Большая компания
|
|
Djein95 | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 02:19 | Сообщение # 1 |
Мило - моё второе имя
Статус:
|
Автор: Djein95 Бета: Лисичка Предупреждение: Иногда появляется ну прям совсем бред! Ну а как тут без этого! Ну еще иногда нецензурная лексика! И еще, действие происходит летом, не смотря на то, что это не соответствует действительности! Пейринг: Кристен/Роберт, Тейлор/Дакота, Эшли, Никки, Джексон, Келлан и остальные кто снимался в Затмении. Жанр: Romance, Humour Саммари:Съемки Затмения. Ребята, снова встретившись всей своей большой дружной семьей, начинают вести не совсем здоровый образ жизни, сводить с ума режиссера и шутить друг над другом. Ну как же в этой ситуации обойтись без серьезных отношений? Благодаря нашей неугомонной Cissy у нас появилась еще одна обложка! Спасибочки, родная!** Фанфик закончен! Всем читателям большое спасибо за приятные слова в адрес этого фф! Это очень много для меня значило!
Сообщение отредактировал Djein95 - Понедельник, 28.11.2011, 09:38 |
|
|
|
Djein95 | Дата: Четверг, 15.07.2010, 15:55 | Сообщение # 51 |
Мило - моё второе имя
Статус:
|
Quote (Nikki♥Kellan) О, вот это да! Роб и Крис на одной кровати! Мне это нравится! А как мне то это нравится! Quote (Nikki♥Kellan) Белка в четвертой главе меня просто убила! И радуга, кстати, тоже Старалась! Quote (Ashley-jackson) Прочитала 4 и 5 главки)) Просто бомба)) Quote (Маняшечка) Глава просто супер Ой, ну я прям тощусь что вам нравится! Очень-очень рада! Quote (twilight_132^_^) с нетерпением жду продку)))) Продка сегодня!!!
|
|
|
|
|
Wincy_Edwards | Дата: Пятница, 16.07.2010, 17:07 | Сообщение # 53 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за новые главы! Прости что долго не отписывалась. Очень интересно! С нетерпением жду проду!
|
|
|
|
Djein95 | Дата: Пятница, 16.07.2010, 19:18 | Сообщение # 54 |
Мило - моё второе имя
Статус:
|
НОВАЯ ГЛАВА!!!!! Как только активируют, жду коментариев!!
|
|
|
|
маришка35rus | Дата: Пятница, 16.07.2010, 21:22 | Сообщение # 55 |
Человек
Статус:
|
супер!!! Келл в кустах это нечто)))))
|
|
|
|
|
|
Djein95 | Дата: Суббота, 17.07.2010, 20:30 | Сообщение # 58 |
Мило - моё второе имя
Статус:
|
Quote (playbina) Жаль что признание в любви ушло в забитые Он хоть сможет ей признаться трезвым?Ну когда нибудь? Ну не знаю... Но happy and точно получится! Quote (playbina) Жду проду! ^_^ Quote (Nikki♥Kellan) Очень порадовало, что отношения Келла и Кевина продолжаются А Ксавьер молодец - высказал общее мнение! И - УРА! - они снова собираются праздновать!!! Вуху! Я в восторге!!! Да...! Келл и Кевин прям созданы друг для друга!)) Праздновать- это мягко сказано! Смотрю, моих читателей становится все меньше и меньше... Высказывали бы хотя бы критику! Я все равно буду выкладывать главки для тех, кто захочет читать мой бред до конца!)) Т.е. для моих любимых, действительно ПОСТОЯННЫХ читателей! Даже если это будет один, но действительно преданных человек... ;)
Сообщение отредактировал Djein95 - Суббота, 17.07.2010, 20:46 |
|
|
|
twilight_132^_^ | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 11:11 | Сообщение # 59 |
Эльф
Статус:
|
очень интересно куда это они запропостились?
|
|
|
|
Alicee8218 | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 12:08 | Сообщение # 60 |
Человек
Статус:
|
Djein95, привет !!! новая глава просто супер принимаи в ПЧ !!!! =*
|
|
|
|
Djein95 | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 12:16 | Сообщение # 61 |
Мило - моё второе имя
Статус:
|
Quote (Alicee8218) Djein95, привет !!! Приветик Alicee8218! Quote (Alicee8218) новая глава просто супер Спасибо, рада что тебе понравилось! =* Quote (Alicee8218) принимаи в ПЧ !!!! =* Конечно принимаю!
|
|
|
|
|
маришка35rus | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 13:06 | Сообщение # 63 |
Человек
Статус:
|
жду проду!!!
|
|
|
|
|
Djein95 | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 13:51 | Сообщение # 65 |
Мило - моё второе имя
Статус:
|
Маняшечка, маришка35rus спасибо что оставляете комментарии! Искренне рада что вам нравится! Прода скоро! ^_^ Quote (Изюминка) Фанфик оч классный Спасибо за приглашение Принимай в ПЧ Привет! Очень рада тебя видеть здесь! Принимаю! ;)
Сообщение отредактировал Djein95 - Понедельник, 19.07.2010, 13:53 |
|
|
|
Маняшечка | Дата: Пятница, 23.07.2010, 00:10 | Сообщение # 66 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Djein95, ну ты как всегда...прекрасно! Келл, шкаф и Андре - я очень смеялась. Роб и Крис стали романтической ноткой в этой симфонии смеха! Бедные Крис и Никки тащили "очень маленького" Келла на себе Очень жду проды!
♥ Она пахнет дождём и карамелью, смотрит кино и цитирует фразы о любви. Она разучилась плакать, но обожает слёзы неба. Без ума от карих глаз и добрых сказок ♥.
|
|
|
|
|
Djein95 | Дата: Пятница, 23.07.2010, 08:43 | Сообщение # 68 |
Мило - моё второе имя
Статус:
|
Маняшечка, Nikki♥Kellan, дорогие, спасибо вам огромное за комментарии! Очень приятно, что вам понравилось! Quote (Маняшечка) Очень жду проды! Скоро! Quote (Nikki♥Kellan) Ты самый классный автор!!! Это самое приятное, спасибо тебе огромное! Это то, ради чего стоит вообще писать!
|
|
|
|
|
|
Djein95 | Дата: Пятница, 23.07.2010, 10:29 | Сообщение # 71 |
Мило - моё второе имя
Статус:
|
Quote (twilight_132^_^) спасибо большое за продку)))) Quote (twilight_132^_^) надеюсь у той парочки все получится)))) Когда-нибудь точно получится! Quote (playbina) Спасибо!!!!!Глава супер!!!! Спасибочки!!! Quote (playbina) Говоришь happy and будет?!Так это великолепно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как всегда жду проду!!! Конечно будет! Думаю, все останутся довольны!
|
|
|
|
|
Djein95 | Дата: Пятница, 23.07.2010, 21:52 | Сообщение # 73 |
Мило - моё второе имя
Статус:
|
марианна, спасибо за комментарий! Да... Келлу точно не повезло! То Кевин, то Андре! Новая глава скоро! Ждите ЛС!
|
|
|
|
Cissy | Дата: Суббота, 24.07.2010, 14:34 | Сообщение # 74 |
Screaming Bloody Murder
Статус:
|
Djein95, прикольно... Начала читать. Я в пч х)
Я - человек-фонарик!
|
|
|
|
Djein95 | Дата: Суббота, 24.07.2010, 16:02 | Сообщение # 75 |
Мило - моё второе имя
Статус:
|
Quote (Cissy) Djein95, прикольно... Начала читать. Я в пч х) Спасибо! Надеюсь тебе понравится продолжение! Записываю тебя в ПЧ!
|
|
|
|