Midnight Desire/Желание полуночи Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина! Романтика/юмор.
Калейдоскоп Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?
Китобой Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..
Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
И смех и грех, или Какая мука - воспитывать! В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....
Могу быть бетой Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй? Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.
Маска, я тебя знаю! Неузнанной она сюда приходит И отдается танцу – страстей страсть. А он здесь тишину свою находит, Отбросив предрассудки, страх и власть. Не видя лиц и не давая обещаний, Они друг другу приглянулись. Что ж… Болезненным ли будет расставанье? Иль каждый здесь свою судьбу найдет?
Один паршивый день Эдварда Каллена Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли. Юмористический мини ко Дню святого Валентина.
Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 03:09 | Сообщение # 1
Повелитель вампиров
Статус:
Благодарю Юльчик4400 за замечательную обложку! Ты чудо!
Моя "попытка" сделать обложку самой себе.
Название: Мой кошмар Автор:Catherine Бета:seed Жанр: хоррор/мистика/angst Рейтинг: R Саммари: Я смотрел на ее лицо, оказавшееся напротив моего. Оно снова начало стареть, капилляры в глазах стали лопаться, из-за рта вырывались стоны и рыдания. В моих ушах зазвенело, я почувствовал, как непонятная жидкость потекла из носа, рта, ушей. Глаза начала застилать красная пелена, меня начало что-то затягивать в непонятном направлении. Вот она какая, смерть... Статус: завершен. От автора: Моя первая попытка написать в непривычном для меня направлении. Она, как обычно, написана для дуэли, точнее для "Хэллоуинской битвы". Илона, спасибо тебе огромное за то, что согласилась помочь избавить историю от грамматических загрязнений !
MissElen,
ЦитатаMissElen
Когда жена снится в виде банши это уже абзац
Честно говоря, я не задумывалась об этом, когда писала историю. Но теперь понимаю, что сделала Эдварда немного "психом" %) Спасибо за комментарий! marykmv,
Цитатаmarykmv
ППКС Но история хорошая.
Спасибо! ^_^ Диметра,
ЦитатаДиметра
Немного для меня не хватило понимания почему только картошка в цене, а зерно?
Здесь я допустила серьезный промах. Слишком сильно зациклилась на картошке, когда смотрела данные о Великом Голоде.
ЦитатаДиметра
И почему Эммет не защищался от канибала и почему именно на него нападение?
Эммету просто не повезло. Тот самый убийца заскочил в первый попавшийся дом, показавшийся ему отличной наживой и накинулся на хозяина со спины, не позволяя тому защититься в полной мере.
ЦитатаДиметра
Правда воспринимала я Эдварда как подростка,
А во сне он и есть подросток :) Спасибо за комментарий! LoveVolturi,
ЦитатаLoveVolturi
История классная. Хорошо что, это лишь сон.
Да, хорошо, что это был сон Спасибо! Dunysha,
ЦитатаDunysha
да нефиг читать всякую чушь на ночь глядя
Обожаю эту фразу "да нефиг"! Попадание в точку! Спасибо! lyolyalya,
Цитатаlyolyalya
А может автор ввести в состояние шока.
Я от таких слов сама в шоке. Спасибо!
Цитатаlyolyalya
Клиника! Не меньше.
Караул, я сделала Эдварда чокнутым :D tatyana-gr,
Цитатаtatyana-gr
Отличная история, реально было страшно
^_^ Спасибо, я рада такому отзыву! Natavoropa,
ЦитатаNatavoropa
Это всего лишь сон, очень хорошо, хотя сон был жутким, никто не умер, ХЭ. Спасибо.
Надо же, получилось нагнать жуть... Вам спасибо! lelik1986,
Цитатаlelik1986
ибо люди, лишившиеся рассудка и всего человеческого, - страшнее мистических существ.
Да! Я именно об этом и думала! :D
Цитатаlelik1986
Смотреть, как самый близкий тебе человек умирает от голода, - такого и врагу не пожелаешь
Как только представляешь, что такое могло произойти с тобой, слезы наворачиваются :'(
Цитатаlelik1986
логические шероховатости
Я и без шероховатостей? Не-а! Спасибо огромное! ;) Валлери,
ЦитатаВаллери
Вощим, страшно!
ЦитатаВаллери
Блин, я не знала про банши ничего до этой битвы, как бы теперь они мне в кошмарах не приходили
Не придут, страху тут все же маловато. Спасибо, что прочла и оценила! Marishelь,
ЦитатаMarishelь
Признаться, читая первую часть, я подумала, что до конца не дотяну. Не очень люблю ужасы Но сгребла себя в кулак и дочитала.
Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 21:45 | Сообщение # 3
Повелитель вампиров
Статус:
Валлери, *сердце раздулось от счастья и скоро лопнет* Очень-очень приятно слышать от тебя положительный отзыв, это много для меня значит! Спасибо, что прочла и оценила!!!
Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 22:06 | Сообщение # 6
Верховный маг
Статус:
Спасибо за отличный фанф! К сожалению, последние истории читала бегом, что не позволило мне оставить полноценный отзыв. Благодарю за приглашение в тему и ответ. Обязательно загляну еще сюда, чтобы подробнее прокомментировать
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 01:03 | Сообщение # 8
Верховный маг
Статус:
Catherine, я уже писала, что не очень люблю ужастики, особенно с омерзительными подробностями Но в твоем фанфе этого не так уж много, потому я смогла дойти до конца Я раньше даже не подозревала о существовании такой нечисти, как банши И этот фанф стал для меня открытием своего рода Очень натурально описана эта жуткая дама, и еще меня очень впечатлила сцена смерти Эсми и Карлайла До сих пор перед глазами стоит... бррр.. Не голосовала за твою работу потому, что некоторые ошибки или описки подпортили впечатление:
Цитата
из-за рта вырывались стоны и рыдания
Наверное, все же изо рта?
Цитата
отправились в город к нашему арендатору.
Если Эммет сдавал им землю в аренду, то он - арендодатель, а они - арендаторы. Но по большому счету, твоя работа хороша, она впечатлила и запомнилась. Я понимаю, что времени у вас было ну крайне мало, при такой спешке качественно вычитать очень сложно, а уж написать... Так что вы большие молодцы, девушки! Огромное спасибо за доставленное удовольствие и просвещение в области нечисти
Дата: Понедельник, 09.11.2015, 01:13 | Сообщение # 9
Повелитель вампиров
Статус:
Marishelь, я и не заметила этих ошибок... Спасибо, что указала! Ну, без ошибок у меня ни разу не получалось писать, за несколько лет уже стала забывать большинство правил русского языка, что печально Чудо, что история двоек не нахватала, опыта у меня, как воды на Марсе.
ЦитатаMarishelь ()
Так что вы большие молодцы, девушки! Огромное спасибо за доставленное удовольствие и просвещение в области нечисти
Еще раз спасибо! Рада, что банши запомились вам
ЦитатаMarishelь ()
Catherine, я уже писала, что не очень люблю ужастики, особенно с омерзительными подробностями Но в твоем фанфе этого не так уж много, потому я смогла дойти до конца
Честно говоря, я никогда такие истории не читаю. Так что эта битва была для меня первым разом как для читателя, так и сочинителя хоррор-истории
Marishelь, я приверженец легких историй. Мне подавай романтику и юмор. Поплакать тоже можно немножко... Как угораздило написать? Меня уговорили, тем более, мне хотелось испробовать себя в чем-то новом. И мне хотелось ненадолго забыть о долгах по учебе( kill me, please! ) Снова привет, счастлива видеть тебя От твоих слов на душе становится теплее
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ