Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Сердце трудно понять
Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.

Наша большая и чистая ненависть
Враги -> любовники
НЦ-17

Жизнь после жизни
Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.

Rise
Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.

Тайна поместья Экслберри
Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха...
Мини.

Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон
Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день.
Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг.
И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».

Просто верь ему...
Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?

Перстень Зимы
Не бери чужого, счастья оно тебе не принесет.

А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6719
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Парашют
little_eeyoreДата: Пятница, 21.09.2012, 00:12 | Сообщение # 1
bomber

Статус:

2 место в номинации Лучший перевод раздела Все люди

3 место в номинации Лучший перевод Романтической истории

3 место в номинации Лучший перевод Семейно-ориентированной истории

Ссылка на оригинальное произведение/Оригинальное название: Parachute
(если Вы все-таки залезли в оригинал, просьба не спойлерить в теме перевода)

Автор: KitsuShel

Разрешение на перевод: получено + скрин

Переводчики: little_eeyore, RebelQueen, Agripina, Alison5974, Teo

Редактор: OLIA, little_eeyore, Frantsuzova, RebelQueen

Дисклеймер: "Сумерки" и все герои принадлежат С.Майер, история - автору, перевод - нам

Рейтинг: М

Пейринг: Белла & Эдвард

Жанр: Drama/Romance

Саммари: Прошло пять лет с тех пор, как Белла подобрала на улицах Сиэтла потерявшегося ребенка. Все это время она воспитывала его, как собственное дитя. Но что произойдет, когда найдется его биологическая семья?

Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен

Размещение: Исключительно на TwilightRussia.ru

PARACHUTE
Победитель «The Hidden Star Award» за лучшую историю-канон!

Победитель «The GLOSP Award» за самый 'зубодробительный' сюжет!

Трижды победитель «Original Character Awards» за самый оригинальный сюжет, за лучшего детского персонажа и за лучшего ГГ-мужчину!

Дважды победитель «Avant Garde Awards»: за лучшую Беллу и Джека!

Победитель «Project Team Beta poll» за лучшее представление Тани!

Победитель «Shimmer Award» за лучшую флафф-историю!

Сообщение отредактировал little_eeyore - Пятница, 12.03.2021, 16:00

тулаДата: Пятница, 21.09.2012, 00:54 | Сообщение # 251
Человек

Статус:

Спасибо! Очень интересно.Впервые отписываюсь.Сюжет очень занимательный.Наверное, Белла с первого взгляда ему понравилась.Я думала первая встреча пройдет с семьей не очень хорошо.Хотя, еще не известна реакция Эда.

little_eeyoreДата: Пятница, 21.09.2012, 00:54 | Сообщение # 252
bomber

Статус:

Kallistratia, не забывайте, пожалуйста, что теперь нас двое! И 10 главу переводила RebelQueen, поэтому все похвалы ей и только ей!

KallistratiaДата: Пятница, 21.09.2012, 00:54 | Сообщение # 253
Оборотень

Статус:

little_eeyore, каюсь! Автоматически написала, простите, девочки!
RebelQueen, безоговорочное спасибище!!!!!
wink
Девочки, вы супер!

Подпись пользователя
"Если хочешь истинной любви - заведи себе собачку. Они чище и забавнее." (с)

EnzaSewДата: Пятница, 21.09.2012, 00:54 | Сообщение # 254
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Тяжело представить себе, что должны чувствовать родственники и отец после стольких лет. Плюс узнать правду о действиях био-мамы.
Очень хорошо, что Эсми рассудительная и мудрая женщина!!
Большое спасибо за перевод!!!! smile

ZwezdochkaДата: Пятница, 21.09.2012, 00:54 | Сообщение # 255
Маг

Статус:
Смайл настроения:

аа, спасибо вам за перевод!!!
Блин такой эмоциональный рассказ!!!
Убила бы эту мамашу...и Эммета за его слова... cool
ведь мать не та, кто родил, а та, кто вырастила cry
надеюсь Эд сразу все поймет правильно cool
с нетерпением жду следующую главу, с ооочченннь большим нетерпением biggrin

anabaДата: Пятница, 21.09.2012, 00:55 | Сообщение # 256
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Девушки, вы как всегда бесподобны. wink
Новая глава это нечто. Очень интересно было читать эту главу. Такая насыщенная получилась. Спасибо огромное за Ваш труд.
Жду следующую главу)

RebelQueenДата: Пятница, 21.09.2012, 00:55 | Сообщение # 257
•Nancy Babich•

Статус:

magvai, точно не скажем, особого графика выкладки глав у нас нет, но в последний раз главы вышли с интервалом в 4 дня smile
и спасибо happy

тула, спасибо, рады, что понравилось)
а реакция Эда - главный вопрос на повестке дня smile

little_eeyore, ну не нааа... меня еще проверять-перепроверять нужно)
просто видя личные обращения, я тушуюсь с ответом smile

Kallistratia, biggrin спасибо))

EnzaSew, да, без Эсми они бы наломали дров!)

Звездочка0290,
Quote (Звездочка0290)
Убила бы эту мамашу...и Эммета за его слова...

уверена, справедливость восторжествует) Каллены злы не меньше smile

anaba, спасибо за отзыв и приятные слова happy

URДата: Пятница, 21.09.2012, 00:55 | Сообщение # 258
Маг

Статус:

Спасибо переводчикам они хорошо постарались история очень интесное.Принимайте меня в ПЧ wink
Очень волновалась насчёт реакций Калленов. Но кажется всё обошлась. Хотелось бы теперь узнать реакцию Эдварда. Видеть родного сына через столько лет. Ему будет очень трудно
ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ

KaprizzzZZДата: Пятница, 21.09.2012, 00:55 | Сообщение # 259
Колдун

Статус:

Глава просто супер)
Так держать)
Я думаю это не будет ошибкой)

sandravampirДата: Пятница, 21.09.2012, 00:55 | Сообщение # 260
Эльф

Статус:

охх... Спасибо дорогая за перевод, оно просто шикарное,
Глава классная, Эдвард дурак, набросился на Беллу, вместе того что бы сказать "спасибо"

libуДата: Пятница, 21.09.2012, 00:55 | Сообщение # 261
Вампир

Статус:

очень тяжёлая была глава...

ЕЛЕНА123Дата: Пятница, 21.09.2012, 00:56 | Сообщение # 262
Повелитель вампиров

Статус:

Привет!Глава просто чудесная!Джек настоящий маленький джентельмен!Эдварда не осуждаю,что набросился на Беллу,хотя надо было-бы выслушать её сначала!Думаю у них появилась симпатия друг к другу,по крайней мере у Беллы точно!Спасибо за такой качественный,интересный перевод!С огромнейшим нетерпением жду продолжения.Удачи и вдохновения!!!

avira123Дата: Пятница, 21.09.2012, 00:56 | Сообщение # 263
Вампир

Статус:

Очень интересная история! Прими в пч.

Larina28Дата: Пятница, 21.09.2012, 00:56 | Сообщение # 264
Эльф

Статус:

RebelQueen, Rob♥Sten, спасибо за новую главу.
реакция Эдварда вполне объяснима, трудно ожидать от человека объективной реакции в такой ситуации, думаю что даже узнав как много Белла сделала для его сына он все еще будет воспринимать ее враждебно, возможно его будет злить именно любовь Джека к своей новой маме из-за страха опять потерять его, если Джек откажется расставаться с Беллой,
в конце прошлой главы промелькнул намек на так называемую искру, когда Эдвард с улыбкой взглянул на незнакомку на диване, но, увы, эта искра была погашена вихрем последовавших далее эмоций, остается ждать дальнейшего развития событий, хотя куда Эдвард денется, если его сын уже решил все за него smile

Женщина - ангел, но если обрезать ей крылья, она пересядет на метлу.

vikusik_9012Дата: Пятница, 21.09.2012, 00:56 | Сообщение # 265
Повелитель вампиров

Статус:

Большое спасибо за перевод новой главы!
У Эдварда реакция, конечно была очень резкая. Но если можно списать первое впечатление на растерянность, глубокое потрясение, то непонятно его поведение на протяжении всего вечера. Лучше бы он злился на свою бывшую жену.
С нетерпением буду ждать продолжения.

marusenkairiskaДата: Пятница, 21.09.2012, 00:56 | Сообщение # 266
Старейшина

Статус:

Вообщем-то, у Эдварда очень даже ожидаемая реакция на встречу. А что ещё можно было предположить от убитого горем отца, не чаявшего уже когда либо увидеть любимого сына. Остаётся только понадеяться, что, хорошенько всё обдумав, он сможет понять и принять Беллу.
Девочки, большущее вам спасибо за главу.

LOstДата: Пятница, 21.09.2012, 00:56 | Сообщение # 267
бестия

Статус:

Спасибо за новую главу!
Ох, реакция Эдварда с одной стороны объяснима и понятна, найти потерянного сына, которого даже не надеялся больше увидеть, и уту вдруг он появляется на пороге дома, да еще и в обнимку с новой мамой... но вот его агрессия, ну незнаю... как-то это все тяжело...((( а уж какого главным участникам этого выяснения отношений, уж и подавно... Но первый шаг сделан - Джек и Белла остались у них дома, к чему это привидет... surprised

М@рин@Дата: Пятница, 21.09.2012, 00:57 | Сообщение # 268
Человек

Статус:

little_eeyore & RebelQueen
Девочки, спасибо вам за перевод новой главы!

Первая реакция Эдварда на возвращение сына – попытка найти виновных в его горе, и тут под рукой оказалась Белла.
Обвинение ее в похищении Джека и ее возмущенные оправдания и объяснения погасили (надеюсь, на время) искру взаимной симпатии, возникшую было при первом взгляде друг на друга.

Меня удивило самоустранение Эдварда от поисков сына пять лет назад – что может быть естественнее для любящего отца, чем активная помощь полиции, детективам, сыщикам?
Как-то не вяжется с образом сильного волевого человека вот это - «я забился в угол с бутылкой, рыдая навзрыд».
Скорее, от него ждешь действий, а не слепого доверия жене, по вине которой он лишился ребенка.

И теперь он обрушился с обвинениями на растившую его сына девушку, не желая видеть в ее поступке благородство и самопожертвование, не желая мириться с тем, какую важную роль она играет в жизни Джека – «всякий раз, когда у нее возникало ощущение, что они достигли прогресса, Эдвард делал два шага назад».

Как и всех Калленов, Эдварда теперь пугает возможность опять расстаться с Джеком – еще много вопросов им с Беллой и сыном нужно решить и обсудить.

Интересно, когда Эдвард задумается, почему именно его жена «не хотела, чтобы Джека нашли»?!

Спасибо, и вместе со всеми жду продолжения!

RebelQueenДата: Пятница, 21.09.2012, 00:57 | Сообщение # 269
•Nancy Babich•

Статус:

UR, спасибо))
как отреагировал Эдвард узнаем уже в новой главе)

KaprizzzZZ, cool конечно) Эсми на стороне Беллы, значит, можно не бояться)

libу, непростая, дальше будет легче
со временем wink

ЕЛЕНА123,
Quote (ЕЛЕНА123)
Эдварда не осуждаю,что набросился на Беллу,хотя надо было-бы выслушать её сначала!

какое уж там ему выслушать... впервые за пять лет увидел сына, которого уже и не надеялся увидеть. тут кусай всех, кто под руку попадется smile

Quote (ЕЛЕНА123)
Думаю у них появилась симпатия друг к другу,по крайней мере у Беллы точно!

на это мы можем только надеться в перспективе) у Беллы тоже есть гордость и такой колючий и язвительный Эдвард способен на раз уничтожить всю симпатию

Quote (ЕЛЕНА123)
Спасибо за такой качественный,интересный перевод!

спасибо за такую высокую оценку нашей работы! happy

avira123,
с удовольствием принимаем)

Larina28,
Quote (Larina28)
возможно его будет злить именно любовь Джека к своей новой маме из-за страха опять потерять его, если Джек откажется расставаться с Беллой, в конце прошлой главы промелькнул намек на так называемую искру, ког

теперь это главная причина злиться, и как только Эдвард успокоится и поймет, что не на ту сорвался, ревность займет свое место
а Джек, несомненно, с Беллой расставаться не станет

vikusik_9012,
Quote (vikusik_9012)
то непонятно его поведение на протяжении всего вечера.

оставшуюся часть вечера он злился от бессилия и ревновал Джека к Белле, ну и конечно, боялся, что они уедут
хотя он уже начал раздражать со своими язвительными комментариями, как ни старайся войти в его положение)

Quote (vikusik_9012)
Лучше бы он злился на свою бывшую жену.

и на нее он тоже злится, только сейчас ее рядом нет, вот он и срывается на Белле
ей еще достанется, справедливость есть на свете

marusenkairiska,
Quote (marusenkairiska)
Остаётся только понадеяться, что, хорошенько всё обдумав, он сможет понять и принять Беллу.

а понимающие родители помогут ему сделать это как можно скорее)

LOst,
Quote (LOst)
Но первый шаг сделан - Джек и Белла остались у них дома, к чему это привидет...

узнаем) но особо переживать за них не стоит, главное - во всем разобраться и наладить отношения, так что все в руках Эдварда

М@рин@,
Quote (М@рин@)
Обвинение ее в похищении Джека и ее возмущенные оправдания и объяснения погасили (надеюсь, на время) искру взаимной симпатии, возникшую было при первом взгляде друг на друга.

тут Эдварда, конечно, понять можно, но злость и потрясение, видимо, совершенно блокировали способность соображать - разве явилась бы похитительница показывать украденного ею ребенка его настоящей семье?

Quote (М@рин@)
Меня удивило самоустранение Эдварда от поисков сына пять лет назад – что может быть естественнее для любящего отца, чем активная помощь полиции, детективам, сыщикам?

об этом спойлерить не буду, в ближайших главах Эдвард сам все объяснит

Quote (М@рин@)
Как-то не вяжется с образом сильного волевого человека вот это

а кто сказал, что он именно такой?)
да и сильного человека может сломить большое горе
Джек был смыслом его жизни, который у него забрали, а Виктория, вызвавшаяся руководить поисками, тогда еще не вызыввала подозрений
да и участие семья могла принять в этом посредственное - нанять детективов м ждать, тут уж не важно, кто будет выслушивать отчеты сыщика

Quote (М@рин@)
И теперь он обрушился с обвинениями на растившую его сына девушку, не желая видеть в ее поступке благородство и самопожертвование, не желая мириться с тем, какую важную роль она играет в жизни Джека

это все ему предстоит осмыслить на следующем этапе, а пока он действует, руководствуясь эмоциями, которые буквально зашкаливают)

Quote (М@рин@)
Интересно, когда Эдвард задумается, почему именно его жена «не хотела, чтобы Джека нашли»?!

уже скоро, Белла сообщит все, что удалось найти ее сыщику, и они сложат два плюс два

ZwezdochkaДата: Пятница, 21.09.2012, 00:57 | Сообщение # 270
Маг

Статус:
Смайл настроения:

спасибо за главу smile
да, знакомство и встреча состоялись, посмотрим к чему приведет пребывание в их доме happy

АнгелочикДата: Пятница, 21.09.2012, 00:57 | Сообщение # 271
Человек

Статус:

главка просто ужастно понравилась))
Эдвард конечно был зол на Белллу и я его понимаю, но слава Богу Эсми его приструнила
интересно что же будет дальше?

KallistratiaДата: Пятница, 21.09.2012, 00:57 | Сообщение # 272
Оборотень

Статус:

RebelQueen, Rob♥Sten, девочки, спасибо за новую главу!
Как же всё эмоционально!
Белла вообще героиня, на самом деле никто даже не задумывается в девятнадцать лет о воспитании ребенка, тем более не своего, а она не спасовала, это заслуживает уважения! И правильно она так сказала. Но и Эдварда можно понять: ему просто надо кого-то обвинить в случившемся, и это может быть кто угодно, даже тот, кто помог. Защитная реакция, она необратима. Но он тоже молодец, смог себя перебороть и более трезво посмотреть на ситуацию.
Всё такое переживательное))) Но скоро уже начнется самое интересное, да?

Очень жду продолжения!

Удачи и вдохновения!

Подпись пользователя
"Если хочешь истинной любви - заведи себе собачку. Они чище и забавнее." (с)

Rob♥StenДата: Пятница, 21.09.2012, 00:57 | Сообщение # 273
Сoffee nerd

Статус:

Ар.
Женьк, как видишь, я не читала фик, наверн, с главы пятой Оо Каюсь, правда. То времени нет, то желания нет, то еще чегот.
А потом так получилось, сама знаешь, что редактировала парочку глав. И причем такие охеренные главы, что слов нет.
Как раз попала на самое интересное.
Эдвард такой милаш. Ну прям загляденье. Такой весь вроде злой, переживающий отец. Я как представлю, что он рыдает или со слезами смотрит на своего сына, так у мя как у Беллы сердце сжимается. Это так мило. Они так о Джеке заботятся. Они точно должны быть вместе! И никак иначе!
И Джек такой милый мальчик, джентельмен прям)) Не сынуля, а золотце)
Лерыч, тебе огромное мерси за главы, конечно)
Все-таки люблю этот фик, хоть он такой простой, без заворотов, но читаешь с таким удовольствием. Наверн, прост это из-за того, что у меня слабость к семейным фф. Поэтому я и неравнодушна к сиему творению)
Но все же Эдвард мне тут нравится. Невероятный happy

Мерси мерсишки за главы wink

Ви.

ღSolarღДата: Пятница, 21.09.2012, 00:58 | Сообщение # 274
Старейшина

Статус:

RebelQueen, огромное спасибо за перевод новой главы!
Да, уж не легкий день пришлось пережить Белле, Каленам и Джеку. sad Наконец уже и Эдвард все узнал, надеюсь он в дальнейшем не будет так относится к Белле. Понимаю, насколько тяжело ему было сначала потерять сына, а теперь вот таким невероятным образом вернуть его. Ему, наверное, тяжело во все это поверить вот у него и такая реакция на все происходящие. Очень хочется, что бы принятое Беллой и Джеком решение не вышло им боком, а Виктория получила по заслугам. Хотя ее пристрастие к наркотикам уж точно ее ни к чему хорошему не приведет. dry
RebelQueen, Rob♥Sten, спасибо за перевод главы с нетерпением буду ждать продолжения! wink

Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)

RebelQueenДата: Пятница, 21.09.2012, 00:58 | Сообщение # 275
•Nancy Babich•

Статус:

Звездочка0290, к разным.. событиям) и порой весьма неожиданным - о них уже в новой главе)

Ангелочик, пар выпустил - и хватит)

Kallistratia,
Quote (Kallistratia)
Но скоро уже начнется самое интересное, да?

именно wink
новая глава полна сюрпризов

Rob♥Sten, каааяться пришла?))
про любовь к семейному мы наслышаны, так что тут - самое то)

girl_in_a_green_scarf♥,
Quote (girl_in_a_green_scarf♥)
надеюсь он в дальнейшем не будет так относится к Белле.

он успокоится, и его гнев будет направлен по верному адресу)

Всем спасибо за отзывы!
Новая глава уже на форуме!

Поиск:

Анна-детектив + Русалка