Большая компания
|
|
Djein95 | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 02:19 | Сообщение # 1 |
Мило - моё второе имя
Статус:
|
Автор: Djein95 Бета: Лисичка Предупреждение: Иногда появляется ну прям совсем бред! Ну а как тут без этого! Ну еще иногда нецензурная лексика! И еще, действие происходит летом, не смотря на то, что это не соответствует действительности! Пейринг: Кристен/Роберт, Тейлор/Дакота, Эшли, Никки, Джексон, Келлан и остальные кто снимался в Затмении. Жанр: Romance, Humour Саммари:Съемки Затмения. Ребята, снова встретившись всей своей большой дружной семьей, начинают вести не совсем здоровый образ жизни, сводить с ума режиссера и шутить друг над другом. Ну как же в этой ситуации обойтись без серьезных отношений? Благодаря нашей неугомонной Cissy у нас появилась еще одна обложка! Спасибочки, родная!** Фанфик закончен! Всем читателям большое спасибо за приятные слова в адрес этого фф! Это очень много для меня значило!
Сообщение отредактировал Djein95 - Понедельник, 28.11.2011, 09:38 |
|
|
|
|
|
Alias | Дата: Суббота, 31.07.2010, 12:09 | Сообщение # 103 |
~ Sub rosa dictum ~
Статус:
|
Привет) Фанфик очень классный)) Спасибо за новую главку)) Такая ржачная)) А можно мне в ПЧ?)
Бывший ник SweetyGirl
|
|
|
|
Cissy | Дата: Суббота, 31.07.2010, 13:23 | Сообщение # 104 |
Screaming Bloody Murder
Статус:
|
- Я, конечно, очень извиняюсь, но может вы заткнетесь? – странно, но первым не выдержал Ксавьер. Жесть) Спасибо за новую главу, она отпадная ^^
Я - человек-фонарик!
|
|
|
|
GordgyAna | Дата: Суббота, 31.07.2010, 14:59 | Сообщение # 105 |
Старейшина
Статус:
|
Супер! Потрясный фик Отлично поднимает настроение ))) Я хохотала как сумасшедшая Djein95, спасибо большое за обалденные главы! Удачки в написании
|
|
|
|
|
Djein95 | Дата: Суббота, 31.07.2010, 21:00 | Сообщение # 107 |
Мило - моё второе имя
Статус:
|
Quote (Nikki♥Kellan) Ну просто мего-глава!!! Я так и упала со стула и лежала там до последней строчки, а потом еще долго вспоминала самые смешные моменты! Мне так нравится этот фанфик, здесь столько юмора и одновременно романтики! Я как узнала, что ты выложила проду, обрадовалась и побежала читать! Спасибо за это чудо, оно так поднимает мне настроение!!! Как я рада! Всегда хотела написать что-нибудь такое, от чего можно было просто посмеяться! Спасибо тебе большое! Твое мнение для меня очень много значит! Quote (всевидящая5414) Djein95, спасибо за новую главу! просто блеск. Спасибо, дорогая! Рада, что смогла порадовать! Quote (SweetyGirl) Привет) Фанфик очень классный)) Спасибо за новую главку)) Такая ржачная)) А можно мне в ПЧ?) Привет!!! Спасибо, очень приятно! Конечно можно, еще спрашиваешь! Quote (Cissy) Спасибо за новую главу, она отпадная Вы меня захвалите! Спасибочки! Quote (GordgyAna) Супер! Потрясный фик Отлично поднимает настроение ))) Я хохотала как сумасшедшая Djein95, спасибо большое за обалденные главы! Удачки в написании Спасибо, спасибо, спасибо!!! Удача мне очень пригодится! Quote (марианна) Глава супер Роб времени зря не теряет Спасибо за главу Да не за что! Добавлено (31.07.2010, 16:22) --------------------------------------------- Любимые мои читатели, огромное вам спасибо! Ваши комментарии вдохновляют меня на новые главки! Вы не представляете, как я рада снова и снова читать, что вам понравилась очередная глава! Всех очень люблю, ваша Djein95!!! Добавлено (31.07.2010, 21:00) --------------------------------------------- Дорогие читатели, так как ваше мнение для меня очень важно, хотела бы поинтересоваться, что вы думаете о количестве глав? Какую продолжительность фанфика вы бы хотели увидеть? Долго ли осталось жить Большой компании?
|
|
|
|
Nikki♥Kellan | Дата: Суббота, 31.07.2010, 21:12 | Сообщение # 108 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
Quote (Djein95) Долго ли осталось жить Большой компании? Как можно дольше! Они такие классные, не может быть чтобы у них так быстро закончилось веселье! Не переживу, если этот чудо-фанф быстро окончится! Хочу еще главы!!!!
|
|
|
|
марианна | Дата: Суббота, 31.07.2010, 21:37 | Сообщение # 109 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
Полностью согласна с Nikki♥Kellan Фик должен продолжаться как можно дольше
|
|
|
|
Djein95 | Дата: Суббота, 31.07.2010, 21:49 | Сообщение # 110 |
Мило - моё второе имя
Статус:
|
Quote (Nikki♥Kellan) Как можно дольше! Они такие классные, не может быть чтобы у них так быстро закончилось веселье! Не переживу, если этот чудо-фанф быстро окончится! Хочу еще главы!!!! Конечно главы еще будут! Просто интересно ваше мнение на этот счет! Чудо-фанфик... Как звучит! Спасибо, дорогая! Моей радости нет предела! Quote (марианна) Полностью согласна с Nikki♥Kellan Фик должен продолжаться как можно дольше Постараюсь не разочаровать!
|
|
|
|
|
Djein95 | Дата: Суббота, 31.07.2010, 23:10 | Сообщение # 112 |
Мило - моё второе имя
Статус:
|
Quote (Изюминка) Я конечно за то, что бы "Большая компания" жила дальше и чудила ))) Очень тяжело будет расставаться с этим фанфом, поэтому надеюсь у них будет еще много приключений Желаю тебе море вдохновения на продолжение Да... Приключений у них будет еще не мало! Кто за то, чтобы фанф длился вечно? Спасибо, с вдохновением у меня не всегда в порядке!
|
|
|
|
Atacenok | Дата: Суббота, 31.07.2010, 23:53 | Сообщение # 113 |
~ You are in my heart ~
Статус:
|
Quote (Djein95) Какую продолжительность фанфика вы бы хотели увидеть? Долго ли осталось жить Большой компании? уууууу, я думаю такими темпами пока они снимут фильм мы еще долго с ними не расстанемся. Еще еще еще новых глав. Ты так быстро от нас не отделаешься!
|
|
|
|
Djein95 | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 00:10 | Сообщение # 114 |
Мило - моё второе имя
Статус:
|
Quote (Atacenok) Еще еще еще новых глав. Ты так быстро от нас не отделаешься! Я не отделываюсь! Просто интересно ваше мнение! Мне и самой очень приятно писать этот фанф! И пока вы будите просить проду, я буду писать, писать и писать! Хоть 100 глав! Главное, чтобы это нравилось вам, и приносило радость мне!
|
|
|
|
Furiae | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 00:35 | Сообщение # 115 |
Драmоmанка
Статус:
|
Quote (Djein95) Долго ли осталось жить Большой компании? Долго долго очень долго!
|
|
|
|
Alias | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 01:23 | Сообщение # 116 |
~ Sub rosa dictum ~
Статус:
|
Quote Привет!!! Спасибо, очень приятно! Конечно можно, еще спрашиваешь! =)) спасибо** Quote (Djein95) Хоть 100 глав! Хех)) Я за)))
Бывший ник SweetyGirl
Сообщение отредактировал SweetyGirl - Воскресенье, 01.08.2010, 01:34 |
|
|
|
Djein95 | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 01:50 | Сообщение # 117 |
Мило - моё второе имя
Статус:
|
Quote (SweetyGirl) Хех)) Я за))) Я могу! Только боюсь после такого бреда, можно будет с ума сойти!
|
|
|
|
GordgyAna | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 09:50 | Сообщение # 118 |
Старейшина
Статус:
|
Quote (Djein95) Долго ли осталось жить Большой компании? Долго и весело Фанф потрясающий! Компания у тебя потрясающая ))) И хочется как можно дольше читать о их приключениях
|
|
|
|
Alias | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 11:34 | Сообщение # 119 |
~ Sub rosa dictum ~
Статус:
|
Доброе утро))) Quote (Djein95) Я могу! Только боюсь после такого бреда, можно будет с ума сойти! Никакой это не бред! Ой,да лан Все будет норм).... ну... наверное
Бывший ник SweetyGirl
|
|
|
|
Djein95 | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 11:56 | Сообщение # 120 |
Мило - моё второе имя
Статус:
|
Quote (GordgyAna) Долго и весело Фанф потрясающий! Компания у тебя потрясающая ))) Приятно...! Спасибочки! Quote (GordgyAna) И хочется как можно дольше читать о их приключениях
|
|
|
|
Cissy | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 17:03 | Сообщение # 121 |
Screaming Bloody Murder
Статус:
|
Djein95, Хм. Писать надо, пока есть что писать, и когда получается. С твоими навыками можно писать и писать))) Спасибо за то, что продолжаешь радовать нас. Пиши, пока считаешь нужным - в противном случае мы будем требовать сами) Удачи тебе и вдохновения))
Я - человек-фонарик!
|
|
|
|
Djein95 | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 17:37 | Сообщение # 122 |
Мило - моё второе имя
Статус:
|
Quote (Cissy) С твоими навыками можно писать и писать))) Какие там навыки? Но все равно, очень приятно! Quote (Cissy) Спасибо за то, что продолжаешь радовать нас. Это все благодаря вам, моим ПЧ! Ваши комментарии очень радуют! Quote (Cissy) Пиши, пока считаешь нужным - в противном случае мы будем требовать сами) Требовать не придется! Сейчас считаю нужным написать еще глав 50, как минимум! Quote (Cissy) Удачи тебе и вдохновения)) Спасибо, дорогая!
|
|
|
|
|
Djein95 | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 12:39 | Сообщение # 124 |
Мило - моё второе имя
Статус:
|
Quote (playbina) Я считаю что фик должен жить еще много глав!!!Очень он интересный,ты пишешь легко и интересно!!!!Поэтому он должен жить!!!!ДОЛГО!!!!!! Спасибо! Долго так долго! Итак, совместным голосованием мы продлили жизнь фанфику еще на 50 глав!!!! Возражений нет, поэтому пойду творить! Всем большое спасибо, очень рада, что вам настолько нравится фанфик, что вы готовы читать его еще долго!
|
|
|
|
Alias | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 14:54 | Сообщение # 125 |
~ Sub rosa dictum ~
Статус:
|
Фанфик просто прелесть*** Quote (Djein95) Итак, совместным голосованием мы продлили жизнь фанфику еще на 50 глав!!!! будем ждать* Много много вдохновения и свежих идей тебе
Бывший ник SweetyGirl
|
|
|
|