Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
Игрушка. Пособие по... Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...
Калейдоскоп Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?
Украденная невеста Многие просили руки Изабеллы, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет девушка, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники? Англия/Шотландия, конец 18 века.
Меж явью и сном Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.
Такой короткий век Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…
...к началу «Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это». «Несомненно». В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.
58 ночей Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему3. Через группу vkontakte5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
A Swirl of Circles and Stars (Вихрь кругов и звёзд)
|
|
Aelitka | Дата: Четверг, 29.08.2013, 01:18 | Сообщение # 1 |
• Work in progress •
Статус:
|
Название: A Swirl of Circles and Stars (Вихрь кругов и звёзд) (кликабельно) Автор: TKegl Разрешение на перевод: имеется Переводчики: Inwardness и Aelitka Бета: сами себе беты Дисклеймер: права на героев принадлежат Cтефани Майер, права на оригинальный текст — автору, права на перевод - переводчикам. Рейтинг: M Жанр:Tragedy/Angst Пейринг: Белла/Эдвард Статус:оригинал - завершён, перевод - завершён
Саммари: Всю его жизнь Эдварда Каллена преследовали видения будущего... видения, которые всегда сбывались. Но предвидя трагедию, которая может стоить ему всего, он готов сделать что угодно, чтобы предотвратить её. *Победитель в номинации "Лучшая трагедия" в Twi Angst Contest*
Размещение: эксклюзивно для TR!
|
|
|
|
vsthem | Дата: Четверг, 29.08.2013, 11:39 | Сообщение # 2 |
Long to live
Статус:
|
Отмечусь, чтобы прочитать, когда будет глава, а у меня время. Что же за трагедия должна произойти, и сможет ли он ее предотвратить? Прям очень хочется узнать. Название красивое у истории))) Удачи, девочки!
|
|
|
|
|
|
Nikki6392 | Дата: Четверг, 29.08.2013, 21:57 | Сообщение # 5 |
коноплюшенция
Статус:
|
Aelitka, ну, собственно, я отмечусь, ага Сразу спрошу, это очередная жесть и мне готовить носовые платочки, чтобы или плакать до икоты, или смеяться до слез (Игрушка - явный пример того, что я на все реагирую очень непредсказуемо )? В общем, в любом случае, я буду с нетерпением ждать главы, чтобы проверить свои предположения, ну и насладиться вашим тандемом
|
|
|
|
Inwardness | Дата: Пятница, 30.08.2013, 13:46 | Сообщение # 6 |
•У нас духовность•
Статус:
|
Отмечусь и я Ален, спасибо, что позвала в свою компанию. Над такой историей работать - одно удовольствие, правда, несколько омраченное сюжетом - но я такое люблю, так что не жалуюсь.
Ksushenka, рады видеть. Надеемся, что сама история окажется для тебя не менее красивой, чем название.
iammisspattinson, спасибо за пожелания и за то, что заглянула к нам на огонек))
Цитата (iammisspattinson) Вас по отдельности то страшно читать зная что вы любите переводить, а вместе я даже не знаю грядет апокалипсис?
даже не знаааю. Вот почитаешь (если почитаешь) и скажешь нам, апокалипсис или нет
your_allergy, а я тоже не видела, Алена вот показала. Будем рады потом услышать твое мнение))
Nikki6392, добро пожаловать. Если не возражаешь, отвечу я))
Цитата (Nikki6392) Сразу спрошу, это очередная жесть и мне готовить носовые платочки, чтобы или плакать до икоты, или смеяться до слез (Игрушка - явный пример того, что я на все реагирую очень непредсказуемо )? Я бы посоветовала готовить платочки (даже если будет смех до слез, в чем я сомневаюсь, слезы все равно вытирать нужно будет)))
Ввиду долгого отсутствия я не имею возможности ответить на все личные сообщения, что пришли за эти четыре месяца. Поэтому, пожалуйста, если ваш вопрос еще актуален, продублируйте его. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо? © Панкеев
|
|
|
|
Nikki6392 | Дата: Пятница, 30.08.2013, 23:12 | Сообщение # 7 |
коноплюшенция
Статус:
|
Цитата (Inwardness) Если не возражаешь, отвечу я)) нисколько Цитата (Inwardness) Я бы посоветовала готовить платочки (даже если будет смех до слез, в чем я сомневаюсь, слезы все равно вытирать нужно будет))) эх, ну в принципе это оправдано, драма ведь...
|
|
|
|
Aelitka | Дата: Пятница, 30.08.2013, 23:47 | Сообщение # 8 |
• Work in progress •
Статус:
|
Nikki6392, не драма,а трагедия! это покруче Ksushenka, your_allergy, рада видеть думаю, история понравится. iammisspattinson, собирайся с духом и читай - история потрясная! Inwardness, Катюш, тебе спасибо, что согласилась переводить на пару. Я ещё когда только-только прочитала эту историю, подумала, что такое нужно обязательно показать тебе и зазвать в со-переводчики Перевод добавлен, приятного прочтения! И да, запасайтесь платочками )
|
|
|
|
vsthem | Дата: Суббота, 31.08.2013, 11:59 | Сообщение # 9 |
Long to live
Статус:
|
Спасибо большое за перевод, девушки! Думаю, что слова тут излишни. Сижу и плачу... Как же горько за него... Но Белла все еще рядом с ним, в его душе, и пусть так, но он видит ее, хотя больно ему и его родным... Выхода, кажется, нет, к жизни полноценной он не вернется, думаю.. Жаль, трагичная история, как он еще только добровольно не расстался с жизнью, не понимаю.. Наверное, жизнь в нем хоть какую-то подпитывает образ Беллы, когда она является ему
|
|
|
|
Caramella | Дата: Суббота, 31.08.2013, 12:33 | Сообщение # 10 |
Статус:
Клубы:
|
Спасибо девочки за перевод. Не знаю где там можно увидеть обнадеживающий конец, я его вообще не вижу. В который раз убеждаюсь, что этот автор пишет даже трагедию с романтичными нотками, так красиво и проникновенно. Жалко конечно Эдварда, но этого было не избежать, как он не старался. По сути этот его дар предвидение (не знаю как его правильно назвать) и свел его с ума, не обладал бы он им и жил бы нормально, хотя потеря Беллы с малышом была неизбежна, но мне кажется, что он смирился бы со временем.А жить когда каждый день боишься за любимую, каждый день мучают такие страшные ведения, это ведь не жизнь это ад. А сейчас он просто не живет, а существует.Печально, грустно, больно и невыносимо тяжело. История прекрасная и очень красивая, цепляющая, притягательная, но тяжелая. Я такие признаться не люблю, но описано прекрасно и переведено шикарно.Ещё раз спасибо вам большое девочки.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
Inwardness | Дата: Суббота, 31.08.2013, 12:40 | Сообщение # 11 |
•У нас духовность•
Статус:
|
Это я ляпнула, что конец обнадеживающий, Юль? Я хотела сказать несколько успокаивающий. Прости. Ну какая надежда в трагедии?
Ввиду долгого отсутствия я не имею возможности ответить на все личные сообщения, что пришли за эти четыре месяца. Поэтому, пожалуйста, если ваш вопрос еще актуален, продублируйте его. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо? © Панкеев
|
|
|
|
|
little_eeyore | Дата: Суббота, 31.08.2013, 13:19 | Сообщение # 13 |
bomber
Статус:
|
Бесконечно проникновенная, трогательная история. До сих пор не могу поверить, что TKegl, такая романтичная и светлая, написала подобное произведение. Также бесконечно наполненное любовью, но уже далеко отстоящее от слова "легкая". Пожалуй, это самое тревожное - я не знаю, как это описать, - грустное, жалостливое, что я читала. Представляю, как это могло развиться из миника в пусть небольшую, но книгу, с проблесками жизни главного героя и героини и таким вот финалом. Огромнейшее спасибо вам, девушки, за возможность познакомиться с этим творением.
|
|
|
|
MiMa | Дата: Суббота, 31.08.2013, 18:15 | Сообщение # 14 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
мы не можем изменить судьбу? Спасибо за историю.
|
|
|
|
yui861 | Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 17:42 | Сообщение # 15 |
Человек
Статус:
|
Рыдаю и никак не могу остановиться
|
|
|
|
Korsak | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 02:16 | Сообщение # 16 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Aelitka, привет! Я уже даже боюсь читать...в последнее время ты участвуешь в весьма трагичных переводах!Добавлено (02.09.2013, 02:16) --------------------------------------------- Да..все было так напряженно.готова была сжимать кулаки и повторять"Эдвард спаси ее,придумай что-нибудь!"Но ТАКОГО окончания я совсем не ожидала!Даже не знаю как ко всему этому относиться...Эдварду вроде легче жить в "своем мире",но от жизни не денешься!Хорошо у него есть родители и Элис с Джаспером,которые за лечение платят,а если бы их не было?! Получается он довольно слаб,раз позволил себе сломаться.Сильные люди живут с болью вечно и ведут такой образ жизни,что не вольно заставляют уважать себя . Спасибо за труды тебе и Inwardness!
Идеальный муж - это мужчина, считающий, что у него идеальная жена. Бернард Шоу.
|
|
|
|
sholinat | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 20:56 | Сообщение # 17 |
Вампир
Статус:
|
Тонкий и нежный рассказ, очень цепляет, спасибо.
|
|
|
|
|
Mashunya | Дата: Вторник, 03.12.2013, 23:16 | Сообщение # 19 |
Суровый кекс
Статус:
|
Девушки, спасибо большое за историю.
Читала под соответствующую тематике мелодию, так, что очень легко прониклась историей, ситуацией и героями. Это как раз тот случай, когда наш мозг нас защищает и избавляет от несовместимых с жизнью мыслей. Пусть даже какой то формой безумия или ненормальности. Безумно жаль родителей, особенно Эсме. Но... судьба есть судьба. У каждого из нас свое предназначение. И честно говоря, слова о борьбе и попытках скорее нужны Эсме, а не Эдварду. Ему хорошо, хорошо в том мире, где он может спасти и защитить свою Беллу. И какая в общем-то разница, что другие хотят иного. Если иное это боль, пустота, бессмыслица и никчемность.
Как то так...
Еще раз спасибо за историю. Честно говоря, по мне концовочка немножко слабовата. Но может это на мое восприятие. В любом случае, не жалею, что прочла)
|
|
|
|
tanya0836 | Дата: Среда, 04.12.2013, 12:14 | Сообщение # 20 |
Вампир
Статус:
|
Безнадежность. Страшное слово. Боль Эсми,боль матери,не сумевшей спасти счастье сына. Боль Эдварда,раз за разом проживающего смерть любимой,не сознавая в своем безумии,что это все УЖЕ произошло. Потрясающая и печальная история. Спасибо за перевод!
|
|
|
|
Lucinda | Дата: Среда, 12.02.2014, 23:57 | Сообщение # 21 |
Верховный маг
Статус:
|
огромное спасибо! Потрясающая история...
|
|
|
|
kotЯ | Дата: Пятница, 28.02.2014, 17:25 | Сообщение # 22 |
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
|
Inwardness и Aelitka,я открыла фанфик,лишь потому,что на обложке увидела Эсме и не пожалела.Очень неоднозначное ощущение осталось после прочтения.Философские размышления превалируют над сочуствием к героям.И ,видимо,сколько людей-столько и мнений.Мое склонно к тому что-надежда умирает последней.
банер:
|
|
|
|
Lenori | Дата: Пятница, 28.02.2014, 20:26 | Сообщение # 23 |
Верховный маг
Статус:
|
Очень впечатляет. Это было воздушно, трепетно и с горчинкой. Простые слова просто не передадут эмоций и впечатлений. Спасибо большое!
http://i080.radikal.ru/1207/3d/747a8f1c044b.jpg
|
|
|
|
МиЛледИ | Дата: Суббота, 01.03.2014, 21:17 | Сообщение # 24 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо за историю . Очень сложно читать такие вот произведения ,но оно всеравно замечательное хоть и заставляет плакать ,а сердце сжиматься и рассыпаться на части....
|
|
|
|
ElisKALEN220887 | Дата: Среда, 02.04.2014, 20:29 | Сообщение # 25 |
Гном
Статус:
|
очень трогательно и печально написано, Эду тяжело, но родителям еще хуже . А так написано прекрасно.
|
|
|
|
Ривер
|