Большая компания
|
|
Djein95 | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 02:19 | Сообщение # 1 |
Мило - моё второе имя
Статус:
|
Автор: Djein95 Бета: Лисичка Предупреждение: Иногда появляется ну прям совсем бред! Ну а как тут без этого! Ну еще иногда нецензурная лексика! И еще, действие происходит летом, не смотря на то, что это не соответствует действительности! Пейринг: Кристен/Роберт, Тейлор/Дакота, Эшли, Никки, Джексон, Келлан и остальные кто снимался в Затмении. Жанр: Romance, Humour Саммари:Съемки Затмения. Ребята, снова встретившись всей своей большой дружной семьей, начинают вести не совсем здоровый образ жизни, сводить с ума режиссера и шутить друг над другом. Ну как же в этой ситуации обойтись без серьезных отношений? Благодаря нашей неугомонной Cissy у нас появилась еще одна обложка! Спасибочки, родная!** Фанфик закончен! Всем читателям большое спасибо за приятные слова в адрес этого фф! Это очень много для меня значило!
Сообщение отредактировал Djein95 - Понедельник, 28.11.2011, 09:38 |
|
|
|
Djein95 | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 16:39 | Сообщение # 126 |
Мило - моё второе имя
Статус:
|
Quote (SweetyGirl) Фанфик просто прелесть*** От тебя особенно приятно это слышать! Quote (SweetyGirl) Много много вдохновения и свежих идей тебе Спасибо, дорогая!*
|
|
|
|
Cissy | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 17:03 | Сообщение # 127 |
Screaming Bloody Murder
Статус:
|
Quote (Djein95) Требовать не придется! Сейчас считаю нужным написать еще глав 50, как минимум! Это очень и очень радует))) Quote (Djein95) Это все благодаря вам, моим ПЧ! Ваши комментарии очень радуют! Комментировать и поддерживать - это все, что мы пока можем)
Я - человек-фонарик!
|
|
|
|
Djein95 | Дата: Вторник, 03.08.2010, 14:09 | Сообщение # 128 |
Мило - моё второе имя
Статус:
|
НОВАЯ ГЛАВА!!!
|
|
|
|
Cissy | Дата: Вторник, 03.08.2010, 15:42 | Сообщение # 129 |
Screaming Bloody Murder
Статус:
|
Не открывается
Я - человек-фонарик!
|
|
|
|
Alias | Дата: Вторник, 03.08.2010, 15:49 | Сообщение # 130 |
~ Sub rosa dictum ~
Статус:
|
Ура!!!!!!! Вот и главка))*** только она что то не хочет открываться
Бывший ник SweetyGirl
|
|
|
|
Cissy | Дата: Вторник, 03.08.2010, 16:00 | Сообщение # 131 |
Screaming Bloody Murder
Статус:
|
SweetyGirl, видимо не активировали пока оО
Я - человек-фонарик!
|
|
|
|
Djein95 | Дата: Вторник, 03.08.2010, 16:20 | Сообщение # 132 |
Мило - моё второе имя
Статус:
|
Девочки, сейчас разберусь!
|
|
|
|
WillKa | Дата: Вторник, 03.08.2010, 16:44 | Сообщение # 133 |
Эльф
Статус:
|
Жду 12 главку)))) Мне понравилось оч))) Народ отжигает)))
|
|
|
|
Djein95 | Дата: Вторник, 03.08.2010, 17:38 | Сообщение # 134 |
Мило - моё второе имя
Статус:
|
Quote (WillKa) Мне понравилось оч))) Спасибо! Очень рада видеть новых читателей! Quote (WillKa) Жду 12 главку)))) Как раз сейчас разбираюсь с этим вопросом! Скоро должны активировать!
|
|
|
|
|
Nikki♥Kellan | Дата: Вторник, 03.08.2010, 18:11 | Сообщение # 136 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
Ахаха, ну Келл как всегда! Отжег по полной программе!!! Фотосессия - отпад! Вот это идея! Мне бы не за что такое в голову не пришло! Круто!!! Хотела бы я посмотреть! Зая, ты меня так порадовала, что Келл наконец осмелел и начал заглядываться на Никки! Да я просто помешалась на этой паре, и сейчас прыгаю на стуле как сумасшедшая!!! Спасибо тебе огромное за это море позитива, продолжай нас радовать дальше!!!
|
|
|
|
Djein95 | Дата: Вторник, 03.08.2010, 18:19 | Сообщение # 137 |
Мило - моё второе имя
Статус:
|
Уф... Наконец активировали! Добавлено (03.08.2010, 18:19) ---------------------------------------------
Quote (SweetyGirl) Я прочитала 12 главку) Такой угар))))) Хорошо,что у меня дома никого нет)))) Чувствую ДР будет незабываемым И уж Слейд им устроит))))) Спасибо* Мне очень понравилось Так рада, что тебе понравилось! Спасибо за комментарии и за то, что ты меня поддерживаешь! Quote (Nikki♥Kellan) Зая, ты меня так порадовала, что Келл наконец осмелел и начал заглядываться на Никки! Да я просто помешалась на этой паре, и сейчас прыгаю на стуле как сумасшедшая!!! Спасибо тебе огромное за это море позитива, продолжай нас радовать дальше!!! Спасибочки, дорогая! Обещаю, что эта пара будет! (специально для тебя!) Люблю приносить людям радость, и по ходу у меня это получается! Очень рада! SweetyGirl, Nikki♥Kellan, ЛЮБЛЮ ВАС!
|
|
|
|
WillKa | Дата: Вторник, 03.08.2010, 18:43 | Сообщение # 138 |
Эльф
Статус:
|
12 главка супер)))Ребяка жгут мне вобще оч нравится этот фик) Так что жу проду
|
|
|
|
Djein95 | Дата: Вторник, 03.08.2010, 18:50 | Сообщение # 139 |
Мило - моё второе имя
Статус:
|
Quote (WillKa) 12 главка супер)))Ребяка жгут мне вобще оч нравится этот фик) Так что жу проду Спасибки! Очень рада, что тебе понравилось! О проде сообщу!
|
|
|
|
|
Djein95 | Дата: Вторник, 03.08.2010, 18:59 | Сообщение # 141 |
Мило - моё второе имя
Статус:
|
Quote (playbina) Спасибо!Глава очень позитивная,красочная....СУПЕР!!!Мне очень понравилось! Старалась! Спасибо за комментарии, мне очень важно ваше мнение!
|
|
|
|
Furiae | Дата: Вторник, 03.08.2010, 20:17 | Сообщение # 142 |
Драmоmанка
Статус:
|
Djein95, спасибо за главу! Просто класс! Правильно. ребятам надо защитить днюху Лиз! все очень понравилось. спасибо за главу!
|
|
|
|
Cissy | Дата: Вторник, 03.08.2010, 22:34 | Сообщение # 143 |
Screaming Bloody Murder
Статус:
|
Ух, класс))) Весело было.. Спасибо за новую главу, зайк)
Я - человек-фонарик!
|
|
|
|
Atacenok | Дата: Среда, 04.08.2010, 00:24 | Сообщение # 144 |
~ You are in my heart ~
Статус:
|
Отличная глава. Они такие веселые и классные. Хорошо дни проводят))) Спасибо за главу!
|
|
|
|
Djein95 | Дата: Среда, 04.08.2010, 11:34 | Сообщение # 145 |
Мило - моё второе имя
Статус:
|
Quote (всевидящая5414) Djein95, спасибо за главу! Просто класс! Правильно. ребятам надо защитить днюху Лиз! все очень понравилось. спасибо за главу! Очень рада, что тебе понравилось! ^_^ Quote (Cissy) Ух, класс))) Весело было.. Спасибо за новую главу, зайк) Да не за что! ^_^ Спасибо тебе за все!!!! ^_^ Quote (Atacenok) Отличная глава. Они такие веселые и классные. Хорошо дни проводят))) Спасибо за главу! Очень приятно! Спасибо за поддержку!!! Добавлено (04.08.2010, 11:34) --------------------------------------------- Девчонки, у нас появилась обложка!!!!!! Полчаса как маленькая прыгала от радости! Надеюсь, мы все вместе поблагодарим Cissy!! Спасибо, талантище ты наше!!
Сообщение отредактировал Djein95 - Среда, 04.08.2010, 11:33 |
|
|
|
Alias | Дата: Среда, 04.08.2010, 11:45 | Сообщение # 146 |
~ Sub rosa dictum ~
Статус:
|
Cissy, обложка очень красивая! Молодчинка* Спасибо**
Бывший ник SweetyGirl
|
|
|
|
|
Cissy | Дата: Среда, 04.08.2010, 14:55 | Сообщение # 148 |
Screaming Bloody Murder
Статус:
|
Djein95, ох, спасибо, дорогая) SweetyGirl, Nikki♥Kellan, спасибо огромное, девочки, мне очень приятно! P.S. Ждем проду ^^
Я - человек-фонарик!
|
|
|
|
|
Djein95 | Дата: Среда, 04.08.2010, 18:10 | Сообщение # 150 |
Мило - моё второе имя
Статус:
|
Quote (Изюминка) Спасибо за новую главууу. Она получилась очень веселой Идея с фотосессией просто супер. Рада, что смогла повеселить! Странно, но на счет фотосессии даже не думала, идея сразу в голову пришла! Quote (Изюминка) После 12 главы убедилась, что твой фанф можно просто разбирать на цитаты Классная идея!!!! Надо после окончания фанфа создать книгу с самыми смешными фразами! Кто за???? Quote (Изюминка) С удовольствием почитаю про день рождения. Думаю как бы они не прятались, вечеринка пройдет с размахом. Келл с Ксавьер все равно о ней узнают, а значит и злой "папочка" Слейд. Это точно! Quote (Изюминка) Отдельное спасибо Cissy за очень красивую обложку Да, да, да!!! Присоединяюсь!
|
|
|
|