Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Осечка
Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».

Доброе сердце
- Так он жив, значит, - заявила Изабелла, видела же его своими глазами.
- Молодой, говоришь, - с сомнением покачала жена пекаря головой. - А минуло с тех пор без малого пятнадцать лет, под сорок должно быть твоему графу. Мёртвый тебе явился, Изабелла!

Джек на луне
Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.

Рождественский подарок
Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется...
Рождественский мини-фанфик.

Да, моя королева
Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.

Чужезасранец
В некотором царстве в некотором государстве жил-был добрый молодец. И был он всем хорош да пригож, но очень уж любил он виски. И так уж он его обожал, что жить без него не мог. А где виски, там и приключения. Батюшка с матушкой, и так пытались отвадить дитятко от пагубного зелья, и эдак - всё попусту. Но сколько верёвочке не виться, всё конец будет. Однажды коварное зелье погубило молодца.

Легенда о проклятом мысе
Молодая искательница сокровищ исследует руины затонувшего в море замка таинственного англичанина, чья жизнь и смерть обросла всевозможными легендами. Что найдет она на дне Карибского моря?
Мистический мини.

...silentium
- Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости.
- C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен.
- Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10818
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: vsthem  
Помни меня
LyllyДата: Понедельник, 14.12.2009, 20:09 | Сообщение # 1
Человек

Статус:

Название: Remember Me (Помни Меня)
Авторы: readingmama
Ссылка на оригинал: http://www.fanfiction.net/s/5566755/1/Remember_Me

Переводчик: Lili (перевод с французского)

Рейтинг: T (т.е. с 13 лет)
Пейринг: Эдвард/Белла,
Жанр: Romance/Angst + one-shot (одна глава)
Дисклеймер: Все взято из мира Стефани Майер, сама же история придумана автором

Статус: оригнала - окончен; перевода - окончен

Саммари: Белла потеряла память, а Эдвард Каллен, ее доктор, стремится ей помочь вспомнить, кем она раньше была.

От переводчика: Красиво, просто, слегка смешно. Мне понравилось^^ .

miss_darknessДата: Вторник, 15.12.2009, 20:12 | Сообщение # 26

Статус:

Quote (Bella_09)
буду ждать первой главки

Bella_09, просмотр и внимательнее шапочку темы..глава единственная во всем фике и уже выложена (см под обложкой)
Quote (ЧипполинкА)
жду продки)

мне вот интересно, а какую проду в ждете?? это же one-shot - одноглавный фик..больше к нашему огромному сожалению ничего не будет...

LyllyДата: Вторник, 15.12.2009, 20:15 | Сообщение # 27
Человек

Статус:

Вам спасибо!!

Очень приятно, что читаете и нравится^^

miss_darkness

Спасибо за пояснения biggrin

Сообщение отредактировал Lylly - Вторник, 15.12.2009, 20:17

miss_darknessДата: Вторник, 15.12.2009, 20:40 | Сообщение # 28

Статус:

Quote (Lylly)
Спасибо за пояснения

да не за что biggrin ..пост меня малость поразили такие комментарии..я как-то думала, что шапку то уж все читают... biggrin biggrin

IreneღAdlerДата: Вторник, 15.12.2009, 23:18 | Сообщение # 29
Маг

Статус:

Lylly, очень трогательная история! Спасибо за перевод. Действительно было красиво, просто и немного смешно, а в конце даже грустно cry
я очень люблю читать рассказы Януша Вишневского, этот перевод чем-то напомнил его, те гркстные истории о любви cry . Только у Вишневского в конце есть надежда... я ожидала, что она ему скажет хотябы "Ты тот который готов отдать за меня жизнь..." не нужно называть имени. Думаю, что любимого и родного человека, даже если ты потерял память, можно почувствовать, может на уровни интуиции или что-то такое =)

CiaraДата: Среда, 16.12.2009, 01:04 | Сообщение # 30
~So maybe I'm strong...~

Статус:

Lylly, огромное спасибо за перевод!!!
Это восхитительно!!
Очень душевная,трогательная и романтичная истроия! Напоминает "50 первых поцелуев".Истории похожи...только та со счастливым концом!
Я рыдаю... cry :'( cry
Трудно представить какую боль чувствует Эдвард, когда каждый день его любимая женщина с ним заново знакомится ,а к концу дня забывает... и вот так уже пол года...а сколько ж еще пройдет времени? Замкнутый круг...
И эти чувства которые Белла испытывае..не хочет причинить боль..боится все забыть...и это каждый день повторяется...но она ничего этого не помнит....И ее муж можно так сказать посвятил всю свою жизнь ей..в надежде что б она вспомнила....И это насколько должны быть крепкие чувства что б вот так вот изо дня в день...такую боль выносить...вот это настоящая Любовь!Не отказался от нее..не оставил одну..а остался с ней..... cry
Огромное спасибо, что поделилась с нами этим чудесным фиком!!!:'( happy

Ну и отдельный респект..так как перевод с французского! Ты молодец! Я б тоже хотела знать так его... smile

Подпись пользователя

Мир не стал безнравственным только сейчас. Нет. Он был таким всегда...(с)

Сообщение отредактировал Ciara - Среда, 16.12.2009, 01:05

LyllyДата: Среда, 16.12.2009, 20:44 | Сообщение # 31
Человек

Статус:

спасибо читателям^^

ReueДата: Понедельник, 15.02.2010, 22:43 | Сообщение # 32
Эльф

Статус:

Клубы:

А мне одной кажется,что Эдвард вампир?

На вкус и цвет фломастеры разные
Спроси меня

Marine-BellaДата: Четверг, 11.03.2010, 00:03 | Сообщение # 33
Человек

Статус:

Я плачу?
Да!
Напомнила один фильм с Дрю Беримор....
Мне просто до боли жал Еда((( ох, чувствую ,что я не отойду от этого еще долгое время.
Спасибо за такой рассказ, за те эмоции,что я испытала за эти минуты....

FantaZZZiaДата: Четверг, 11.03.2010, 00:43 | Сообщение # 34
Вампир

Статус:

cry cry cry cry cry Какая трогательная история....
Так жалко Эдварда, ведь он дейтсвительно каждый день, пытаясь держатся,не отчаиватся, не оставляет попытки вернуть Белле память...Да,судьба часто несправедлива....Но неужели этот человек не заслужил хоть капельки счастья??? sad Ведь другой бы на его месте давно ушёл,оставил Беллу одну, забыл бы о ней,развлекаясь с кучкой липнущих к нему девушек....
Уверена, если бы Белла могла, она бы никогда-никогда не забыла, но это от неё не зависит... Я не понимаю, как Эдвард ещё держится....Просто потрясающая сила воли....Небось, каждый день ищёт какие-то лекарства, пытается сделать хоть что-нибудь, чтобы просыпаясь, Белла хоть что-то помнила о себе, о нём, о её семье...
Честно скажу-чуть не прослезилась. Особенно когда Белла проснулась среди ночи и так и не смогла понять, кто этот человек рядом с ней.... cry cry cry
Спасибо огромное переводчику, и автору конечно)))История прямо душу задела)

Chocolate_BabyДата: Вторник, 23.03.2010, 01:04 | Сообщение # 35
~Дьявол в обличии ангела~

Статус:

Lylly, спасибки большое за перевод)))))мне так жалко Эда cry cry cry удивительно как он так долго продержался, каждый день видеть, как она просыпается и не помнить ничего, это же ему просто разрывает сердце, ведь он ее так любит(раз уже 6 месяцев и 13 дней все это делает) cry cry я бы так наверное не смогла((((очень даль, что фанфик такой маленький(((((может развить из это одной главки историю с хэппи-эндом?))))

debussyfan94Дата: Понедельник, 05.04.2010, 23:02 | Сообщение # 36
Человек

Статус:

Клубы:

Lylly, спасибо большое за замечательный перевод этой душещипательной истории.
сама не знаю почему, но к концу сидела вся зарёванная.
так грустно.. за Эдварда и за Беллу..
и пускай это одна глава, но какая..
спасибо большое за полученное удовольствие в виде истерики.

Ушла. Скорее всего, не вернусь. Не поминайте лихом.

Rara-avisДата: Вторник, 08.11.2016, 08:40 | Сообщение # 37
На пути восхождения к свету

Статус:
Смайл настроения:

Сейчас на сайте проходит ежегодная премия Twilight Russia Translations Awards. Там можно отметить лучшие переводы и переводчиков. Кто же станет достойнейшим? smile

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Случайное знакомство поздней ночью