Парашют
|
|
little_eeyore | Дата: Пятница, 21.09.2012, 00:12 | Сообщение # 1 |
bomber
Статус:
|
2 место в номинации Лучший перевод раздела Все люди
3 место в номинации Лучший перевод Романтической истории
3 место в номинации Лучший перевод Семейно-ориентированной истории
Ссылка на оригинальное произведение/Оригинальное название: Parachute (если Вы все-таки залезли в оригинал, просьба не спойлерить в теме перевода)
Автор: KitsuShel
Разрешение на перевод: получено + скрин
Переводчики: little_eeyore, RebelQueen, Agripina, Alison5974, Teo
Редактор: OLIA, little_eeyore, Frantsuzova, RebelQueen
Дисклеймер: "Сумерки" и все герои принадлежат С.Майер, история - автору, перевод - нам
Рейтинг: М
Пейринг: Белла & Эдвард
Жанр: Drama/Romance
Саммари: Прошло пять лет с тех пор, как Белла подобрала на улицах Сиэтла потерявшегося ребенка. Все это время она воспитывала его, как собственное дитя. Но что произойдет, когда найдется его биологическая семья?
Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен
Размещение: Исключительно на TwilightRussia.ru
PARACHUTE Победитель «The Hidden Star Award» за лучшую историю-канон!
Победитель «The GLOSP Award» за самый 'зубодробительный' сюжет!
Трижды победитель «Original Character Awards» за самый оригинальный сюжет, за лучшего детского персонажа и за лучшего ГГ-мужчину!
Дважды победитель «Avant Garde Awards»: за лучшую Беллу и Джека!
Победитель «Project Team Beta poll» за лучшее представление Тани!
Победитель «Shimmer Award» за лучшую флафф-историю!
Сообщение отредактировал little_eeyore - Пятница, 12.03.2021, 16:00 |
|
|
|
Agripina | Дата: Вторник, 27.11.2012, 14:40 | Сообщение # 801 |
Колдун
Статус:
|
Ev_ANGEL_ina, спасибо за отзыв Quote (Ev_ANGEL_ina) В сравнении с предудыщей она кажется такой... спокойной? Надо же героям дать передышку Quote (Ev_ANGEL_ina) Надеюсь, все образуется) Иначе и быть не может
|
|
|
|
вильветта | Дата: Вторник, 27.11.2012, 17:31 | Сообщение # 802 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за главу!Рене появилась когда дочь знаменита .появилась она если бы не была знаменита если была обычно Белле бы хватила маленькой весточке от мамы.Конечно сперва Белла была настроена но после узнала что Рене больна она уже не так сердито.Эдвард молодец что приехал и навестил Беллу порадовал её.Жду продолжение!
Ушла не знаю когда вернусь!
|
|
|
|
Agripina | Дата: Вторник, 27.11.2012, 18:51 | Сообщение # 803 |
Колдун
Статус:
|
Quote (вильветта) Рене появилась когда дочь знаменита .появилась она если бы не была знаменита меня та же мысль посетила... вильветта, спасибо за отзыв
|
|
|
|
карательница | Дата: Вторник, 27.11.2012, 19:52 | Сообщение # 804 |
Вампир
Статус:
|
Сюрприз...удался... Ох...как любопытно...что же это за идеи такие... Спасибо...за перевод...
ДЕВУШКИ , ПО СУТИ СВОЕЙ ВСЕ АНГЕЛЫ.....НО КОГДА ИМ ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ-ПРИХОДИТЬСЯ ЛЕТАТЬ НА ПОМЕЛЕ.........
|
|
|
|
Larina28 | Дата: Вторник, 27.11.2012, 23:01 | Сообщение # 805 |
Эльф
Статус:
|
была рада увидеть продолжение этой истории, спасибо, что переводите ее для нас.
Женщина - ангел, но если обрезать ей крылья, она пересядет на метлу.
|
|
|
|
psih1 | Дата: Среда, 28.11.2012, 04:35 | Сообщение # 806 |
Верховный маг
Статус:
|
Хорошо, что она отцу показала запись... здесь нужно объективное мнение с разных сторон... Рене...в начале в мыслях я её поливал грязью, но...всегда есть но...эта такая ситуация которую нельзя судить со стороны не побывав её участником...
|
|
|
|
yalllo | Дата: Среда, 28.11.2012, 21:21 | Сообщение # 807 |
Маг
Статус:
|
cпacибo зa нoвyю глaвy! вoт paдocть тo пocлe нaпpяжeннoгo вeчepa - эдвapд пpиexaл! пycть жe никтo им нe пoмeшaeт!
|
|
|
|
Белренесми | Дата: Четверг, 29.11.2012, 08:48 | Сообщение # 808 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
спасибо глава супер жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Agripina | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 17:16 | Сообщение # 809 |
Колдун
Статус:
|
карательница, Larina28, psih1, yalllo, Белренесми, спасибо за отзывы! Quote (карательница) Ох...как любопытно...что же это за идеи такие... В следующей главе узнаете об этом во всех подробностях!
Хочу сообщить, что следующая глава уже отправлена на редактуру
|
|
|
|
Korsak | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 21:17 | Сообщение # 810 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Привет!Очень интересная история!Такая добрая и правильная!Рада,что ты решила поделится ей с нами Очень хотела бы встать в ряды твоих ПыЧенек! СПАСИБО ЗА ПЕРЕВОД!!!
Идеальный муж - это мужчина, считающий, что у него идеальная жена. Бернард Шоу.
|
|
|
|
Agripina | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 21:54 | Сообщение # 811 |
Колдун
Статус:
|
Korsak, спасибо за отзыв и добро пожаловать!
|
|
|
|
len4ikchi | Дата: Четверг, 06.12.2012, 01:25 | Сообщение # 812 |
♪Музыка - душа моя♫
Статус:
|
Я ещё ни разу не прочитывала ни одно произведение за два дня, но здесь это случилось. Просто не могла оторваться. Потрясающая история. В главах, где Белла с Джеком приехали к Калленам, которые, наконец, встретили своего потеряшку, я просто рыдала. Не знаю, может, попала в такой момент, но рассказ трогает душу. У меня самой дочка примерно одного возраста с Джеком. И я просто не представляю, что бы было со мной, случись с нами подобная ситуация. У меня бы разорвалось сердце. Всем переводчикам огромная благодарность за то, что взялись за перевод.
|
|
|
|
Agripina | Дата: Четверг, 06.12.2012, 16:46 | Сообщение # 813 |
Колдун
Статус:
|
len4ikchi, большое спасибо за отзыв, очень приятно Фанфик на самом деле очень трогательный и, если вам нравятся фф, написанные с таком жанре, то он не оставит вас равнодушной)
А у меня радостная новость - новая глава появится уже на этой неделе
|
|
|
|
IrishaIrisha | Дата: Четверг, 06.12.2012, 20:58 | Сообщение # 814 |
Хочу Быть Смелой
Статус:
|
Спасибо за главу! Довольно позитивная, однако мне жаль, что Белла не хочет рассказать подробности о звонке Эдварду. Она должна хотя бы подумать над этим, иначе это может плохо закончиться.
Настоящий способ мстить врагу — это походить на него. Марк Аврелий
|
|
|
|
Шанхай | Дата: Пятница, 07.12.2012, 11:01 | Сообщение # 815 |
Burning Desire
Статус:
Клубы:
|
Девочки, спасибо за новую главу! Жду продолжения!
|
|
|
|
Zwezdochka | Дата: Пятница, 07.12.2012, 17:05 | Сообщение # 816 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
|
спасибо за новую главку! ничего себе мама объявиться решила, вспомнила о дочери наконец-то ну я все-таки надеюсь, что у них наладятся отношения, ведь мама-есть мама. Как здорово, что Эд приехал к Белле, такой сюрприз сделал
|
|
|
|
UR | Дата: Пятница, 07.12.2012, 21:54 | Сообщение # 817 |
Маг
Статус:
|
спасибо за перевод новый главы да история Рене очень грустно с одной стороны можно её понять но с другой стороны нельзя несмотря ни на что оставлять ребёнка решения за Беллой ей решать что она будет делать со всем этим.... Думаю она примет правильное решения Эдвард правильно сделал что решил сделать сюрприз Белле и приехал Белле щас трудно а это ей поможет жду продолжения
|
|
|
|
Agripina | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 14:36 | Сообщение # 818 |
Колдун
Статус:
|
IrishaIrisha, Шанхай, Zwezdochka, UR, спасибо за отзывы Quote (IrishaIrisha) Довольно позитивная, однако мне жаль, что Белла не хочет рассказать подробности о звонке Эдварду. Думаю, она еще поделится с ним этой информацией Quote (Шанхай) Жду продолжения! Да-да, оно в пути! Quote (Zwezdochka) ничего себе мама объявиться решила, вспомнила о дочери наконец-то cool ну я все-таки надеюсь, что у них наладятся отношения, ведь мама-есть мама. меня немного напрягает появление "блудной" матери перед успешной дочерью. Не хочу сказать, что Рене приследует какие-лтбо корыстные цели, но вопрос напрашивается сам собой: о чем она думала все эти годы? Quote (UR) Эдвард правильно сделал что решил сделать сюрприз Белле и приехал Белле щас трудно а это ей поможет Эдвард молодец!
|
|
|
|
yalllo | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 21:18 | Сообщение # 819 |
Маг
Статус:
|
ни пoнил... пpишлa зa нoвoй глaвoй. тю-тю.
|
|
|
|
Sakura0994 | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 22:27 | Сообщение # 820 |
Эльф
Статус:
|
Agripina, не подскажешь почему глава не активна
|
|
|
|
Agripina | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 23:22 | Сообщение # 821 |
Колдун
Статус:
|
Глава активна. Приятного чтения!
|
|
|
|
|
UR | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 23:55 | Сообщение # 823 |
Маг
Статус:
|
спасибо за главу видно у Беллы до сих пор есть страх мотерять Джека и она сильно волнуется ну это можно понять каждая мать бы так же волнавалась за своего ребёнка отношения Эдварда с Беллой становятся всё лучше я этому рада. И разговор а свадьбе мне понравился буду ждать продолжения
|
|
|
|
|
ЕЛЕНА123 | Дата: Вторник, 11.12.2012, 00:43 | Сообщение # 825 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет! Огромное спасибо Всем, кто имеет отношение к этому изумительному ФФ! Перевод чудесный, редактура отличная! Спасибо за оповещение! Наконец, Эдвард и Белла, по настоящему, как семья, вместе! А на счёт фамилии, они правильно решили, после свадьбы и Белла и сынишка, станут Калленами! Эдвард, великолепен! Я так рада за них, им всем так не хватало счастья, а теперь оно у них есть! С огромнейшим нетерпением жду продолжение! Спасибо! Удачи и вдохновения!!!
|
|
|
|