МОЙ/Mine
|
|
Inmanejable | Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:46 | Сообщение # 1 |
● book alcoholic ●
Статус:
|
Автор: Emmettluva1988.
Оригинальное название/ссылка на оригинал: MINE
Переводчики:♥Cuba♥, Єва (по 9 главу включительно) Inmanejable (надеюсь до конца)
Разрешение на перевод: Получено. Бета: Sandie_J.. Ashley_Cameron (с 9 главы)
Дисклеймер: Все права принадлежат Стефани Майер.
Рейтинг:PG-13, R.
Пейринг: Эдвард/ Белла, Джаспер/Белла, Джаспер/Элис, Эдвард/Элис, Розали/ Эммет, Карлайл/Эсми.
Жанр: POV (Point of view), Драма, Романтика.
Саммари: Маленькая Белла встречает Джаспера, и он немедленно становиться ее, нравиться это ему или нет. Поскольку время проходит, чувства становятся все сильнее и сильнее. Что случится, когда кто-то попытается украсть ее Джаззика, и когда кто-то другой заинтересуется его Беллой?
Статус: И перевод, и оригинал в процессе
[size=12]Размещение:[/size] Размещать перевод только с моего разрешения. Образы героев:
Содержание:
Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Глава 7.
Глава 8.
Глава 9.
Глава 10. "Видения". NC-17.
Глава 11
Сообщение отредактировал Inmanejable - Четверг, 21.11.2013, 16:27 |
|
|
|
малышка_элли | Дата: Пятница, 06.04.2012, 18:23 | Сообщение # 226 |
♥Miss_Sweetheart♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
влюбилась намертво в фанф !прочту завтра!
ЛЮБЛЮ СВОЕГО ЭЛЬФА ЭлисКаллен8051
|
|
|
|
ШоКоЛаДкА4232 | Дата: Пятница, 06.04.2012, 18:23 | Сообщение # 227 |
Оборотень
Статус:
|
ПРИВЕТИК!и тут я появилась)фик просто суперский!очень жалко джаспера....он ведь так любил элис!так не привычно видеть элис такой...такой...ТВАРЬЮ!уверенна на все сто что в конце она останется и без эдварда и без джаспера!побыстрей бы белла выросла)жду не дождусь этого момента))) надеюсь скоро будет продолжение)хотя я уже начала переводить сама)))но всё равно жду перевод от пофессионалов)
Любовь – восхитительный цветок, но требуется отвага, чтобы подойти и сорвать его на краю пропасти)
|
|
|
|
Felicity | Дата: Пятница, 06.04.2012, 18:23 | Сообщение # 228 |
~little romantic~
Статус:
|
веселый фанф белла такая умная не по годам и собственница что же будет когда эдвард и элис найдут их
мои фики:
|
|
|
|
♥Cuba♥ | Дата: Пятница, 06.04.2012, 18:24 | Сообщение # 229 |
Mio Rio
Статус:
|
Quote (Felicity) что же будет когда эдвард и элис найдут их об этом узнаешь через 1-2 главы)
|
|
|
|
ШоКоЛаДкА4232 | Дата: Пятница, 06.04.2012, 18:24 | Сообщение # 230 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (♥Cuba♥) об этом узнаешь через 1-2 главы) а скоро они будут?или мне продолжать переводить вместо уроков?)
Любовь – восхитительный цветок, но требуется отвага, чтобы подойти и сорвать его на краю пропасти)
|
|
|
|
♥Cuba♥ | Дата: Пятница, 06.04.2012, 18:24 | Сообщение # 231 |
Mio Rio
Статус:
|
Quote (ШоКоЛаДкА4232) а скоро они будут?или мне продолжать переводить вместо уроков?) первая половина след. главы уже переведена, и находится у беты) так что, тебе решать)
|
|
|
|
ШоКоЛаДкА4232 | Дата: Пятница, 06.04.2012, 18:24 | Сообщение # 232 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (♥Cuba♥) первая половина след. главы уже переведена, и находится у беты) так что, тебе решать) ой да лень мне...подожду главу от проыессионалов и начну учится!
|
|
|
|
«Giaguaro» | Дата: Пятница, 06.04.2012, 18:24 | Сообщение # 233 |
Человек
Статус:
|
читала некоторые твои фф, приступаю и к этому)
|
|
|
|
♥Cuba♥ | Дата: Пятница, 06.04.2012, 18:24 | Сообщение # 234 |
Mio Rio
Статус:
|
Quote (Dark_Angel) читала некоторые твои фф, приступаю и к этому) к сожаления, это только мой перевод) но идея, действительно очень интересна) желаю приятного прочтения)
|
|
|
|
«Giaguaro» | Дата: Пятница, 06.04.2012, 18:25 | Сообщение # 235 |
Человек
Статус:
|
очень интересный и милый рассказ. И пожалуй, первый, в котором мне не нравятся Элис и Эдвард. Вообще не нравятся. Уже жду, когда Белла повзрослеет, будут их отношения с Джаспером, превращение и конечно же, стычка с "родсвенниками". Хаха, Элис решила прибрать своими ручонками обоих парней, а в итоге это сделает Беллы) Эдварду станет плевать на Элис, как только он встретится с Беллой) жду продолжения!Добавлено (30.03.2011, 17:45) ---------------------------------------------
Quote (♥Cuba♥) к сожаления, это только мой перевод) но идея, действительно очень интересна) желаю приятного прочтения) ну, я хотела сказать, твои работы) это не меняет сути, ведь ты трудишься над ними) Добавлено (12.04.2011, 21:45) --------------------------------------------- спасибо за новую главку! У них так всё идеально, что прям не нарадуешься, но как и следовало ожидать, начинаются проблемы. И сейчас припрутся либо кочевники, либо чокнутая парочка изменщиков((( Джаспер и Белла так трепетно относятся друг к другу, что даже читать притяно) спасибо)
|
|
|
|
♥Cuba♥ | Дата: Пятница, 06.04.2012, 18:25 | Сообщение # 236 |
Mio Rio
Статус:
|
Quote (Dark_Angel) И сейчас припрутся либо кочевники, либо чокнутая парочка изменщиков((( кочевников, насколько я знаю, в фике не будет...)
|
|
|
|
|
♥Cuba♥ | Дата: Пятница, 06.04.2012, 18:25 | Сообщение # 238 |
Mio Rio
Статус:
|
Quote (малышка_элли) белла и джаспер лапочки! wink
|
|
|
|
LeNyCuK | Дата: Пятница, 06.04.2012, 18:25 | Сообщение # 239 |
...Молодая мамочка...
Статус:
|
♥Cuba♥, Спасибо тебе огромное за перевод, я уже и не надеялась на возвращение. Но я безумно рада, что появилась новая глава. Ведь Каллены знали что Эд с Элис их ищут и надо полагать, что счастье долгим не будет, всему есть придел...но ей только 8, это так ничтожно мало (( Надеюсь обойдется без жертв
|
|
|
|
♥Cuba♥ | Дата: Пятница, 06.04.2012, 18:25 | Сообщение # 240 |
Mio Rio
Статус:
|
Quote (LeNyCuK) Надеюсь обойдется без жертв sad ну, никто физически не урет - это точно... Quote (LeNyCuK) ♥Cuba♥, Спасибо тебе огромное за перевод, я уже и не надеялась на возвращение. ну, перевод только преостановлен, не заброшен)
|
|
|
|
I_am_Lost | Дата: Пятница, 06.04.2012, 18:26 | Сообщение # 241 |
Гном
Статус:
|
спасибо огромное за перевод!!! вот у меня такое ощущение, что идут элис и эдвард вобщем, жду с нетерпением новой главы)))
|
|
|
|
slyly | Дата: Пятница, 06.04.2012, 18:26 | Сообщение # 242 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
Я не сомневаюсь в т ом что это Эд и Эл, мне больше интересно как они нашли их? НУ а если честно меня интересует больше что будет дальше Спасибо за переводик С нетерпением жду продолжения
|
|
|
|
Финдус | Дата: Пятница, 06.04.2012, 18:26 | Сообщение # 243 |
*Хаусoзависимая натура*
Статус:
|
Я в пЧ))))))))
|
|
|
|
ШоКоЛаДкА4232 | Дата: Пятница, 06.04.2012, 18:26 | Сообщение # 244 |
Оборотень
Статус:
|
вот прям чувствую что с приходом элис и эдварда ничего хорошего не случится....на сто процентов уверенна что элис начнёт клеиться к джаспера на глазах у беллы или же эдвард начнёт воображать из себя секс-символа всех и вся....или же будет и то и то! жду 8 главу)надеюсь она будет раньше чем эта
|
|
|
|
Apolinaria | Дата: Пятница, 06.04.2012, 18:26 | Сообщение # 245 |
Маг
Статус:
|
Наконец то новая глава. Спасибо большущее за нее. Да идиллия скоро нарушиться. Ну что им все неймется. Оставили бы их давно в покое.
Может быть потом за горизонтом, В городе песков и ожидания. Мы встретимся с тобой под ярким солнцем, Вспоминая встречи, расставания. Бесконечность слез и боль разлуки, Отражение неба и земли. Может быть когда нибудь в стране фантазий, Мы встретимся на площади мечты.
Сообщение отредактировал 15fat - Среда, 13.04.2011, 05:10 |
|
|
|
нася1234 | Дата: Пятница, 06.04.2012, 18:26 | Сообщение # 246 |
Человек
Статус:
|
очень интересно)))МОжно в ПЧ?
|
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Пятница, 06.04.2012, 18:27 | Сообщение # 248 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
♥Cuba♥, огромное спасибо за долгожданную проду! а я думала, что я уже не дождусь продолжения этой истории! я очень рада, что новая глава вышла) жду новых глав!
|
|
|
|
Hela | Дата: Пятница, 06.04.2012, 18:27 | Сообщение # 249 |
Старейшина
Статус:
|
Спасибо за перевод очередной главы! После долгих и упорных поисков Элис и Эдвард добились своего. Они всё же нашли то место, где скрываются Каллены, и теперь им будет известна их маленькая тайна. Предполагаю, что Элис захочет вернуть Джаспера. Если же тот, не простив её предательства, откажется возвращаться, ей есть чем шантажировать его и принуждать, грозя причинить вред малышке Белле. Жду продолжения.
|
|
|
|
Белренесми | Дата: Пятница, 06.04.2012, 18:27 | Сообщение # 250 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
спасибо глава прекрасная жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|