Читая «Сумерки»
|
|
pups555 | Дата: Четверг, 21.01.2010, 23:46 | Сообщение # 1 |
Эльф
Статус:
|
2 место в номинации Перевод-легенда
2 место в номинации Лучший перевод Фантастического фика Название: Читая «Сумерки» Оригинальное название: Reading Twilight Ссылка на оригинал: оригинал удален Автор: Choices HP Переводчик: pups555 Бета: M@lyshk@ Разрешение автора: Yeah, that's totally okay with me. Рейтинг: PG Пейринг: нету никакого особенного, но в фанфе присутствуют все Калены. Жанр: general/family Дисклеймер автора: Ни Сумерки, ни герои не принадлежат мне, и большая часть текста принадлежит Стефани Майер. Мой лишь обычный текст. Статус: фанф — закончен; перевод — закончен Саммари: В один день коробка с сагой «Сумерки» появляется на пороге Каленов, и они решают прочитать все книги. Размещение: нельзя
спасибо LanaLuna11 за обложку Обложка
От автора: Эта история начинается примерно за месяц до событий, описанных в Саге. Калены собрались вокруг обеденного стола, чтобы прочитать серию вместе. От переводчика: мне захотелось перечитать Сагу, и я наткнулась на этот фанф и подумала: а почему бы и нет? Так что, если вам хочется перечитать серию, вы можете просто сделать это с Каленами! Также, вместо официального перевода книги Майер, использовался перевод Clair-de-Lune. Скачать ее перевод книги можно здесь.
Благодаря, mengmeng, теперь вы можете прочитать перевод всех частей "Читая ..." в формате .pdf. Оставьте мне личное сообщение, и я с удовольствием вышлю вам все части на почту.
Содержание: Глава первая. Первые впечатления Часть 1; Часть 2 Глава вторая. Открытая книга Часть 1; Часть 2 Глава третья. Феномен Глава четвертая. Приглашения Глава пятая. Группа крови Часть 1; Часть 2 Глава шестая. Страшные истории Часть 1; Часть 2 Глава седьмая. Кошмар Часть 1; Часть 2 Глава восьмая. Порт-Анджелес Часть 1; Часть 2 Глава девятая. Теория Часть 1; Часть 2 Глава десятая. Вопросы Часть 1; Часть 2 Глава одиннадцатая. Сложности Часть 1; Часть 2 Глава двенадцатая. На грани Часть 1; Часть 2 Глава тринадцатая. Признания Часть 1; Часть 2 Глава четырнадцатая. Разум над инстинктом Часть 1; Часть 2 Глава пятнадцатая. Каллены Часть 1; Часть 2 Глава шестнадцатая. Карлайл Глава семнадцатая. Игра Часть 1; Часть 2 Глава восемнадцатая. Охота Глава девятнадцатая. Прощания Глава двадцатая. Нетерпеливое ожидание Глава двадцать первая. Телефонный звонок Глава двадцать вторая. Игра в прятки Часть 1; Часть 2 Глава двадцать третья. Ангел Глава двадцать четвертая. Тупик Часть 1; Часть 2 Эпилог. Событие Часть 1; Часть 2
"Now you know. No one’s ever loved anyone as much as I love you." Bella Cullen, Breaking Dawn
Сообщение отредактировал pups555 - Суббота, 14.10.2017, 00:42 |
|
|
|
Ulchenok | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 23:51 | Сообщение # 426 |
Оборотень
Статус:
|
Будем надеяться что у Оли все наладится!!!! LanaLuna11 передавай ей нашу моральную поддержку!!!Что мы ее любим и ждем!
|
|
|
|
|
Sesile | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 22:41 | Сообщение # 428 |
★SuperDark★
Статус:
|
Надеюсь, у автора все устаканится и она сможет вернуться к народу...
|
|
|
|
Atacenok | Дата: Вторник, 02.03.2010, 15:38 | Сообщение # 429 |
~ You are in my heart ~
Статус:
|
сКОРЕЕ ХОЧЕТСЯ УВИДЕТЬ ПРОДУ. ОЧЕНЬ ЖДЕМ!!!
|
|
|
|
=-) | Дата: Вторник, 02.03.2010, 16:17 | Сообщение # 430 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
pups555, , Возращайся поскорей
Захожу не часто по личным проблемам
|
|
|
|
Глюк | Дата: Вторник, 02.03.2010, 23:45 | Сообщение # 431 |
Вампир
Статус:
|
пожааста, скажи что прода появляецца частенько?? а то посматрела, когда добавлена последняя главка - АЖ 10 ыевраля (((( работа над переводом ведь не прекращена????
я любима и люблю! и не завидуйте :)
|
|
|
|
Ulchenok | Дата: Среда, 03.03.2010, 00:39 | Сообщение # 432 |
Оборотень
Статус:
|
Просто у переводчика какие-то личные проблемы, поэтому мы терпеливо ждем! А вообще прода выкладывалась стабильно!
|
|
|
|
|
dianochkaaa | Дата: Среда, 03.03.2010, 10:16 | Сообщение # 434 |
Divide et impera
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Так интересно !!! Люблю такие произведения)) Каллены прям как настоящие !!! Спасибо за перевод !!!!
|
|
|
|
|
=-) | Дата: Среда, 03.03.2010, 14:13 | Сообщение # 436 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Vitusya, Наш переводчик уже давно не заходит Мы сами ждём
Захожу не часто по личным проблемам
|
|
|
|
Elewen | Дата: Четверг, 04.03.2010, 15:52 | Сообщение # 437 |
*Born to be a vampire*
Статус:
|
Спасибо большое за перевод! Прочитала на одном дыхании! С нетерпением жду новую главу!
|
|
|
|
ПуФыСтИк | Дата: Четверг, 04.03.2010, 17:49 | Сообщение # 438 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Что же там у автора???? Так хочется продолжения.....поскорее бы все разрешилось...
|
|
|
|
|
Sesile | Дата: Пятница, 05.03.2010, 08:06 | Сообщение # 440 |
★SuperDark★
Статус:
|
Как там дела у нашего автора?
|
|
|
|
Ulchenok | Дата: Пятница, 05.03.2010, 08:39 | Сообщение # 441 |
Оборотень
Статус:
|
К сожалению пока ничего не слышно!((((
Сообщение отредактировал Ulchenok - Пятница, 05.03.2010, 08:40 |
|
|
|
(abinka | Дата: Пятница, 05.03.2010, 15:33 | Сообщение # 442 |
Эльф
Статус:
Клубы:
|
Когда же прода будет??? очень интересно, что будет дальше!!!
|
|
|
|
|
Глюк | Дата: Пятница, 05.03.2010, 20:15 | Сообщение # 444 |
Вампир
Статус:
|
ааааа, такая клевая штука!!! почему ж не было так давно продолжееения???????
я любима и люблю! и не завидуйте :)
|
|
|
|
|
|
|
pups555 | Дата: Суббота, 06.03.2010, 17:41 | Сообщение # 448 |
Эльф
Статус:
|
вау..... не думала, что вам всем настолько понравился мой перевод простите меня девчонки за такую задержку(((( это было ужвсно и для меня тоже слишком много всего навалилось на меня, и мне нужно было расслабится и освободиться, перед тем как переводить)))) кстати о переводе, глава переведена, я сейчас вот просмотрю ее и отправлю моей любимой бете))))) я очень по вам скучала, но...... думаю, стоит сказать это сейчас..... не могу молчать хочу, чтобы вы знали Я ЗАКОНЧУ ПЕРЕВОД ЭТОГО ФАНФА!!!! И НЕ ДУМАЮ ЕГО БРОСАТЬ!!!!!!!! но помимо этого у меня есть жизнь, и кое-какие другие интересы, а еще я не могу переводить, если у меня нету настроения(((( перевод не тот получается( это я к тому, что не стоит постоянно просить проду....... мне, конечно, приятно, что вам хочется прочитать продолжение, но эти ваши мольбы как-то совсем не воодушевляют меня на перевод........ и Яна права, я не могу выходить в интернет среди недели, к сожалению((((( так что если когда-нибудь не дай Бог снова произойдет какая-то задержка, не стоит просить вот так с претензиями..... извините, но это просто то, что я чувствую...... думаю, сегодня вечером ждите проду!!!!!
"Now you know. No one’s ever loved anyone as much as I love you." Bella Cullen, Breaking Dawn
|
|
|
|
Lina_Lovely_Bones | Дата: Суббота, 06.03.2010, 19:13 | Сообщение # 449 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
Quote (pups555) думаю, сегодня вечером ждите проду!!!!! с нетерпением жду
|
|
|
|
Katyarka | Дата: Суббота, 06.03.2010, 21:34 | Сообщение # 450 |
Вампир
Статус:
|
pups555 ,с возвращением!!!! С нетерпением жду новую главу))))
Женская народная забава — влюбиться в идиота и уверять всех, что он единственный и неповторимый.
|
|
|
|