Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Лежи и думай об Англии – Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции. Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа. Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить: – Проси.
Белая лебедь Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.
Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда) Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.
Растопи лед в моем сердце Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
Исключительный вкус Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.
Bellezza Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.
Котовасия Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
|
Наш опрос |
---|
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему3. Через группу vkontakte5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Unmarried
|
|
Sonea | Дата: Пятница, 16.10.2009, 09:56 | Сообщение # 1 |
Маг
Статус:
|
Оригинальное название: Unmarried Ссылка на оригинальное произведение: фанфик удалён с портала FF.net Разрешение на перевод: I would not mind that at all. I'm glad that you like my writing and want to share it with others. I apologize that it took so long to message you back. Alycia. Автор: kittensandcombatboots Переводчик: Sonea Veritas Редактура: Sonea Veritas Рейтинг: M (NC-17) Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Romance/Friendship Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер, идея и воплощение фика kittensandcombatboots, мне досталось лишь удовольствие от перевода =)
Саммари: Сиквел фанфика Unbroken. Прошло три месяца с тех пор, как Эдвард сделал любимой предложение, и молодые люди сталкиваются с новыми проблемами. На смену возвышенной романтике пришёл насущный быт. Возникают недопонимание и разногласия, смогут ли они преодолеть всё это и доказать, что они действительно Неразделимые?
Статус: Закончен Перевод: Завершён
Размещение на других сайтах, блогах, архивах и иных ресурсах без моего разрешения ЗАПРЕЩЕНО. Уважайте чужой труд!
За чудесную обложку благодарим emma-liv.
От переводчика: Ну вот, собственно, как и обещала берусь за перевод сиквела. Надеюсь по героям соскучиться успели? 1. Дословно Unmarried - переводится Неженатые, но мне не очень нравится, как это звучит, поэтому я оставила оригинальное название. 2. Каюсь, саммари написала своё, у автора оно расплывчатое и не полностью передаёт суть. Так что прошу меня простить. Ваша Соня.
Начало истории: Unbroken (Неразделимые)
Содержание:
Глава 1 Неожиданное известие Глава 2 Правда и Ложь Глава 3 Все точки над i Глава 4 Ссора Глава 5 Неожиданность Глава 6 Разлука Глава 7 Сомнения Глава 8 Возвращение домой Глава 9 Новая страница Глава 10 Последние приготовления Глава 11 Baby Shower Глава 12 Непредвиденное Глава 13 Мучительное ожидание Глава 14 Выписка и дом Глава 15 Няньки Глава 16 Свидание Глава 17 Жизнь быстротечна Глава 18 Свадьба Эпилог
МОИ ПЕРЕВОДЫ:
Просто Один из Парней - Romance/Angst, Все пары канона, Все люди - в процессе Дефект - Drama/Dark Humor, Белла - в процессе Let's Get Physical - Romance/Drama, Edward/Bella, Все люди - в процессе Лев и Шакал - Suspense/Romance, Edward/Bella, Все люди - в процессе
Жертвенный Ягнёнок - Suspense/Romance, Edward/Bella, Все люди - закончен Любовь Как Закат - Angst/Romance, Белла/Эдвард, Все люди - закончен Тени и Свет - Romance/Angst, Элис/Джаспер, Все люди - закончен Признать Свои Ошибки - Angst/Romance, Белла/Эдвард, Все люди - закончен Unmarried - Romance/Friendship, Белла/Эдвард, Все люди - закончен Unbroken (Неразделимые) - Romance/Friendship, Белла/Эдвард, Все люди - закончен Возможно это судьба - Romance/Friendship, Белла/Эдвард, Все люди - закончен
МОИ ИСТОРИИ:
Слабость - Angst/Songfic, Белла/НМП, Белла/Эдвард, мини - закончен
ДРУГОЕ:
Сообщение отредактировал Sonea - Среда, 03.10.2012, 23:39 |
|
|
|
Edi | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 19:13 | Сообщение # 76 |
Маг
Статус:
|
глава просто супер мне очень понравилась я очень надеюсь что это не уловка какая то со стороны Тани, хотя я думаю ее слова прозвучали искреннее Белла такая эмоциональная стала по каждому не значительному поводу начинает плакать Эдварду все таки не легко принять деньги родителей ему сложно все забыть что было в прошлом, но я думаю что через это он сможет шагнуть конечно трудно это сделать но все таки ему надо это сделать, если он хочет чтобы его дальнейшая жизнь была спокойная и счастливая Белла молодец как говорится лучшая защита это нападение и она им воспользовалась, если он поставил ультиматум то и она смогла это сделать я очень рада что он согласился на запись своего альбома спасибо за главу всегда ждем проду
Пишу: [url=http://twilightrussia.ru/forum/37-5141-1]
|
|
|
|
Sonea | Дата: Четверг, 05.11.2009, 13:19 | Сообщение # 77 |
Маг
Статус:
|
Anna_sun, Quote (Anna_sun) В этой главе совсем не порадовал Эдвард, во-первых своими глупыми сравнениями (сами понимаете, о чем я), а во-вторых, как, извините, можно ставить подобные ультиматумы своей беременной невесте? Это по крайней мере жестоко. Боюсь Эдвард ещё не раз вас разочарует... Сейчас мы наблюдаем поединки Упёртость Эдварда против беременности Беллы, на мой взгляд счёт равный. Главное, что они стараются найти компромисс, а не молча дуются друг на друга в сторонке. Спасибо огромное за комментарий! Мара, Ну хоть кто-то заступился за честь Эдварда. =))) Согласна, его вполне можно понять... деньги родителей для него до сих пор больной вопрос. И Белла действительно умница, что не позволяет ему отказаться от музыки. Спасибо огромное за такой комментарий, ради них я готова круглые сутки переводить =)))) [Angel_oF_Twilight], Quote (|Angel_oF_Twilight|) хмм а что значит последняя фраза эда?он что решил взять деньги родителей? я так понимаю он заключит контракт...но что то я запуталась... с каждой главой все интереснее и интереснее!!!) Да, он решил воспользоваться деньгами родителей. Всё-таки наступил на горло своей гордости. Спасибо огромное, так приятно читать подобные слова. Буду и дальше стараться переводить, чтобы ответить на все накопившиеся у тебя вопросы =)))) Nochka, Quote (Nochka) Sonea, ура! Ты снова с нами) Спасибо за, как всегда, замечательный перевод. Спасибо большое за лестные слова =))))) Quote (Nochka) С совершенно неожиданной стороны проявила себя Таня. Она правда стала белой и пушистой или это какой-то подвох??? В дальнейшем её мотивы станут более понятными (но не пугайтесь, ничего страшного) Quote (Nochka) Я все же надеюсь, что все будет хорошо))) Надежда порой творит чудеса! =)))) Спасибо огромное за комментарий! =))) Лапочка))), Quote (Лапочка)))) блин им когда нить ссориться надоест?! Да им, вообщем-то уже надоело, но... что поделаешь... В жизни без ссор никуда ((( Продолжение постараюсь скоро добавить =))))) LapoCHka, Quote (LapoCHka) Sonea, ,спасибо за проду!! очень ждала продолжения. Очень рада, что Таня извинилась перед Беллой, поняла, что лучше быть с человеком из-за чувств к нему, а не из-за его денег. Странны сравнения Эдварда, такого даже в мыслях у него не должно появляться, за это готова ему голову оторвать, да еще эти ультиматумы!!Кошмар!! Всегда пожалуйста!!! =))) Меня сравнение тоже убило, но у Эдварда свои собственные тараканы в голове, он вообщем-то и сам не рад таким мыслям. zdorik-sandorik, Quote (zdorik-sandorik) Sonea, Эдвард-придурок Конец комментария. Очень лаконично =)))) Anna4449, Quote (Anna4449) ну, неужели у кого-то включились мозги)) он прекрасно понимает,что одним им не справиться!! Жду продолжения))) =))) Да всё-таки включились =)))) Постараюсь не затягивать с продолжением. Katundrig, Quote (Katundrig) да уж это действительно случай когда надо засунуть всю гордость в задницу! и я рада что вроде бы Эд её туда засунул! а то как дитя малое! спасибо за главку и отличный перевод!))) Согласна, детский сад - штаны на лямках =))) Спасибо за похвалу! Очень приятно =))))) Edi, Ой, спасибо за такой развёрнутый комментарий. В этой ситуации можно поять и Беллу, и Эдварда. И хочется, чтобы они наконец согласились в чём=нибудь =)))) Спасибо тебе огромное за то, что читаешь и оставляешь комментарии =))))) Добавлено (05.11.2009, 13:19) ---------------------------------------------
Добавлена 6 глава!
I'd rather make a show 100 people need to see, than a show that 1000 people want to see.
|
|
|
|
Anna_sun | Дата: Четверг, 05.11.2009, 14:09 | Сообщение # 78 |
♥ De volverte a ver amor! ♥
Статус:
|
Спасибо за новую главу! Я правда ее очень-очень ждала!!!! Белла продолжает умилять своими постоянными слезами и комплексами, ее можно понять - в семье отношения нестабильные, беременность неожиданная, и, честно говоря, не очень своевременная, плюс гормоны... Если бы все вокруг это еще так же понимали . Порадовало, что обошлось без конфликтов с Эдвардом, так хорошо, когда у них полное согласие!!! Эсми молодец, не дает ей расклеиться
|
|
|
|
|
|
zdorik-sandorik | Дата: Четверг, 05.11.2009, 16:22 | Сообщение # 81 |
Just Keep on Trying
Статус:
|
Sonea, Мейсен? прикольное имя) Мне лично нравиться))))))) Спасибочки большое за новую главу! Бедняжка Белла, эти гормоны итак убивают, а тут ещё и Эдварда рядом нету... кошмар! Но самый ужас это Американский творог! ЕГо просто НЕВОЗМОЖНО есть!!! Вообще у них все молочный продукты просто ужасны!!!! Спасибочки ещё раз за новую главу) Мне чень понравилось)
Преданный фанат Наиковарнейшей!
|
|
|
|
Chocolate_Baby | Дата: Четверг, 05.11.2009, 16:54 | Сообщение # 82 |
~Дьявол в обличии ангела~
Статус:
|
Sonea, спасибки огромное за главку!!!!!мне очень понравилось)))правда Мейсон как то действительно очень официально))))))очень жду проды))))
|
|
|
|
Edi | Дата: Четверг, 05.11.2009, 18:08 | Сообщение # 83 |
Маг
Статус:
|
глава просто супер мне очень понравилась жаль они сейчас далеко друг от друга , Эсми такая классная стала она почти становится похожей на Элис всегда веселая и полная азарта. Белла такая эмоциональная, мне больше всего понравилась что она была раздражительна из за того что не знала какой творог покупал Эдвард это часть мне особо понравилась. И детская я думаю будет просто восхитительная, повезло их ребенку у него будут такие любящие родители. И из Эдварда выйдет восхитительный отец и глава семейства спасибо большое за главу ждем проду
|
|
|
|
Викуленька | Дата: Четверг, 05.11.2009, 19:52 | Сообщение # 84 |
~everybody lies~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
спасибо за новую главку
|
|
|
|
Мара | Дата: Четверг, 05.11.2009, 21:56 | Сообщение # 85 |
Эльф
Статус:
|
Как всегда просто отлично!!!! Но если они достигли взаимопонимания в вопросе денег, то какие же ещё подводные камни встретятся им на пути????? Спасибо за новую главу!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Katundrig | Дата: Суббота, 07.11.2009, 23:55 | Сообщение # 86 |
Оборотень
Статус:
|
о новая главка) это очень порадовало)) У Беллы теперь на один повод для волнения, а ей нельзя волноваться,имя выбрали и Эд не против) Только смущают её постоянные истерики, все время плакать думаю даже если не вредит ребенку , то изрядно портит нервы ей самой! надеюсь эта игра гормонов вскоре закончится) спасибочки за перевод))) Katundrig))
|
|
|
|
Sonea | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 16:35 | Сообщение # 87 |
Маг
Статус:
|
Anna_sun, Quote (Anna_sun) Я правда ее очень-очень ждала!!!! Белла продолжает умилять своими постоянными слезами и комплексами, ее можно понять - в семье отношения нестабильные, беременность неожиданная, и, честно говоря, не очень своевременная, плюс гормоны... Если бы все вокруг это еще так же понимали Это уж точно =)))) Окружающим зачастую сложно понять. |Angel_oF_Twilight| Quote (|Angel_oF_Twilight|) охх мне так понравилась терада Беллы ,когда Эсми ее уговаривала пойти по магазинам вобще супер)) Да, коротко, лаконично и по делу, чтоб не доставали лишний раз. amda, Quote (amda) очень рада за Эдварда и воплощение его мечты в реальность ну а Эсми молодец пришла поддержала совсем расклеенную Беллу и вдохновила ее на разговор Эдом о именах))) Наконец, он перестал сопротивляться =)))) Думала ли ты в самом начале истории, что станешь хвалить Эсме zdorik-sandorik, Quote (zdorik-sandorik) Но самый ужас это Американский творог! ЕГо просто НЕВОЗМОЖНО есть!!! Вообще у них все молочный продукты просто ужасны!!!! Всё равно самый вкусный творог это домашний. =)))) Quote (zdorik-sandorik) Sonea, Мейсен? прикольное имя) Мне лично нравиться))))))) Да имя мне тоже очень понравилось =))) Лапочка))), Quote (Лапочка)))) Sonea, спасибки огромное за главку!!!!!мне очень понравилось)))правда Мейсон как то действительно очень официально))))))очень жду проды)))) Огромное пожалуйста!! Edi, Quote (Edi) мне больше всего понравилась что она была раздражительна из за того что не знала какой творог покупал Эдвард это часть мне особо понравилась. А узнав, что Эсме в курсе, что это за творог, готова была за ней хоть на край света идти =)))) Викодиновая_галлюцинация, Quote (Викодиновая_галлюцинация) спасибо за новую главку Всегда пожалуйста! Мара, Quote (Мара) Но если они достигли взаимопонимания в вопросе денег, то какие же ещё подводные камни встретятся им на пути????? Неужели они ненайдут в чём ещё не согласиться? Жизнь-то штука непредсказуемая, так и норовит куда-нибудь носом тыкнуть... Katundrig, Quote (Katundrig) У Беллы теперь на один повод для волнения, а ей нельзя волноваться,имя выбрали и Эд не против) Только смущают её постоянные истерики, все время плакать думаю даже если не вредит ребенку , то изрядно портит нервы ей самой! надеюсь эта игра гормонов вскоре закончится) спасибочки за перевод))) Да уж скорей бы, она и сама не против, чтобы гормоны наконец утихли. 7 глава добавлена
I'd rather make a show 100 people need to see, than a show that 1000 people want to see.
|
|
|
|
LapoCHka | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 17:01 | Сообщение # 88 |
Человек
Статус:
|
Серьезно, Эдвард!? ты не то что задница, у меня даже слова подходящего нет, как тебя назвать!! Как ты вообще мог подумать , что Белла - охотница за деньгами???!!
Go RobSten!!!
|
|
|
|
Chocolate_Baby | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 17:02 | Сообщение # 89 |
~Дьявол в обличии ангела~
Статус:
|
Sonea, спасибки большое за долгожданную проду!!!!!блин ну Эд и дурак же!!!!!ему что делать больше нечего?!я такого от него не ожидала((((жаль что главка маленькая,н это лучше чем вообще ничего))))спасибки еще раз))))очень жду проду,надеюсь она себя долго ждать не заставит))))
|
|
|
|
Nochka | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 17:30 | Сообщение # 90 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо за новую главу! Какой тут Эдвард... Прямо не знаю как назвать... Неожиданный поворот, не ожидала такого. Quote Возможно, я просто параноик во всём, что касается денег Очень похоже на правду. Quote - Это неважно для меня. Мы ведь ещё даже не начали планировать, когда узнали о ребёнке, поэтому… без понятия. В любом случае я не хочу ничего грандиозного. Только ты и я. Ну и те, кого ты захочешь там увидеть. Всё, что она сказала. И это так похоже на мою Беллу. Это похоже на девушку, в которую я влюбился. И я просто хотел заткнуться и оставить это. Но не мог А следовало бы остановиться. Quote Или же я веду себя, как полная задница Очень верно подмечено. Бедная Белла, что же она чувствовала во время этого разговора?
|
|
|
|
Anna_sun | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 17:43 | Сообщение # 91 |
♥ De volverte a ver amor! ♥
Статус:
|
Спасибо за новую главу! Тем более, такую долгожданную! Эдвард действительно становится немного параноиком в том отношении, что не доверяет Белле. Как будто не видно, как искренне она его любит, как ей тоже тяжело, тяжелее, чем ему, а он все о деньгах думает... Хотя в отношении брачного договора я его понять могу, в молодости все друг другу доверяют, с возрастом же человек может кардинально измениться. Хорошо, если этого не происходит, но... Но, думаю, свою ошибку Эдвард уже понял и на этом разговоры о брачном контракте сойдут на нет Еще раз спасибо за перевод, фанфик очень трогательный, искренний, всегда радует, когда появляется его прода!
|
|
|
|
zdorik-sandorik | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 18:51 | Сообщение # 92 |
Just Keep on Trying
Статус:
|
Sonea, :o :o :o Брачный контракт? Мамочки! Хотя... он в принципе, конечно, прав... Но это же Белка! От что с людями беременность творит. Оссобенно не с беремеными.... :D :D Спасибочки за продочку, дорогая) МНе очень понравилось)))))
Преданный фанат Наиковарнейшей!
Сообщение отредактировал zdorik-sandorik - Воскресенье, 08.11.2009, 18:58 |
|
|
|
Wide_Awake | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:14 | Сообщение # 93 |
[ глаза цвета кофе ]
Статус:
|
спасибо за новую главу у него такие мысли...почемуто мне от них расплакаться хочется... незнаю почему!!! его то можно понять....но это же Белла...серьезно ... он же не может сомневаться в ней!!! она ведь реально его любит) скоро он приедет к ней)) я рада что он все таки понял что был не прав и рад что белла заставила его поехать...)) это здорово!) я очень хочу чтобы у них все наладилось....)=* очень на это надеюсь и буду ждать продолжение!!!....)) ПЧ)
|
|
|
|
cixela | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:22 | Сообщение # 94 |
Колдун
Статус:
|
спасибо за новую главу Я БЫ ВМЕСТО БЕЛЛЫ ОБИДЕЛАСЬ БИ НА ЕДВАРДО,КАК ОН МОЖЕТ В НЕЙ СОМНЕВВАТЬСЯ надеюсь у них все наладится. жду проду..очень
http://images.vfl.ru/ii/1336420747/f8736856/526032.png
|
|
|
|
Edi | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 22:27 | Сообщение # 95 |
Маг
Статус:
|
а знаете я не осуждаю Эдварда его можно понять, а если кто то его не пнимает, значит не очень хорошо вникал в первую часть фика. Белла не обиделась на него потому что понимает что для Эдварда деньги его родителей больная тема. С деньгами родителей Эда связанно столько плохих воспоминаний. Ну я думаю Эдвард сам понял свою ошибку насчет брачного контракта и понял что Белла с ним не только из за его денег. Да конечно обидно что он так думал , но я его понимаю спасибо за главу ждем проду
|
|
|
|
Sonea | Дата: Четверг, 12.11.2009, 00:32 | Сообщение # 96 |
Маг
Статус:
|
LapoCHka, Quote (LapoCHka) Серьезно, Эдвард!? ты не то что задница, у меня даже слова подходящего нет, как тебя назвать!! Как ты вообще мог подумать , что Белла - охотница за деньгами???!! Вообщем-то и возразить на это нечего. Он и сам это понимает =)) Лапочка))), Quote (Лапочка)))) Sonea, спасибки большое за долгожданную проду!!!!!блин ну Эд и дурак же!!!!!ему что делать больше нечего?!я такого от него не ожидала((((жаль что главка маленькая,н это лучше чем вообще ничего))))спасибки еще раз))))очень жду проду,надеюсь она себя долго ждать не заставит)))) Постараюсь в ближайшее время добавить проду =))) Nochka, Quote (Nochka) Бедная Белла, что же она чувствовала во время этого разговора? Это был не самый приятный разговор в её жизни... Anna_sun, Quote (Anna_sun) Хотя в отношении брачного договора я его понять могу, в молодости все друг другу доверяют, с возрастом же человек может кардинально измениться. Хорошо, если этого не происходит, но... Но, думаю, свою ошибку Эдвард уже понял и на этом разговоры о брачном контракте сойдут на нет Еще раз спасибо за перевод, фанфик очень трогательный, искренний, всегда радует, когда появляется его прода! Тем более что однажды он на этом уже обжёгся, вот и сомневается. Ты права он уже понял свою ошибку. Спасибо тебе огромное за твои комментарии. zdorik-sandorik, Quote (zdorik-sandorik) От что с людями беременность творит. Оссобенно не с беремеными.... Эта фраза убила Хохотала, как сумасшедшая. [Angel_oF_Twilight], Quote (|Angel_oF_Twilight|) у него такие мысли...почемуто мне от них расплакаться хочется... незнаю почему!!! его то можно понять....но это же Белла...серьезно ... он же не может сомневаться в ней!!! она ведь реально его любит) скоро он приедет к ней)) я рада что он все таки понял что был не прав и рад что белла заставила его поехать...)) это здорово!) Приятно, что глава заставила не только погрустить, но и порадоваться =))) cixela, Quote (cixela) спасибо за новую главу Я БЫ ВМЕСТО БЕЛЛЫ ОБИДЕЛАСЬ БИ НА ЕДВАРДО,КАК ОН МОЖЕТ В НЕЙ СОМНЕВВАТЬСЯ надеюсь у них все наладится. жду проду..очень Всегда пожалуйста! =))) Edi, Quote (Edi) а знаете я не осуждаю Эдварда его можно понять, а если кто то его не пнимает, значит не очень хорошо вникал в первую часть фика. Белла не обиделась на него потому что понимает что для Эдварда деньги его родителей больная тема. С деньгами родителей Эда связанно столько плохих воспоминаний. Ну я думаю Эдвард сам понял свою ошибку насчет брачного контракта и понял что Белла с ним не только из за его денег. Да конечно обидно что он так думал , но я его понимаю спасибо за главу ждем проду Спасибо за такую убедительную речь в защиту Эдварда, ты всё абсолютно правильно подметила =)) Спасибо, что читаешь и комментируешь =))) Девушки, я очень постараюсь за сегодняшнюю ночь перевести и выложить следующую главу.
|
|
|
|
Edi | Дата: Четверг, 12.11.2009, 02:20 | Сообщение # 97 |
Маг
Статус:
|
Quote (Sonea) Спасибо, что читаешь и комментируешь не за что мне очень нравится этот фик. И спасибо за твой труд
|
|
|
|
Sonea | Дата: Суббота, 14.11.2009, 16:49 | Сообщение # 98 |
Маг
Статус:
|
Ух... немного замоталась с делами, но всё-таки выкроила время, чтобы перевести для вас эту главу. 8 глава добавлена
|
|
|
|
Кноп4К@ | Дата: Суббота, 14.11.2009, 17:52 | Сообщение # 99 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
|
Sonea, с удовольствием читаю продолжение! Спасибо за перевод, надеюсь прода будет скоро.
|
|
|
|
Edi | Дата: Суббота, 14.11.2009, 17:56 | Сообщение # 100 |
Маг
Статус:
|
глава просто супер я так рада что в данный момент у них все хорошо, я так и думала что Эд откажется от брачного договора когда поймет что Белла не из за денег с ним. Я очень рада что он одумался и принял правильное решение что им этот брачный договор не нужен. И я не сказано рада что Белла не обиделась на него когда он ей говорил о брачном договоре а восприняла все спокойной. Ну что же я рада что у них все хорошо и надеюсь что и дальше будет. Спасибо за главу жду проду
|
|
|
|
Делай меня живым
|