Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Отражение Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?
...silentium - Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости. - C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен. - Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.
Вампирский уголок Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.
Легенда о проклятом мысе Молодая искательница сокровищ исследует руины затонувшего в море замка таинственного англичанина, чья жизнь и смерть обросла всевозможными легендами. Что найдет она на дне Карибского моря? Мистический мини.
Тайны крови. Еще один шанс Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?
Золотая После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.
Приворот Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?
|
А вы знаете? |
---|
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
Всего ответов: 13526
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Boy Meets Girl
|
|
Эlиs | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 20:42 | Сообщение # 1 |
Котенкин
Статус:
|
Название: Boy Meets Girl
Ссылка на оригинальное произведение: Boy Meets Girl
Оригинальное название: Boy Meets Girl
Автор: Daddy's Little Cannibal
Переводчик: Эlиs
Бета-гамма: FoxyFry
Разрешение на перевод: Виду того, что автор порвала с фаншикшеном, но оставила все свои фики на фф.нет, и дозваться ее нет никакой возможности, выкладывать перевод на TR разрешила Тэя.
Рейтинг: T
Пейринг: Элис/Джаспер
Жанр: Romance/Angst
Дисклеймер: I don't own Twilight.
Саммари: Они встретили друг друга в метро. У нее на руке еще болтался браслет из больницы. У него все еще просматривалась дорожка от уколов с прошлой ночи.
Размещение: Пока исключительно на TwilightRussia.
Статус: оригинал закончен/перевод в процессе
От автора: Миди из 6 глав. Никаких смертей. Никаких оскорблений. Никакого насилия. Нет соплей (Пример: "моя жизнь настолько ужасна, потому что я не получил на Рождество Xbox, которую хотел") Попытка насколько возможно соответствовать канону.
От переводчика: Фик оригинален. И совершенно неожиданная, по крайней мере, для меня, концовка.
Пользователи, использующие Summer Style, будьте добры переключиться в любой другой стиль, чтобы увидеть четные главы.
Сообщение отредактировал Эlиs - Среда, 08.06.2011, 11:16 |
|
|
|
Эlиs | Дата: Четверг, 19.05.2011, 14:49 | Сообщение # 26 |
Котенкин
Статус:
|
Natashechka, Olga_Malina, располагайтесь меган, я тоже не читала Serpiente, про больницу твои предположения не исключают друг друга)) Ессно, под рукавом у Элис больничный браслет. Кто хочет, чтобы его запалили? Озвучивать стоит! Мне интересно Quote (Serpiente) Кстати, видения Элис настоящие или просто плод ее фантазии? Хм... В какой-то мере настоящие... Спасибо
|
|
|
|
LiLiT666 | Дата: Четверг, 19.05.2011, 16:04 | Сообщение # 27 |
Верховный маг
Статус:
|
Эlиs, спасибо за новый перевод, он как всегда отличный! ФФ и правда довольно необычный, и не смотря на то что он наркоман, а она вроде как ненормальная и вроде бездомная, глава очень светлая.
|
|
|
|
Vikke | Дата: Четверг, 19.05.2011, 16:30 | Сообщение # 28 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Спасибо большое за такую интригующую первую главу. Извини, коть, что вчера не отписалась! Я если честно, до сих пор нахожусь под впечатлением. Я влюбилась просто. Не знаю, но есть в описании и в слоге что-то такое завораживающее, невозможно оторваться. Элис как я поняла, страдает психическим расстройством, Джаспер вообще наркоман со стажем, на руке уже свободного места нет. Очень интересно к чему приведет их встреча, безумно прям! Эlиs, Спасибо, киса, за превосходный перевод. Я поражена и восхищена! FoxyFry, Спасибо большое за редактуру.
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Четверг, 19.05.2011, 16:41 | Сообщение # 29 |
Котенкин
Статус:
|
LiLiT666, стараемся Не то, чобы ненормальная... Тут скорее Джаспер такой... Из следующей главы увидите Vikke, хочешь честно? Я испугалась, что тебе не понравилось Слог просто офигенский! Ясно, понятно, интересно, да и переводить легко Все идет к взаимной симпатии Не за что! Я надеюсь, поражена выбором истории
Сообщение отредактировал Эlиs - Четверг, 19.05.2011, 17:11 |
|
|
|
LiLiT666 | Дата: Четверг, 19.05.2011, 16:48 | Сообщение # 30 |
Верховный маг
Статус:
|
Quote (Эlиs) Из следующей глаы увидите Жду с нетрпением!
|
|
|
|
Vikke | Дата: Четверг, 19.05.2011, 17:40 | Сообщение # 31 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Эlиs Quote (Эlиs) Vikke, хочешь честно? Я испугалась, что тебе не понравилось Такое не может не понравится!!! Вообще... Quote (Эlиs) Слог просто офигенский! Ясно, понятно, интересно, да и переводить легко Поиски стоили того Quote (Эlиs) Не за что! Я надеюсь, поражена выбором истории Есть за что Без сомнения, ты огромная молодец
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Четверг, 19.05.2011, 17:51 | Сообщение # 32 |
Котенкин
Статус:
|
LiLiT666, Quote (LiLiT666) Жду с нетрпением! Подождать придется до следующей недели) Vikke, Quote (Vikke) Такое не может не понравится!!! Вообще... А я сначала восприняла очень... неоднозначно. Недели через три после прочтения опять на фик наткнулась и решила перевести. Теперь пониаю, что нравится) Quote (Vikke) Поиски стоили того Я не планировала его переводить Это было спонтанное желание Quote (Vikke) Есть за что Без сомнения, ты огромная молодец А приятно-то как Умеешь ты слова подбирать
|
|
|
|
Vikke | Дата: Четверг, 19.05.2011, 20:02 | Сообщение # 33 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Эlиs Quote (Эlиs) Это было спонтанное желание И чертовски верное Quote (Эlиs) Умеешь ты слова подбирать Нет ну надо же тебя захвалить за такой фф, в конце-то концов
|
|
|
|
Serpiente | Дата: Четверг, 19.05.2011, 22:28 | Сообщение # 34 |
Верховный маг
Статус:
|
Эlиs, и как всегда, ты запутала меня еще больше))) В общем, с нетерпением буду ждать продолжения, а то в первой главе как-то все совсем непонятно
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Пятница, 20.05.2011, 14:19 | Сообщение # 35 |
Котенкин
Статус:
|
Vikke, Quote (Vikke) И чертовски верное Согласна Quote (Vikke) Нет ну надо же тебя захвалить за такой фф, в конце-то концов Когда хвалят выбор фанфика тоже оооочень приятно Serpiente, ну, не могу же я все прямым текстом говорить Интрига, знаешь ли, требует секретности И, да, из первой главы обычно мало что понятно)
|
|
|
|
Misska | Дата: Пятница, 20.05.2011, 15:08 | Сообщение # 36 |
Эльф
Статус:
|
Эlиs, Спасибо за главу! Интересная история! Элис и Джаспер здесь предстают в интересном образе. Жду продолжения! )))
|
|
|
|
Нелли | Дата: Суббота, 21.05.2011, 08:56 | Сообщение # 37 |
Он произносит мое имя шепотом..
Статус:
Клубы:
|
Ого) Интересное начало)
|
|
|
|
LANA6 | Дата: Суббота, 21.05.2011, 09:38 | Сообщение # 38 |
Revolution
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Девочки мои любимые))) вы вновь радуете своим выбором произведения для перевода. Глава очень понравилась)) Идея новая и неординарная. Молодечики))) Спасибо еще раз, что позвали)))
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Суббота, 21.05.2011, 14:18 | Сообщение # 39 |
Котенкин
Статус:
|
Misska, Нелли, LANA6, идея, в принципе, интересная) И к исполнению не придирешься Увидите, в общем) Спасибо)
|
|
|
|
Verrera | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 14:55 | Сообщение # 40 |
Вампир
Статус:
|
Эlиs, спасибо за приглашение!! Сюжет нестандартный, это я могу сразу сказать. Честно, для меня такой перевод стал большой неожиданностью. Но очень приятной! Мне очень нравится то, что ты берёшься переводить произведения с интересным и необычным сюжетом. Первая глава меня поразила и заинтриговала. Элис и тут видит будущее. Может, из-за этого её и положили в больницу? А Джаспер наркоман... Интересно, как он дошёл до такой жизни? Буду ждать продолжение!! Надеюсь, что и тут дуэт с FoxyFry окажется таким же успешным!! Желаю удачи в переводе!!
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 15:44 | Сообщение # 41 |
Котенкин
Статус:
|
Verrera, мурк... рада видеть)) Сюжет, думаю, всех еще увидит. Мне, по крайней мере, удивил Я такого никак не ожидала Да, именно из-за видений Элис и оказалась в больнице... Как Джас дошел... это не главный вопрос) Спасибо, спасибо, спасибо! Мы будем стараться, чтобы текст был как можно лучше
|
|
|
|
Sunshine)))))) | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 21:56 | Сообщение # 42 |
Эльф
Статус:
|
как я мудрилась пропустить первую главу??? но зато сейчас больше читать)) Эта история завораживает))) необычная... трагедия, в которой нет сплошной депрессии, автор преподал это в каких-то светлых, лёгких тонах)) И чёрт, перевод безупречный, вряд ли читался бы так легко, будь он плохим))) если честно, хочется прибить отца Элис! Лоботомию! Собственной дочери! Вот идиот, блин, такая злость на него... А мать куда смотрела или матери нет у Эл? ещё так мало знаем и сложно судить о чём то, поэтому хочется поскорей продолжения)) Вот только Джас кажется зачастил с таблетками... А первое впечатление о Элис хорошее, я люблю прямоту ))) Эlиs, FoxyFry, огромное спасибо за перевод, вы очень хорошо потрудились)))
|
|
|
|
|
Ochiro | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 22:09 | Сообщение # 44 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Мне нравится отношение Джаса к галюцинациям, он - реалист в мире глюков
|
|
|
|
Oli_16 | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 22:13 | Сообщение # 45 |
Гном
Статус:
|
Как же мне понравилась эта история она такая... необычная что ли, захватывающая и читается легко, хотя судьба у героев не такая уж и простая спасибо за перевод, вы просто большие умнички, раз взялись за эту работу и радуете нас новыми главами.
И всё кругом казалось напряжённым,теряющим терпение,готовым разразиться какой-то грандиозной катастрофой,взрывом..
|
|
|
|
BellaSwan | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 23:59 | Сообщение # 46 |
living in Twilight
Статус:
Клубы:
|
Мне стыдно, что я не сразу начала читать эту историю... *бьюсь головой об стол* Завтра прочитаю и отпишусь)
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Вторник, 24.05.2011, 15:03 | Сообщение # 47 |
Котенкин
Статус:
|
Ochiro, Джаспер к галлюцинациям привык) Они у него уже свои)
Oli_16, а как же я рада История необычнее будет с каждой главой Непонятки всякие, на которые я не смогу ответить... Мурк... Спасибо))
BellaSwan, я тебя жду
|
|
|
|
Vikke | Дата: Вторник, 24.05.2011, 16:27 | Сообщение # 48 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Спасибо большое за такую необычную вторую главу! Я заворожена слогом, таким необычным и в тоже время доступным описанием всех этих странностей. Ох, видимо Джаспер находится под кайфом постоянно, раз даже не может уже отличить галлюцинацию от реальной девушки. Его общение со зверинцем это вообще отдельная тема. Хотя мне очень понравилась его заинтересованность Элис. Все это кажется таким правильным, хотя, по сути дела у них крайне странное общение. Но именно это придает некую изюминку произведению. Хочется узнать, к чему все это приведет. Непростая у Элис ситуация. Мягко говоря. Таких людей даже родителями трудно назвать. Подвергать своего ребенка таким вмешательствам? А то, что после лоботомии можно вообще «овощем» остаться, об этом они не подумали? Джаспер явно переборщил с таблетками, а совмещать их с алкоголем вообще противопоказано, про то, что, но глотает их одну за другой, я вообще не говорю. Может они смогут помочь друг другу? Станут неким спасением. Эlиs, Спасибо, коть, за непревзойденный перевод. FoxyFry, Спасибо большое за редактуру.
|
|
|
|
Эlиs | Дата: Вторник, 24.05.2011, 16:57 | Сообщение # 49 |
Котенкин
Статус:
|
Vikke, всегда пожалуйста Слог хорош)) Да и автор занимала разные призовые места в Twilight Awards на фф.нет. Ну, так, он считает, таблетки помогают ему "видеть" Элис, поэтому и пьет их постоянно. Вот его и колбасит У них с Элис симпатия взаимная Общение без глупых, ненужных вопросов. Элис его будто понимает. К чему привидет не скажу Видимо, "родители" считали, что лучше "овощ", нежели видения Элис будет благотворно влиять на Джаса. Но ему от убеждения, что Эл - галлюцинация, не просто будет избавиться... Перевод этот, в отличие от Frisson, идет ровнее Спасибо автору)
|
|
|
|
Vikke | Дата: Вторник, 24.05.2011, 18:05 | Сообщение # 50 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Эlиs Quote (Эlиs) Ну, так, он считает, таблетки помогают ему "видеть" Элис, поэтому и пьет их постоянно. Вот его и колбасит Да, он об этом упоминал) Небось так и будет их употреблять...
Quote (Эlиs) У них с Элис симпатия взаимная happy Общение без глупых, ненужных вопросов. Элис его будто понимает. Я восторге вообще от их общения. Все так... даже не знаю, как сказать!
Quote (Эlиs) К чему привидет не скажу Ну еще бы ты сказала=) Я бы в таком шоке была Quote (Эlиs) Видимо, "родители" считали, что лучше "овощ", нежели видения Это странно, не находишь? Quote (Эlиs) Элис будет благотворно влиять на Джаса. Радует. Очень!
Quote (Эlиs) Но ему от убеждения, что Эл - галлюцинация, не просто будет избавиться... Оно и ясно! Не каждый день в его жизни появляется девушка, о которой он мечтал)
|
|
|
|
По велению короля
|