Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Потерянная невинность Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?
На пороге ночи Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...
Затмевая солнце Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его... Ангст, романтика, детектив.
Обещание Каллены оставили Форкс. Белла хорошо помнила, почему это произошло. Они с Эдвардом были на поляне, той самой, куда вампир приводил её, чтобы побыть только вдвоём. Но на этот раз их уединение было прервано появлением чёрных плащей.
Дебютантка Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.
Если ты этого хочешь... А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной! Альтернативное Новолуние.
Голос сердца Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью. Фантастика, антиутопия, драма, экшен.
|
А вы знаете? |
---|
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
Всего ответов: 272
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Oceanic
|
|
Annetka | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 23:49 | Сообщение # 1 |
Mrs. Dazzling
Статус:
|
Ссылка на оригинал: Oceanic
Автор: Rochelle Allison
Разрешение на перевод: Есть.
Переводчик: AnNetkAa
Бета: RebelQueen (1-4 главы) dianochkaaa (c 5 главы)
Дисклеймер: Герои - Стефани Майер. Сюжет - Rochelle Allison
Рейтинг: М
Жанр: Romance/Humor
Пейринг: Белла/Эдвард
Саммари: Водные кровати могут быть сексуальными. Кто знал? Белла и Эдвард испробовали это на себе и из лучших друзей превратились в больше-чем-друзья.
Статус: Оригинал - закончен. Перевод - закончен.
Размещение: Только на TwilightRussia
От переводчика: Наконец-то это случилось. Это мой первый опыт перевода, но у меня есть довольно опытный наставник, поэтому, мне кажется, я вас не разочарую. Я долго крутилась вокруг этого фанфика, он действительно очень милый, поэтому я всё-таки набралась храбрости и взялась за перевод. Я хочу сказать спасибо всем тем девочкам, что помогали, помогают и будут помогать мне в процессе перевода, а так же тем, кто активно поддерживает меня и перевод в целом. Ну что, в добрый путь, приятного вам прочтения.
Большое спасибо за обложку моей Машуле! Дорогая, ты просто чудо!=*
Содержание:
Сообщение отредактировал AnNetkAa - Суббота, 09.03.2013, 10:03 |
|
|
|
Annetka | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 18:15 | Сообщение # 126 |
Mrs. Dazzling
Статус:
|
ღpantercaღ, Quote (ღpantercaღ) Ну еще с бубусиком я смирится с могу то, а цем, почему? Цем - это значит поцелуйчик
Quote (ღpantercaღ) Ну не надо так....мой статус говорит сам за себя! Будем дрессировать кошака
Quote (ღpantercaღ) Да хоть голубой! Как был псом так и останется для меня. Посмотрим
Quote (ღpantercaღ) Зачем мне у собственного мужа отнимать совместно нажатое имущество! Значит скоро появится у Лизы...... хорошо..... ахаххахахаха, ну-ну
Quote (ღpantercaღ) Я тебя пока не сильно пинала Я заранее
Quote (ღpantercaღ) Сегодня я почти весь день была в скайпе, за то тебя там не было!(((((( Умотала в больницу
|
|
|
|
ღpantercaღ | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 23:52 | Сообщение # 127 |
Bitch inside©
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (AnNetkAa) Цем - это значит поцелуйчик Ооооо ну я запомню на будущие!
Quote (AnNetkAa) Будем дрессировать кошака Дикие кошки дрессировкам не поддаются!
Quote (AnNetkAa) Посмотрим посмотрим
Quote (AnNetkAa) Я заранее ааа ну тогда хорошо, учту!
Quote (AnNetkAa) Умотала в больницу Давай солнце, но как встретимся в скайпе обязательно созвонимся!
|
|
|
|
Annetka | Дата: Пятница, 24.08.2012, 12:07 | Сообщение # 128 |
Mrs. Dazzling
Статус:
|
ღpantercaღ,
Новая глава уже ждёт активации! Приятного прочтения!
Сообщение отредактировал AnNetkAa - Пятница, 24.08.2012, 12:17 |
|
|
|
Morgan | Дата: Пятница, 24.08.2012, 12:13 | Сообщение # 129 |
방탄소년단
Статус:
Клубы:
|
Я пришла Жду активации
Сообщение отредактировал Morgan♫ - Пятница, 24.08.2012, 12:13 |
|
|
|
Annetka | Дата: Пятница, 24.08.2012, 12:18 | Сообщение # 130 |
Mrs. Dazzling
Статус:
|
Morgan♫, Как всегда раньше всех!
|
|
|
|
ღpantercaღ | Дата: Пятница, 24.08.2012, 12:22 | Сообщение # 131 |
Bitch inside©
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Что же будем ждать активацию!
|
|
|
|
|
|
Annetka | Дата: Пятница, 24.08.2012, 13:58 | Сообщение # 134 |
Mrs. Dazzling
Статус:
|
Даaf, Привет, спасибо за комментарий!
Quote (Даaf) Мне очень понравилось их веселье Ахахха, мне тоже
Quote (Даaf) Конечно погоня за фризби была очень увлекательной Уххх, ещё бы
Quote (Даaf) С нетерпением жду продолжение! Глава уже переводится
|
|
|
|
Валлери | Дата: Пятница, 24.08.2012, 15:00 | Сообщение # 135 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
это как раз то, о чем я мечтала прочитать с начала лета - искала легкую романтическую историю с сексуальным уклоном, с хорошим чувством юмора. Мне понравились две первые главы, прошу занести меня в ПЧ, и очень надеюсь на уведомления
|
|
|
|
Annetka | Дата: Пятница, 24.08.2012, 15:08 | Сообщение # 136 |
Mrs. Dazzling
Статус:
|
Валлери, Привет, Свет, спасибо за комментарий! Рада видеть тебя в читателях
Quote (Валлери) это как раз то, о чем я мечтала прочитать с начала лета - искала легкую романтическую историю с сексуальным уклоном, с хорошим чувством юмора. Да-да, Рошель умеет писать такие истории!
Quote (Валлери) Мне понравились две первые главы, прошу занести меня в ПЧ, и очень надеюсь на уведомления Конечно, добро пожаловать!
|
|
|
|
Валлери | Дата: Пятница, 24.08.2012, 15:42 | Сообщение # 137 |
Любовь сильнее смерти
Статус:
|
Quote (AnNetkAa) Да-да, Рошель умеет писать такие истории! Я не любитель таких историй, но вот настроение с начала лета у меня именно такое Спасибо за теплый прием, жду синего свистка
|
|
|
|
Annetka | Дата: Пятница, 24.08.2012, 15:48 | Сообщение # 138 |
Mrs. Dazzling
Статус:
|
Quote (Валлери) Спасибо за теплый прием, жду синего свистка Жди
|
|
|
|
♥Ianomania♥ | Дата: Пятница, 24.08.2012, 16:19 | Сообщение # 139 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
AnNetkAa, огромное спасибо тебе за перевод! почему мне кажется, что Эдвард специально пришел на пляж с Лорен для того, чтобы Белла приревновала...? если честно, то я уже забеспокоилась, когда они начали плыть даже за течением... все-таки мало ли что могло случиться... ой, но концовка мне очень понравилась) они же больше, чем просто друзья, так почему же не хотят признать этого? буду с нетерпением ждать продолжения) и спасибо еще раз)
|
|
|
|
psih1 | Дата: Пятница, 24.08.2012, 17:17 | Сообщение # 140 |
Верховный маг
Статус:
|
Ну вот и встал выбор...хотя тянет к обоим)
|
|
|
|
Сольга | Дата: Пятница, 24.08.2012, 19:08 | Сообщение # 141 |
Человек
Статус:
|
AnNetkAa и RebelQueen , спасибо за вторую главу
Глава получилась напряжённая, началась с безобидной игры, а закончилась заплывом с весьма сомнительным исходом. Хорошо, что молодые, сильные, вдвоём, а Эдвард - спортсмен и в тонусе. Могло всё закончиться плачевно. Но нарисовалась нервная обстановка, треугольник - два конкурирующих парня и девушка, это очень будоражащая ситуация с неким эпатажем, поддразниванием от парней, желающих заявить о своём превосходстве, воспалённое самолюбие и прочие прелести, а в сумме - открытый вызов. Да, Бэлле нужно сделать выбор, иначе она может потерять обоих. У меня есть подозрение, что кровать сыграет в этом выборе немалую роль, воспоминания о ней слишком свежие и яркие, чтобы о них забыть, и поцелуи такие завораживающие ... А рука Джейкоба на её талии, как красная тряпка для быка, надеюсь, что у Бэллы хватит здравого смысла прислушаться к своему сердцу и не наделать глупостей. Отношения - тонкая штука, не должно быть лжи и притворства. Только искренность способна их украсить. Итак, поцелуй, скрытый скалой ... Эдвард утверждает им своё преимущество и отношение к Бэлле. Так почему же с ним рядом Лорен? и как поступит в отношении Джейкоба Бэлла? Признается, что провела вечер с Эдвардом? Ложь, она и в Африке - ложь. И жалит она сильнее, острее, чем правда, какая бы она ни была горькая ... Что скажет третья глава? Умна, справедлива и честна ли Бэлла? Сможет ли переступить через мнимое благополучие? За двумя зайцами погонишься ... Искушение ...Жду продолжения ...
Сообщение отредактировал Сольга - Пятница, 24.08.2012, 19:16 |
|
|
|
Annetka | Дата: Пятница, 24.08.2012, 19:57 | Сообщение # 142 |
Mrs. Dazzling
Статус:
|
♥Ianomania♥, Привет, спасибо за комментарий!
Quote (♥Ianomania♥) почему мне кажется, что Эдвард специально пришел на пляж с Лорен для того, чтобы Белла приревновала...? Не знаю, мне так не кажется, это простое совпадение.
Quote (♥Ianomania♥) если честно, то я уже забеспокоилась, когда они начали плыть даже за течением... все-таки мало ли что могло случиться... Нечего волноваться, ничего же не случилось)
Quote (♥Ianomania♥) ой, но концовка мне очень понравилась) они же больше, чем просто друзья, так почему же не хотят признать этого? Меня тоже интересует этот вопрос
psih1, Quote (psih1) Ну вот и встал выбор...хотя тянет к обоим) Пора выбирать
Сольга, Оля, привет, спасибо за как всегда замечательный комментарий!
Quote (Сольга) Глава получилась напряжённая, началась с безобидной игры, а закончилась заплывом с весьма сомнительным исходом. Хорошо, что молодые, сильные, вдвоём, а Эдвард - спортсмен и в тонусе. Могло всё закончиться плачевно. Ну это вряд ли, потому что на каждом пляжу есть же спасатели, волноваться было незачем
Quote (Сольга) Но нарисовалась нервная обстановка, треугольник - два конкурирующих парня и девушка, это очень будоражащая ситуация с неким эпатажем, поддразниванием от парней, желающих заявить о своём превосходстве О, мужикииии! Они всегда наровят доказать всем и вся, что они лучшие
Quote (Сольга) Да, Бэлле нужно сделать выбор, иначе она может потерять обоих. Ну почему же? Она ведь никому ничего не обещала, так? Почему же тогда они имеют право представлять ей какие-то счета?
Quote (Сольга) У меня есть подозрение, что кровать сыграет в этом выборе немалую роль, воспоминания о ней слишком свежие и яркие, чтобы о них забыть, и поцелуи такие завораживающие ... Кровать... Ммм... Не буду ничего говорить, хоть раз в жизни промолчу
Quote (Сольга) Отношения - тонкая штука, не должно быть лжи и притворства. Только искренность способна их украсить. Мне кажется, она ещё не совсем поняла, что чувства есть, ей пока только чудится.
Quote (Сольга) Так почему же с ним рядом Лорен? Может, он всё-таки хочет до конца опробовать кровать, а Беллу ждать долго?
Quote (Сольга) и как поступит в отношении Джейкоба Бэлла? Она же говорила, что он для неё только друг. Надеюсь, так и будет
Quote (Сольга) Умна, справедлива и честна ли Бэлла? Сможет ли переступить через мнимое благополучие? Посмотрим
|
|
|
|
|
cat7496 | Дата: Пятница, 24.08.2012, 20:37 | Сообщение # 144 |
Верховный маг
Статус:
|
AnNetkAa спасибо за перевод главы!!!! Белла слегкостью флиртует с Блеком....после того как целовалась с Эдвардом... Ей все таки придется сделать выбор)) Эдвард появился с Лорейн??И что их связывает?? С нетерпением жду продолжения
|
|
|
|
Сольга | Дата: Пятница, 24.08.2012, 20:52 | Сообщение # 145 |
Человек
Статус:
|
AnNetkAa, спасибо за ответ. Выбор - это такая важная вещь, иногда случайная, но от которой может зависеть неожиданный поворот судьбы. Чувства есть, рада за Бэллу, но не слишком торопится ли Эдвард с Лорен? Так понимаю, что это тоже выбор ... С одной стороны Бэлла должна признаться Джейкобу, чтобы тот, если она хорошо к нему относится, не питал в отношении неё иллюзий. С другой - конечно же, никто никому ничем не обязан. В этом и есть изюминка отношений, глубокий смысл порядочности и искренности. Судя по всему, Бэлла в душе ощущает, что существует ограничение между ними, верхний предел - дружеские отношения, что сердце принадлежит владельцу водяной кровати, и рассчитывать на высокие чувства с её стороны Джейкоб определённо не может. Вот и дилемма - сказать или промолчать? Выбор за Бэллой. Но выбор Эдварда мне лично не нравится. И поцелуй украдкой, и планы на опробывание кровати. Ох, уж эта кровать! Недавно видела маленькое видео, как собака попала на такую кровать, проскользила по ней пару раз в совершенно безумной панике, не могла остановиться на волнах))) Так и стоит перед глазами)))
Сообщение отредактировал Сольга - Пятница, 24.08.2012, 22:27 |
|
|
|
Annetka | Дата: Пятница, 24.08.2012, 22:22 | Сообщение # 146 |
Mrs. Dazzling
Статус:
|
ღpantercaღ, Привет, котёнок=* Спасибо за комментарий!
Quote (ღpantercaღ) Вот тут я немного не поняла, это опечатка или что? Нет, маленькая моя, просто из-за рейтинга не хотелось материться, но и смысл терять тоже не хотелось
Quote (ღpantercaღ) Мне понравилась и опять я прям прочла ее как на одном дыхание даже глазом не успела моргнуть как вижу, что она уже закончилась. Ну что поделать, так задуманно
Quote (ღpantercaღ) А в целом я в восторге! Мне, очень понравилось глава Уууух, я рада
Quote (ღpantercaღ) Эдвард и Белла конечно зажгли "Мило искупались." Отжигаем не по деццки
Quote (ღpantercaღ) RebelQueen , спасибо за редактуру. Плюсикиииииии Лерке!!!
cat7496, Привет. Спасибо за комментарий!
Quote (cat7496) Белла слегкостью флиртует с Блеком....после того как целовалась с Эдвардом... Я бы не сказала, что она флиртует, скорее наоборот
Quote (cat7496) Ей все таки придется сделать выбор)) Нам всем приходится его делать, рано или поздно, выбор встает перед всеми.
Quote (cat7496) Эдвард появился с Лорейн??И что их связывает?? Что может связывать местного плейбоя с водяной кроватью и местную красотку? Думаю, ответ очевиден
Сольга, Quote (Сольга) Выбор - это такая важная вещь, иногда случайная, но от которой может зависеть неожиданный поворот судьбы. Главное, сделать правильный выбор.
Quote (Сольга) Чувства есть, рада за Бэллу, но не слишком торопится ли Эдвард с Лорен? Так понимаю, что это тоже выбор ... В жизни ведь не всегда случайные поцелуи значат нечто большее, чем дружба. Я называю это случайной химией)
Quote (Сольга) С одной стороны Бэлла должна признаться Джейкобу, чтобы тот, если она хорошо к нему относится, не питал в отношении неё иллюзий. С другой - конечно же, никто никому ничем не обязан. В этом и есть изюминка отношений, глубокий смысл порядочности и искренности. Хоть она и говорит, что он нравится ей, она так же говорит, что воспоминания и проведенной с Эдвардом ночи не дают ей покоя, вызывая в ней трепет и бабочки в животе. Думаю, мы все знаем каков будет результат, если посмотреть на пейринг.
Quote (Сольга) Судя по всему, Бэлла в душе ощущает, что существует ограничение между ними, верхний предел - дружеские отношения, что сердце принадлежит владельцу водяной кровати, и рассчитывать на высокие чувства с её стороны Джейкоб определённо не может. Опять же возвращаемся к тому, что Белла пока что разрывается между этими двумя красавцами, но разум мучает её именно воспоминаниями об Эдварде, а не Джейке.
Quote (Сольга) Вот и дилемма - сказать или промолчать? Выбор за Бэллой. Но выбор Эдварда мне лично не нравится. И поцелуй украдкой, и планы на опробывание кровати. Ох, уж эта кровать! Кровать заставляет делать необдуманные шаги, думаю, Эдвард не удержался
Quote (Сольга) Недавно видела маленькое видео, как собака попала на такую кровать, проскользила по ней пару раз в совершенно безумной панике, не могла остановиться на волнах))) Так и стоит перед глазами))) Ох уж эта кроваааать. Я только ради неё стала переводить этот фик
Оль, спасибо огромное за твой отзыв. Ещё в далеком 2010 году, когда я стала выкладывать свой фанфик "Ненависть по расписанию" (если ты помнишь о таком), ты была одной из тех немногочисленных людей, чей коммертарий я ждала с нетерпением, потому что он всегда был со смыслом и содержал именно то, что мне приятно было прочитать, даже если это была легкая критика. Хоть таких людей и стало больше, но могу с уверенностью сказать, что ты всё так же в их числе. Спасибо тебе за это
Сообщение отредактировал AnNetkAa - Пятница, 24.08.2012, 22:29 |
|
|
|
ღpantercaღ | Дата: Пятница, 24.08.2012, 22:40 | Сообщение # 147 |
Bitch inside©
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (AnNetkAa) Привет, котёнок=* Спасибо за комментарий! Мммм уже на уменьшительно ласкательное перешли, а Mrs. Dazzling.
Quote (AnNetkAa) Нет, маленькая моя, просто из-за рейтинга не хотелось материться, но и смысл терять тоже не хотелось Ну ты бы хоть как нибудь звездочкой обозначала что ль, а то простому народу вроде меня непонятно же.
Quote (AnNetkAa) Отжигаем не по деццки Надеюсь продолжения будет у них в том же духе и стиле!
Quote (AnNetkAa) Ну что поделать, так задуманно Какой коварный автор.
Quote (AnNetkAa) Плюсикиииииии Лерке!!! Да кинула я! Успокойся уже.
|
|
|
|
@Люльчик@ | Дата: Пятница, 24.08.2012, 22:41 | Сообщение # 148 |
♠Одержимая♠
Статус:
|
AnNetkAa, спасибо за новую главу! Очень понравилось!
|
|
|
|
Сольга | Дата: Суббота, 25.08.2012, 00:10 | Сообщение # 149 |
Человек
Статус:
|
AnNetkAa, спасибо!))) О, да, душа трепещет, когда бабочки ... И выбор Бэллы обречён, ощущения скажут своё слово, я поняла. Только в случайных поцелуях на волшебной кровати я, честно говоря, уже увидела этот пресловутый выбор. Но весь смысл, похоже, в другом - кровать рулит Эдвардом, также, как и нетерпение. Но слабость хозяина этого чуда не приведёт ли из-за Лорен к осложнению отношений между Эдвардом и Бэллой? Лорен вполне может, возгордившись предложением Эдварда, поставить в известность Бэллу о своём превелигированном положении. А это вызовет острую реакцию Бэллы, у которой так свежи воспоминания о поцелуях. Только вторая глава, и в прошлом вечер невинных поцелуев, а обстановка может вот-вот накалиться, флюиды в воздухе витают. А дело-то всё в кровати, этой главной соблазнительнице Эдварда. Надеюсь, что теперь я правильно поняла великую роль приобретения Эдварда? Спасибо за тёплые слова, я очень признательна за всё сказанное в мой адрес, очень-очень приятно и согревает)))
Сообщение отредактировал Сольга - Суббота, 25.08.2012, 00:20 |
|
|
|
Helen77 | Дата: Суббота, 25.08.2012, 03:07 | Сообщение # 150 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Хорошо,что они спаслись. Эдварда явно задевает, что рядом с Беллой Блэк, посмотрим, что будет дальше. Спасибо большое за главу.
|
|
|
|
Вампир в подвале / The Vampire in The Basement
|