Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
С Днём Рождения, Джейкоб! «Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
О драконе и любви Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?
Эсме. Рассвет Мой дорогой и любимый сын решился на важный шаг – связать себя узами брака с любимой. Вся семья с предвкушением отнеслась к предстоящему торжеству. Но после мы поняли, что счастье не дается нам так просто. По возвращении молодых из свадебного путешествия на нас обрушились неожиданные новости. Теперь семье грозила новая опасность, обрушившись на нас, будто ночь...
Шторм На маленький островок в Карибском море, где Эдвард проводит отпуск, обрушивается ураган. Возвращаясь к отелю после того, как стихает шторм, Эдвард находит раненую девушку на берегу.
Упавшая звезда Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.
|
А вы знаете? |
---|
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
Всего ответов: 254
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Родственные отношения
|
|
DarianaRonia | Дата: Вторник, 11.08.2009, 10:49 | Сообщение # 1 |
[Keyboard's✖Maniac]
Статус:
|
1 место в номинациях Лучший перевод Социального фика, Самые красивые описания, Самый эмоциональный перевод
Оригинальное название: Relation and Relationship
Ссылка на оригинал: Relation or relationship
Автор: Stormy Bella
Перевод: DarianaRonia, wildflower
Редактура: wildflower
Разрешение: I feel extremely honored that you think that my story is good enough to be translated to Russian. If it not too much of a bother, that is. В общем, означает, что получено!
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Bella/Edward; Bella/Jacob; Edward/Tanya
Жанр: Romance/Drama
Диклеймер: I do not own Twilight or any character related to Twilight.
Статус: Оригинал - закончен; перевод - закончен.
Размещение: Без согласия переводчиков никто ни при каком условии не выкладывает данный фик на других сайтах!
Саммари: Мама Беллы Свон снова вышла замуж, и отчим Беллы не был уж слишком рад тому факту, что Белла будет жить вместе с ними под одной крышей. Так она решает уехать в Форкс, чтобы жить в доме её дяди (который приходится усыновленным братом Рене). И угадайте, кто же этот дядя. Да, вы абсолютно правы. Не кто иной, как сам Эдвард Каллен. Она начала влюбляться в него, то же самое происходит и с ним. Несмотря на то, что они не являются кровными родственниками, общество все равно встало против них. Так, действительно ли их любовь стоит того, чтобы бороться, или Джейкоб окажется лучшим выбором для неё?
Оглавление:
Chapter One. Встреча Chapter Two. Территория Chapter Тhree. Новые Друзья Chapter Four. Профессор Эдвард Chapter Five. Ад Chapter Six. Слезы Chapter Seven. Кино Chapter Eight. Что же мне делать? Chapter Nine. Особняк Элис Chapter Ten. Просьба о прощении Chapter Eleven. Part 1. Снежная королева Chapter Eleven. Part 2. Снежная королева Chapter Twelve. Подарки и правда Chapter Thirteen. Осознание в поцелуе Chapter Fourteen. Неспящие в Форксе Chapter Fifteen. Сомнения Chapter Sixteen. Part 1. Однажды в Голубой Луне Chapter Sixteen. Part 2. Однажды в Голубой Луне Chapter Seventeen. Аморальность Chapter Eighteen. Допрос в примерочной Chapter Nineteen. Свечки и фейерверки Chapter Twenty. Хелен Келлер Chapter Twenty One. Запретная любовь вампира Chapter Twenty Two. Тестирование Chapter Twenty Three. Автомобильная авария Chapter Twenty Four. За приоткрытой дверью Chapter Twenty Five. Хитклиф и Кэтрин Chapter Twenty Six. Страстное желание и одержимость Chapter Twenty Seven. Рассудок и капитуляция Chapter Twentu Eight. История любви Chapter Twenty Nine. Льдинки Chapter Thirty. Беги Chapter Thirty One. Помни эту ночь Chapter Thirty Two. Печальная соната Chapter Thirty Three. Никогда не исчезает Chapter Thirty Four. Спасибо тебе
THE END
За обложку благодарим Pelmeshka За эти чудесные обложки благодарим Marine-Bella! Вторая была сделана под впечатлением 24ой главы... Я лично в восторге! А последняя, следовательно, посвящена 25ой главе... Огромное спасибо!
Сообщение отредактировал DarianaRonia - Пятница, 12.11.2010, 00:45 |
|
|
|
wildflower | Дата: Пятница, 11.09.2009, 18:35 | Сообщение # 226 |
Человек
Статус:
|
Quote (Игрушка) Эээээ... Главы))) ну-ну)))) Ольчик, ну на Рождество много интересного будет, но это явно не то, что ты предполагаешь!!! Спасибо за коммент, зайчик)))
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Пятница, 11.09.2009, 18:36 | Сообщение # 227 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (wildflower) Ольчик, ну на Рождество много интересного будет, но это явно не то, что ты предполагаешь!!! хмм... посомтрим-посмотрим)) ты же не знаешь, о чем я думаю)))
Пишу диплом. Бываю на ТР редко.
|
|
|
|
alsu | Дата: Пятница, 11.09.2009, 20:13 | Сообщение # 228 |
*You know you love me…*
Статус:
|
Девчонки, спасибо за перевод))) Интересно у них начинаются Рождественские каникулы, а самое главное, чем они закончатся))) Как всегда шикарный перевод)))Еще раз спасибо)))
|
|
|
|
DarianaRonia | Дата: Пятница, 11.09.2009, 20:26 | Сообщение # 229 |
[Keyboard's✖Maniac]
Статус:
|
Игрушка, спасибо за коммент, солнц! Quote (Игрушка) Дарьяночка, солнышко, ты видела комментарий к главе Любовь моя ненаглядная, размеры... глав - это мой пунктик! Так что все, что ты у меня читаешь имеет огромный объем, также и наш перевод с Мариной Quote (Игрушка) Эээээ... Главы))) Quote (wildflower) ну-ну)))) Quote (Bella-Olya) ты же не знаешь, о чем я думаю))) Ольк, даже я догадываюсь.... ну или мне так кажется Короче, увидишь на следующей недели и спасибо тебе большое за такой замечательный коммент, они меня так радуют, да и Мариночку тоже! Ты просто золото! alsu, спасибо за коммент! Да начинается самое интересное...
|
|
|
|
Bella-Olya | Дата: Пятница, 11.09.2009, 20:35 | Сообщение # 230 |
*Оптимист по жизни*
Статус:
|
Quote (DarianaRonia) Ольк, даже я догадываюсь.... ну или мне так кажется да не знаете вы!! вы, небось, о пошлостях подумали?)))))) а я нет))) Quote (DarianaRonia) Короче, увидишь на следующей недели и спасибо тебе большое за такой замечательный коммент, они меня так радуют, да и Мариночку тоже! я ж люблю вас)))))
Пишу диплом. Бываю на ТР редко.
|
|
|
|
DarianaRonia | Дата: Пятница, 11.09.2009, 20:39 | Сообщение # 231 |
[Keyboard's✖Maniac]
Статус:
|
Quote (Bella-Olya) да не знаете вы!! вы, небось, о пошлостях подумали?)))))) Нет, честно, я подумала не о пошлостях Так как ты так сильно не любишь Джейка, я подумала, что, может, в следующей главе ты хотела бы, чтоб Эд как-то с Беллой стали ближе, но об интиме я и не думала Ты же у нас разумные коменты пишешь Quote (Bella-Olya) я ж люблю вас))))) Ох, а как мы тебя любим, зай... Иногда я жалею, что живу не в Минске, столько классный подруг!
|
|
|
|
Zaliya11 | Дата: Пятница, 11.09.2009, 21:13 | Сообщение # 232 |
|
спасибо за проду!!! так прям нравится...Эдварда жалко... жду продолжения каникул!!!
|
|
|
|
|
Лисбет | Дата: Пятница, 11.09.2009, 22:09 | Сообщение # 234 |
Человек
Статус:
|
Девчоки , спасибо за новую главу Мне уже кажется, что куда бы не пошла Белла везде её будет ждать Эдвард Ну от судьбы не убежишь Я так понимаю, что Эммет и Эдвард друзья? Странно, что Тани не было, нет, это конечно здорово, но все равно странно, что Эдвард не позвал свою девушку. Папа у Элис просто атас Вообще не звучит Хотя Каллевон тоже не айс Еще раз спасибо за главу, жду новую
|
|
|
|
Fly | Дата: Пятница, 11.09.2009, 23:24 | Сообщение # 235 |
♥...люблю Максимку...♥
Статус:
|
Да глава классная была)))Спасибо за перевод Меня потрясла гардеробная Элис Тоже такую хочуууу!!!! А что Эдвард делает дома у Элис???Классно получается-каникулы с преподом!!!
|
|
|
|
AMIDALA | Дата: Пятница, 11.09.2009, 23:44 | Сообщение # 236 |
Маг
Статус:
|
Девчонки!!! Спасибо вам огромное за перевод :))) Quote (DarianaRonia) Эдварда... его все жалеют, но только он встречается с Таней, так что... Да, это точно... Вот когда он с ней расстанется, когда поймет, что кроме Беллы ему никто не нужен и он будет либо с ней, либо один... Вот тогда им можно будет восхищаться, а пока он только обычный парень, которым управляют гормоны... Quote (emma-liv) Ну от судьбы не убежишь Это точно... Quote (emma-liv) Странно, что Тани не было, нет, это конечно здорово, но все равно странно, что Эдвард не позвал свою девушку. Вообще-то на этом празднике хозяин не он, соответственно гостей тоже не он приглашает... Но все равно странно. Воспитанные люди, если знают, что у их гостя есть постоянный спутник/спутница, то приглашают их вместе, даже если знают только одного из них... К тому же семья Элис так хорошо осведомлена о личной жизни Эдварда... Так что тут два варианта - либо Таню в их семье кто-то очень не любит, либо Таня сама не смогла приехать... Хотя трудно в это поверить, она же не упустит шанс побыть с Эдвардом, к тому же в таком шикарном доме (мне кажется, она падкая на всю эту мишуру)... Зато теперь, где бы она ни находилась, ее гложет ТАКАЯ злоба и зависть, что жутко смешно А как только она узнает, что на этом празднике была и Белла, да и без своего парня, она вообще лопнет от ревности... Ну и пусть, Белле только свободнее будет А вообще-то Таня не так глупа, как кажется на первый взгляд... Она же поняла, что что-то происходит между Беллой и Эвардом и даже раньше, чем они сами это поняли А все эти трудности, они нужны и важны, чтобы зародить, затем проявить, укрепить и утвердить навсегда очень важное чувство, которое возникло между Эдвардом и Беллой... Еще раз вам спасибо! Ждем проду :)))
"Я тоже тебя люблю... Всегда любила и буду. Даже, если вечность закончиться, даже если память уйдет, если судьба отвернется от меня, я буду любить тебя..." "Джейк, я тебя люблю... Пожалуйста, не ставь меня перед выбором... Я выберу его, я всегда его выбирала..."
|
|
|
|
wildflower | Дата: Суббота, 12.09.2009, 00:33 | Сообщение # 237 |
Человек
Статус:
|
Quote (AMIDALA) Так что тут два варианта - либо Таню в их семье кто-то очень не любит, либо Таня сама не смогла приехать. либо вариант номер три: Таня приедет попозже
|
|
|
|
polina_pavla | Дата: Суббота, 12.09.2009, 03:32 | Сообщение # 238 |
Agent Provocateur
Статус:
|
Ха, девчонки, ну я уже собиралась идти сюда и писать вам возмущенное сообщение о том, что вы оставили меня без моей любимой Санта-Барбары, а потом выяснила, что сама дые главы прошляпила. Ну, конечно, интересно было почитать хоть одну главу с фокуса Эддика моего любимого. Все же он хотя и само совершенство и протчая, но довольно молод еще и местами незрел. Ревность - это то, за чем всегда интересно наблюдать со стороны, то есть вот за такими ее эпизодами, когда герой и права-то на нее не имеет, но ничего поделать не может. Ах, эти его наивные рассуждения о том, что лучше сейчас...Чувак, у тебя НЕТ выбора, тем более, близость такой пустышки, как Таня, просто с неизбежностью толкнет тебя в объятия нашей бедной овечки. Мне вот ОЧЕНЬ интересно, как это препод оказался на Рождество в доме своей студентки в компании своих учеников. Умилила эта беседа за столом, когда в его присутствии все обсуждали, спал он с Таней сразу или потом на это дело сподобился. =))) И да, вы, наверняка, догадались, что я зажимала рот ладошкой, сдерживая рвотные позывы, читая про шоколадные волосы, ароматы фрезий и кривоватые ухмылки. Ох, переела я за все время знакомство мое с сумеречным фанфикшеном шоколада, нанюхалась фрезий, а кривоватая ухмылка уже просто тик вызывает нервный. Но это все опять же не к вам. Спасибо большое за перевод и редактуру. И чего там у них дальше на рождественских каникулах случится? Комнаты-то по соседству, перебегут, наверняка, друг к другу и не раз. Dixi. П.
Asini exiguo pabulo vivunt
|
|
|
|
wildflower | Дата: Суббота, 12.09.2009, 04:10 | Сообщение # 239 |
Человек
Статус:
|
Полин, а я уже собиралась тебе писать "Куда делся наш любимый комментатор"))) Quote (polina_pavla) Мне вот ОЧЕНЬ интересно, как это препод оказался на Рождество в доме своей студентки в компании своих учеников. Умилила эта беседа за столом, когда в его присутствии все обсуждали, спал он с Таней сразу или потом на это дело сподобился. =))) Честно, не помню даже, кто его пригласил, сама я эти главы только пробегала глазами))) думаю, потом станет известно. Да, очень мило они обсуждали его и Таню в его же присутствии:D Quote (polina_pavla) шоколадные волосы, ароматы фрезий и кривоватые ухмылки Да уж Ну, Полиночка, пора бы уже привыкнуть))) Нанюхаешься ты еще фрезий и накушаешься шоколада по самое не балуйся, это я тебе могу гарантировать Quote (polina_pavla) И чего там у них дальше на рождественских каникулах случится? Не боясь испортить интригу, могу сказать: много чего интересного
|
|
|
|
polina_pavla | Дата: Суббота, 12.09.2009, 04:32 | Сообщение # 240 |
Agent Provocateur
Статус:
|
wildflower, Quote (wildflower) Ну, Полиночка, пора бы уже привыкнуть))) Нанюхаешься ты еще фрезий и накушаешься шоколада по самое не балуйся, это я тебе могу гарантировать Не могу, у меня стойкая аллергическая реакции. Одна рука уже невольно ко рту тянется, а другая - к монитору, чтобы слова, которыми пресыщен мой мозг, прикрыть. Quote (wildflower) Не боясь испортить интригу, могу сказать: много чего интересного Кто-то меня в интриганстве обвинял? И как вот теперь дождаться? Наверняка же, не одна глава этому делу посвящена будет?
|
|
|
|
wildflower | Дата: Суббота, 12.09.2009, 04:36 | Сообщение # 241 |
Человек
Статус:
|
Quote (polina_pavla) Не могу, у меня стойкая аллергическая реакции эх...могу тебе только посочувствовать... Quote (polina_pavla) Наверняка же, не одна глава этому делу посвящена будет? этому делу? какому делу?))) ну, не знаю, что за дела ты там имеешь в виду, но следующая глава тоже очень интересная
|
|
|
|
polina_pavla | Дата: Суббота, 12.09.2009, 04:52 | Сообщение # 242 |
Agent Provocateur
Статус:
|
Quote (wildflower) этому делу? какому делу?))) ну, не знаю, что за дела ты там имеешь в виду, но следующая глава тоже очень интересная Марина, и что же ты подумала? Я про рождественские каникулы, которые, наверняка, не одну главу описываться будут. =))
|
|
|
|
wildflower | Дата: Суббота, 12.09.2009, 05:01 | Сообщение # 243 |
Человек
Статус:
|
Quote (polina_pavla) Марина, и что же ты подумала? Я про рождественские каникулы, которые, наверняка, не одну главу описываться будут. =)) ну мало ли ты какие дела имела в виду))) Знаешь, сколько много разных дел на каникулах найдеться вдруг ты подразумевала скажем...шопинг, клуб...хм, кстати да, в клубе будет очень круто
|
|
|
|
Fly | Дата: Суббота, 12.09.2009, 11:25 | Сообщение # 244 |
♥...люблю Максимку...♥
Статус:
|
Quote (wildflower) в клубе будет очень круто Заинтриговала
|
|
|
|
orchids_soul | Дата: Суббота, 12.09.2009, 12:37 | Сообщение # 245 |
*гореть всегда*
Статус:
|
Честно говоря, даже не знаю почему, но раньше я избегала этого рассказа. О чем, каюсь, каюсь, каюсь... и сейчас очень сожалею! Переводчики простом умнички! Радует то, что так систематизировано радуете продолжением! Я просто в полнейшем восторге! Спасибо вам!) С нетерпением жду!!!
|
|
|
|
DarianaRonia | Дата: Суббота, 12.09.2009, 15:13 | Сообщение # 246 |
[Keyboard's✖Maniac]
Статус:
|
Эх... меня не было здесь совсем чуть-чуть, а тут уже написаны изречения Полиночки по поводу её люблю к нашей Санте-Барбаре! Ладно теперь я понимаю, что после всего такого прочитанного у меня у самой развивается постепенно аллергическая реакция... Хотя нет, я все же у этому - единственная из вас Мариночка и Полиночка - отношусь нормально Полин, спасибо за коммент, мне нравится их читать! Fly, мы сами заинтригованы! orchids_soul, нам очень приятно слышать, что тебе нравится рассказ, спасибо, что все-таки решила в него заглянуть!
|
|
|
|
[_MiSs_Trouble_] | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 02:34 | Сообщение # 247 |
Оборотень
Статус:
|
Во первых спасибо за проду и за великолепный перевод)) Во вторых...Опачки...меня определённо поставила в тупик эта ситуация...Спрашивается, Белла вообще Элис расскала что-нибудь?Или их няя дружба ещё не такая крепкая и она в курсе только насчёт того, что она встречается с Джейком...Просто так мало об этом писалось и не очень понятно... Как же всё-таки Белле было больно слышать насчёт Тани и Эдварда и осознавать, что шансов нет...А Джейк какой чувствительный, почвствовал что с Беллой что-то случилось и попытлася хоть как нибудь успокоить, тем же самым сжал её руку под столом...(о алах, неужели этоя только что написала?О_о) Ох боюсь я как бы детишки дров бы не наломали....Хотя поездка в клуб точно удачной идей не окажется, если ещё они напьются...Алкоголь и малыши наши-это страшная сила...)) Гм...Эдвард и Белла соседи, чтобы это значило?))Опять моя пошлая сторона даёт о себе знать...)) Спасибо ещё раз огромное за потрясающий перевод))Как же я люблю этот фик и этих болбесов)))Жду продолжения))
|
|
|
|
wildflower | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 02:50 | Сообщение # 248 |
Человек
Статус:
|
[miss_trouble], Дашуль,, спасибо, что радуешь нас такими комментариями)) Quote (|miss_trouble|) Спрашивается, Белла вообще Элис расскала что-нибудь?Или их няя дружба ещё не такая крепкая Так а Белла в своих собственных чувствах еще не до конца разобралась, чего тут Элис рассказывать-то? А то что с Эдвардом они в ссоре думаю, ей и так понятно было... Quote (|miss_trouble|) А Джейк какой чувствительный Даш, ты здорова?)) Мне тоже не верится, что на Джейка как-то не нападали после этой главы особо)))
|
|
|
|
[_MiSs_Trouble_] | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 02:58 | Сообщение # 249 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (wildflower) Так а Белла в своих собственных чувствах еще не до конца разобралась, чего тут Элис рассказывать-то? Я просто к тому, что некоторые сразу бегут к своим подругам и всё им рассказывают, а тут Белла всё в себе скрывает...и меня это немного шокировало...)) Quote (wildflower) А то что с Эдвардом они в ссоре думаю, ей и так понятно было... Тогда назревает другой вопрос..Зачем она Эдварда пригласила, если видет в каком состоянии Белла? Или Белла так хорошо свои эмоции скрывает, что ничего не поймёшь?....Одни вопросы....)) Quote (wildflower) Даш, ты здорова?)) Да вот что-то тоже сомневаюсь в этом)))
Сообщение отредактировал [miss_trouble] - Воскресенье, 13.09.2009, 02:59 |
|
|
|
wildflower | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 03:27 | Сообщение # 250 |
Человек
Статус:
|
Quote (|miss_trouble|) Зачем она Эдварда пригласила, если видет в каком состоянии Белла? ну, пригласила не Элис, а ее родители...об этом будет попозже Quote (|miss_trouble|) Я просто к тому, что некоторые сразу бегут к своим подругам и всё им рассказывают, а тут Белла всё в себе скрывает...и меня это немного шокировало...)) видишь, значит, тут Белла страдает в одиночестве...ну а что бы она Элис сказала? Я влюбилась в дядю своего?...
|
|
|
|
Рождественская история любви
|