Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Ривер Что, если любовь пришла внезапно, заставила по-новому взглянуть на прошлое, переоценить настоящее и подумать о будущем. Что, если она окажется настолько сильной, что окрасит глаза ребенка в необыкновенный очень знакомый цвет.
Близкие друзья Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость. НЦ-17
A Pound of flesh | Фунт плоти Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.
Нечто большее... Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...
Беременное чудо Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного... Мини.
Просто верь ему... Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?
Детства выпускной (Недотрога) Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...
Дом в розовом саду Эсми Платт - известная американская писательница. Ее карьера стремительно идет в гору, а книги расходятся миллионными тиражами. Однако с написанием последней у Эсми возникают проблемы, и она решает уехать в очаровательное графство Вустершир в поисках вдохновения.
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Любимая книга Сумеречной саги?
Всего ответов: 10818
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Приятель
| |
Морской_Котик | Дата: Суббота, 28.11.2009, 15:46 | Сообщение # 1 |
Отъявленная Келлушоманка
Статус:
|
2 место в номинации Лучший перевод "Школьной / Студенческой истории"
Название: Приятель Автор: Teeny Tiny Twilight Переводчик: Морской Котик Cсылка на оригинал: Friend Boy Разрешение на перевод: YES! Oh my gosh, thank you so much. I don't know about other people, but being translated has to be the biggest compliment in the world.^_^I would love for you to translate it, and thank you so much for doing this.^_^you rock my world. Рейтинг: NC-17 Жанр: Romance/Friendship Дисклеймер: Все образы и персонажи принадлежат Стефани Майер Пейринг: Edward/Bella, Jasper/Alice, Emmett/Rosalie Предупреждение: AH/AU У Беллы намного лучше с координацией. Саммари: Как будто учебы в новой школе, вдали от друзей и семьи не достаточно, так у нее еще и неприятности с капитаном футбольной команды Эдвардом, который крайне заинтересован ею.
-Привет, я Эдвард Каллен, - она взяла мою руку и хорошенько встряхнула. -Мне не интересно.
Глава 1. Прекрасный прием Глава 2. Привет - Пока Глава 3. Хат! Глава 4. Ну, это было ужасно Глава 5. Переезд Глава 6.1. Бомбочка | Глава 6.2. Бомбочка | Глава 6.3. Бомбочка Глава 7. Аллергия Глава 8. Вот… Дерьмо Глава 9.1. Болван | Глава 9.2. 1 000 000 дней в часу Глава 10. Миссис Х Глава 11. Особый случай Глава 12.1. Первое свидание | Глава 12.2. Первое свидание Глава 13. Ночное кино Глава 14.1. Выбор | Глава 14.2. Выбор | Глава 14.3. Выбор | Глава 14.4. Выбор Глава 15.1. Эдвард | Глава 15.2. Эдвард Глава 16. Тяжелое время | Глава 16. День первый Глава 17. День второй Глава 18.1. День третий | Глава 18.2. День третий Глава 19. День четвертый Глава 20.1. День пятый | Глава 20.2. День пятый | Глава 20.3. День пятый Глава 21.1. Сладкие сны | Глава 21.2. Сладкие сны Глава 22. Наши тревоги – наши предатели Глава 23.1. Сумерки | Глава 23.2. Сумерки | Глава 23.3. Сумерки | Глава 23.4. Сумерки | Глава 23.5. Сумерки | Глава 23.6. Сумерки | Глава 23.7. Сумерки | Глава 23.8. Сумерки Эпилог
Бонус Бонус. Водная войнушка Бонус. Арахисовое масло Бонус. Мороженое
Размещение только для сайта TwilightRussia и его представительства Вконтакте!
Потрясающий трейлер от несравненной helenperil!А так же потрясающая обложечка от нее же
Сообщение отредактировал Морской_Котик - Суббота, 26.11.2011, 00:02 |
|
|
|
Морской_Котик | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 21:38 | Сообщение # 2426 |
Отъявленная Келлушоманка
Статус:
|
- Не люблю я оставлять все на грустной ноте. И автор со мной солидарен! -
|
|
|
|
|
Вей | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 22:39 | Сообщение # 2428 |
Маг
Статус:
|
ух ух ух!! После эпилога, такой бонус- как бальзам по сердцу. Они счатливы, они вместе..они любят друг друга. Благодарю за перевод этого сладкого кусочка!!! и еще раз благодарю за перевод всего "Приятеля"-очень воодушевляющее произведение!!
Now I am strong, You gave me all, You gave all you had and now I am home, My love, leave yourself behind, Beat inside me, I’ll be with you (с) Sia My Love
|
|
|
|
rastishk0 | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 22:56 | Сообщение # 2429 |
Человек
Статус:
|
спасибо за Бонус, рада что не пришлось плакать снова перевод просто замечательный!
Сообщение отредактировал rastishk0 - Воскресенье, 10.04.2011, 22:56 |
|
|
|
|
Lpfanka | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 22:58 | Сообщение # 2431 |
Человек
Статус:
|
Котечка, большое спасибо за выложенный фф! И конечно, передавай автору мою искреннюю благодарность! Если ты еще помнишь, я даже перечитывала фф, так как пребываю от него в огромном восторге! Как я раньше и говорила - автор вырос с этим творением, вырастил его и мы получили именно то, что хотелось! Через многое прошли Бэлла и Эдвард, многое поняли, что-то изменили в себе. До сих пор вспоминаю свой любимый момент, когда Эдвард сжег все номера телефонов девушек и, положив пепел в конверт отдал его Бэлле, а потом нежно поцеловал в лоб! Это тАк красиво! Я прям таки представила эту картину и она меня покорила! А еще я очень отчетливо представляла, как Бэлла проводила ладонью по внутренне стороне ладони Эдварда и как интимно это выглядело. Я очень много сцен могла представить, а это очень важно как для читателя, так и для писателя. У автора "Приятеля" огромный потенциал, раз я могла представить большую часть сцен отчетливо! Для меня это как никогда приятно. Котя, у тебя тоже море потенциала, раз ты так красиво передала нам историю, вложила в нее душу, потрудилась за наше скромное "спасибо" выложить все главы, терпела наши возгласы, когда что-то было нам не по душе, например, как во время Бэллиного "сумеречного" состояния (это я про главы)). Да, было очень тяжело их читать и уже не терпелось увидеть сладостного воссоединения, но главы были действительно "сладкими" , но с привкусом горечи, как у кофейных зерен. Огромное спасибо!
|
|
|
|
korob | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 23:08 | Сообщение # 2432 |
Человек
Статус:
|
красивый бонус. эдвард супер нести столько этажей...
Всё хорошо до поры до времени!Пока время есть береги что есть!!!
|
|
|
|
Nadin_live | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 23:11 | Сообщение # 2433 |
Вампир
Статус:
|
Конечно это прекрасный бонус и огромное спасибо за него, но всё же первый вариант идеальный. Ещё раз спасибо за дополнение, хорошее настроение и улыбку несходящую с моего лица на протяжении всего бонуса.
|
|
|
|
Шатенка | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 23:33 | Сообщение # 2434 |
Человек
Статус:
|
Бонус-глава просто восхитительна Этого как раз и не хватало до идеального завершения истории Большая благодарность автору и конечно же огромное спасибо самому переводчику. Морской_Котик, ты бесподобна моя дорогая))
Пишу: Северный ветер
|
|
|
|
Heleno4ka | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 23:58 | Сообщение # 2435 |
Старейшина
Статус:
|
спасибо за бонус! очень романтично!
|
|
|
|
Капризная_девченка | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 00:44 | Сообщение # 2436 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
это отличная романтиная глава! пронести по ступенькам 40 этажей! я на восьмой пока поднимаюсь ног не чую, а тут еще белла на руках! будетм что рассказать детям! отличное окончание истории спасибо за перевод!
|
|
|
|
|
EnzaSew | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 02:59 | Сообщение # 2438 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Нести невесту на 40 этаж!!!! Как минимум смело Интересно читать про время между последней главой и эпилогом!!!!! Но я до сих пор не могу понять, почему эпилог может не нравится?!!? Сказочный финал в буквальном смысле слова, приоткрывает занавес их жизни. Очень сильная история!!!!!!!!!! Большое спасибо!!!
|
|
|
|
Гира | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 05:48 | Сообщение # 2439 |
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ
Статус:
|
О, вот этот эпилог для меня. очень жалею что прочитала предыдущий прям несколько дней из головы не выходил, было очень грустно осознавать что даже счастливая жизнь все равно заканчивается, как то не хочется об этом пока задумываться. Спасибо большое за такой эпилог "на заказ".
|
|
|
|
Bella-Daf | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 14:33 | Сообщение # 2440 |
Эльф
Статус:
|
бонус клёвый!) всё-таки Эдвард такой заботливый) но мне нравится и то окончание) чем-то) пусть немного грустное, но такое душевное) спасибо огроменное за такой перевод!) просто больше не знаю, как выразить свою благодарность)
|
|
|
|
greenApple | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 16:19 | Сообщение # 2441 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
оппа, этот конец мне нравится намного больше Огромное спасибо за проделанную работу!
|
|
|
|
Ice_Vampire | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 18:37 | Сообщение # 2442 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
|
Это действительно удивительная история. Я в восторге от нее. Очень благодарна автору и конечно тебе, Котя
Если на вас нагадил голубь, поймайте его и обгадьте в ответ !
Сообщение отредактировал Sumeromanka - Понедельник, 11.04.2011, 18:38 |
|
|
|
anat_in | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 19:00 | Сообщение # 2443 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо за бонус))
|
|
|
|
Vikke | Дата: Вторник, 12.04.2011, 12:02 | Сообщение # 2444 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Спасибо большое за такой замечательный бонус. Одно удовольствие было его читать! Несказанно радостно за Беллу и Эдварда. Очень развеселил момент, когда Эдвард так самоотверженно поднимал свою новоиспеченную жену на сороковой этаж. А Белла, как и полагается, поддерживала своего любимого. Приятно читать про такие светлые воспоминания из их совместной жизни. Когда Эдвард выложил на простынях цветами слова «Выйдешь за меня?». Очень чувственно! Мне безумно понравился бонус от начала и до конца. И конец, конечно, обойти стороной не могу. Именно в такие моменты понимаешь, насколько они любят друг другу. Действительно, как половинки одного целого. Вместе они как будто светятся счастьем, наслаждаясь каждой минутой, что находятся вместе! Морской_Котик, Спасибо за превосходный перевод!
|
|
|
|
Caramella | Дата: Вторник, 12.04.2011, 15:30 | Сообщение # 2445 |
Статус:
Клубы:
|
Морской_Котик, спасибо большое за уведомление и за этот прекрасный бонус. Мне очень понравился,я и посмеялась и порадовалась за них. 40 этаж,да Эдвард герой как у него ещё сил хватило на любимую жену. Ну конечно не захотел сдаваться,если уж решил быть сильным и упрямым,то надо идти до конца,что он и сделала. Мне понравился момент,когда он сделала ей предложения,это было очень романтичною Думаю.ожидания стояли того,это было волшебно,чувственно,нежно.Они единое целое муж и жена,они живут,дышат друг другом и любят. Потрясающий бонус,очень порадовал,я читала с огромным желанием этот перевод. Teeny Tiny Twilight спасибо большое за безумно интересный фик Морской_Котик,спасибо за прекрасный перевод,читать было одно удовольствие
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Сообщение отредактировал iammisspattinson - Вторник, 12.04.2011, 15:31 |
|
|
|
yo1152 | Дата: Вторник, 12.04.2011, 20:50 | Сообщение # 2446 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Ура Бонус!!!Как мне нравилась эта история,такая чистая и нежная.Очень рада ,что подарили нас еще маленький кусочек их любви!
|
|
|
|
Sunny | Дата: Среда, 13.04.2011, 13:39 | Сообщение # 2447 |
Маг
Статус:
|
спасибо за прекрасный бонус!за великолепный фанф!
|
|
|
|
lia | Дата: Суббота, 16.04.2011, 02:21 | Сообщение # 2448 |
За кропкай невяртання
Статус:
|
Такой красивый бонус!!! Спасибо тебе за него)) Он просто идеально закончил историю. Они любят друг друга, любят безумно. они счастливы, они вместе, они уже женаты))) Что еще надо??? Просто потрясающая история))))
|
|
|
|
3Litra | Дата: Суббота, 16.04.2011, 13:40 | Сообщение # 2449 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Котя спасибо за Бонуса, и еще раз большое спасибо за перевод всего "Приятеля"
|
|
|
|
✿Meloni✿ | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 09:05 | Сообщение # 2450 |
Goodbye, Eleven!
Статус:
Смайл настроения:
|
Морской_Котик, огромное спасибо за перевод! история просто потрясающая))
|
|
|
|
Bonne Foi
|