Горячие новости |
---|
Новости скоро появятся...
|
Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973 Пять свежих пугающих триллеров, которые держат в напряжении от начала до конца Знаменитый сыщик крадёт хлеб у Скуби-Ду? «Призраки в Венеции»: рецензия
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Хижина в лесу Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
Затмевая солнце Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его... Ангст, романтика, детектив.
Великая скорбь Новый день мы встречали с радостью: яркий диск зондера медленно всходил над полями и дарил тепло. Дружной толпой мы плелись обрабатывать грядки гри и ропши, кукура и подзондерника. Мы не жаловались на тяжёлую долю. Фантастика, мини.
Тюльпановое дерево Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?
Доступ разрешен Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов. Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...
Игрушка. Пособие по... Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...
La canzone della Bella Cigna Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?
|
А вы знаете? |
---|
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
|
Наш опрос |
---|
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
Всего ответов: 13526
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Большая компания
|
|
Djein95 | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 02:19 | Сообщение # 1 |
Мило - моё второе имя
Статус:
|
Автор: Djein95 Бета: Лисичка Предупреждение: Иногда появляется ну прям совсем бред! Ну а как тут без этого! Ну еще иногда нецензурная лексика! И еще, действие происходит летом, не смотря на то, что это не соответствует действительности! Пейринг: Кристен/Роберт, Тейлор/Дакота, Эшли, Никки, Джексон, Келлан и остальные кто снимался в Затмении. Жанр: Romance, Humour Саммари:Съемки Затмения. Ребята, снова встретившись всей своей большой дружной семьей, начинают вести не совсем здоровый образ жизни, сводить с ума режиссера и шутить друг над другом. Ну как же в этой ситуации обойтись без серьезных отношений? Благодаря нашей неугомонной Cissy у нас появилась еще одна обложка! Спасибочки, родная!** Фанфик закончен! Всем читателям большое спасибо за приятные слова в адрес этого фф! Это очень много для меня значило!
Сообщение отредактировал Djein95 - Понедельник, 28.11.2011, 09:38 |
|
|
|
Изюминка | Дата: Среда, 04.08.2010, 19:49 | Сообщение # 151 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Djein95) Классная идея!!!! Надо после окончания фанфа создать книгу с самыми смешными фразами! Кто за???? Да да!!! Будем перечитывать и заряжаться позитивными эмоциями
|
|
|
|
Ashley-jackson | Дата: Среда, 04.08.2010, 20:10 | Сообщение # 152 |
Человек
Статус:
|
Вау я так много пропустила. Очень смешные легкие и отличные главки)) Роберт и Криси вместе и Эшли с Джексоном. Это радует. Да и Тей с Дакотой молодцы. Djein95, спасибо тебе большое))Ждем продку)))
|
|
|
|
Djein95 | Дата: Пятница, 06.08.2010, 10:04 | Сообщение # 153 |
Мило - моё второе имя
Статус:
|
Quote (Изюминка) Да да!!! Будем перечитывать и заряжаться позитивными эмоциями Договорились! Quote (Ashley-jackson) Вау я так много пропустила. Очень смешные легкие и отличные главки)) Роберт и Криси вместе и Эшли с Джексоном. Это радует. Да и Тей с Дакотой молодцы. Djein95, спасибо тебе большое))Ждем продку))) Привет! Рада тебя снова видеть! Еще больше рада, что ты не забыла о нас! О продке как обычно сообщу! Она очень скоро! Спасибо за комментарий! Добавлено (06.08.2010, 10:04) --------------------------------------------- НОВАЯ ГЛАВА!!! Как активируют, жду комментарий!
|
|
|
|
WillKa | Дата: Пятница, 06.08.2010, 10:15 | Сообщение # 154 |
Эльф
Статус:
|
аа просто супер))) ХДд Спящий Джекс в трусах и в обнимку с гитарой- это нечто!!! Хотела бы я это увидеть)) Пьянка удалась, как я вижу))) Все в нижнем белье, и нечего не помнят)) Супер!) Спасибо) И я жду проду))
|
|
|
|
|
|
WillKa | Дата: Пятница, 06.08.2010, 10:35 | Сообщение # 157 |
Эльф
Статус:
|
Djein95, Quote Спасибочки! wink Да, я бы тоже на это посмотрела! biggrin biggrin В следующей главе будут разбираться, так что не пропусти! Думаю все бы с удовольствием на это посмотрели)))) Но я думаю, что это очень миило)))) Ни за что на свете))) Обязательно прочту!)
|
|
|
|
Djein95 | Дата: Пятница, 06.08.2010, 10:43 | Сообщение # 158 |
Мило - моё второе имя
Статус:
|
Quote (WillKa) Думаю все бы с удовольствием на это посмотрели)))) Но я думаю, что это очень миило)))) Точно! Очень мило!! Quote (WillKa) Ни за что на свете))) Обязательно прочту!) Очень рада! О продке я тебе сообщу!
|
|
|
|
|
|
Djein95 | Дата: Пятница, 06.08.2010, 11:05 | Сообщение # 161 |
Мило - моё второе имя
Статус:
|
Quote (GordgyAna) Фотосессия класс Здорово было бы на самом деле им такую устроить ))) Да... Я всегда хотела на них посмотреть в такой фотосессии! Quote (GordgyAna) Самое странное, что Крис проснулась в шкафу ))) И почему то все разодранные. На них фанаты напали? Да, в таком состоянии трудно отбиваться ))) Ооо!!! Это в следующей главке! Уверенная, что это будет еще хуже фотосессии! Quote (GordgyAna) Djein95, спасибо за главы! Очень жду продолжения разборок ))) Удачки Спасибо! Удача мне сейчас очень пригодиться! Продолжение скоро! Рада, что ты читаешь мой фанф!
|
|
|
|
Nikki♥Kellan | Дата: Пятница, 06.08.2010, 11:42 | Сообщение # 162 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
Ахах, вот это да! Что же они вчера такое устроили, что наутро все в полуголом виде? И главное, почему Крис в номере Ксавьера? И где он сам? Да, называется, отпраздновали день рождения Лиззи, а сама именинница устроилась в крелсе в обнимку с подругой! О, до меня только что дошло! Хотела бы я себе такое день рождение, чтоб все актеры (я имею ввиду мужской пол) вот в таком виде потом проснулись! Стриптиз! Ладно, не обращай внимание Глава как всегда супер, мне очень понравилось! Спасибо за это чудо, так хочется узнать, что будет дальше. Надеюсь, намек понят?
|
|
|
|
Ashley-jackson | Дата: Пятница, 06.08.2010, 12:06 | Сообщение # 163 |
Человек
Статус:
|
Да ну они и погуляли!!! Не хрена не помнят. А их вид? Я честно сказать ржала очень сильно)) Очень интересно узнать подробности)) Я согласна с Nikki♥Kellan,Quote (Nikki♥Kellan) вот в таком виде потом проснулись! Стриптиз! может мужская часть семи решила сделать подарок? Только почему Кристен в шкафу а Роб в ванной? Djein95, Спасибо за главку)) ждем продку)) Больше тебе вдохновения)))
|
|
|
|
|
Furiae | Дата: Пятница, 06.08.2010, 12:37 | Сообщение # 165 |
Драmоmанка
Статус:
|
Djein95, спасибо за новую главу. Просто супер. Хотела бы я узнать, что же на днюхе произошло. И как отреагирует Слейд???)))) Все полуголые, нифига не помнят. Что же они натворили))) Все просто супер. Продолжай в том же духе) Спасибо за главу)))
|
|
|
|
|
Djein95 | Дата: Пятница, 06.08.2010, 12:52 | Сообщение # 167 |
Мило - моё второе имя
Статус:
|
Quote (Nikki♥Kellan) О, до меня только что дошло! Хотела бы я себе такое день рождение, чтоб все актеры (я имею ввиду мужской пол) вот в таком виде потом проснулись! Стриптиз! Да...Классная идея! Жалко, что мое день рождение уже прошло, я бы помечтала... Quote (Nikki♥Kellan) Глава как всегда супер, мне очень понравилось! Спасибо за это чудо, так хочется узнать, что будет дальше. Надеюсь, намек понят? Конечно понят! Очень рада что тебе понравилось! А после слова чудо, вообще настроение поднялось! Спасибочки! Quote (Ashley-jackson) Я честно сказать ржала очень сильно)) Очень интересно узнать подробности)) Радует! Цель достигнута!!! Quote (Ashley-jackson) Djein95, Спасибо за главку)) ждем продку)) Больше тебе вдохновения))) Да не за что! Тебе большое спасибо, вдохновение никогда не помешает!!! Quote (Изюминка) Надеюсь в следующей главке ты приоткроешь завесу тайны Огромное спасибо Конечно приоткрою! Все будет понятно! Если в такой компании это вообще возможно! Всегда пожалуйста! Quote (всевидящая5414) Djein95, спасибо за новую главу Quote (всевидящая5414) Все просто супер. Продолжай в том же духе) Спасибо за главу))) Спасибочки, вы меня точно захвалите!! Безумно рада, что тебе понравилось! Nikki♥Kellan, Ashley-jackson, всевидящая5414, Изюминка, спасибо вам за комментарии! Я очень ценю ваше мнение, и всегда рада видеть вас на форуме!!! Добавлено (06.08.2010, 12:52) ---------------------------------------------
Quote (Atacenok) Вот это погуляли и пробуждение такое веселое оказалось Эх... Боюсь с моей фантазией это не последнее веселое утро! Quote (Atacenok) пасибо за новую главу Ты молодец! Спасибо, что читаешь! И за поддержку!
|
|
|
|
|
марианна | Дата: Пятница, 06.08.2010, 18:18 | Сообщение # 169 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за главу. Уже не терпится узнать, что же было на дне рождения
|
|
|
|
Djein95 | Дата: Пятница, 06.08.2010, 19:41 | Сообщение # 170 |
Мило - моё второе имя
Статус:
|
Quote (playbina) Мне вот интересно,а как Крис оказалась в шкафу?????И почему они голые??? Жду проду! Обещаю, это узнаем в следующей главке! Спасибо за комментарий, главка скоро! Quote (марианна) Спасибо за главу. Уже не терпится узнать, что же было на дне рождения Не за что! Спасибо, рада тебя видеть!)))
|
|
|
|
Alias | Дата: Суббота, 07.08.2010, 21:58 | Сообщение # 171 |
~ Sub rosa dictum ~
Статус:
|
Приветик!!!!******* У меня к тебе вопросик: ты ведь оставишь Роба и Крис вместе????****
Бывший ник SweetyGirl
|
|
|
|
Djein95 | Дата: Суббота, 07.08.2010, 22:06 | Сообщение # 172 |
Мило - моё второе имя
Статус:
|
Quote (SweetyGirl) Приветик!!!!******* У меня к тебе вопросик: ты ведь оставишь Роба и Крис вместе????**** Приветик, сестренка!!!******* Пока я планировала оставить их вместе, но если учитывать, что большинство читателей проголосовало за еще 50 глав, то многое может измениться! Или ты против 50 глав?
|
|
|
|
Alias | Дата: Суббота, 07.08.2010, 22:12 | Сообщение # 173 |
~ Sub rosa dictum ~
Статус:
|
Quote (Djein95) Приветик, сестренка!!!******* Пока я планировала оставить их вместе, но если учитывать, что большинство читателей проголосовало за еще 50 глав, то многое может измениться! Или ты против 50 глав? cry cry cry Конечно нет Я буду долбать тебя еще и насчет этого хехе)) Вот пусть так и будут Просто хочется, чтобы они были вместе***** Я буду ждать новых главок**** Удачки*****
Бывший ник SweetyGirl
|
|
|
|
|
|
Реверс
|