Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Кровные узы Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.
Приворот Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?
Эсме. Затмение После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?
Отмеченные Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.
A Pound of flesh | Фунт плоти Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.
И смех и грех, или Какая мука - воспитывать! В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....
Игра с убийцей Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив: растерянный ангел с вечно растрепанными волосами и зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой. Психологический детектив
Коалесценция Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи. Фантастика.
|
А вы знаете? |
---|
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
Всего ответов: 254
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Oceanic
|
|
Annetka | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 23:49 | Сообщение # 1 |
Mrs. Dazzling
Статус:
|
Ссылка на оригинал: Oceanic
Автор: Rochelle Allison
Разрешение на перевод: Есть.
Переводчик: AnNetkAa
Бета: RebelQueen (1-4 главы) dianochkaaa (c 5 главы)
Дисклеймер: Герои - Стефани Майер. Сюжет - Rochelle Allison
Рейтинг: М
Жанр: Romance/Humor
Пейринг: Белла/Эдвард
Саммари: Водные кровати могут быть сексуальными. Кто знал? Белла и Эдвард испробовали это на себе и из лучших друзей превратились в больше-чем-друзья.
Статус: Оригинал - закончен. Перевод - закончен.
Размещение: Только на TwilightRussia
От переводчика: Наконец-то это случилось. Это мой первый опыт перевода, но у меня есть довольно опытный наставник, поэтому, мне кажется, я вас не разочарую. Я долго крутилась вокруг этого фанфика, он действительно очень милый, поэтому я всё-таки набралась храбрости и взялась за перевод. Я хочу сказать спасибо всем тем девочкам, что помогали, помогают и будут помогать мне в процессе перевода, а так же тем, кто активно поддерживает меня и перевод в целом. Ну что, в добрый путь, приятного вам прочтения.
Большое спасибо за обложку моей Машуле! Дорогая, ты просто чудо!=*
Содержание:
Сообщение отредактировал AnNetkAa - Суббота, 09.03.2013, 10:03 |
|
|
|
Kristinka_ | Дата: Четверг, 16.08.2012, 16:53 | Сообщение # 101 |
❤Девочка с характером❤
Статус:
|
Quote (AnNetkAa) Kristinka_, Вперед wink Все рано не понимаю. Он не бросил её на кровать, когда она хотела уйти к Джейкобу! Или у меня плохо со зрением!
Спросить меня можно здесь.
|
|
|
|
Annetka | Дата: Четверг, 16.08.2012, 17:26 | Сообщение # 102 |
Mrs. Dazzling
Статус:
|
Kristinka_, Бросил - не бросил. Всё равно она осталась с ним, а не ушла к Джейку
|
|
|
|
Kamille | Дата: Четверг, 16.08.2012, 17:29 | Сообщение # 103 |
Ad Infinitum.Sempre.
Статус:
|
Quote (AnNetkAa) Всё равно она осталась с ним, а не ушла к Джейку wink biggrin ага так все таки она осталось с Эдвардом!!
|
|
|
|
Kristinka_ | Дата: Четверг, 16.08.2012, 17:49 | Сообщение # 104 |
❤Девочка с характером❤
Статус:
|
Quote (AnNetkAa) Kristinka_, Бросил - не бросил. Всё равно она осталась с ним, а не ушла к Джейку wink biggrin Да, это точно!
Спросить меня можно здесь.
|
|
|
|
Annetka | Дата: Четверг, 16.08.2012, 18:02 | Сообщение # 105 |
Mrs. Dazzling
Статус:
|
Kamille, Quote (Kamille) ага так все таки она осталось с Эдвардом!! Ты так считаешь? А то я не знаю
Kristinka_,
|
|
|
|
Kamille | Дата: Четверг, 16.08.2012, 18:05 | Сообщение # 106 |
Ad Infinitum.Sempre.
Статус:
|
Quote (AnNetkAa) Ты так считаешь? А то я не знаю biggrin да хотя теперь задумавшись я не уверена ведь это надо растянуть на 12 глав так она уйдет с Джейком(хотя мне это не нравится) а потом все пойдет как по точнее на водяной кровати
|
|
|
|
Annetka | Дата: Четверг, 16.08.2012, 18:18 | Сообщение # 107 |
Mrs. Dazzling
Статус:
|
Kamille, Quote (Kamille) да хотя теперь задумавшись я не уверена ведь это надо растянуть на 12 глав так она уйдет с Джейком(хотя мне это не нравится) а потом все пойдет как по точнее на водяной кровати Посмотрим
|
|
|
|
Belka_sweet_girl | Дата: Четверг, 16.08.2012, 19:02 | Сообщение # 108 |
Эльф
Статус:
|
Ну вот она, первая глава! Водная кровать творит чудеса, тем более с таким очаровательным дополнением в виде Эдварда на ней Один взгляд на Эдюшу на сексикровати - и Джейкоб не нужен!!
С нетерпением жду продолжения
|
|
|
|
Annetka | Дата: Четверг, 16.08.2012, 19:27 | Сообщение # 109 |
Mrs. Dazzling
Статус:
|
Belka_sweet_girl, Привет! Спасибо за комментарий!
Quote (Belka_sweet_girl) Водная кровать творит чудеса, тем более с таким очаровательным дополнением в виде Эдварда на ней Ой и не говори
Quote (Belka_sweet_girl) Один взгляд на Эдюшу на сексикровати - и Джейкоб не нужен!! Одни эмоции:
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Четверг, 16.08.2012, 19:30 | Сообщение # 110 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Очень интересное начало. Посмотрим, что будет дальше с ними, надеюсь недолго они будут просто друзьями. Спасибо большое за перевод интересной истории.
|
|
|
|
cat7496 | Дата: Четверг, 16.08.2012, 20:09 | Сообщение # 111 |
Верховный маг
Статус:
|
AnNetkAa спасибо за главу!!!! Воденая кровать реально возбуждающия Белла с Эдвардом отлично провидут на ней время А Джейкоб Блек надеюсь будит в полном пролете
|
|
|
|
Annetka | Дата: Четверг, 16.08.2012, 20:23 | Сообщение # 112 |
Mrs. Dazzling
Статус:
|
Helen77, Привет. Спасибо за комментарий!
Quote (Helen77) надеюсь недолго они будут просто друзьями. Это в принципе не возможно, глав-то всего 12
cat7496, Привет. Спасибо за комментарий!
Quote (cat7496) Белла с Эдвардом отлично провидут на ней время Даже не сомневайся И не только на ней
Quote (cat7496) А Джейкоб Блек надеюсь будит в полном пролете Ну что вы так Джейка-то не любите?
|
|
|
|
Сольга | Дата: Четверг, 16.08.2012, 21:54 | Сообщение # 113 |
Человек
Статус:
|
AnNetkAa и RebelQueen , спасибо за первую главу
Первая глава и сразу третьим активным действующим персонажем становится волшебная кровать ... Где-то там, вдалеке, маячит ожидающий свидания Джейк, но очарование, притяжение и обаяние Эдварда, поддержанное удивительными свойствами водяной кровати, усилившей эффект воздействия отвлекая, увлекая, завоёвывая девушку, уже неспособную сопротивляться возбуждению, всколыхнувшему уже неуправляемые желания. ... Очень жаль, что маленькая глава, несмотря на большую кровать с огромным потенциалом ... Жду следующую главу, с пожеланием для неё стать длиннее первой, правда, есть выход, - в крайнем случае, можно измерить её в попугаях ...
Сообщение отредактировал Сольга - Четверг, 16.08.2012, 22:04 |
|
|
|
Shantanel | Дата: Четверг, 16.08.2012, 22:18 | Сообщение # 114 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Анют, сорри, что я тут с маленьким спасибо этот раз... Не могу с Айпада кликать нормальные отзывы вернусь домой и исправлюсь! Спасибо за перевод! RebelQueen, спасибо за редактуру!
|
|
|
|
ОПРА | Дата: Четверг, 16.08.2012, 22:57 | Сообщение # 115 |
Гном
Статус:
|
спасибо большое за главу! с нетерпением жду продолжения ! ps:можно в пч ?
|
|
|
|
86 | Дата: Пятница, 17.08.2012, 08:14 | Сообщение # 116 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Как часто будут главы?
|
|
|
|
Милачка | Дата: Пятница, 17.08.2012, 10:54 | Сообщение # 117 |
♣Дама треф♣
Статус:
|
AnNetkAa, мать, да ты тут всех собрала)))) Вот что значит реклама! Милый рассказ, в первой главе и уже к делу... ням, что же будет дальше. Несколько смущает связь Беллы с Джейком, но я надеюсь, она передумает и останется с Эдом, а если и не останется, то по край ней мере будет думать-думать-думать и мечтать о повторении... А ещё лучше о том, чтобы зайти ЕЩЁ дальше! В общем Ань спасибо за перевод! Ты меня потихоньку пинай (напоминай) и я буду приходить читать и комментировать, потому, что история интересная. Я в ПЧ)
|
|
|
|
Annetka | Дата: Пятница, 17.08.2012, 15:09 | Сообщение # 118 |
Mrs. Dazzling
Статус:
|
Сольга, Привет, Оль)) Спасибо за комментарий
Quote (Сольга) Первая глава и сразу третьим активным действующим персонажем становится волшебная кровать ... Ох уж эта кроваааать
Quote (Сольга) Где-то там, вдалеке, маячит ожидающий свидания Джейк, но очарование, притяжение и обаяние Эдварда, поддержанное удивительными свойствами водяной кровати, усилившей эффект воздействия отвлекая, увлекая, завоёвывая девушку, уже неспособную сопротивляться возбуждению, всколыхнувшему уже неуправляемые желания. ... Ооооооль, тебе самой бы фанфики писать
Quote (Сольга) Очень жаль, что маленькая глава, несмотря на большую кровать с огромным потенциалом ... У Рошель всегда маленькие главы
Quote (Сольга) Жду следующую главу, с пожеланием для неё стать длиннее первой, правда, есть выход, - в крайнем случае, можно измерить её в попугаях ... Будем мерить в попугаях
ОПРА, Добро пожаловать!
Shantanel, Спасибо за комментрий, Ксюх!
Quote (Shantanel) Анют, сорри, что я тут с маленьким спасибо этот раз... Знаю я твой хитрожопый план
Quote (Shantanel) Спасибо за перевод! Допиналась
86, Как только так сразу.
милачка, Привет, Лер. Спасибо за комментарий!
Quote (милачка) мать, да ты тут всех собрала)))) Вот что значит реклама! Учись, студент, пока я жив
Quote (милачка) Милый рассказ, в первой главе и уже к делу... ням, что же будет дальше. Делу время
Quote (милачка) Несколько смущает связь Беллы с Джейком, но я надеюсь, она передумает и останется с Эдом, а если и не останется, то по край ней мере будет думать-думать-думать и мечтать о повторении... А ещё лучше о том, чтобы зайти ЕЩЁ дальше! С чего вы все взяли, что она с Джейкобом встречается?
Quote (милачка) В общем Ань спасибо за перевод! Заглядывай по-чаще
Quote (милачка) Ты меня потихоньку пинай (напоминай) и я буду приходить читать и комментировать, потому, что история интересная. Я в ПЧ) Не волнуйся, я тебя так пнууу, мало не покажется
|
|
|
|
Милачка | Дата: Пятница, 17.08.2012, 15:32 | Сообщение # 119 |
♣Дама треф♣
Статус:
|
Quote (AnNetkAa) С чего вы все взяли, что она с Джейкобом встречается? Вечером, она сама сказала Эду, что вечером у неё встреча с Джейком Quote (AnNetkAa) Не волнуйся, я тебя так пнууу, мало не покажется ну да... насчёт этого не сумниваюсь...
|
|
|
|
Annetka | Дата: Пятница, 17.08.2012, 15:34 | Сообщение # 120 |
Mrs. Dazzling
Статус:
|
милачка, Quote (милачка) Вечером, она сама сказала Эду, что вечером у неё встреча с Джейком Встреча, а не свидание
Quote (милачка) ну да... насчёт этого не сумниваюсь... не сомневайся
|
|
|
|
psih1 | Дата: Суббота, 18.08.2012, 18:10 | Сообщение # 121 |
Верховный маг
Статус:
|
Первая глава оправдала ожидания... Романтика с легкой ноткой юмора... Всегда был фанатом ангта и комфорта, но иногда хочется чего нибудь легкого... P.S. И как вы надеюсь поняли я уже точно в Пч)
|
|
|
|
Kallistratia | Дата: Суббота, 18.08.2012, 18:18 | Сообщение # 122 |
Оборотень
Статус:
|
Интересное начало, люблю такие истории! Буду читать) Примешь?
Всё в лучших традициях жанра: он, она и водная кровать. Я настаиваю, чтобы её считали еще одним (и даже совсем не последним) действующим персонажем)))
Удач, девочки, в переводе (особенно дебютантам ), побольше свободного времени и вдохновляющего музА
"Если хочешь истинной любви - заведи себе собачку. Они чище и забавнее." (с)
|
|
|
|
ღpantercaღ | Дата: Суббота, 18.08.2012, 22:49 | Сообщение # 123 |
Bitch inside©
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Привет солнце! Вот наконец то и я соизволила все-таки сюда явится! Ну что тут сказать... начало действительно положено с новой главой тебя дорогая. Мне рассказ безусловно нравится с первой главы. И я уже жду второй, интересно узнать что будет дальше там у Беллы и Эдварда. Надеюсь она не пойдет к этому псу, а останется с нашем сексуальным Эддиком и его суперским водным матрасом!) К стати о нем. Блин всегда мечтала по сидеть, а лучше по лежать на водном матрасе, но пока не сложилось как то не где не встречала, поэтому приходится только читать о таком, и завидовать белой завистью героям. AnNetkAa, Анют, спасибо большое за перевод первой главы. RebelQueen , спасибо большое за редактуру.) И с нетерпением буду ждать продолжения!
|
|
|
|
Annetka | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 11:02 | Сообщение # 124 |
Mrs. Dazzling
Статус:
|
psih1, Привет! Спасибо за комментарий, очень приятно в читателях видеть мужчину
Quote (psih1) Первая глава оправдала ожидания... Очень рада)
Quote (psih1) Романтика с легкой ноткой юмора... Всегда был фанатом ангта и комфорта, но иногда хочется чего нибудь легкого... Надо иногда отдыхать от душевных переживаний
Quote (psih1) P.S. И как вы надеюсь поняли я уже точно в Пч) Добро пожаловать!
Kallistratia, Привет! Спасибо за комментарий!
Quote (Kallistratia) Примешь? А разве я могу отказать?
Quote (Kallistratia) Я настаиваю, чтобы её считали еще одним (и даже совсем не последним) действующим персонажем))) В том-то и дело, что она и есть главный персонаж! Какие нафик Белка с Эдей? Пфффф, кровать!
Quote (Kallistratia) Удач, девочки, в переводе (особенно дебютантам ), побольше свободного времени и вдохновляющего музА О да, детка, мне музА мужика подавайте
ღpantercaღ, Привет, бубусик *цем*
Quote (ღpantercaღ) начало действительно положено с новой главой тебя дорогая. сэнкс, хани!
Quote (ღpantercaღ) Вот наконец то и я соизволила все-таки сюда явится! Да что ты говоришь? Я уже собиралась кошаку по попе надавать
Quote (ღpantercaღ) Надеюсь она не пойдет к этому псу, а останется с нашем сексуальным Эддиком и его суперским водным матрасом!) Пфффф, хватит наезжать на Джейка, он здесь милаха!
Quote (ღpantercaღ) К стати о нем. Блин всегда мечтала по сидеть, а лучше по лежать на водном матрасе, но пока не сложилось как то не где не встречала, поэтому приходится только читать о таком, и завидовать белой завистью героям. Лиза у Пауля требует, а ты у Лизы отними
Quote (ღpantercaღ) AnNetkAa, Анют, спасибо большое за перевод первой главы. Спасибо за пенки
Quote (ღpantercaღ) RebelQueen , спасибо большое за редактуру.) Да, детка, не забываем Лерку плюсовать!
Пы.Сы. Я жду тя в скайпе!
|
|
|
|
ღpantercaღ | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 19:27 | Сообщение # 125 |
Bitch inside©
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (AnNetkAa) Привет, бубусик *цем* Ну еще с бубусиком я смирится с могу то, а цем, почему?
Quote (AnNetkAa) Я уже собиралась кошаку по попе надавать Ну не надо так....мой статус говорит сам за себя!
Quote (AnNetkAa) Пфффф, хватит наезжать на Джейка, он здесь милаха! Да хоть голубой! Как был псом так и останется для меня.
Quote (AnNetkAa) Лиза у Пауля требует, а ты у Лизы отними Зачем мне у собственного мужа отнимать совместно нажатое имущество! Значит скоро появится у Лизы...... хорошо.....
Quote (AnNetkAa) Спасибо за пенки Я тебя пока не сильно пинала. P.S. ключевое слово пока!
Quote (AnNetkAa) Пы.Сы. Я жду тя в скайпе! Сегодня я почти весь день была в скайпе, за то тебя там не было!((((((
|
|
|
|
Насильно мил не будешь?
|