|
Стальная леди
|
|
| Shape●Of●My●Heart | Дата: Суббота, 01.11.2014, 19:14 | Сообщение # 1 |
Anna_Admirer
Статус: 
|
1 место в номинации "Лучший мелодраматический мини-фанфик" 3 место в номинации Лучший мини-фанфик из категории «Все люди» 3 место в номинации Лучший мини- и макси-фанфик новичка
 Стальная леди Автор JILLKA Дисклеймер: сумеречные герои принадлежат С.Майер, сюжет мой Рейтинг: PG - 13 Пейринг: Эдвард/Белла. Жанр: romance. Саммари: Белла Свон, для коллег – Изабелла - являлась успешным адвокатом, недавно принятым в большую контору «Смитсон и сыновья», и к своим двадцати семи годам успела снискать славу «Стальной леди» в своей профессии. Её уникальная память и объем знаний, широкий кругозор позволили конкурировать со старейшими адвокатами и юристами города, а твердый характер и железные нервы давали преимущество перед сверстниками. Статус: закончен Размещение: с моего разрешения.
Shape●Of●My●Heart (JILLKA) 
Сообщение отредактировал JILLKA - Понедельник, 03.11.2014, 09:41 |
| |
|
|
| Shape●Of●My●Heart | Дата: Пятница, 03.04.2015, 16:34 | Сообщение # 51 |
Anna_Admirer
Статус: 
|
Неважно, Аня, спасибо огромное за такие теплые слова об этой истории, мне невероятно приятно читать их.
|
| |
|
|
| losvpalto | Дата: Понедельник, 02.11.2015, 07:42 | Сообщение # 52 |
Маг
Статус: 
|
поздравляю с победой! [spoiler]
|
| |
|
|
| Eliris | Дата: Пятница, 06.11.2015, 16:27 | Сообщение # 53 |
up-and-coming
Статус: 
Клубы:
|
Как же жаль, что я прочитала эту историю уже позже TRA!
Было очень интересно и приятно читать. Простите, я не привыкла комментировать мини фиков, так что даже не знаю, что мне следует тут писать!
Атмосферная история, я обязательно перечитаю ее через некоторое время. Отдельные аплодисменты за прекрасное название к фику! Очень позабавил отрывок с розами.
Хорошая работа. Заслуживает всех наград!
Спасибо!
|
| |
|
|
| Shape●Of●My●Heart | Дата: Пятница, 06.11.2015, 18:13 | Сообщение # 54 |
Anna_Admirer
Статус: 
|
losvpalto, Олеся, спасибо! Добавлено (06.11.2015, 18:13) ---------------------------------------------
Цитата Eliris (  ) Было очень интересно и приятно читать. спасибо вам за то, что прочли и вам понравилось
|
| |
|
|
| Amfetaminka | Дата: Четверг, 04.08.2016, 09:59 | Сообщение # 55 |
|
Человек
Статус: 
|
История с моралью. Спасибо, Shape●Of●My●Heart!
|
| |
|
|
|
|