Oceanic
|
|
Annetka | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 23:49 | Сообщение # 1 |
Mrs. Dazzling
Статус:
|
Ссылка на оригинал: Oceanic
Автор: Rochelle Allison
Разрешение на перевод: Есть.
Переводчик: AnNetkAa
Бета: RebelQueen (1-4 главы) dianochkaaa (c 5 главы)
Дисклеймер: Герои - Стефани Майер. Сюжет - Rochelle Allison
Рейтинг: М
Жанр: Romance/Humor
Пейринг: Белла/Эдвард
Саммари: Водные кровати могут быть сексуальными. Кто знал? Белла и Эдвард испробовали это на себе и из лучших друзей превратились в больше-чем-друзья.
Статус: Оригинал - закончен. Перевод - закончен.
Размещение: Только на TwilightRussia
От переводчика: Наконец-то это случилось. Это мой первый опыт перевода, но у меня есть довольно опытный наставник, поэтому, мне кажется, я вас не разочарую. Я долго крутилась вокруг этого фанфика, он действительно очень милый, поэтому я всё-таки набралась храбрости и взялась за перевод. Я хочу сказать спасибо всем тем девочкам, что помогали, помогают и будут помогать мне в процессе перевода, а так же тем, кто активно поддерживает меня и перевод в целом. Ну что, в добрый путь, приятного вам прочтения.
Большое спасибо за обложку моей Машуле! Дорогая, ты просто чудо!=*
Содержание:
Сообщение отредактировал AnNetkAa - Суббота, 09.03.2013, 10:03 |
|
|
|
Kamille | Дата: Четверг, 16.08.2012, 12:51 | Сообщение # 51 |
Ad Infinitum.Sempre.
Статус:
|
ну что ж приключения на водной кровати можно считать открытыми эх а я то подумала сначала что Эдвард и Белла вместе но ничего так даже интереснее интересно сможет ли Белла после всего что произошло пойти к Джекобу?) спасибо за главу)
|
|
|
|
Morgan | Дата: Четверг, 16.08.2012, 12:53 | Сообщение # 52 |
방탄소년단
Статус:
Клубы:
|
Я уже жду продолжения!!! Скорее бы
|
|
|
|
Annetka | Дата: Четверг, 16.08.2012, 12:54 | Сообщение # 53 |
Mrs. Dazzling
Статус:
|
Morgan♫, Привет, Юля!
Quote (Morgan♫) Еееееее! Я уже читааааю Давай читай и бегом на форум
|
|
|
|
Morgan | Дата: Четверг, 16.08.2012, 12:55 | Сообщение # 54 |
방탄소년단
Статус:
Клубы:
|
Quote (AnNetkAa) Давай читай и бегом на форум Уже прочиталааа Я в восторге! Заинтриговала ты меня!
Сообщение отредактировал Morgan♫ - Четверг, 16.08.2012, 12:56 |
|
|
|
Annetka | Дата: Четверг, 16.08.2012, 13:00 | Сообщение # 55 |
Mrs. Dazzling
Статус:
|
Kamille, Привет, Саш. Спасибо за комментарий!
Quote (Kamille) ну что ж приключения на водной кровати можно считать открытыми фух, наконец-то
Quote (Kamille) эх а я то подумала сначала что Эдвард и Белла вместе но ничего так даже интереснее намногооооо интересней, поверь мне
Quote (Kamille) интересно сможет ли Белла после всего что произошло пойти к Джекобу?) *хе-хе-хе, ехидное хихиканье* Не знаю, не знаюююю
Morgan♫, Quote (Morgan♫) Уже прочиталааа Я за тобой не успеваю!
|
|
|
|
|
Conechka966 | Дата: Четверг, 16.08.2012, 13:08 | Сообщение # 57 |
Оборотень
Статус:
|
Очень понравилась глава)) Примите в ПЧ?
Всегда Ваша Просто Сонч))
|
|
|
|
Annetka | Дата: Четверг, 16.08.2012, 13:11 | Сообщение # 58 |
Mrs. Dazzling
Статус:
|
Morgan♫, Quote (Morgan♫) Нереально интересно просто, вот и прочитала со скоростью света! Это просто у фанфика главы маленькие
Quote (Morgan♫) В ПЧ меня без разговоров! Я подумаю Шучу, конечно принимаю)
Conechka966, Добро пожаловать!
|
|
|
|
Morgan | Дата: Четверг, 16.08.2012, 13:13 | Сообщение # 59 |
방탄소년단
Статус:
Клубы:
|
Quote (AnNetkAa) Это просто у фанфика главы маленькие Для меня и такую главу, за такое короткое время прочитать, подвиг
|
|
|
|
Kamille | Дата: Четверг, 16.08.2012, 13:15 | Сообщение # 60 |
Ad Infinitum.Sempre.
Статус:
|
Quote (AnNetkAa) Это просто у фанфика главы маленькие biggrin а сколько там глав всего? или это тайна покрытая семью печатями? Quote (AnNetkAa) *хе-хе-хе, ехидное хихиканье* Не знаю, не знаюююю biggrin *сделала вид что поверила*
|
|
|
|
Your_Queen | Дата: Четверг, 16.08.2012, 13:16 | Сообщение # 61 |
Eres perfecto
Статус:
|
Большое спасибо за главу)) Мне и самой захотелось такую кроватку. Видимо она серьёзно возбуждает и на ней можно повеселиться!1 (ток второе предположение эт не то о чём ты подумала ) Эд и Белл друзья как-то не очень и заметно. Целует его и отношения у них такие не совсем дружеские И как всегда не обошлось без Джейка, ну что же увидим, что будет дольше)) Жду с нетерпением продолжения.
|
|
|
|
Annetka | Дата: Четверг, 16.08.2012, 13:18 | Сообщение # 62 |
Mrs. Dazzling
Статус:
|
Kamille, Quote (Kamille) а сколько там глав всего? Всего лишь 12
Quote (Kamille) *сделала вид, что поверила* *сделала вид, что поверила, что ты поверила*
|
|
|
|
Morgan | Дата: Четверг, 16.08.2012, 13:21 | Сообщение # 63 |
방탄소년단
Статус:
Клубы:
|
Quote (AnNetkAa) Всего лишь 12 так мало
|
|
|
|
Annetka | Дата: Четверг, 16.08.2012, 13:23 | Сообщение # 64 |
Mrs. Dazzling
Статус:
|
Your_Queen, Привет, Алин. Спасибо за комментарий.
Quote (Your_Queen) Мне и самой захотелось такую кроватку. Видимо она серьёзно возбуждает и на ней можно повеселиться! Извращенка ты
Quote (Your_Queen) ток второе предположение эт не то о чём ты подумала Да, ога, отмазывайся теперь!
Quote (Your_Queen) И как всегда не обошлось без Джейка, ну что же увидим, что будет дольше)) Хоть я и не люблю Джейка, здесь он милашка
|
|
|
|
Kamille | Дата: Четверг, 16.08.2012, 13:24 | Сообщение # 65 |
Ad Infinitum.Sempre.
Статус:
|
Quote (AnNetkAa) Всего лишь 12 нуу за 12 глав можно многое сделать с кроватью Quote (AnNetkAa) *сделала вид, что поверила, что ты поверила* biggrin biggrin biggrin ну чтоб закончить цепочку я сделаю вид что поверила что ты поверила что я поверила))
|
|
|
|
Morgan | Дата: Четверг, 16.08.2012, 13:25 | Сообщение # 66 |
방탄소년단
Статус:
Клубы:
|
AnNetkAa, Когда след. глава будет?
|
|
|
|
Annetka | Дата: Четверг, 16.08.2012, 13:26 | Сообщение # 67 |
Mrs. Dazzling
Статус:
|
Kamille, Quote (Kamille) нуу за 12 глав можно многое сделать с кроватью Господи, вы все такие извращенки
Quote (Kamille) ну чтоб закончить цепочку я сделаю вид что поверила что ты поверила что я поверила)) Ты уверенна, что мы закончили?
|
|
|
|
Your_Queen | Дата: Четверг, 16.08.2012, 13:29 | Сообщение # 68 |
Eres perfecto
Статус:
|
Quote (AnNetkAa) Извращенка ты Кто бы говорил Quote (AnNetkAa) Да, ога, отмазывайся теперь! Это не отмазка. я просто внесла точность в сказанные мной слова Quote (AnNetkAa) Хоть я и не люблю Джейка, здесь он милашка Милашка?? Заинтриговала. Ууу..как жаль что только 12 глав(( С такой кроватью можно на все 20 растянуть
|
|
|
|
Annetka | Дата: Четверг, 16.08.2012, 13:29 | Сообщение # 69 |
Mrs. Dazzling
Статус:
|
Morgan♫, Господи, Юль, дай этой остыть! Через неделю!
|
|
|
|
Kamille | Дата: Четверг, 16.08.2012, 13:31 | Сообщение # 70 |
Ad Infinitum.Sempre.
Статус:
|
Quote (AnNetkAa) Господи, вы все такие извращенки biggrin нет Ань это ты извращенка)) я имела в виду проколоть или сжечь эту кровать)) а ты про что подумала?) Quote (AnNetkAa) Ты уверенна, что мы закончили? biggrin неть но если мы продолжим у меня голова закружится Добавлено (16.08.2012, 13:31) ---------------------------------------------
Quote (AnNetkAa) Господи, Юль, дай этой остыть! Через неделю! как через неделю?) это долго
|
|
|
|
Annetka | Дата: Четверг, 16.08.2012, 13:35 | Сообщение # 71 |
Mrs. Dazzling
Статус:
|
Your_Queen, Quote (Your_Queen) Кто бы говорил Я? Я сама невинность
Quote (Your_Queen) Это не отмазка. я просто внесла точность в сказанные мной слова Ну-ну *сделала вид, что поверила*
Quote (Your_Queen) Ууу..как жаль что только 12 глав(( С такой кроватью можно на все 20 растянуть Рошель вообще не любитель писать большие фанфики. У неё любо миники, либо глав 20, не больше.Добавлено (16.08.2012, 13:35) --------------------------------------------- Kamille, Quote (Kamille) я имела в виду проколоть или сжечь эту кровать)) Зачем её прокалывать? От неё же столько толка
Quote (Kamille) как через неделю?) это долго Я не робот. Лерка тоже не робот и она чаще всего занята. Поэтому, через неделю
|
|
|
|
Kamille | Дата: Четверг, 16.08.2012, 13:37 | Сообщение # 72 |
Ad Infinitum.Sempre.
Статус:
|
Quote (AnNetkAa) Зачем её прокалывать? От неё же столько толка biggrin ну не знаю я просто предположила))) Quote (AnNetkAa) Я не робот. Лерка тоже не робот и она чаще всего занята. Поэтому, через неделю wink буду ждать)
|
|
|
|
Your_Queen | Дата: Четверг, 16.08.2012, 13:37 | Сообщение # 73 |
Eres perfecto
Статус:
|
Quote (AnNetkAa) Я? Я сама невинность Ага, с нимбом на голове и крылышками? Quote (AnNetkAa) Ну-ну *сделала вид, что поверила* Вот я сделаю вид, что точно-точно поверила тебе.так как ты поверила мне Quote (AnNetkAa) Рошель вообще не любитель писать большие фанфики. У неё любо миники, либо глав 20, не больше. Ну, так такую историю с такоой кроватью, нужно было растянуть на 20 глав
|
|
|
|
Zлючка | Дата: Четверг, 16.08.2012, 13:44 | Сообщение # 74 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Примите в читатели
|
|
|
|
Annetka | Дата: Четверг, 16.08.2012, 13:47 | Сообщение # 75 |
Mrs. Dazzling
Статус:
|
Kamille, Quote (Kamille) ну не знаю я просто предположила))) Странная ты
Your_Queen, Quote (Your_Queen) Ага, с нимбом на голове и крылышками? А как же?
Quote (Your_Queen) Вот я сделаю вид, что точно-точно поверила тебе.так как ты поверила мне ты меня запутала
Quote (Your_Queen) Ну, так такую историю с такоой кроватью, нужно было растянуть на 20 глав ахахаха, я передам ей твои слова Добавлено (16.08.2012, 13:47) --------------------------------------------- Zлючка, Добро пожаловать!
|
|
|
|