Биология
|
|
Arinka737 | Дата: Вторник, 05.01.2010, 06:38 | Сообщение # 1 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
2 место в номинации Лучший перевод мини-фика с НЦ-рейтингом
1 место в категории Лучший перевод короткого фика (one-shot)
Ссылка на оригинал:Biology Автор:Oriana de la Rose Разрешение на перевод:Получено! Переводчик:Arinka737 Дисклеймер:Все герои принадлежат Стефани Майер Размер:Мини (всего две части) Рейтинг:M (NC-17) Жанр:Romance/General Пейринг:Эдвард Каллен/Белла Свон Саммари:Эдвард - учитель биологии. Он хотел одну из своих учениц весь учебный год. Однажды Белла забывает кое-что в его классе и возвращается после того, как закончились уроки. Эдвард решает преподавать ей репродуктивную систему, используя очень необычные методы. AH/AU/OOC Статус:Оригинал - закончен; перевод - закончен Размещение:Только с разрешения переводчика! От переводчика:Это мой первый перевод, надеюсь, вам понравится :) Оформление подготовила:♥LaLalina♥
Мужская репродуктивная система Женская репродуктивная система
Сообщение отредактировал Arinka737 - Понедельник, 07.01.2013, 00:31 |
|
|
|
Open_My_Mind | Дата: Вторник, 05.01.2010, 08:16 | Сообщение # 2 |
Эльф
Статус:
|
Ого, это было он горячо!)) Жалко что всего две главы, очень бы хотелось почитать продолжение))Было бы очень интересно почитать о дальнейшем развитии их отношений)) Спасибо огромнейшее что перевела этот замечательный мини фик! Перевод отличный!)) Надеюсь что ты не бросишь переводы, у тебя отлично получается))
|
|
|
|
|
Tashstyle | Дата: Вторник, 05.01.2010, 10:51 | Сообщение # 4 |
*My own personal brand of heroin*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Очень классный мини-фик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я просто в ауте, спасибо за это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У тебя хорошо получается, так держать!!!!!!!!!!!!!!!! Может ты проду напишешь, очень бы хотелось почитать!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за работу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Тира | Дата: Вторник, 05.01.2010, 12:17 | Сообщение # 5 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
|
Вау!!!!!!!!!!! Суперский фанф!!!!! Спасибо огромное за перевод!!! Жаль, что рассказ такой маленький, но зато КАКОЙ!!!!!!!!!
|
|
|
|
prizrak_polunochi | Дата: Вторник, 05.01.2010, 13:12 | Сообщение # 6 |
Stoker
Статус:
|
Это все? как жаль((( спасибо за перевод=)
|
|
|
|
|
Asi_Soy_Yo | Дата: Вторник, 05.01.2010, 14:27 | Сообщение # 8 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Охохо, вот это фанф, вот это учитель) А уроки та какие! Как жаль, что всего две главы, я уже надеялась на продолжение!) А то очень интересно как они дальше будут себя друг с другом вести)) Arinka737, огромное спасибо! Перевод получился замечательный, такой чувственный, эротичный
"Любви женщины следует более боятся, чем ненависти мужчины. Это - яд, тем более опасный, что он приятен". Сократ "Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему". Оскар Уайльд
|
|
|
|
Prison | Дата: Вторник, 05.01.2010, 15:28 | Сообщение # 9 |
Человек
Статус:
|
Ипать!!! Я от первой главы уже запачкался..... вторая... бляя! Это нечто!!!)))) Спасибо за перевод! А что,написано только 2 главы???? Блиин )))))))
|
|
|
|
Владка | Дата: Вторник, 05.01.2010, 16:59 | Сообщение # 10 |
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "
Статус:
|
Ты сказала, что это мини-фике!! А сколько тут глав? Я еще не читала, но собираюсь это сделать!! Потом отпишусь еще)))
|
|
|
|
|
EsPeRaNtSa-LaDy | Дата: Вторник, 05.01.2010, 17:27 | Сообщение # 12 |
|
Как жаль, что в этой истории только две главы! Создается впечатление незаконченности.... Сам сюжет- это просто взрыв от бомбы! Думаю, что если бы было больше глав- это была бы очень горячая полноценная история! Arinka737, Спасибо тебе огромное за перевод!
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Вторник, 05.01.2010, 17:55 | Сообщение # 13 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
о боже....просто отрясающе))) такой мега урок))) о таком учителе можно только мечтать)
|
|
|
|
WillKa | Дата: Вторник, 05.01.2010, 18:18 | Сообщение # 14 |
Эльф
Статус:
|
Это было что-то.... с чем то!!!!! Я тоже так хочууууу...... блин!!!! Спасибо большое переводчику!! пойду еще раз прочитаю!
|
|
|
|
Wasilisa | Дата: Вторник, 05.01.2010, 18:23 | Сообщение # 15 |
Человек
Статус:
|
Cпасибо за такой перевод. Я просто в шоке.... это было так ГОРЯЧО!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Wasilisa - Вторник, 05.01.2010, 18:23 |
|
|
|
Arinka737 | Дата: Вторник, 05.01.2010, 18:31 | Сообщение # 16 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
спасибо вам всем большое за такие теплые отзывы! вы не можете представить, как мне приятно! насчет продолжения... можно попросить у автора, если уж она напишет, я обязательно буду переводить)
|
|
|
|
Prison | Дата: Вторник, 05.01.2010, 18:31 | Сообщение # 17 |
Человек
Статус:
|
Блин.. но реально жалко что это все... Он же даже не вошёл по полной =))))))))) ох я извращенец.. песец )) хотя все мы тут такие )
|
|
|
|
Arinka737 | Дата: Вторник, 05.01.2010, 18:47 | Сообщение # 18 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Prison, ахахха, я тоже этого ждала
|
|
|
|
Miss_Sixti | Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:15 | Сообщение # 19 |
Маг
Статус:
|
ОХРЕНИТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я хочу себе таково же учителя!!! а вы когда сами переводили ... интерестно как себя чувствовали ... чёрт, а есть ещё чё нить такое же?????????????????
На угрозу: 'убью сучку!'... я презрительно отвечу: 'в очередь' )))
|
|
|
|
Arinka737 | Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:23 | Сообщение # 20 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
cnhtrjpf, ахах, когда сами переводили, чувствовали себя практически точно так же правда, пыл чуть-чуть сник, потому что сосредотачиваешься на "работе"
|
|
|
|
Miss_Sixti | Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:28 | Сообщение # 21 |
Маг
Статус:
|
я первая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! если найдёшь чё нить такое же... иль ещё похлеще мне в личку! что б я не пропуслила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (05.01.2010, 19:28) --------------------------------------------- тьфу ты!!! от возбуждения аж заикаться стала! хотела сказать что б не пропустила! и напиши в рейтинге охренительно возбуждающие две главки
На угрозу: 'убью сучку!'... я презрительно отвечу: 'в очередь' )))
|
|
|
|
Arinka737 | Дата: Вторник, 05.01.2010, 20:18 | Сообщение # 22 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
cnhtrjpf, Рейтинг: M (охренительно возбуждающие две главки) аахах, так, что ли? надо будет что-нибудь найти)
|
|
|
|
{Сумеркоманка} | Дата: Вторник, 05.01.2010, 20:36 | Сообщение # 23 |
Верховный маг
Статус:
|
Tashstyle я согласна с тобой)))))может Arinka737 ты напишешь проду уже сама пожалуста)))ну просто очень классная идея...я давно такое хотела почитать.....а тут только всего 2 глава..))))и я уверена это продолжение будет сногшибательно))))
|
|
|
|
ПаПатроЛям | Дата: Вторник, 05.01.2010, 20:49 | Сообщение # 24 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Обалденно!!!!Так круто блин!очень жалко,что всего лишь две главы( Спасибо за классный перевод))))
|
|
|
|
Владка | Дата: Вторник, 05.01.2010, 20:58 | Сообщение # 25 |
"_Ѽ =СериалМАНКА= Ѽ_ "
Статус:
|
Ой мне тоже тогда личку,если будет ТАКОЕ!!!! Arinka737, а продки от автора точно не будет?? А может ты сама допишешь??? А??? УЖ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ УЗНАТЬьЧТО ПОСЛЕДОВАЛО БЫ!!!!!!
|
|
|
|