Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Только моя / Mine alone
Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.

Белая лебедь
Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.

Успокой мое сердце
Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...

A Pound of flesh | Фунт плоти
Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.

Бронза
Буйный новорожденный Эдвард кидается на тех, кто пытается ему помочь. В отчаянии Карлайл просит Изабеллу, которая когда-то была его наставницей, взять Эдварда под крыло, пока не остынет его жажда крови.

Nightfall/Наступление ночи
Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?

Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов
Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.

Эсме. Затмение
После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?

А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 13044
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
МОЙ/Mine
InmanejableДата: Пятница, 06.04.2012, 17:46 | Сообщение # 1
● book alcoholic ●

Статус:

Автор: Emmettluva1988.

Оригинальное название/ссылка на оригинал: MINE

Переводчики:♥Cuba♥, Єва (по 9 главу включительно) Inmanejable (надеюсь до конца)

Разрешение на перевод: Получено.

Бета: Sandie_J.. Ashley_Cameron (с 9 главы)

Дисклеймер: Все права принадлежат Стефани Майер.

Рейтинг:PG-13, R.

Пейринг: Эдвард/ Белла, Джаспер/Белла, Джаспер/Элис, Эдвард/Элис, Розали/ Эммет, Карлайл/Эсми.

Жанр: POV (Point of view), Драма, Романтика.

Саммари: Маленькая Белла встречает Джаспера, и он немедленно становиться ее, нравиться это ему или нет. Поскольку время проходит, чувства становятся все сильнее и сильнее. Что случится, когда кто-то попытается украсть ее Джаззика, и когда кто-то другой заинтересуется его Беллой?

Статус: И перевод, и оригинал в процессе

[size=12]Размещение:
[/size] Размещать перевод только с моего разрешения.
Образы героев:

Содержание:

Глава 1.

Глава 2.

Глава 3.

Глава 4.

Глава 5.

Глава 6.

Глава 7.

Глава 8.

Глава 9.

Глава 10. "Видения". NC-17.

Глава 11

Сообщение отредактировал Inmanejable - Четверг, 21.11.2013, 16:27

♥Cuba♥Дата: Пятница, 06.04.2012, 18:19 | Сообщение # 201
Mio Rio

Статус:

прынцесса9450, я даже сама не знаю когда будет след. глава, ее должна была переводить Даша но наверное я сама сегодня-завтра сяду (или попрошу подругу) и переведу, так что она будет уже на след. неделе

lar_kinДата: Пятница, 06.04.2012, 18:19 | Сообщение # 202
►Music is my extasy◄

Статус:

ого!! Белле уже 6.. такая милашка...))
Щеночка подарили ей...)) happy
ого... Эд с Элис уже близко..! Я вот не понимаю Элис - и с Эдвардом хочет быть, и с Джасом - собственница!!! dry А Эдвард тоже хорош!! angry
Спасибо за перевод главы, Ань..))

Wincy_EdwardsДата: Пятница, 06.04.2012, 18:19 | Сообщение # 203
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Большое спасибо за новую главу! С нетерпением жду продолжения!

Alice-Ashle-CullenДата: Пятница, 06.04.2012, 18:19 | Сообщение # 204
Маг

Статус:

Белла такая счастливая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все такие счастливые рядом с Беллой...
Меня просто убивают Эдвард и Элис!!!! Элис хочет вернуть Джаса, да и Эдварда не собирается отпускать!!! Неужели она думает, что это устроит Джаса????
Ну а Эдвард тоже молодец!! Спать с Элис и мечтать о Белле!!!! Ну нахрена ему тогда Элис, если он хочет Беллу?????????

WasilisaДата: Пятница, 06.04.2012, 18:20 | Сообщение # 205
Человек

Статус:

Єва., огромное спасибо за перевод новой главы. Безумно тебе благодарна, что не пожалела своего времени на этот замечательный фик)
Winchesters_Girl, с возвращением!
Вообще глава интересная. Но как всегда.. моими чувствам преобладает одно больше всех. в этом конкретном случае - это неприязнь к Элис. Насчет Эда я как-то более спокойна, так как он мне напоминает немного глупого барана)) И как женщна скажет, так он и будет себя вести. Пока им руководит Элис, но это ведь только пока... А вот насчет самой Элис.... агрр, убила бы сама. Она просто ужасная собачка-девочка))) Это же просто нереально быть такой гадиной. но это ецй все равно удалось. я уже не могу дождатся когда же ее убьет Белла) Надеюсь, что эо предсказание сбудется!

Сообщение отредактировал Wasilisa - Суббота, 20.11.2010, 22:03

$ZARA$Дата: Пятница, 06.04.2012, 18:20 | Сообщение # 206
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Winchesters_Girl и GoldFly огромное спасибо за великолепный перевод! smile Благодарю вас за новую главу! Буду ждать следующую главу с большим нетерпением! Да будет с вами всегда вдохновение и удача!

♥Cuba♥Дата: Пятница, 06.04.2012, 18:20 | Сообщение # 207
Mio Rio

Статус:

Quote (Wasilisa)
GoldFly., огромное спасибо за перевод новой главы. Безумно тебе благодарна, что не пожалела своего времени на этот замечательный фик)

кхм... эту главу переводила не Даша (GoldFly) а Наташа (Єва)...

ApolinariaДата: Пятница, 06.04.2012, 18:20 | Сообщение # 208
Маг

Статус:

ура, ура, ура!!! Наконец то дождалась продолжения. Спасибо за новую главу. Такая милая семья у них получается. Только вот меня Эдвард с Элис напрягают. Ну и жили бы вместе преспокойненько и никого не трогали.

Может быть потом за горизонтом,
В городе песков и ожидания.
Мы встретимся с тобой под ярким солнцем,
Вспоминая встречи, расставания.
Бесконечность слез и боль разлуки,
Отражение неба и земли.
Может быть когда нибудь в стране фантазий,
Мы встретимся на площади мечты.

LeNyCuKДата: Пятница, 06.04.2012, 18:20 | Сообщение # 209
...Молодая мамочка...

Статус:

Спасибо Наташа огромное за перевод...(и простите если кого достала с вопросом "когда новая глава" biggrin ))) Я не специально, это мои противные пальцы, сами стучат по клаве wacko
Глава просто супер, время идет, а счастье вечным не бывает...скорей всего эти двое их скоро найдут...очень интересно...скорей, скорей продолжение ))))))

Bella_YsagiДата: Пятница, 06.04.2012, 18:20 | Сообщение # 210
♥Bonita de mas♥

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Winchesters_Girl,
огромное спасибо за долгожданную проду!
блин, как же меня бесят в этой истории Элис и Эдвард!
вот не могут жить спокойно!н
адо им все изрушить другим!

жду новых глав!

WasilisaДата: Пятница, 06.04.2012, 18:21 | Сообщение # 211
Человек

Статус:

Winchesters_Girl, извини, просто в шапке не указано имя Наташи, а в основном я знаю всех по никам)
Сейчас все исправлю)

ВладкаДата: Пятница, 06.04.2012, 18:21 | Сообщение # 212
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "

Статус:

Очень рада,что вы продолжаете переводить этот фик, а то я уже разпереживалась!
Люблю этот фик и буду ждать проду

LOstДата: Пятница, 06.04.2012, 18:21 | Сообщение # 213
бестия

Статус:

Спасибо большое за долгожданное продолжение))) Замечательная глава получилась!!!
Белла такая милая, и смешная wink Она вновь соединила семью, рада, что карлайл и эсми тоже будут жить с ними smile Все вроде бы хорошо, но вот двое идут по следу и уже очень близко dry Ну зачем им это надо, Элис - хочет всего и сразу, Эдвард просто хочет angry
Буду ждать продолжения wink

ТамарикаДата: Пятница, 06.04.2012, 18:21 | Сообщение # 214
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

очень нравится сэжет фанфика happy я за джаспереллу cool

Solar_MidniteДата: Пятница, 06.04.2012, 18:21 | Сообщение # 215
Эльф

Статус:

очень понравился перевод!
вот, наконец-то, я смогла увидеть Эдварда и Элис не позитивными до тошноты, а с "перчиком" cool
буду ждать очередных глав!
спасибо за перевод!!!

прынцесса9450Дата: Пятница, 06.04.2012, 18:21 | Сообщение # 216
Оборотень

Статус:

огромной спасибо за долгожданную проду!а элис раскатала губу-и джасперу не хочет дать возможность жить своей жизнью,и эдвард ей покоя не дает!а в конечном итоге никому она не нужна!мне интересно,что эдварду нужно от беллы-веселился бы дальше со своей "сестренкой"!!!

БелренесмиДата: Пятница, 06.04.2012, 18:22 | Сообщение # 217
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

спасибо фанф превосходный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не знаю но мне не нравится Элис она какая то стерва здесь ей нужен и Эдвард и Джаспер и я рада что Джаспер ушел от Элис и еще больше рада что в жизни Джаспера появилась Белла и она сделала жизнь Джаспера счастливой но она еще и осчастливила и Эммета,Роуз, Эсми и Карлайла надеюсь что так все и будет дальше они все будут счастливы с Беллой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

HelaДата: Пятница, 06.04.2012, 18:22 | Сообщение # 218
Старейшина

Статус:

Очень жаль, что перевод приостановлен. История интересная. Думаю, что у Элис есть некоторое время, чтобы понять, что без Джаспера ей не жить. smile

♥Cuba♥Дата: Пятница, 06.04.2012, 18:22 | Сообщение # 219
Mio Rio

Статус:

Hela, он не приостановлен, просто главы будут появятся раз в месяц а может быть и реже(

HelaДата: Пятница, 06.04.2012, 18:22 | Сообщение # 220
Старейшина

Статус:

Ну, что же, творческого вам вдохновения. Ещё раз сожалею. Может быть, вам удастся возвращаться к этому переводу чаще, чем раз в месяц. Жду новых глав. cry

♥Cuba♥Дата: Пятница, 06.04.2012, 18:22 | Сообщение # 221
Mio Rio

Статус:

Quote (Hela)
Ну, что же, творческого вам вдохновения. Ещё раз сожалею. Может быть, вам удастся возвращаться к этому переводу чаще, чем раз в месяц. Жду новых глав. cry

в принципе, я уже закончила свой еще один перевод, и, может быть, смогу этот перевод обновлять чаще)

BanShieДата: Пятница, 06.04.2012, 18:22 | Сообщение # 222
~*Танцующая с Тенью*~

Статус:

Очень заинтересовало саммари и первая глава..... И я бы хотела продолжить чтение... Но меня останавливает слово "Драма" в графе жанра! Потому что слишком часто под ним скрывается описание паршивого конца! А у меня на эту тему самый настоящий пунктик!)) Ну, не перевариваю я эти самые паршивые концы! Как по мне, так и в реальной жизни всякого...нехорошего (^^) хватает))
Так вот, если это возможно, не могли бы вы сказать, можно ли рассчитывать на ХЭ?

ЭгouсmkaДата: Пятница, 06.04.2012, 18:23 | Сообщение # 223
Старейшина

Статус:

принимайте в пч)
фанф супер!
идея класс!!!
я уже прям вижу... как будет беситься Эммет когда Белла подрастет... biggrin
но я надеюсь, что она будет... умненькой девочкой что бы не наделать глупостей... потому что Джасперу... уже хватит потресений...
Эдвард и Элис в этом рассказе просто убивают...

Baby_sunДата: Пятница, 06.04.2012, 18:23 | Сообщение # 224
takushika

Статус:

класс)) я в пч))

Любой вопрос можно задать мне ТУТ|Личная страничка|Заточенные|Я тебя люблю...

I_am_LostДата: Пятница, 06.04.2012, 18:23 | Сообщение # 225
Гном

Статус:

фанф класс!!!! принимай в пч!!!!
идея очень интересная.....

Поиск:

Тесные узы