Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Игры судьбы Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?.. Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?
Калейдоскоп Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?
Тайны крови. Еще один шанс Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?
Мухи в янтаре Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают. История двух запутавшихся людей.
Одна на тату Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.
Второй шанс Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир. Рождественская альтернатива. Мини.
Потерянный рай Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец
Отверженная Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
|
Наш опрос |
---|
Что вы чаще всего делаете на TR?
4. Выкладываю свои произведения
Всего ответов: 7821
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Раб своих привычек
|
|
RebelQueen | Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:05 | Сообщение # 1 |
•Nancy Babich•
Статус:
|
1 место в номинации Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом
3 место в номинации Лучший перевод Сверхъестественного фика
2 место в номинации Перевод-легенда 3 место в номинации Лучший перевод Лучший перевод Ангст истории
1 место в номинации Лучший перевод раздела "Вампиры"
1 место в категории Лучший перевод Фантастического фика 3 место в категории Самый чувственный перевод
Раб своих привычек
Оригинальное название: Creature of Habit Ссылка на оригинал:Creature of Habit Автор: EZRocksAngel Перевод: konfetti, Sensuous, RebelQueen, ann_swan Редактура: orchids_soul (главы 1 - 21), FoxyFry, Sensuous Разрешение на перевод: sure if you want to that is fine. Рейтинг: M Статус: оригинал - окончен; перевод - в процессе Пэйринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Supernatural Диклеймер: герои Сумеречной саги принадлежат Стефани Майер Саммари: Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет? Размещение:ТОЛЬКО НА ТР
За такой замечательный подарок благодарим Lady_in_Dreams!
А здесь спрятаны ещё 3 замечательные обложки для "Раба"!!!Спасибо девочкам большое за старания!!!
ОГЛАВЛЕНИЕ
Глава 1: часть 1, часть 2 Landon - My Way Up Глава 2: Landon Pigg - A Ghost Глава 3: часть 1, часть 2 Alanis Morissette - Uninvited Глава 4: Robbie Williams - Sexed Up Глава 5: часть 1, часть 2 Blue Foundation - My Day Глава 6: часть 1, часть 2 Nightmare Of You - Hey Sweetheart Глава 7: часть 1, часть 2 Mutemath - Noticed Глава 8: часть 1, часть 2 Landon - Red Lipstick Глава 9: часть 1, часть 2 Travis - Closer Глава 10: Natalie Imbruglia - Wrong Impression, Muse - Map Of Your Head Глава 11: часть 1, часть 2 Robbie Williams - Your Gay Friend Глава 12: часть 1, часть 2 Placebo - Infra-Red, Sugababes - Sometimes Глава 13: часть 1, часть 2 Sia - I Go To Sleep Глава 14: Depeche Mode - Damaged People Глава 15: Robbie Williams - Misunderstood Sugababes - About You Now Глава 16: часть 1, часть 2, часть 3 Jamelia - Something About You, SWEET - Funny Funny Глава 17: часть 1, часть 2, часть 3 Frarank Sinatra & Nancy Sinatra - Something Stupid, Elsiane - Across the Stream, Nickelback - Hero Глава 18: Plumb - Damaged, Sam Bradley - Too far gone Глава 19: часть 1, часть 2, часть 3 Duffy - I'm scared, Adele - Make You Feel My Love Глава 20: часть 1, часть 2, часть 3 Anya Maria - Something Real, Plumb - Me , Sugababes - Too Lost In You Глава 21: часть 1, часть 2 Seal - Kiss From A Rose,Deepest Blue - Turn Out Right Глава 22: часть 1, часть 2 Britney Spears - The touch of my hand, Gabrielle - Out Of Reach Глава 23: часть 1, часть 2 The XX - Crystalised, Late Night Alumni - Beautiful Глава 24: часть 1, часть 2 Глава 25: часть 1, часть 2 Глава 26: часть 1, часть 2 Глава 27: часть 1, часть 2 Глава 28 Глава 29 Глава 30
ЭПИЛОГ - NEW
Сообщение отредактировал RebelQueen - Четверг, 27.09.2012, 21:30 |
|
|
|
Снежанна | Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:14 | Сообщение # 51 |
Верховный маг
Статус:
|
Quote (Nastassia) Странно, что Эдвард до сих не смог определить, что это не духи... Я так полагаю он не разу до этого не чувствовал такого запаха...поэтому сразу и не с ориентировался...что это не духи...но это лишь мое мнение...Quote (Nastassia) Хочу посмотреть на реакцию Беллы, когда она увидит прозьбу Эдварда насчёт её "духов")))) Я тоже этого момента жду ..прям вся в предвкушниии...
|
|
|
|
orchids_soul | Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:14 | Сообщение # 52 |
*гореть всегда*
Статус:
|
Опаньки, опаньки.. пошло оживление! Распрекрасно! :D Молодцы девченки, поддержите нашу Надюшу! Quote (Снежанна) Я так полагаю он не разу до этого не чувствовал такого запаха...поэтому сразу и не с ориентировался...что это не духи...но это лишь мое мнение... Да... это на самом деле так. А так как наша героиня на пользуется каким-либо парфюмом... посмотрим что из этого получиться! Quote (Снежанна) Я тоже этого момента жду ..прям вся в предвкушниии... Мистер Каллен и мисс Свон встретяться в след. главе
Сообщение отредактировал orchids_soul - Пятница, 25.12.2009, 18:21 |
|
|
|
SoFToy | Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:14 | Сообщение # 53 |
Вампир
Статус:
|
Снежанна, спасибо за объяснение))) Я и не думала в этом направлении, просто даже сама могу отлечить запах духов от запаха человека, а тут вампир))) Quote (orchids_soul) Мистер Каллен и мисс Свон встретяться в след. главе Ура, наконец то!!! Теперь я ещё с большим нетерпением буду ждать продолжения!!))
|
|
|
|
ezhig | Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:14 | Сообщение # 54 |
Эльф
Статус:
|
приветик)) классное продолжение - безумно люблю описание,мысли, чувства героев))) А тем более с хорошим перевооодом))) Хочется чтобы они наконец с друг другом встретились) она узнала - кто её таинственный хозяин, а он - от кого пахнет цветами)) Только я не поняла этот запах вызывает у него жажду или нет??))) Ещё раз спасибо за перевод))) Жду продолжение)))
Иногда самый веский довод в интеллектуальном споре —сказать: “Fuck you!” Эбби Хоффман Контакт =) пишите)))
|
|
|
|
konfetti | Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:14 | Сообщение # 55 |
*Entre l'amour et le plaisir*
Статус:
|
Quote (orchids_soul) Опаньки, опаньки.. пошло оживление! Распрекрасно! Да,да!Чертовски приятно!!!!Спасибо,что оживляете наш форум своими постами и обсуждаете героев! Quote (Nastassia) Теперь я ещё с большим нетерпением буду ждать продолжения!!)) Скоро будет! Quote Только я не поняла этот запах вызывает у него жажду или нет??))) он вызывает у него голод Quote Ещё раз спасибо за перевод))) Рада стараться для вас!
Сообщение отредактировал konfetti - Пятница, 25.12.2009, 21:00 |
|
|
|
Лисбет | Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:14 | Сообщение # 56 |
Человек
Статус:
|
konfetti, спасибо за фанф Мне очень понравилось, то что каллены вампиры придает некоторое изюминку фанфу, так даже намного интереснее) Эдвард хочет, что бы Белла сменила духи)) Он ведь даже не подозревает, что это её собственный запах) Очень жду их встречи. С нетерпением жду новую главу)
|
|
|
|
Снежанна | Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:15 | Сообщение # 57 |
Верховный маг
Статус:
|
Quote (orchids_soul) Мистер Каллен и мисс Свон встретяться в след. главе Прям супер новость...ни за что не пропушу следующей главки ...надеюсь долго мучаться не заставите....
|
|
|
|
konfetti | Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:15 | Сообщение # 58 |
Статус:
|
Quote (Lady_winter) konfetti, спасибо за фанф эх....как же приятно!а я тааак переживала,что вам не придётся по вкусу мой выбор! Очень рада,мои дорогие,что вы читаете Quote (Lady_winter) Мне очень понравилось, то что каллены вампиры придает некоторое изюминку фанфу, так даже намного интереснее) хха....а я вот именно по этой причине и думала,что фанф может не очень понравится) Quote (Lady_winter) С нетерпением жду новую главу) Quote (Снежанна) Прям супер новость...ни за что не пропушу следующей главки ...надеюсь долго мучаться не заставите.... Ну,конечно же нет!Она скоро появится и будет представлена вашему вниманию! Но особо не обольщайтесь)))))Тут с каждой главай прямо-пропорционально растёт и интерес!))) Поэтому,надеюсь,что вы наберётесь терпения
|
|
|
|
Natty_Green | Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:15 | Сообщение # 59 |
~Drag Me to Hell~
Статус:
|
Quote (konfetti) Тут с каждой главай прямо-пропорционально растёт и интерес! ага, арифметическая прогрессия))) тогда у меня уже ГЕОМЕТРИЧЕСКАЯ!!
|
|
|
|
Лисбет | Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:15 | Сообщение # 60 |
Человек
Статус:
|
Quote (konfetti) хха....а я вот именно по этой причине и думала,что фанф может не очень понравится) А вот ты знаешь, мне как раз очень мало нравятся фанфов, где Эдвард вампир, если же это конечно не по сумеркам)))) Но этот зацепил)) Очень жду встречи. Надеюсь Эдвард не захочет уволить Беллу, хотя такие мысли по-любому наверное будут)))) Но от судьбы не убежишь) Quote (konfetti) Тут с каждой главай прямо-пропорционально растёт и интерес! Ух.. это же здорово, но жди от меня пинков, потому что я на самом деле очень нетерпеливая, а в оригинал лезть не хочу))
|
|
|
|
konfetti | Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:15 | Сообщение # 61 |
Статус:
|
Quote (Natty_Green) у меня уже ГЕОМЕТРИЧЕСКАЯ!! Так и есть!!!Чужой фанф всегда таааак жду))))А свой-то я уже знаю)))))Хотя тож не до конца)) Но твои фанфы мне ооочень нравятся,читаю с замиранием сердца!А про "лифтёров" вообще молчу Очень люблю его! Quote (Lady_winter) мне как раз очень мало нравятся фанфов, где Эдвард вампир, если же это конечно не по сумеркам)))) Но этот зацепил)) Вот и у меня так же)Quote (Lady_winter) Надеюсь Эдвард не захочет уволить Беллу, хотя такие мысли по-любому наверное будут)))) Но от судьбы не убежишь) Определённо,её присутствие вблизи ему будет доставлять дискомфорт)))В определённом плане)) Quote (Lady_winter) я на самом деле очень нетерпеливая, а в оригинал лезть не хочу)) вот и прально)я вроде бы не так уж редко проду добавляю,следующая часть будет в понедельник
|
|
|
|
orchids_soul | Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:15 | Сообщение # 62 |
*гореть всегда*
Статус:
|
Оживление по полной! Классно! Слышали усе??? Как сказал наш главнокомандующий, то есть konfetti, продолжение будет - Quote (konfetti) следующая часть будет в понедельник (так-с, это официальное заявление, подтверждение) ПОНЕДЕЛЬНИК!
|
|
|
|
Cheshka | Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:16 | Сообщение # 63 |
I choose him
Статус:
|
Слышали, слышали!
|
|
|
|
Тёмная | Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:16 | Сообщение # 64 |
Танцующая В Ночи
Статус:
Клубы:
|
Ух ты! Ух ты! ууухх ты!!!!!!!! как здорово, что наткнулась на этот фанф!!!!!! Очень интересно!! меня - в читатели пожалуйста!!!!
|
|
|
|
orchids_soul | Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:16 | Сообщение # 65 |
*гореть всегда*
Статус:
|
Тёмная, очень рады Вам! Принимаем с радостью!!!
|
|
|
|
konfetti | Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:16 | Сообщение # 66 |
Статус:
|
Quote (Тёмная) Ух ты! Ух ты! ууухх ты!!!!!!!! как здорово, что наткнулась на этот фанф!!!!!! Очень интересно!! меня - в читатели пожалуйста!!!! Ну,конечно же, принимаем в ПЧ!!!Очень рада,что тебе нравится! ______________________________________________________________ Ждите,ждите)))Понедельник уже совсем скоро!!!
|
|
|
|
orchids_soul | Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:16 | Сообщение # 67 |
*гореть всегда*
Статус:
|
Сегодня новая главка! Уху!
|
|
|
|
Tatalina | Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:16 | Сообщение # 68 |
Эльф
Статус:
|
Мне очень понравилось!!! Я в читателях!!!! Эдвард вампир!!! КЛАСС!! А в лес он побежал , чтоб голод утолить? Наверно оленя или пуму поймает. Ой, скорей бы продолжение.....
|
|
|
|
konfetti | Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:17 | Сообщение # 69 |
Статус:
|
Quote (orchids_soul) Сегодня новая главка! Уху! :D :D Quote (Tatalina) Мне очень понравилось!!! Я в читателях!!!! Я и вправду очень рада этому!!! ________________________________________ Добавлена новая глава!!! You are WELCOME!!! Не забываем про ФОРУМ! Приятного прочтения!!!
Сообщение отредактировал konfetti - Понедельник, 28.12.2009, 17:40 |
|
|
|
Игрушка | Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:17 | Сообщение # 70 |
"I see my own special Hell"
Статус:
|
те, кто не читал этот фик потерял пол жизни)) Очень люблю эту историю... Спасибо за великолепный перевод
Вернулась. Частично. С нынешней скоростью Интернета чувствую себя... ущербной... Пока открывается одна страница форума успеваю разложить Солитер... Не обращайте внимания.... Моральная травма :)
|
|
|
|
orchids_soul | Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:17 | Сообщение # 71 |
*гореть всегда*
Статус:
|
konfetti, радость моя! Третья глава...ммм... на самом деле! Какого. Хрена. Это. Было? А еще "Копи-мальчик" и все! Вообще после этого все отдыхают... я просто валяюсь на полу, ударясь головой об стол! Но, все же... жизненная философия мистера Каллен весьма и весьма интригует и затягивает, даже очаровывает. Читая его размышления чувствуешь себя кроликом, которого гипнотизирует змея! Ты ж моя звездочка... проголодался! Обожаю эту главу! Quote (Игрушка) те, кто не читал этот фик потерял пол жизни)) Полностью, полностью согласна! Надюша, ты просто прелесть!
|
|
|
|
konfetti | Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:17 | Сообщение # 72 |
Статус:
|
Игрушка, не могу с тобой не согласится! Quote (Игрушка) Очень люблю эту историю... Спасибо за великолепный перевод Ой...а приятно то как!!!Очень рада,что тебе понравился перевод!Это для меня очень важно,так как первый раз фанфик перевожу! orchids_soul,я тоже очень люблю эту главу!Переводила её,затаив дыхание))) И спасибо,что ты меня так хвалишь,это вдохновляет! Спасибо тебе за твою работу!Многие нюансы стали ярче,благодаря тебе!
Сообщение отредактировал konfetti - Понедельник, 28.12.2009, 18:45 |
|
|
|
Тёмная | Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:17 | Сообщение # 73 |
Танцующая В Ночи
Статус:
Клубы:
|
Quote (orchids_soul) т. Читая его размышления чувствуешь себя кроликом, которого гипнотизирует змея! Ты ж моя звездочка... проголодался! А вот я прям чётко ощущала себя Лисой ..Хмммм..Может, переименоваться?! Вообрази:хвост трубой, усы вздыблены, ррРРРРрыжая шерсть дыбом!!!!! иду.... на запах!!!!!! МммммНяяяямммммммм!!!!!!!!!!!!! Суперрррр!!!!!!!!! и главное - так скоро!!!! *облизывается* Зы. Так здорово, что скинула в ЛС о новом главе!!!! Уже люблю тебя!!!!!!!!! ))
|
|
|
|
Снежанна | Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:17 | Сообщение # 74 |
Верховный маг
Статус:
|
Большое спасибо за новую главку... Конечно встреча Эдварда и Беллы как то оч быстра промчалась я бы сказала..но я так понимаю что все впереди....наберемся терпения и будем ждать.. Оч интересно узнать какое впечатление произвел на Беллу Эди и наоборот...они же успели надеюсь друг друга разглядеть... Quote Прислонившись спиной к двери я сполз на колени, хватая руками волосы и тихо рыча. Какого. Хрена. Это. Было? И нам бы хотелось знать что это было... Как всегда жду продку..еще раз спасибки..
Сообщение отредактировал Снежанна - Понедельник, 28.12.2009, 18:53 |
|
|
|
Miss_Sixti | Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:18 | Сообщение # 75 |
Маг
Статус:
|
ооооооо таково поворота я вооще неожидала!! ты меня просто совсем запутала!! это что такое было в конце??????? а чё он постоянно слюной исходится при её запахе?? а тут увидел аж в дверь влетел??????? и куда он всё время уходит кушать, нет не так, что он кушает??????? он точьно не вампир??? а почему нельзя до него дотрагиваться? он ведь общается с народом, а ей нельзя? ну раз он услышал стук сердца, то он точьно не человек! а чё за проблеммы в семье? чё они заставляют его делать, что ему не нравится уже которое десятилетие?????? ты сказала что будет более менее понятно(( нифига, я не поняла!!!!!!!! но это прям аж накаливает от желания быстрее узнать что же будет дальше! я хочу следующуу главу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я жду с нетерпение.
На угрозу: 'убью сучку!'... я презрительно отвечу: 'в очередь' )))
|
|
|
|
Рождественский Джаспер
|