - Среда, 28.04.2010, 16:18 |
|
|
|
Arctic_Breeze | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 16:55 | Сообщение # 51 |
●Трибут из Дистрикта-12●
Статус:
|
Lemis, спасибо огромное за главу, это замечательный подарок к 8-му марта! После того, как Белла побыла малышкой, у неё ещё больше наладились отношения с Калленами, теперь она действительно член их семьи! Ну а Белле теперь придется привыкать к роли матери для Эдварда! Судя по главе, он тоже не может находиться вдали от неё, и если её нет рядом, Эд плачет и зовет Беллу! Quote «Элла! Элла! Нет, нет, Элла!» Как мило! Интересно, как Эд будет называть других Калленов? Спасибо, что переводишь это замечательное произведение! Жду проду!
|
|
|
|
Floshka | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 16:55 | Сообщение # 52 |
|
Lemis, дорогая, с праздником тебя!!!! Ты сделала отличный подарок всем нам! Я с великим упоением буду читать эту историю. Будет классно понаблюдать за мамашей Беллой Спасибо, перевод как всегда на высоте!!!
|
|
|
|
Лапулька | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 17:00 | Сообщение # 53 |
~ Dark angel ~
Статус:
|
Как мило))) Эдвард малыш)) Теперь Белла будет за ним ухаживать)) Спасибо за перевод! С нетерпением жду продку
|
|
|
|
irishka24 | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 17:05 | Сообщение # 54 |
Я - ангел, или может - бес?
Статус:
Клубы:
|
Lemis, просто класс)))) Бедда такая милая когда, спрашивала и узнавала каким же она была ребенком)))) Интересно как их всех будет называть Эдвард, какие прозвища они получат)))) Милая Lemis, поздравляю тебя с праздником и спасибо тебе за такой подарок))))
Сначала не с той ноги встала, потом не на ту метлу села...
|
|
|
|
|
olenco96 | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 17:46 | Сообщение # 56 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
ааа)клас) шикарная глава) очень понравилось) с нетерпением жду продку)
|
|
|
|
=-) | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 17:57 | Сообщение # 57 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Lemis, Спасибо за 1 главу
Захожу не часто по личным проблемам
|
|
|
|
Carmelia | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 18:09 | Сообщение # 58 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Большое спасибо за такой подарок на 8 марта! Глава просто супер! Но мне кажется Эсми и Карлайл могли бы Белле объяснить, что делать! С нетерпением жду продолжение! С праздником 8 марта!
|
|
|
|
|
Jamie | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 18:29 | Сообщение # 60 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за такой чудесный подарок к 8 Марта)) Так непривычно, что Эдвард теперь такая беспомощная малютка... Тот, который всегда был воплощением уверенности, держал все под контролем, теперь сам нуждается в заботе... И так же как и "малышка Белла" не может без своей прекрасной половинки)) Посмотрим, что же нас ждет дальше... Глава очень понравилась! Как всегда очень мило и при этом позитивно)) Спасибо!!! И с праздником тебя))
|
|
|
|
tataka261 | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 18:43 | Сообщение # 61 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
как же хочется увидеть малыша Эдварда!!! так что у меня огромная просьба: если можно, то опиши внешность карапузика!!! Lemis, тебя так же с праздником, а так же с дебютом синквела!! мне очень-очень понравилось, так что я в предвкушении продки!!!
|
|
|
|
KinderDelice | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 19:37 | Сообщение # 62 |
Маг
Статус:
|
Читала первую часть(не могла оторваться), с огромным при огромным интузиазмам буду читать и эту!
|
|
|
|
markela | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 19:46 | Сообщение # 63 |
Человек
Статус:
|
Юленька, спасибо огромное за такой подарок к празднику.... Милая глава.... Эдвард и Белла просто предназначены друг другу, они даже в бессознательном состоянии нуждаются друг в друге.... У меня тут такая мысль в голову пришла.... Прошу простить, если кому она покажется не приличной.... Но не могу не спросить. А Эдвард будет требовать грудь на ночь... я так понимаю он будет к Белле относится как маме, а грудь самое лучшее успокоительное на ночь.... Юльчик, поздравляю тебя и твоих читательниц, с праздником и желаю море радости и веселья....
Сообщение отредактировал markela - Понедельник, 08.03.2010, 19:46 |
|
|
|
kristo96 | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 19:48 | Сообщение # 64 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Глава класс, спасибо за такой подарок! Белс так смешно реагирует на то, что ей рассказывают, что если бы она всё помнила,, то медленно и верно стала бы помидором)) Эдвард человек, но как такое возможно? Он ведь вернётся потом в тело вампира, правда? Ох, цепляется за Белс, как и она за него, Эла, Эла- просто восхетительно! Как же наш малыш остальных обзавёт? Калены такие дети, что боюсь, заставят Беллу учавчтвовать в своих забавах)) Так странно... никогда не замечала между ней и Джасом близких отношений, а сейчас... Спасибо ещё раз за эту главу! Я в восторге! Ах да, с восьмым марта!
|
|
|
|
Блум | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 20:30 | Сообщение # 65 |
Happy in bloom
Статус:
|
хахахха) посмотрим, что учудит Эдвард))))))
|
|
|
|
|
t@ti | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 20:48 | Сообщение # 67 |
Эльф
Статус:
|
Толстоват, определенно толстоват очаровашка)))
|
|
|
|
Lina_Lovely_Bones | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 20:53 | Сообщение # 68 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
Глава нереально понравилась. Это простоо нереальный подарок Так мило было с Джаспером и Беллой И маленький Эдвард - просто прелесть, теперь пришло время Беллы мучиться, она-то человек, а не вампир, ей будет труднее... Огромное спасибо.
|
|
|
|
Aya_x | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 21:41 | Сообщение # 69 |
Zamiataje zima
Статус:
|
Очень понравилась глава! Что-то мне подсказвает, что Эд всех там доведет!
|
|
|
|
Asi_Soy_Yo | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 22:01 | Сообщение # 70 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Ааа Эдвард - малыш!) Как здорово! Теперь Белла побудет в роли мамашки!) Кстати, Эдвард же человеком сейчас стал, а не маленьким вампирским проглотом?! Спасибо за перевод!)
"Любви женщины следует более боятся, чем ненависти мужчины. Это - яд, тем более опасный, что он приятен". Сократ "Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему". Оскар Уайльд
|
|
|
|
|
|
ОлькаღBabyღ | Дата: Вторник, 09.03.2010, 00:57 | Сообщение # 73 |
Колдун
Статус:
|
Юлечка!!! Ты просто умничка!Спасибо тебе огромное зп продолжение "Малышки Беллы"!Твои переводы и личные произведения,как всегда радуют глаз!!! Мне очень понравилось начало,с нетерпением жду проду! И разумеется,я в ПЧ!!!
|
|
|
|
Dash@ | Дата: Вторник, 09.03.2010, 08:34 | Сообщение # 74 |
Человек
Статус:
|
Так)))Начало интересное))Почитаю))
Извените,фик был удален.
|
|
|
|
LaDa♥ | Дата: Вторник, 09.03.2010, 13:58 | Сообщение # 75 |
Человек
Статус:
|
Перевод как всегда супер! Думаю Эд будет милым мальчиком))) Я в ПЧ!
|
|
|
|