Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

I scream/Ice cream
Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.

Лучшие друзья
Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...

Это не выбор... Это судьба
Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.

Персики-вампиры
Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров.
Внимание! Это крайне глупая история!
Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.

Отец моего ребенка
Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.

Всего одна ночь. Just One Night
Белле шестнадцать, и на одну ночь она решает забыть об ответственности... Всего одна ночь, и она беременна от Эдварда Каллена, парня, которого практически не знает. Белла остается без крыши над головой. Она одна, безумно напугана и не представляет, что делать дальше, пока зеленоглазый парень не приходит ей на помощь.

Ночь перелома
Самая длинная ночь в году. Самая тёмная ночь в году. Ночь Перелома, когда стираются грани, когда тепло умирает и рождается вновь, даря людям надежду.

Уничтожающее пламя
Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?

А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 496
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Дьявольские игры
yui861Дата: Понедельник, 12.09.2011, 20:12 | Сообщение # 1
Человек

Статус:

Название: Дьявольские игры
Автор: yui861
Дисклаймер: все герои принадлежат Стефани Майер
Рейтинг: G
Жанр: общий
Пейринг: Гейб/Шеба, все остальные - канон
Саммари: в жизни встречается много проблем, неудач, бед, но и счастья, радости и эйфории не меньше. Вопрос в том - откуда это все берется в нашей судьбе? Все ли неудачи и проблемы в отношениях Эдварда и Беллы появились из-за ее невезения и его жажды? А что, если на наши судьбы влияют какие-то другие - высшие и могущественные силы? Что, если очередная проблема связана с их вмешательством? Можно ли с этим бороться и если да, то как?
От автора: этот фф был написан для конкурса кроссоверов и в нем объединены Сумерки и Дьявольские былы (Ад земной).

Сообщение отредактировал yui861 - Понедельник, 12.09.2011, 20:39

АпполинарияДата: Понедельник, 12.09.2011, 21:06 | Сообщение # 2
Человек

Статус:

Твой новый фф. Нда срочно прочесть. Жду активации.
Я в ПЧ!

Добавлено (12.09.2011, 21:06)
---------------------------------------------
Надо*

yui861Дата: Понедельник, 12.09.2011, 21:08 | Сообщение # 3
Человек

Статус:

Quote (Апполинария)
Твой новый фф. Нда срочно прочесть. Жду активации

Не совсем новый, но я тебе рада))), как всегда)

Yanino4kaДата: Вторник, 13.09.2011, 00:11 | Сообщение # 4
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Я что второй человек с комментом??? После прочтения могу сказать что подлость это такая зараза sad sad sad но как обычно все хорошо, что хорошо кончается. smile smile smile tongue

Депрессия - это когда в фильмах ты болеешь за маньяков.

yui861Дата: Вторник, 13.09.2011, 00:28 | Сообщение # 5
Человек

Статус:

Quote (Yanino4ka)
После прочтения могу сказать что подлость это такая зараза но как обычно все хорошо, что хорошо кончается.

Полностью согласна, брат. Но если за дело беруться ангелы, то даже "милая" девушка Джейн Вольтури способна стать уважаемым членом общества.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Магам про интернет