Твои, мои и наши / Yours, Mine and Ours
|
|
Deruddy | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 13:27 | Сообщение # 1 |
Nothing is impossible
Статус:
|
2 место в номинации Лучший перевод Семейно-ориентированной истории
Yours, Mine and Ours
Автор: imma vampire Ссылка на оригинал: Yours, Mine and Ours Разрешение на перевод: получено
Переводчики: Deruddy, Sanchezzz, Scanci Экс-перводчики: Champagne и Финдус
Бета: Lega (бета-клуб) с Бонуса 4 Экс-Беты: Inwardness (Kate1); RebelQueen
Рейтинг: AU, AH, M Пэйринг: Эдвард/Белла Жанр: Romance, Family Дисклеймер: Герои Сумеречной Саги принадлежат Стефани Майер, история – автору, перевод – переводчикам Персонажи: Сумеречная Ко, а также Эмма, Джоди, Клара, Джейсон, Саймон, Люк и другие Саммари: Белла – мать-одиночка, воспитывающая троих мальчиков. Эдвард – отец, который в одиночку растит трех девочек. Эдвард и Белла влюбляются друг в друга, однако, путешествуя от разбитости к целостности, им приходится убеждать своих детей в том, что их отношения сплотят их неполные семьи (за адаптацию саммари благодарим little_eeyore) Статус: оригинал – закончен; перевод – закончен Размещение:
Содержание
Для тех, кто запутался после прочтения эпилога :D
Сообщение отредактировал Deruddy - Пятница, 26.12.2014, 11:05 |
|
|
|
BellaSwan | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 13:40 | Сообщение # 76 |
living in Twilight
Статус:
Клубы:
|
Все смешалось в доме мисс Свон, но это, все равно, так весело!!! Спасибо за продолжение)
|
|
|
|
Champagne | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 13:40 | Сообщение # 77 |
Veuve Clicquot
Статус:
|
Quote (BellaSwan) Все смешалось в доме мисс Свон, но это, все равно, так весело!!! да и сам обед еще впереди) Quote (BellaSwan) Спасибо за продолжение пожалуйста))
|
|
|
|
МакКайла | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 13:40 | Сообщение # 78 |
Старейшина
Статус:
|
Спасибо за возвращение фанфика)) он очень милый и очень домашний)) Если в семье живет любовь, то не важно сколько детей, ее хватит на всех. Представляю изумление Эдварда, когда все перезнакомились - сплошные родственники и куча детей. Да уж не заскучаешь.
___________________ Дежа вю Праздник каждый день
|
|
|
|
Champagne | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 13:41 | Сообщение # 79 |
Veuve Clicquot
Статус:
|
МакКайла, спасибо за комментарий! Quote (МакКайла) Представляю изумление Эдварда, когда все перезнакомились - сплошные родственники и куча детей. У меня никогда не было братьев-сестер, так я когда прочитала, первой мыслью было "боже мой! восемь детей!" *далее - цензура)))*
|
|
|
|
Olesia-Firefox | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 13:41 | Сообщение # 80 |
Маг
Статус:
|
Champagne, спасибо за продолжение перевода. У ребят там прям настоящий бразильский сериал-сплошные родственники и куча детей! Как бы им самим не запутаться и не перепутать своих чад!
|
|
|
|
Champagne | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 13:41 | Сообщение # 81 |
Veuve Clicquot
Статус:
|
Quote (Olesia-Firefox) Как бы им самим не запутаться и не перепутать своих чад! да уж: - Вон рыжая голова, это твоя или моя? - Да это вообще не наша! И я совсем забыла: Если кто запутался в детях, их родителях или возрастах, на страничке есть спойлер "все персонажи". Краткое досье про всех и каждого!
|
|
|
|
Ксандра_Блэк | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 13:41 | Сообщение # 82 |
Гном
Статус:
|
я в пч
|
|
|
|
Champagne | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 13:41 | Сообщение # 83 |
Veuve Clicquot
Статус:
|
Quote (Ксандра_Блэк) я в пч принимаю с удовольствием
А следующая глава будет совсем скоро, и ее перевела моя замечательная новая со-переводчица I♥New-York! Прошу любить и жаловать!
|
|
|
|
Финдус | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 13:41 | Сообщение # 84 |
*Хаусoзависимая натура*
Статус:
|
А вот и новая глава!!! 2 глава 3 часть
|
|
|
|
BellaSwan | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 13:42 | Сообщение # 85 |
living in Twilight
Статус:
Клубы:
|
Их детки просто очаровашки) Да и все остальное семейство не отстает. Ужин прошел весело, но Беллу все-таки засмущали:))) История очень милая. Люблю ее. Спасибо за продолжение!
|
|
|
|
Olesia-Firefox | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 13:42 | Сообщение # 86 |
Маг
Статус:
|
Champagne, I♥New-York, спасибо за перевод! Вот и приглашение на свидание поступило! Надеюсь оно состоится!
|
|
|
|
МакКайла | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 13:42 | Сообщение # 87 |
Старейшина
Статус:
|
Champagne, I♥New-York, спасибо за перевод ! Все-таки Эдвард решился пригласить Беллу на свидание. Хоть бы у них все получилось, ведь имея столько непоседливых детей, как бы чего не вышло. Удачи им. Жду продолжение
|
|
|
|
Strawberry_Cool | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 13:42 | Сообщение # 88 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Я прошу прощения за путаницу.
Сообщение отредактировал Strawberry_Cool - Среда, 21.12.2011, 17:53 |
|
|
|
nightchat | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 13:42 | Сообщение # 89 |
Оборотень
Статус:
|
спасибо. Эдвард молодец пригласила Беллу на свидание. так много детей у них вместе что можно запутаться.
|
|
|
|
Champagne | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 13:42 | Сообщение # 90 |
Veuve Clicquot
Статус:
|
nightchat, спасибо за комментарий) Quote (nightchat) так много детей у них вместе что можно запутаться. вот для этого есть спойлер "все персонажи" надеюсь, я хорошо все расписала)
|
|
|
|
ღДомовенок_Эддяღ | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 13:43 | Сообщение # 91 |
♥TeamMeat♠
Статус:
|
Так! Меня не ругать, только-только нашла тему! Пошла, прочту, отпишусь, ну, а вообще уже в ПЧ!!!!!!!!!!!!!!Добавлено (17.01.2012, 01:58) --------------------------------------------- Вот это превооод... Спасибо!!!! Обожаю истории про Отца и Мать одиночку... Обязательно буду читать дальше!!!!! Я в ПЧ!!!!!!
|
|
|
|
Champagne | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 13:43 | Сообщение # 92 |
Veuve Clicquot
Статус:
|
ღДомовенок_Эддяღ, очень рада видеть тебя и здесь! В ПЧ принимаю с огромным удовольствием!
|
|
|
|
Белренесми | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 13:43 | Сообщение # 93 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
спасибо главы прекрасные надеюсь что скоро Белла и Эдвард будут вместе жду продолжения!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Champagne | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 13:43 | Сообщение # 94 |
Veuve Clicquot
Статус:
|
Белренесми, спасибо, что читаешь!
И... радостная новость! Я наконец закончила с переводом третьей главы, и, как только Катя ее проверит, она появится (полностью)!
|
|
|
|
ღДомовенок_Эддяღ | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 13:43 | Сообщение # 95 |
♥TeamMeat♠
Статус:
|
Quote (Champagne) И... радостная новость! Я наконец закончила с переводом третьей главы, и, как только Катя ее проверит, она появится (полностью)! Ура,ура,ура! Жду с нетерпением!
|
|
|
|
Champagne | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 13:43 | Сообщение # 96 |
Veuve Clicquot
Статус:
|
Quote (ღДомовенок_Эддяღ) Ура,ура,ура! Жду с нетерпением! Очень рада! Катя обещала сегодня
|
|
|
|
ღДомовенок_Эддяღ | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 13:44 | Сообщение # 97 |
♥TeamMeat♠
Статус:
|
Quote (Champagne) Очень рада! Катя обещала сегодня Ну, что ж) Ждем) Добавлено (05.02.2012, 19:59) ---------------------------------------------
Quote (Champagne) Заболела. Совершенно без сил. Все завтра... или в понедельник. Обещаю. Выздоравливай! Я лично тебя тут жду!
|
|
|
|
Champagne | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 13:44 | Сообщение # 98 |
Veuve Clicquot
Статус:
|
Quote (ღДомовенок_Эддяღ) Выздоравливай! Я лично тебя тут жду! Спасибо!
Глава на форуме!
|
|
|
|
ღДомовенок_Эддяღ | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 13:44 | Сообщение # 99 |
♥TeamMeat♠
Статус:
|
Так, во первых! Выздоравливай! Ты лично мне здоровой и невредимой нужна! Пей больше чая с медом! Кутайся в теплые вещи, но выздоравливай! Второе!) Спасибо огромное тебе за перевод! Такая прелесть) Они нашли друг друга! Юпииии!!! Третье! Спасибо за редактуру бете) Это тоже очень большой труд! В общем, девочки! Огромное спасибо!
|
|
|
|
Olesia-Firefox | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 13:44 | Сообщение # 100 |
Маг
Статус:
|
Champagne, спасибо за перевод. Kate1, спасибо за редактуру! Очень милая и нежная глава, и безумно нежный поцелуй стал красивым дополнением!
|
|
|
|