Большая компания
|
|
Djein95 | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 02:19 | Сообщение # 1 |
Мило - моё второе имя
Статус:
|
Автор: Djein95 Бета: Лисичка Предупреждение: Иногда появляется ну прям совсем бред! Ну а как тут без этого! Ну еще иногда нецензурная лексика! И еще, действие происходит летом, не смотря на то, что это не соответствует действительности! Пейринг: Кристен/Роберт, Тейлор/Дакота, Эшли, Никки, Джексон, Келлан и остальные кто снимался в Затмении. Жанр: Romance, Humour Саммари:Съемки Затмения. Ребята, снова встретившись всей своей большой дружной семьей, начинают вести не совсем здоровый образ жизни, сводить с ума режиссера и шутить друг над другом. Ну как же в этой ситуации обойтись без серьезных отношений? Благодаря нашей неугомонной Cissy у нас появилась еще одна обложка! Спасибочки, родная!** Фанфик закончен! Всем читателям большое спасибо за приятные слова в адрес этого фф! Это очень много для меня значило!
Сообщение отредактировал Djein95 - Понедельник, 28.11.2011, 09:38 |
|
|
|
Nikki♥Kellan | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 12:39 | Сообщение # 26 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
Вау, какая позитивная продка! Хотелось бы это увидеть в живую! Бедный Келлан, ну и влетит же ему! Хотя пока не знаю за что))) Но, думаю, скоро мы это выясним! Хочу еще!!!!!
|
|
|
|
Djein95 | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 14:44 | Сообщение # 27 |
Мило - моё второе имя
Статус:
|
Quote (kiss8812) Ох как у них все.... сложно. И почему чуть, что сразу КЕЛЛ виноват. А он виноват? Нет конечно! Келл же наш любимый ангел! Quote (kiss8812) Спасибо за 3 главу. Ты молодец, жду проду))) Пожалуйста! Прода скоро! Quote (playbina) Спасибо!Парни на позитиве Не теряют надежду на возможность выпить Еще бы! Quote (Nikki♥Kellan) Бедный Келлан, ну и влетит же ему! Хотя пока не знаю за что))) Но, думаю, скоро мы это выясним! Ага, скоро! ЛЮБЛЮ ВАС, МОИ ЧИТАТЕЛИ!!
|
|
|
|
|
twilight_132^_^ | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 15:47 | Сообщение # 29 |
Эльф
Статус:
|
интересно что же все-таки из этого выдет с нетерпением жду 4 главу!!!!!!))))))
|
|
|
|
Маняшечка | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 17:25 | Сообщение # 30 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Глава супер, надеюсь в следующей увидеть, как они отмечают Очень жду 4 главу!
♥ Она пахнет дождём и карамелью, смотрит кино и цитирует фразы о любви. Она разучилась плакать, но обожает слёзы неба. Без ума от карих глаз и добрых сказок ♥.
|
|
|
|
Ashley-jackson | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 22:06 | Сообщение # 31 |
Человек
Статус:
|
Вау очень интересно)) мне очень понравилось)) веселые главки))Ты очень здорово пишешь)) Я люблю такие Фани в которых главный сюжет это смех)) Ждем очень сильно продку)) Кстати я в Пч))
|
|
|
|
Зовите_как_хотите | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 22:57 | Сообщение # 32 |
Эльф
Статус:
|
Djein95, новая глава просто класс! Эх,а Роб всё о Крис...)
В каждой шутке есть доля шутки, а остальное все правда(с) Нулька.
Мы,цари - народ простой.
|
|
|
|
блондиночка1348 | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 12:01 | Сообщение # 33 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
|
супер супре супер жду 4 главу
|
|
|
|
Djein95 | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 12:12 | Сообщение # 34 |
Мило - моё второе имя
Статус:
|
Quote (Маняшечка) Глава супер, надеюсь в следующей увидеть, как они отмечают Это я точно обещаю! Quote (Ashley-jackson) мне очень понравилось)) веселые главки))Ты очень здорово пишешь)) Спасибочки! Приятно! Записываю тебя в ПЧ! Quote (Зовите_как_хотите) Эх,а Роб всё о Крис...) Ну еще бы! Quote (блондиночка1348) супер супре супер жду 4 главу Скоро, скоро! СПАСИБО ВСЕМ ЧТО ОСТАВЛЯЕТЕ КОМЕНТАРИИ! ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ ВАМ У МЕНЯ ЧТО-ТО ПОЛУЧАЕТСЯ! ВСЕХ ЛЮБЛЮ!
|
|
|
|
Маняшечка | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 20:32 | Сообщение # 35 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Djein95, лично мне очень понравилось глава, но жаль, что маленькая. Надеюсь, что следующая будет побольше. Латс и белка - это просто супер. А Роб я надеюсь, ничего фигового не сделает при встрече с Крис!
♥ Она пахнет дождём и карамелью, смотрит кино и цитирует фразы о любви. Она разучилась плакать, но обожает слёзы неба. Без ума от карих глаз и добрых сказок ♥.
|
|
|
|
Ashley-jackson | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 20:32 | Сообщение # 36 |
Человек
Статус:
|
Quote (Djein95) СПАСИБО ВСЕМ ЧТО ОСТАВЛЯЕТЕ КОМЕНТАРИИ! ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ ВАМ У МЕНЯ ЧТО-ТО ПОЛУЧАЕТСЯ! ВСЕХ ЛЮБЛЮ! Очень приятно))) А спасибо тебе не за что говорить нам! Что делать если это и правда очень интересная история и ми тебя тоже любим))
|
|
|
|
Djein95 | Дата: Вторник, 13.07.2010, 21:49 | Сообщение # 37 |
Мило - моё второе имя
Статус:
|
Quote (Маняшечка) Надеюсь, что следующая будет побольше. Не знаю... Обещать не могу... Но стараюсь изо всех сил! Quote (Ashley-jackson) Что делать если это и правда очень интересная история и ми тебя тоже любим))
Сообщение отредактировал Djein95 - Вторник, 13.07.2010, 21:53 |
|
|
|
Зовите_как_хотите | Дата: Вторник, 13.07.2010, 21:49 | Сообщение # 38 |
Эльф
Статус:
|
Djein95, спасибо за новую главу) Келлан,оказывается,алконавт! (или как там?) А Робу только Крис подавай)
В каждой шутке есть доля шутки, а остальное все правда(с) Нулька.
Мы,цари - народ простой.
|
|
|
|
Лисичка | Дата: Вторник, 13.07.2010, 23:50 | Сообщение # 39 |
~Вишня в шоколаде~
Статус:
|
Приветик Наконец-то я здесь. Поздравляю с таким замечательным фанфиком, желаю удачи и вдохновения, уверена, что у тебя все полчится С любовью, твой самый преданный читатель
|
|
|
|
Djein95 | Дата: Среда, 14.07.2010, 00:40 | Сообщение # 40 |
Мило - моё второе имя
Статус:
|
Лисичка! Приветик!!! Спасибо тебе огромное, за все что ты делаешь для меня! Для меня много значит, что ты веришь в мои способности! Люблю тебя!
|
|
|
|
|
Кейси | Дата: Среда, 14.07.2010, 06:47 | Сообщение # 42 |
Человек
Статус:
|
Djein95, глава номер 4. Просто очень и очень смешная, я ах покраснела от хохота. Келл такой смешной особенно фраза: -Роб, я смотрю на тебя, но в упор не вижу!!!
Много блеска, мало смысла, жизнь уходит слишком быстро....
|
|
|
|
|
|
Djein95 | Дата: Среда, 14.07.2010, 19:10 | Сообщение # 45 |
Мило - моё второе имя
Статус:
|
Все большое спасибо, рада что вам нравится! Сейчас выложу 5 главу!
|
|
|
|
Маняшечка | Дата: Среда, 14.07.2010, 20:28 | Сообщение # 46 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Глава просто супер, жаль только, что Крис не поверила Робу Интересно узнать, что будет утром!
|
|
|
|
|
Ashley-jackson | Дата: Среда, 14.07.2010, 22:46 | Сообщение # 48 |
Человек
Статус:
|
Прочитала 4 и 5 главки)) Просто бомба))Особенно Келл с белкой))) Криси и Роб)))А радуга это что-то .очень смешные главки)) Djein95, спасибо тебе)) Ждем продку)))
|
|
|
|
twilight_132^_^ | Дата: Четверг, 15.07.2010, 12:06 | Сообщение # 49 |
Эльф
Статус:
|
очень понравилась 5 глава)))) наверное ему как-то обидно, что Крис ему не поверила...... надеюсь утром он ей опять признается с нетерпением жду продку))))
|
|
|
|
блондиночка1348 | Дата: Четверг, 15.07.2010, 14:57 | Сообщение # 50 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
|
|
|
|