Испорченный эльф
|
|
ButterCup | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 01:08 | Сообщение # 1 |
Веселые БДСМщицы
Статус:
|
2 место в номинации Самые запоминающиеся герои
2 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории3 место в номинации Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом
Ссылка на оригинал: The Naughty Elf Автор: twilly Разрешение на перевод: С разрешения администрации. Переводчик: ButterCup Редактор: tatyana-gr Дисклеймер: Все герои пренадлежат госпоже Майер, сюжет - twilly, мне - перевод. Рейтинг: M Жанр: Humor/Romance Пейринг: Эдвард/Белла Саммари: Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени.
Статус: оригинал - закончен, перевод - в закончен Предупреждение: У меня странное чувство юмора, так что история такая же. Если не нравится, лучше закрыть страницу. Ну или оставайтесь хихикать со мной От переводчика: Dear twilly! I was waiting for your reply but couldn’t wait any longer! Christmas is around the corner and I love your story too much. Hope you could forgive me. Примечание:фик будет выложен в 4 захода всего. Коротко и забавно. Размещение: эксклюзивно для TR
За оформление огромное спасибо Lonely
Сообщение отредактировал ButterCup - Среда, 14.01.2015, 15:15 |
|
|
|
lu4ik20 | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 02:21 | Сообщение # 76 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
|
Спасибо за такую лёгкую историю!!!! Смех, как говорится, продлевает жизнь. С наступающими праздниками!!! счастья, здоровья и творческих успехов
|
|
|
|
ButterCup | Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 08:35 | Сообщение # 77 |
Веселые БДСМщицы
Статус:
|
lu4ik20, спасибо за ваш отзыв Очень рада, что история понравилась С наступающими!
|
|
|
|
робокашка | Дата: Суббота, 03.01.2015, 11:48 | Сообщение # 78 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Побалагурили на славу! Санта попал в свою собственную эротическую сказку И отдельное спасибо за оформление-сопровождение в главах, очень познавательно
|
|
|
|
ПуФыСтИк | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 12:30 | Сообщение # 79 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Веселая история) никогда такого даже представить не могла. Спасибо большое за историю)))
|
|
|
|
ButterCup | Дата: Понедельник, 05.01.2015, 11:24 | Сообщение # 80 |
Веселые БДСМщицы
Статус:
|
Цитата робокашка ( ) Побалагурили на славу! Санта попал в свою собственную эротическую сказку И отдельное спасибо за оформление-сопровождение в главах, очень познавательно Санта вообще счастливчик и везунчик И пожалуйста
Цитата ПуФыСтИк ( ) Веселая история) никогда такого даже представить не могла. Фантазия авторов не имеет границ! Спасибо за комментарий
|
|
|
|
nodoubt | Дата: Суббота, 10.01.2015, 10:21 | Сообщение # 81 |
Колдун
Статус:
|
Это просто нереально смешная история Видимо, у меня тоже странное чувство юмора. Обычно, я не люблю юмористические истории, но эта просто меня покорила Спасибо вам за отличный перевод :))))
|
|
|
|
ButterCup | Дата: Суббота, 10.01.2015, 10:35 | Сообщение # 82 |
Веселые БДСМщицы
Статус:
|
nodoubt, очень рада, что история понравилась, и я оказалась не одной со странным юмором Заходите еще
|
|
|
|
|
|
Валлери | Дата: Среда, 18.02.2015, 00:29 | Сообщение # 85 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Цитата ButterCup ( ) Валлери, да мы еще с Перезагрузки выяснили, что юмор у нас похож Похоже, не ошиблись
Цитата ButterCup ( ) я вообще при мысли об этой истории начинаю хихикать аки умалишенный Я теперь тожеееее
|
|
|
|
|
3Litra | Дата: Суббота, 28.03.2015, 16:20 | Сообщение # 87 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
ButterCup большое спасибо за перевод, веселая история, я так смеялся, что челюсть свело.
|
|
|
|
Валлери | Дата: Пятница, 11.12.2015, 22:31 | Сообщение # 88 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Анюткин! Поздравляю эльфика с наградками)))
|
|
|
|
|
marykmv | Дата: Пятница, 17.06.2016, 18:55 | Сообщение # 90 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Какая веселая история. Эльфийка просто замечательная. Такая милая дурочка. А Санта бесподобен. Спасибо.
|
|
|
|
ButterCup | Дата: Суббота, 18.06.2016, 08:03 | Сообщение # 91 |
Веселые БДСМщицы
Статус:
|
marykmv, или очень умная дурочка
|
|
|