Большая компания
|
|
Djein95 | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 02:19 | Сообщение # 1 |
Мило - моё второе имя
Статус:
|
Автор: Djein95 Бета: Лисичка Предупреждение: Иногда появляется ну прям совсем бред! Ну а как тут без этого! Ну еще иногда нецензурная лексика! И еще, действие происходит летом, не смотря на то, что это не соответствует действительности! Пейринг: Кристен/Роберт, Тейлор/Дакота, Эшли, Никки, Джексон, Келлан и остальные кто снимался в Затмении. Жанр: Romance, Humour Саммари:Съемки Затмения. Ребята, снова встретившись всей своей большой дружной семьей, начинают вести не совсем здоровый образ жизни, сводить с ума режиссера и шутить друг над другом. Ну как же в этой ситуации обойтись без серьезных отношений? Благодаря нашей неугомонной Cissy у нас появилась еще одна обложка! Спасибочки, родная!** Фанфик закончен! Всем читателям большое спасибо за приятные слова в адрес этого фф! Это очень много для меня значило!
Сообщение отредактировал Djein95 - Понедельник, 28.11.2011, 09:38 |
|
|
|
|
Djein95 | Дата: Вторник, 17.08.2010, 21:20 | Сообщение # 202 |
Мило - моё второе имя
Статус:
|
Quote (SweetyGirl) Сестренка)))****Удачки и вдохновения**** Жду продку Спасибо, сестренка!!!***** За поддержку отдельное спасибо!! Продка на днях, уже скоро!!!**** Люблю тебя!!!
|
|
|
|
|
Djein95 | Дата: Среда, 18.08.2010, 14:39 | Сообщение # 204 |
Мило - моё второе имя
Статус:
|
НАКОНЕЦ-ТО!!!!!! НОВАЯ ГЛАВА!!!!
|
|
|
|
|
Furiae | Дата: Среда, 18.08.2010, 15:04 | Сообщение # 206 |
Драmоmанка
Статус:
|
Djein95, спасибо за главу. Она прекрасна. Сразу чувствуется, что Ксавьер еще не все мозги пропил. Раз додумался притвориться спящим. Вот только не подумал, что ребята обидеться немного могут. Мне очень хочется почитать про лесную ночевку Паттинсона, Ретбоуна и Латтца. Сама глава очень позитивная. Я очень долго смеялась. Спасибо)))) Жду проду. И побольше тебе вдохновения)))
|
|
|
|
Djein95 | Дата: Среда, 18.08.2010, 15:13 | Сообщение # 207 |
Мило - моё второе имя
Статус:
|
Quote (SweetyGirl) Привеееет!!!!!******* Глава крутяк)))))))******** Посмеялась от души Робу, Келлу и Джексу прет не по-детски А Ксавьер это вообще отдельная история Ребята такие классные и веселые Спасибо за продолжение)))******** Приветик!!!*** Спасибо тебе огромное!!!! Если тебе понравилось, то можно умирать спокойно! Quote (всевидящая5414) Djein95, спасибо за главу. Она прекрасна. Сразу чувствуется, что Ксавьер еще не все мозги пропил. Раз додумался притвориться спящим. Вот только не подумал, что ребята обидеться немного могут. Мне очень хочется почитать про лесную ночевку Паттинсона, Ретбоуна и Латтца. Сама глава очень позитивная. Я очень долго смеялась. Спасибо)))) Жду проду. И побольше тебе вдохновения))) Очень приятно!Спасибо, что читаешь и комментируешь! Я очень ценю это! Прода думаю будет писаться не так долго как эта главка!)))
|
|
|
|
|
|
WillKa | Дата: Среда, 18.08.2010, 15:40 | Сообщение # 210 |
Эльф
Статус:
|
Боже Бедные актеры... начуют на съемочной площадке. азахаха А Латс то какие умные слова знает оказывается))) хахахха Просто отпад) Жду проду)))
|
|
|
|
|
|
|
|
ЭгОиСт]{@ | Дата: Среда, 18.08.2010, 16:09 | Сообщение # 215 |
Человек
Статус:
|
Quote (Djein95) Да я бы с ними хоть где переночевала! о да! это точно!!! Quote (Djein95) А Латс еще проявит себя! Боюсь даже представить
|
|
|
|
|
|
|
марианна | Дата: Среда, 18.08.2010, 20:10 | Сообщение # 219 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
Интересно что же будет на съемках? Спасибо за главу.Добавлено (18.08.2010, 20:10) --------------------------------------------- Интересно что же будет на съемках? Спасибо за главу. Жду проду.
|
|
|
|
Djein95 | Дата: Среда, 18.08.2010, 21:29 | Сообщение # 220 |
Мило - моё второе имя
Статус:
|
Atacenok, Yanochka_stew, марианна, огромное спасибо за комментарии! Так как долгое время не могла работать над главкой, надеялась хотя бы вызвать на вашем лице улыбку! Надеюсь мне это удалось!? Мне правда очень важно знать ваше мнение!
|
|
|
|
|
|
|
Djein95 | Дата: Среда, 18.08.2010, 22:22 | Сообщение # 224 |
Мило - моё второе имя
Статус:
|
Quote (-=EDWARD=-) Djein95, спасибо за новую смешную главу , читать одно удовольствие А актёров жалко , но я думаю они ещё отомстят Очень приятно! еще как отомстят! Спасибо за комментарий! Quote (GordgyAna) Ха ха! Вот это глава! Как я и думала Слейд завис ))) Момент с раскрытием Ксавьера просто нечто! Говорящая роза!!! У меня аж слёзы потекли от смеха ))) И фраза Кела на ультро модном языке не только ребят в шок привела, но и меня заставила открыть рот и глазами хлопать Djein95, спасибо большое за главу! Удачки в написании Не, ну плакать то не надо! Не за что! Спасибо, удача всегда не помешает! Добавлено (18.08.2010, 22:22) ---------------------------------------------
Quote (Ksu-95) Отличная глава, просто супер, хотя другого ты и не пишешь. Ты гений!!! После главы настроение на 100 балов, представляю какая супер ночка будет у Джекса, Келла и Роба, так что с нетерпением жду новой главы, уверенна это будет еще один маленький шедевр!!! Спасибо за главу!!! Так приятно!!! Ну конечно на счет гения ты преувеличиваешь, но все равно приятно! Очень рада, что настроение поднялось! Спасибо, что веришь в меня и за поддержку!
|
|
|
|
|