Форма входа

Горячие новости
Новости скоро появятся...

Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ключ от дома
Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...

Тайны крови. Еще один шанс
Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?

Dracolis
Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.

Гонка за смертью
Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?

Ненавижу... Люблю...
Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти...
Романтика/мини.

Дом мечты
Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?

Обреченная
Соединенные Штаты Америки. 1875 год.
Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.

Пожалуйста, можно остаться?
Последняя проверка. Если Кеннет пройдёт её, Байер позволит ему остаться.
НЦ-17

А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Кайус
6. Феликс
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9813
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Большая компания
Djein95Дата: Понедельник, 05.07.2010, 02:19 | Сообщение # 1
Мило - моё второе имя

Статус:

Автор: Djein95
Бета: Лисичка
Предупреждение: Иногда появляется ну прям совсем бред! Ну а как тут без этого! smile Ну еще иногда нецензурная лексика! И еще, действие происходит летом, не смотря на то, что это не соответствует действительности! smile
Пейринг: Кристен/Роберт, Тейлор/Дакота, Эшли, Никки, Джексон, Келлан и остальные кто снимался в Затмении.
Жанр: Romance, Humour
Саммари:Съемки Затмения. Ребята, снова встретившись всей своей большой дружной семьей, начинают вести не совсем здоровый образ жизни, сводить с ума режиссера и шутить друг над другом. Ну как же в этой ситуации обойтись без серьезных отношений?

Благодаря нашей неугомонной Cissy у нас появилась еще одна обложка! Спасибочки, родная!** happy

Фанфик закончен! Всем читателям большое спасибо за приятные слова в адрес этого фф! Это очень много для меня значило!

Сообщение отредактировал Djein95 - Понедельник, 28.11.2011, 09:38

Djein95Дата: Суббота, 07.08.2010, 22:27 | Сообщение # 176
Мило - моё второе имя

Статус:

Quote (SweetyGirl)
Я тебя люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!************************ Спасибо!!!!!!!!!!!!********* Еще 50 глав мы договорились

Я тоже тебя люблю!!!!!!!!!!************* Не за что!!! 50 так 50! biggrin ****

Ksu-95Дата: Суббота, 07.08.2010, 22:49 | Сообщение # 177
Эльф

Статус:

Привет!! happy Твой фанф-это чудо!!Примешь в ПЧ,хоть и с большим опозданием?
Прочитала все главы на одном дыхании, и распугала своим смехом родителей, этот фанф гениален, все так здорово описано, и с юмором. Келлан с Робом это вообще, я под столом, без них была полнейшая скука, если бы они так гуляли на самом деле, думаю затмение мы бы увидели не скоро, хотя кто знает, как там на самом деле. Спасибо за такой великолепный фф,жду новой главки. happy happy happy

Djein95Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 00:23 | Сообщение # 178
Мило - моё второе имя

Статус:

Quote (Ksu-95)
Привет!! Твой фанф-это чудо!!Примешь в ПЧ,хоть и с большим опозданием? Прочитала все главы на одном дыхании, и распугала своим смехом родителей, этот фанф гениален, все так здорово описано, и с юмором. Келлан с Робом это вообще, я под столом, без них была полнейшая скука, если бы они так гуляли на самом деле, думаю затмение мы бы увидели не скоро, хотя кто знает, как там на самом деле. Спасибо за такой великолепный фф,жду новой главки.

Приветик!! wink Так приятно! Очень рада, что мой фанф производит такой эффект! В ПЧ конечно принимаю! wink Ну и что, что с опозданием! happy О проде сообщу! happy happy

YankelДата: Воскресенье, 08.08.2010, 02:03 | Сообщение # 179
Оборотень

Статус:

фик супер!!!0 очень-очень нравится)
продууу!)

Подпись пользователя
Мои фанфики:

Герой не моего романа. - Джексон Рэтбоун/Эшли Грин
Обрыв. - Питер Фасинелли/Элизабет Ризер/Дженни Гарт
Главная героиня. - Джексон Рэтбоун/Джейн(Женя)
Котенок. - Келлан Латс/Эшли Грин

Djein95Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 09:43 | Сообщение # 180
Мило - моё второе имя

Статус:

Quote (Yankel)
фик супер!!!0 очень-очень нравится) продууу!)

wink Рада!* Очень приятно читать такие слова! happy Проду надеюсь скоро выложить! wink happy happy

ИзюминкаДата: Воскресенье, 08.08.2010, 17:32 | Сообщение # 181
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Djein95)
Проду надеюсь скоро выложить!

smile Очень жду продолжения, а то без большой компании как то скучно...

Djein95Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 17:37 | Сообщение # 182
Мило - моё второе имя

Статус:

Quote (Изюминка)
Очень жду продолжения, а то без большой компании как то скучно...

smile smile smile неужели больше посмеяться не над чем? biggrin biggrin Держись, дорогая, прода скоро! happy

Ashley-jacksonДата: Понедельник, 09.08.2010, 00:12 | Сообщение # 183
Человек

Статус:

Quote (Djein95)
Держись, дорогая, прода скоро

УРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!! tongue tongue tongue

Nikki♥KellanДата: Вторник, 10.08.2010, 18:58 | Сообщение # 184
Оборотень

Статус:

Клубы:

Веселенькая же у них вечеринка! Прятки - это вообще жесть, надо же, Джексон спрятался под гитарой biggrin biggrin biggrin
Ахах, Ксавьер проиграл в карты и уснул мордой вниз в клумбе голый biggrin biggrin
Ох, чувствует моя пятая точка, не поздоровится же им от Слейда... biggrin biggrin biggrin
Спасибки за главу!!! Вдоволь посмеялась!

Подпись пользователя
You guys touch a lot...- Nikki/Kellan (закончен)
Пропасть/Abyss- Paris/Nikki/Kellan/Anna (возобновлен)

AliasДата: Вторник, 10.08.2010, 19:03 | Сообщение # 185
~ Sub rosa dictum ~

Статус:

Приветик!!!!!!!******Спасибо за новую главку!!!!!******* happy happy happy happy happy Ну ребята конечно дают biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Но хорошо хоть разобрались biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Хотя с рук им всё не сойдет))))))))))))))))))) Бедный Ксавьер biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Вывод:не играй в азартные игры biggrin biggrin biggrin biggrin А тем более с кем нибудь из этих.. эм.... ребят biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Келл такой классный!***** и кст. он умеет рисовать surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised офигеть! happy happy happy happy
Глава очень хорошая happy happy happy happy happy Большое спасибо!*****

Бывший ник SweetyGirl

Djein95Дата: Вторник, 10.08.2010, 19:14 | Сообщение # 186
Мило - моё второе имя

Статус:

Quote (Nikki♥Kellan)
Веселенькая же у них вечеринка! Прятки - это вообще жесть, надо же, Джексон спрятался под гитарой Ахах, Ксавьер проиграл в карты и уснул мордой вниз в клумбе голый Ох, чувствует моя пятая точка, не поздоровится же им от Слейда... Спасибки за главу!!! Вдоволь посмеялась!

Наконец-то активировали!!! Рада, что понравилось! Еще больше порадовало, что я смогла тебя рассмешить! wink Спасибо за комментарий! happy

Добавлено (10.08.2010, 19:14)
---------------------------------------------

Quote (SweetyGirl)
Приветик!!!!!!!******Спасибо за новую главку!!!!!******* Ну ребята конечно дают Но хорошо хоть разобрались Хотя с рук им всё не сойдет))))))))))))))))))) Бедный Ксавьер Вывод:не играй в азартные игры А тем более с кем нибудь из этих.. эм.... ребят Келл такой классный!***** и кст. он умеет рисовать офигеть! Глава очень хорошая Большое спасибо!*****

Приветик!***** Да не за что, солнце!*** Если тебе понравилось, то я спокойна!!! wink Да... Келл очень классный! biggrin Спасибо тебе за все!!! happy Люблю тебя!!!***

♥Лузя♥1Дата: Вторник, 10.08.2010, 19:54 | Сообщение # 187
Повелитель вампиров

Статус:

Мне нравится история)))

Ksu-95Дата: Вторник, 10.08.2010, 20:54 | Сообщение # 188
Эльф

Статус:

ОТЛИЧНАЯ ГЛАВА!!!!Как всегда на позитиве, теперь и у меня большая улыбка до ушей, какой оказывается Касавьер любитель цветом biggrin biggrin ,А Келлан вообще отмочил, рада, что он Никки нарисовал, к чему бы это?!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА НОВУЮ ГЛАВУ, ОНА КАК ВСЕГДА ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ , И БЕЗУМНО ИНТЕРЕСНАЯ!!!ТЫ(НАДЕЮСЬ, НЕ ПРОТИВ) БОЛЬШАЯ УМНИЧКА!!!=***жду продолжения wink wink

Djein95Дата: Вторник, 10.08.2010, 21:43 | Сообщение # 189
Мило - моё второе имя

Статус:

Quote (Ksu-95)
ОТЛИЧНАЯ ГЛАВА!!!!Как всегда на позитиве, теперь и у меня большая улыбка до ушей, какой оказывается Касавьер любитель цветом ,А Келлан вообще отмочил, рада, что он Никки нарисовал, к чему бы это?! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА НОВУЮ ГЛАВУ, ОНА КАК ВСЕГДА ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ , И БЕЗУМНО ИНТЕРЕСНАЯ!!!ТЫ(НАДЕЮСЬ, НЕ ПРОТИВ) БОЛЬШАЯ УМНИЧКА!!!=***жду продолжения

ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!!! happy happy happy Мне очень приятно читать такие слова! Спасибо что читаешь и за комментарии!!! happy Очень рада, что тебе нравится! wink happy happy

ИзюминкаДата: Вторник, 10.08.2010, 22:25 | Сообщение # 190
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Весело они там зажигали И как же Слейд за ними не досмотрел, он же обещал...
Ксавьер просто убил.. biggrin
Цветы конечно можно любить, но спать при этом в клумбе.... Интересно, а как он в ней оказался. Можно предположить, что играли они в номере, но тогда получается что он проиграв голый через весь отель к клумбе полз... Хотя чему я удивляюсь lol
Огромное спасибо за твой труд)))

Djein95Дата: Вторник, 10.08.2010, 22:35 | Сообщение # 191
Мило - моё второе имя

Статус:

Quote (Изюминка)
Весело они там зажигали И как же Слейд за ними не досмотрел, он же обещал... Ксавьер просто убил.. Цветы конечно можно любить, но спать при этом в клумбе.... Интересно, а как он в ней оказался. Можно предположить, что играли они в номере, но тогда получается что он проиграв голый через весь отель к клумбе полз... Хотя чему я удивляюсь Огромное спасибо за твой труд)))

biggrin biggrin biggrin Да, голый Ксавьер ползущий через весь отель, это нечто! Посмотрела бы на это! Спасибо большое за твое мнение! Очень рада, что ты со мной! Спасибо за поддержку! happy happy happy

GordgyAnaДата: Среда, 11.08.2010, 17:14 | Сообщение # 192
Старейшина

Статус:

Глава потрясающая! Я хохотала как сумасшедшая biggrin Джаспер под гитарой и Ксавьер лицом в клумбу!!! Я под столом biggrin
Слейд им такую взбучку устроит! А может когда Ксавьера голым в клумбе увидит, рассудок потеряет, а ребятки по тихому смотаются biggrin
Djein95, спасибо большое за главу!
Удачки в написании wink

Djein95Дата: Среда, 11.08.2010, 19:21 | Сообщение # 193
Мило - моё второе имя

Статус:

Quote (GordgyAna)
Глава потрясающая! Я хохотала как сумасшедшая Джаспер под гитарой и Ксавьер лицом в клумбу!!! Я под столом Слейд им такую взбучку устроит! А может когда Ксавьера голым в клумбе увидит, рассудок потеряет, а ребятки по тихому смотаются Djein95, спасибо большое за главу! Удачки в написании

biggrin biggrin biggrin Спасибо! happy Удача мне пригодится! Очень приятно знать, что я кому-то поднимаю настроение! wink happy happy happy

twilight_132^_^Дата: Среда, 11.08.2010, 20:54 | Сообщение # 194
Эльф

Статус:

привет!)) happy
спасибо большое за главы))) извини, что не отписывалась.. я две недели на море была)))) и только вчера вернилась...
главы очень смешные)) biggrin biggrin biggrin интересно, что же на этот раз продумал Слейд biggrin biggrin biggrin жду не дождусь проды))

Djein95Дата: Среда, 11.08.2010, 21:11 | Сообщение # 195
Мило - моё второе имя

Статус:

Quote (twilight_132^_^)
привет!)) спасибо большое за главы))) извини, что не отписывалась.. я две недели на море была)))) и только вчера вернилась... главы очень смешные)) интересно, что же на этот раз продумал Слейд жду не дождусь проды))

Приветик! wink Да ладно, ничего страшного! Надеюсь хорошо отдохнула? wink Рада, что ты про нас не забыла! happy Спасибо, рада, что тебе понравилось! wink

AtacenokДата: Воскресенье, 15.08.2010, 20:19 | Сообщение # 196
~ You are in my heart ~

Статус:

Классно они отметили день рождение biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Ой щас Слейд будет очень очень ругаться biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Спасибо за новую порцию позитива! smile

ЭгОиСт]{@Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 20:57 | Сообщение # 197
Человек

Статус:

Я в ПЧ! biggrin оч понравилось спасибо!

Djein95Дата: Понедельник, 16.08.2010, 10:41 | Сообщение # 198
Мило - моё второе имя

Статус:

Quote (Atacenok)
Классно они отметили день рождение Ой щас Слейд будет очень очень ругаться Спасибо за новую порцию позитива!

Да, от Слейда им точно достанется! wink Рада, что это можно назвать позитивом! Спасибо! wink
Quote (ЭгОиСт|{@)
Я в ПЧ! оч понравилось спасибо!

Рада видеть новых читателей! Приятно... tongue tongue wink

ЭгОиСт]{@Дата: Понедельник, 16.08.2010, 16:18 | Сообщение # 199
Человек

Статус:

Djein95 не поверишь! biggrin всё прочитала biggrin очень классно! tongue biggrin так что с нетерпением жду проду! smile

Djein95Дата: Понедельник, 16.08.2010, 20:46 | Сообщение # 200
Мило - моё второе имя

Статус:

Quote (ЭгОиСт|{@)
Djein95 не поверишь! всё прочитала очень классно! так что с нетерпением жду проду!

biggrin biggrin biggrin Действительно приятно! wink Спасибо! happy А вот когда прода будет я не знаю... У меня сейчас с этим проблема... sad Так что ничего обещать не могу... Буду надеяться на вдохновение! sad

Поиск:

An Education