МОЙ/Mine
|
|
Inmanejable | Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:46 | Сообщение # 1 |
● book alcoholic ●
Статус:
|
Автор: Emmettluva1988.
Оригинальное название/ссылка на оригинал: MINE
Переводчики:♥Cuba♥, Єва (по 9 главу включительно) Inmanejable (надеюсь до конца)
Разрешение на перевод: Получено. Бета: Sandie_J.. Ashley_Cameron (с 9 главы)
Дисклеймер: Все права принадлежат Стефани Майер.
Рейтинг:PG-13, R.
Пейринг: Эдвард/ Белла, Джаспер/Белла, Джаспер/Элис, Эдвард/Элис, Розали/ Эммет, Карлайл/Эсми.
Жанр: POV (Point of view), Драма, Романтика.
Саммари: Маленькая Белла встречает Джаспера, и он немедленно становиться ее, нравиться это ему или нет. Поскольку время проходит, чувства становятся все сильнее и сильнее. Что случится, когда кто-то попытается украсть ее Джаззика, и когда кто-то другой заинтересуется его Беллой?
Статус: И перевод, и оригинал в процессе
[size=12]Размещение:[/size] Размещать перевод только с моего разрешения. Образы героев:
Содержание:
Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Глава 7.
Глава 8.
Глава 9.
Глава 10. "Видения". NC-17.
Глава 11
Сообщение отредактировал Inmanejable - Четверг, 21.11.2013, 16:27 |
|
|
|
♥Cuba♥ | Дата: Пятница, 06.04.2012, 18:19 | Сообщение # 201 |
Mio Rio
Статус:
|
прынцесса9450, я даже сама не знаю когда будет след. глава, ее должна была переводить Даша но наверное я сама сегодня-завтра сяду (или попрошу подругу) и переведу, так что она будет уже на след. неделе
|
|
|
|
lar_kin | Дата: Пятница, 06.04.2012, 18:19 | Сообщение # 202 |
►Music is my extasy◄
Статус:
|
ого!! Белле уже 6.. такая милашка...)) Щеночка подарили ей...)) ого... Эд с Элис уже близко..! Я вот не понимаю Элис - и с Эдвардом хочет быть, и с Джасом - собственница!!! А Эдвард тоже хорош!! Спасибо за перевод главы, Ань..))
|
|
|
|
Wincy_Edwards | Дата: Пятница, 06.04.2012, 18:19 | Сообщение # 203 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Большое спасибо за новую главу! С нетерпением жду продолжения!
|
|
|
|
Alice-Ashle-Cullen | Дата: Пятница, 06.04.2012, 18:19 | Сообщение # 204 |
Маг
Статус:
|
Белла такая счастливая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все такие счастливые рядом с Беллой... Меня просто убивают Эдвард и Элис!!!! Элис хочет вернуть Джаса, да и Эдварда не собирается отпускать!!! Неужели она думает, что это устроит Джаса???? Ну а Эдвард тоже молодец!! Спать с Элис и мечтать о Белле!!!! Ну нахрена ему тогда Элис, если он хочет Беллу?????????
|
|
|
|
Wasilisa | Дата: Пятница, 06.04.2012, 18:20 | Сообщение # 205 |
Человек
Статус:
|
Єва., огромное спасибо за перевод новой главы. Безумно тебе благодарна, что не пожалела своего времени на этот замечательный фик) Winchesters_Girl, с возвращением! Вообще глава интересная. Но как всегда.. моими чувствам преобладает одно больше всех. в этом конкретном случае - это неприязнь к Элис. Насчет Эда я как-то более спокойна, так как он мне напоминает немного глупого барана)) И как женщна скажет, так он и будет себя вести. Пока им руководит Элис, но это ведь только пока... А вот насчет самой Элис.... агрр, убила бы сама. Она просто ужасная собачка-девочка))) Это же просто нереально быть такой гадиной. но это ецй все равно удалось. я уже не могу дождатся когда же ее убьет Белла) Надеюсь, что эо предсказание сбудется!
Сообщение отредактировал Wasilisa - Суббота, 20.11.2010, 22:03 |
|
|
|
|
♥Cuba♥ | Дата: Пятница, 06.04.2012, 18:20 | Сообщение # 207 |
Mio Rio
Статус:
|
Quote (Wasilisa) GoldFly., огромное спасибо за перевод новой главы. Безумно тебе благодарна, что не пожалела своего времени на этот замечательный фик) кхм... эту главу переводила не Даша (GoldFly) а Наташа (Єва)...
|
|
|
|
Apolinaria | Дата: Пятница, 06.04.2012, 18:20 | Сообщение # 208 |
Маг
Статус:
|
ура, ура, ура!!! Наконец то дождалась продолжения. Спасибо за новую главу. Такая милая семья у них получается. Только вот меня Эдвард с Элис напрягают. Ну и жили бы вместе преспокойненько и никого не трогали.
Может быть потом за горизонтом, В городе песков и ожидания. Мы встретимся с тобой под ярким солнцем, Вспоминая встречи, расставания. Бесконечность слез и боль разлуки, Отражение неба и земли. Может быть когда нибудь в стране фантазий, Мы встретимся на площади мечты.
|
|
|
|
LeNyCuK | Дата: Пятница, 06.04.2012, 18:20 | Сообщение # 209 |
...Молодая мамочка...
Статус:
|
Спасибо Наташа огромное за перевод...(и простите если кого достала с вопросом "когда новая глава" ))) Я не специально, это мои противные пальцы, сами стучат по клаве Глава просто супер, время идет, а счастье вечным не бывает...скорей всего эти двое их скоро найдут...очень интересно...скорей, скорей продолжение ))))))
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Пятница, 06.04.2012, 18:20 | Сообщение # 210 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Winchesters_Girl, огромное спасибо за долгожданную проду! блин, как же меня бесят в этой истории Элис и Эдвард! вот не могут жить спокойно!н адо им все изрушить другим! жду новых глав!
|
|
|
|
Wasilisa | Дата: Пятница, 06.04.2012, 18:21 | Сообщение # 211 |
Человек
Статус:
|
Winchesters_Girl, извини, просто в шапке не указано имя Наташи, а в основном я знаю всех по никам) Сейчас все исправлю)
|
|
|
|
Владка | Дата: Пятница, 06.04.2012, 18:21 | Сообщение # 212 |
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "
Статус:
|
Очень рада,что вы продолжаете переводить этот фик, а то я уже разпереживалась! Люблю этот фик и буду ждать проду
|
|
|
|
|
Тамарика | Дата: Пятница, 06.04.2012, 18:21 | Сообщение # 214 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
очень нравится сэжет фанфика я за джаспереллу
|
|
|
|
Solar_Midnite | Дата: Пятница, 06.04.2012, 18:21 | Сообщение # 215 |
Эльф
Статус:
|
очень понравился перевод! вот, наконец-то, я смогла увидеть Эдварда и Элис не позитивными до тошноты, а с "перчиком" буду ждать очередных глав! спасибо за перевод!!!
|
|
|
|
прынцесса9450 | Дата: Пятница, 06.04.2012, 18:21 | Сообщение # 216 |
Оборотень
Статус:
|
огромной спасибо за долгожданную проду!а элис раскатала губу-и джасперу не хочет дать возможность жить своей жизнью,и эдвард ей покоя не дает!а в конечном итоге никому она не нужна!мне интересно,что эдварду нужно от беллы-веселился бы дальше со своей "сестренкой"!!!
|
|
|
|
Белренесми | Дата: Пятница, 06.04.2012, 18:22 | Сообщение # 217 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
спасибо фанф превосходный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не знаю но мне не нравится Элис она какая то стерва здесь ей нужен и Эдвард и Джаспер и я рада что Джаспер ушел от Элис и еще больше рада что в жизни Джаспера появилась Белла и она сделала жизнь Джаспера счастливой но она еще и осчастливила и Эммета,Роуз, Эсми и Карлайла надеюсь что так все и будет дальше они все будут счастливы с Беллой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Hela | Дата: Пятница, 06.04.2012, 18:22 | Сообщение # 218 |
Старейшина
Статус:
|
Очень жаль, что перевод приостановлен. История интересная. Думаю, что у Элис есть некоторое время, чтобы понять, что без Джаспера ей не жить.
|
|
|
|
♥Cuba♥ | Дата: Пятница, 06.04.2012, 18:22 | Сообщение # 219 |
Mio Rio
Статус:
|
Hela, он не приостановлен, просто главы будут появятся раз в месяц а может быть и реже(
|
|
|
|
Hela | Дата: Пятница, 06.04.2012, 18:22 | Сообщение # 220 |
Старейшина
Статус:
|
Ну, что же, творческого вам вдохновения. Ещё раз сожалею. Может быть, вам удастся возвращаться к этому переводу чаще, чем раз в месяц. Жду новых глав.
|
|
|
|
♥Cuba♥ | Дата: Пятница, 06.04.2012, 18:22 | Сообщение # 221 |
Mio Rio
Статус:
|
Quote (Hela) Ну, что же, творческого вам вдохновения. Ещё раз сожалею. Может быть, вам удастся возвращаться к этому переводу чаще, чем раз в месяц. Жду новых глав. cry в принципе, я уже закончила свой еще один перевод, и, может быть, смогу этот перевод обновлять чаще)
|
|
|
|
BanShie | Дата: Пятница, 06.04.2012, 18:22 | Сообщение # 222 |
~*Танцующая с Тенью*~
Статус:
|
Очень заинтересовало саммари и первая глава..... И я бы хотела продолжить чтение... Но меня останавливает слово "Драма" в графе жанра! Потому что слишком часто под ним скрывается описание паршивого конца! А у меня на эту тему самый настоящий пунктик!)) Ну, не перевариваю я эти самые паршивые концы! Как по мне, так и в реальной жизни всякого...нехорошего (^^) хватает)) Так вот, если это возможно, не могли бы вы сказать, можно ли рассчитывать на ХЭ?
|
|
|
|
Эгouсmka | Дата: Пятница, 06.04.2012, 18:23 | Сообщение # 223 |
Старейшина
Статус:
|
принимайте в пч) фанф супер! идея класс!!! я уже прям вижу... как будет беситься Эммет когда Белла подрастет... но я надеюсь, что она будет... умненькой девочкой что бы не наделать глупостей... потому что Джасперу... уже хватит потресений... Эдвард и Элис в этом рассказе просто убивают...
|
|
|
|
Baby_sun | Дата: Пятница, 06.04.2012, 18:23 | Сообщение # 224 |
takushika
Статус:
|
класс)) я в пч))
|
|
|
|
I_am_Lost | Дата: Пятница, 06.04.2012, 18:23 | Сообщение # 225 |
Гном
Статус:
|
фанф класс!!!! принимай в пч!!!! идея очень интересная.....
|
|
|
|