Читая «Сумерки»
|
|
pups555 | Дата: Четверг, 21.01.2010, 23:46 | Сообщение # 1 |
Эльф
Статус:
|
2 место в номинации Перевод-легенда
2 место в номинации Лучший перевод Фантастического фика Название: Читая «Сумерки» Оригинальное название: Reading Twilight Ссылка на оригинал: оригинал удален Автор: Choices HP Переводчик: pups555 Бета: M@lyshk@ Разрешение автора: Yeah, that's totally okay with me. Рейтинг: PG Пейринг: нету никакого особенного, но в фанфе присутствуют все Калены. Жанр: general/family Дисклеймер автора: Ни Сумерки, ни герои не принадлежат мне, и большая часть текста принадлежит Стефани Майер. Мой лишь обычный текст. Статус: фанф — закончен; перевод — закончен Саммари: В один день коробка с сагой «Сумерки» появляется на пороге Каленов, и они решают прочитать все книги. Размещение: нельзя
спасибо LanaLuna11 за обложку Обложка
От автора: Эта история начинается примерно за месяц до событий, описанных в Саге. Калены собрались вокруг обеденного стола, чтобы прочитать серию вместе. От переводчика: мне захотелось перечитать Сагу, и я наткнулась на этот фанф и подумала: а почему бы и нет? Так что, если вам хочется перечитать серию, вы можете просто сделать это с Каленами! Также, вместо официального перевода книги Майер, использовался перевод Clair-de-Lune. Скачать ее перевод книги можно здесь.
Благодаря, mengmeng, теперь вы можете прочитать перевод всех частей "Читая ..." в формате .pdf. Оставьте мне личное сообщение, и я с удовольствием вышлю вам все части на почту.
Содержание: Глава первая. Первые впечатления Часть 1; Часть 2 Глава вторая. Открытая книга Часть 1; Часть 2 Глава третья. Феномен Глава четвертая. Приглашения Глава пятая. Группа крови Часть 1; Часть 2 Глава шестая. Страшные истории Часть 1; Часть 2 Глава седьмая. Кошмар Часть 1; Часть 2 Глава восьмая. Порт-Анджелес Часть 1; Часть 2 Глава девятая. Теория Часть 1; Часть 2 Глава десятая. Вопросы Часть 1; Часть 2 Глава одиннадцатая. Сложности Часть 1; Часть 2 Глава двенадцатая. На грани Часть 1; Часть 2 Глава тринадцатая. Признания Часть 1; Часть 2 Глава четырнадцатая. Разум над инстинктом Часть 1; Часть 2 Глава пятнадцатая. Каллены Часть 1; Часть 2 Глава шестнадцатая. Карлайл Глава семнадцатая. Игра Часть 1; Часть 2 Глава восемнадцатая. Охота Глава девятнадцатая. Прощания Глава двадцатая. Нетерпеливое ожидание Глава двадцать первая. Телефонный звонок Глава двадцать вторая. Игра в прятки Часть 1; Часть 2 Глава двадцать третья. Ангел Глава двадцать четвертая. Тупик Часть 1; Часть 2 Эпилог. Событие Часть 1; Часть 2
"Now you know. No one’s ever loved anyone as much as I love you." Bella Cullen, Breaking Dawn
Сообщение отредактировал pups555 - Суббота, 14.10.2017, 00:42 |
|
|
|
Mark | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 19:38 | Сообщение # 476 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
поздравляю с получением прав! удачи на дорогах! спасибо за перевод!
Красота не требует жертв, она требует отдыха, положительных эмоций и свежих впечатлений!
|
|
|
|
smile_to_me | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 19:53 | Сообщение # 477 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ура!! спасибо огромное за новые главы!!! очень классно получается!
|
|
|
|
Lina_Lovely_Bones | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 20:07 | Сообщение # 478 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за перевод главы. Она такая объемная и перевод просто потрясающий!!
|
|
|
|
Sesile | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 20:25 | Сообщение # 479 |
★SuperDark★
Статус:
|
Спасибо за главы! Оооочень хочется проды!
|
|
|
|
Zu | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 21:35 | Сообщение # 480 |
˜”*°•Молчание - золото•°*”˜
Статус:
|
pups555, с возвращением тебя,надеюсь, у тебя все устаканилось. И твое настроение повышается. Не раскисай - скоро весна!!!! А теперь к главе... Как же мне нравится реакция Эма и Элис на Беллу, такое чувство, что они уже дружат с ней 100 лет.И по-моему, Роуз тоже уже тепло относится к Белле, хотя еще это прячет, а может и сама еще этого не поняла. И конечно же, Эд - уже согласился с чувствами книжного Эда. pups555, большое спасибо за новую главу!!!
|
|
|
|
Ulchenok | Дата: Вторник, 09.03.2010, 02:17 | Сообщение # 481 |
Оборотень
Статус:
|
Спасибо огоромное за главу!Очень ждала! Безумно нравится читать их мнения о своих же действиях))))) Поздавляю с получением прав! Надеюсь главки теперь будут появляться чаще))) Спасибки еще раз!
|
|
|
|
pups555 | Дата: Вторник, 09.03.2010, 08:13 | Сообщение # 482 |
Эльф
Статус:
|
Всем огромное спасибо))))) Мне очень приятно знать, что вам понравилась глава)))) Спасибо, что так долго ждали)))) Следующая глава будет в субботу))))
"Now you know. No one’s ever loved anyone as much as I love you." Bella Cullen, Breaking Dawn
|
|
|
|
=-) | Дата: Вторник, 09.03.2010, 15:16 | Сообщение # 483 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
pups555, Будем ждать субботу
Захожу не часто по личным проблемам
|
|
|
|
LaDa♥ | Дата: Вторник, 09.03.2010, 15:43 | Сообщение # 484 |
Человек
Статус:
|
Наконец дождалась новой главки. Безумно понравилась реакция Эмма! Надеюсь что новые главы скоро появятся))))) спасибо за чудесный перевод!
|
|
|
|
Машута | Дата: Вторник, 09.03.2010, 17:07 | Сообщение # 485 |
Колдун
Статус:
|
pups555, спасибо за новую главу)) Очень интересно читать их реакции..... Мне понравилось) Перевод просто замечательный) Жду субботу
|
|
|
|
Vitusya | Дата: Вторник, 09.03.2010, 19:19 | Сообщение # 486 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Новая глава супер просто))) мне оч понравилась)) спс за перевод))
-лев влюбился в овечку... -глупая овечка.. -ну а лев просто мазохист=)
|
|
|
|
frost | Дата: Вторник, 09.03.2010, 20:27 | Сообщение # 487 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
pups555, замечательно, что ты вернулась! И будешь нас радовать продолжением одного из самых любимых фанфиков! Огромное спасибо тебе за перевод, с нетерпением ждём субботы!
|
|
|
|
=-) | Дата: Вторник, 09.03.2010, 22:12 | Сообщение # 488 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
pups555, Интересно как Эд будет реагтровать на 12 главу... 1 поцелуй с беллой
|
|
|
|
Ulchenok | Дата: Среда, 10.03.2010, 00:58 | Сообщение # 489 |
Оборотень
Статус:
|
Ой я думаю он засмущается, но ему понравится! Они уже с нетерпением ждут ее приезда, а ведь прошло только 10 глав)))))))))
|
|
|
|
|
|
Sesile | Дата: Среда, 10.03.2010, 17:41 | Сообщение # 492 |
★SuperDark★
Статус:
|
Quote (pups555) Следующая глава будет в субботу Уххх... Уже жду субботу!
|
|
|
|
=-) | Дата: Пятница, 12.03.2010, 07:56 | Сообщение # 493 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Завтра суббота... Ура!
|
|
|
|
pups555 | Дата: Пятница, 12.03.2010, 13:47 | Сообщение # 494 |
Эльф
Статус:
|
Девчонки, спасибо большое за ваши комментарии!!!! Мне очень приятно знать, что вам нравится этот фанф))))) Есть хорошая новость (по крайней мере для меня она просто отличная!!!) теперь я буду чаще в интернете, и, возможно, проды будут появляться в том порядке, котором я собиралась по началу!!! т.е. среда и суббота)))) но сейчас прода появилась в пятницу!!!! надеюсь, вам понравится)))) приятного прочнеия!!!!
|
|
|
|
|
|
=-) | Дата: Пятница, 12.03.2010, 16:01 | Сообщение # 497 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
pups555, Спасибо спасибо и ещё раз срасибо за 11 главу
|
|
|
|
|
|
Sesile | Дата: Пятница, 12.03.2010, 16:30 | Сообщение # 500 |
★SuperDark★
Статус:
|
Спасибо за новую главу! Перевод просто суперский! Уже хочу проду!
|
|
|
|