Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Лучший в мире подарок... «Родительский дом навевал воспоминания. Счастливые и грустные, они навсегда останутся со мной, будут частью меня, моей жизни».
Калейдоскоп Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?
Волк на диване Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки. Фантастика. Мини.
Кукла В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.
Предчувствие Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.
Изабелла Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.
Мелодия Парижа Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.
Вспомнить всё Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
|
А вы знаете? |
---|
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
Всего ответов: 238
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Раб своих привычек
|
|
RebelQueen | Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:05 | Сообщение # 1 |
•Nancy Babich•
Статус:
|
1 место в номинации Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом
3 место в номинации Лучший перевод Сверхъестественного фика
2 место в номинации Перевод-легенда 3 место в номинации Лучший перевод Лучший перевод Ангст истории
1 место в номинации Лучший перевод раздела "Вампиры"
1 место в категории Лучший перевод Фантастического фика 3 место в категории Самый чувственный перевод
Раб своих привычек
Оригинальное название: Creature of Habit Ссылка на оригинал:Creature of Habit Автор: EZRocksAngel Перевод: konfetti, Sensuous, RebelQueen, ann_swan Редактура: orchids_soul (главы 1 - 21), FoxyFry, Sensuous Разрешение на перевод: sure if you want to that is fine. Рейтинг: M Статус: оригинал - окончен; перевод - в процессе Пэйринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Supernatural Диклеймер: герои Сумеречной саги принадлежат Стефани Майер Саммари: Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет? Размещение:ТОЛЬКО НА ТР
За такой замечательный подарок благодарим Lady_in_Dreams!
А здесь спрятаны ещё 3 замечательные обложки для "Раба"!!!Спасибо девочкам большое за старания!!!
ОГЛАВЛЕНИЕ
Глава 1: часть 1, часть 2 Landon - My Way Up Глава 2: Landon Pigg - A Ghost Глава 3: часть 1, часть 2 Alanis Morissette - Uninvited Глава 4: Robbie Williams - Sexed Up Глава 5: часть 1, часть 2 Blue Foundation - My Day Глава 6: часть 1, часть 2 Nightmare Of You - Hey Sweetheart Глава 7: часть 1, часть 2 Mutemath - Noticed Глава 8: часть 1, часть 2 Landon - Red Lipstick Глава 9: часть 1, часть 2 Travis - Closer Глава 10: Natalie Imbruglia - Wrong Impression, Muse - Map Of Your Head Глава 11: часть 1, часть 2 Robbie Williams - Your Gay Friend Глава 12: часть 1, часть 2 Placebo - Infra-Red, Sugababes - Sometimes Глава 13: часть 1, часть 2 Sia - I Go To Sleep Глава 14: Depeche Mode - Damaged People Глава 15: Robbie Williams - Misunderstood Sugababes - About You Now Глава 16: часть 1, часть 2, часть 3 Jamelia - Something About You, SWEET - Funny Funny Глава 17: часть 1, часть 2, часть 3 Frarank Sinatra & Nancy Sinatra - Something Stupid, Elsiane - Across the Stream, Nickelback - Hero Глава 18: Plumb - Damaged, Sam Bradley - Too far gone Глава 19: часть 1, часть 2, часть 3 Duffy - I'm scared, Adele - Make You Feel My Love Глава 20: часть 1, часть 2, часть 3 Anya Maria - Something Real, Plumb - Me , Sugababes - Too Lost In You Глава 21: часть 1, часть 2 Seal - Kiss From A Rose,Deepest Blue - Turn Out Right Глава 22: часть 1, часть 2 Britney Spears - The touch of my hand, Gabrielle - Out Of Reach Глава 23: часть 1, часть 2 The XX - Crystalised, Late Night Alumni - Beautiful Глава 24: часть 1, часть 2 Глава 25: часть 1, часть 2 Глава 26: часть 1, часть 2 Глава 27: часть 1, часть 2 Глава 28 Глава 29 Глава 30
ЭПИЛОГ - NEW
Сообщение отредактировал RebelQueen - Четверг, 27.09.2012, 21:30 |
|
|
|
anime | Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:18 | Сообщение # 76 |
Маг
Статус:
|
Читала и не комментировала, все приглядывалась к произведению....прошу прощения.....сейчас могу сказать, что произвдение интересно и достойно быть переведенным......Спасибо, милая, за прекрасный перевод... Да....такого коматоза у Эдварда еще от аромата беллы не было....Даже не представляю , как он с этим будет и сможет бороться....Как подойти к Белле или заговорить...если тебя обуревают такие животные желания, когда голова идет кругом до боли проще убить.....или хотя бы уволить....Да...интересный расклад... С нетерпением буду ждать продолжение: о чем будет думать Эдвард после встречи с Беллой, что будет в ее голове....
Настоятельно советую прочитать "Психопатия", "ДН"
|
|
|
|
orchids_soul | Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:18 | Сообщение # 77 |
*гореть всегда*
Статус:
|
konfetti, любовь моя.. смотри - жара пошла! Ухххх.... горячо горячо горячо! Quote (konfetti) я тоже очень люблю эту главу!Переводила её,затаив дыхание))) И спасибо,что ты меня так хвалишь,это вдохновляет! Спасибо тебе за твою работу!Многие нюансы стали ярче,благодаря тебе! Я знаю, извращеночка моя! Спасибо тебе, что сказала, что ты взялась за перевод... и я была первым человеком, который наткнулся на него. Теперья знаю - это судьба! Лю тя и "раба"
|
|
|
|
konfetti | Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:18 | Сообщение # 78 |
*Entre l'amour et le plaisir*
Статус:
|
Quote (Тёмная) Так здорово, что скинула в ЛС о новом главе!!!! Уже люблю тебя!!!!!!!!! )) Я всегда рада своим читателям!Как же мне про вас забывать,для вас же перевожу Снежанна, да,встреча пролетела быстро,но, ты действительно права, всё ещё впереди Quote (Снежанна) Оч интересно узнать какое впечатление произвел на Беллу Эди и наоборот...они же успели надеюсь друг друга разглядеть... Успели,успели)))Все их мысли и впечатления в продолжении будут,которое появится уже в среду! cnhtrjpf, .....ну я же не обещала тебе,что "распутаю", просто сказала,что некоторые вещи станут понятнее из этой главы) И все ответы на твои вопросы будут в следующих главах,не могу я о них говорить,иначе,читать неинтересно будет Quote (anime) Читала и не комментировала, все приглядывалась к произведению....прошу прощения.....сейчас могу сказать, что произвдение интересно и достойно быть переведенным......Спасибо, милая, за прекрасный перевод... Я безумно рада,что ты так считаешь и что тебе нравится произведение и мой перевод, который не был бы так хорош без моей беточки - orchids_soul!Вместе с ней мы работаем над тем,что нравится вам!
|
|
|
|
Natty_Green | Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:18 | Сообщение # 79 |
~Drag Me to Hell~
Статус:
|
УУУУУ,....НАКОНЕЦ-ТО! А, мне так сильно последняя фраза Эдварда понравилась!! Ну просто.....арррр...Девчонки, я так балдею от Вашего перевода!!! ОООО...Спасибо большое. P.S.я почему-то такую встречу и ожидала
|
|
|
|
Снежанна | Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:18 | Сообщение # 80 |
Верховный маг
Статус:
|
Quote Успели,успели)))Все их мысли и впечатления в продолжении будут,которое появится уже в среду! Ловлю на слове. ..(с нетерпением буду ждать)...
|
|
|
|
orchids_soul | Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:19 | Сообщение # 81 |
*гореть всегда*
Статус:
|
Quote (konfetti) Я безумно рада,что ты так считаешь и что тебе нравится произведение и мой перевод, который не был бы так хорош без моей беточки - orchids_soul!Вместе с ней мы работаем над тем,что нравится вам! konfetti, я тебе уже говорила, что люблю тебя???
|
|
|
|
konfetti | Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:19 | Сообщение # 82 |
Статус:
|
Quote (Natty_Green) А, мне так сильно последняя фраза Эдварда понравилась!! Ну просто.....арррр... Да,да,да!!!!Я тоже порыкивала,когда переводила Quote (Natty_Green) Девчонки, я так балдею от Вашего перевода!!! ОООО...Спасибо большое. Это очень,очень радует!!! Quote (Natty_Green) P.S.я почему-то такую встречу и ожидала хм.....интересно,откуда такие догадки? Quote (Снежанна) Ловлю на слове. biggrin ..(с нетерпением буду ждать)... Слово скаута!!!! Quote (orchids_soul) konfetti, я тебе уже говорила, что люблю тебя??? Говорила,но я никогда не против "услышать" это вновь! И я тебя люблю,беточка моя!!!!
|
|
|
|
orchids_soul | Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:19 | Сообщение # 83 |
*гореть всегда*
Статус:
|
konfetti, Quote (konfetti) Говорила,но я никогда не против "услышать" это вновь! И я тебя люблю,беточка моя!!!! Ох!... Обозяю тебя! Quote (Снежанна) Ловлю на слове. ..(с нетерпением буду ждать)... Бой-скаут сказал, бой-скаут сделал! Н е стоит даже сомневаться!
|
|
|
|
|
konfetti | Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:19 | Сообщение # 85 |
Статус:
|
Quote (orchids_soul) Бой-скаут сказал, бой-скаут сделал! Кхем....я вроде бы пока что гёрл-скаут))) Quote (laman) Новая глава просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне очень понравился сюжет Буду с нетерпением ждать следующей главы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень рада,что тебе понравилось!
|
|
|
|
Лисбет | Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:19 | Сообщение # 86 |
Человек
Статус:
|
konfetti, спасибо за новую главу! Но вот и состоялась встреча. Хотя я бы после такого теплого приема, еще долго бы не захотела видеть босса))) Но это ведь Белла, её наверняка стало только интересней. Я рассмеялась, когда Белла рассуждала как же она сменит парфюм)))) Вообще очень интересная глава, очень интересно сейчас поведения Эдварда, ведь он понимает как опасна для него эта девушка. С нетерпением жду новой главы))
|
|
|
|
konfetti | Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:20 | Сообщение # 87 |
Статус:
|
Quote (Lady_winter) Но это ведь Белла, её наверняка стало только интересней. ахаха...ты точно подметила,в следующей главе (не части),она будет рассуждать на это счёт Quote (Lady_winter) очень интересно сейчас поведения Эдварда, ведь он понимает как опасна для него эта девушка. агась,вот он и будет теряться в догадках..."я не знаю, что мне делать с этою бедой..." Quote (Lady_winter) спасибо за новую главу! Пожалуйста!!!Очень рада,что понравилась
|
|
|
|
ezhig | Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:20 | Сообщение # 88 |
Эльф
Статус:
|
привет))) Большое спасибо за новую главку-она замечательная))) Правда я немного даже с начала запуталась,когда читала что он ей сказал сделать ...хехе,но потом разобралась)))всё так прям..по полочкам что-ли..точно так.. Хотелось пожалеть Беллу-намучилась бедная с этими бумагами)) Но мне безумно понравился конец))))))))))))) . Это донесло до меня волну цветочного запаха, на который моментально среагировал мой рот и я буквально пронёсся к дверям, врезаясь в них своим телом. Ладони тесно прижаты к плоской деревянной поверхности, я распахнул двери и вдохнул ночь. Прислонившись спиной к двери я сполз на колени, хватая руками волосы и тихо рыча. Какого. Хрена. Это. Было? ...ух...даже картинка перед глазами возникла, а он её наверняка напугал, когда сказал чтобы она ушла, но зато они встретились)))))))))) Интересно узнать что она о нём подумала))) хм...ещё он сказал Я мог почувствовать эту вибрацию своей пустой грудью. он считает что у него нет сердца и души??) Ещё раз спасибо за продолжение))) Жду ещё)))
Иногда самый веский довод в интеллектуальном споре —сказать: “Fuck you!” Эбби Хоффман Контакт =) пишите)))
|
|
|
|
Latta | Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:20 | Сообщение # 89 |
Человек
Статус:
|
Прочитала все на одном дыхании))) перевод отличный))) Принимай в ПЧ))
|
|
|
|
konfetti | Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:20 | Сообщение # 90 |
Статус:
|
Quote (ezhig) Большое спасибо за новую главку-она замечательная))) Мы очень старались с orchids_soul,чтобы она такой получилась! Quote (ezhig) Хотелось пожалеть Беллу-намучилась бедная с этими бумагами)) Да и не говори,ещё и в пятницу вечером!!!Эх....я сама работала ассистенткой....и в мой последний рабочий день меня тааак загрузили,что...не то что сверхурочно...я на 3 или 4 часа больше работала в тот день....думала,убью начальство! Quote (ezhig) он её наверняка напугал, когда сказал чтобы она ушла, но зато они встретились)))))))))) ахам)))не было бы счастья,да несчастье помогло))) Quote (ezhig) Интересно узнать что она о нём подумала))) Всё - в проде! Quote (ezhig) он считает что у него нет сердца и души??) Скорее всего, так он и считает....а может,даже физически ...буквально так и думает. Quote (Latta) Прочитала все на одном дыхании))) перевод отличный))) Принимай в ПЧ)) Конечно, мы тебя с радостью принимаем в ПЧ!Это оооочень приятно,что тебе понравилось!!!
|
|
|
|
ezhig | Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:20 | Сообщение # 91 |
Эльф
Статус:
|
Quote (konfetti) ахам)))не было бы счастья,да несчастье помогло))) а кстати почти всегда так... Quote (konfetti) Всё - в проде! Ждёмс-ждёмс)))
Иногда самый веский довод в интеллектуальном споре —сказать: “Fuck you!” Эбби Хоффман Контакт =) пишите)))
|
|
|
|
SoFToy | Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:20 | Сообщение # 92 |
Вампир
Статус:
|
О, давно я ждала этой встречи))) Да, не хотела бы я быть на месте Беллы. До десяти ночи носиться с этими бумагами, а потом встретить в пустом доме голодного вампира)))) Вовремя Беллка убежала, а то бы он её понямкал)) Последняя фраза улыбнула. Бедняга Эдвард, досталось же ему((( Спасибо большое за пеервод, буду ждать продолжения))))
|
|
|
|
konfetti | Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:21 | Сообщение # 93 |
Статус:
|
Nastassia, спасибо,что читаешь и отзываешься!
|
|
|
|
orchids_soul | Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:21 | Сообщение # 94 |
*гореть всегда*
Статус:
|
Quote (konfetti) Кхем....я вроде бы пока что гёрл-скаут))) Ну, герл-скаут, извини, я на тормозе Герл-скаут сказала, герл-скаут все печеньки продаст
|
|
|
|
konfetti | Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:21 | Сообщение # 95 |
Статус:
|
Quote (orchids_soul) Герл-скаут сказала, герл-скаут все печеньки продаст .....а вот теперь туплю уже я))))что это за печеньки загадочные?)))
|
|
|
|
SolaR | Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:21 | Сообщение # 96 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Отличная глава! Жду еще
|
|
|
|
orchids_soul | Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:21 | Сообщение # 97 |
*гореть всегда*
Статус:
|
Quote (konfetti) .....а вот теперь туплю уже я))))что это за печеньки загадочные?))) Ну у америкосов девочки-скауты по домам (спальным районам в частности) с тележками ходят и продают упаковки вкуснячего печенья
|
|
|
|
konfetti | Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:21 | Сообщение # 98 |
Статус:
|
Quote (orchids_soul) Ну у америкосов девочки-скауты по домам (спальным районам в частности) с тележками ходят и продают упаковки вкуснячего печенья ааааааааа.........точно!))))что-то вылетело у меня из головы это их занятие)))) SolaR, спасибо!
|
|
|
|
LoVeLy_KsU | Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:22 | Сообщение # 99 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Супер! Мне очень сильно понравилось! Я прям в восторге... очень интересная идея! качественный перевод! Огромное спасибо и автору и переводчику! Я в читателях!
|
|
|
|
konfetti | Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:22 | Сообщение # 100 |
Статус:
|
LoVeLy_KsU, спасибо тебе за такую высокую оценку!Это всегда приятно и очень важно!И ещё влияет на переводческую работоспособность! Вот сейчас прям засяду за перевод! С радостью принимаем тебя в ПЧ!
|
|
|
|
Дворцовые тайны
|