Глава 19.
- Новость! Даже две. Как и следовало ожидать, хорошая и плохая! - возбужденный Ксавьер зашел в номер Роба, застав там, кроме хозяина, остальной актерский состав.
- Начни с хорошей! Я за позитив! – крикнул Келл из ванной.
- А я за плохую новость! И это только потому, что хочу испортить жизнь Латсу! – честно призналась Никки.
- Да какая разница! Все равно обе новости на одну тему! В общем, хорошая новость - начинаются приготовления к свадьбе! Ну там: количество гостей, костюмы, торт, цветы и прочая хрень!
У большинства присутствующих девушек тут же заблестели глаза.
- Ура! Свадьба! – Келл вылетел из ванной и попытался изобразить что-то на подобие вальса, кружась по номеру и круша все на своем пути.
- Так, понятно. А плохая новость? – уклоняясь от пролетевшего мимо кулака Келла, поинтересовалась Дакота.
- Надо что-то решать с подарками! – вздохнул Ксавьер.
- Ой, да ладно тебе! То, что там буду я, это лучший подарок!
- Латс, наверное, молодожены хотят, чтобы этот день был лучшем в их жизни! Ну, а если нет, то ты прав, твое присутствие там необходимо! – Никки скорчила рожицу, но Келл не обращая на нее внимание, закончил свой танец, поклонился, и скрылся в ванной.
- Я серьезно! Надо что-то решать! Хорошо, что у нас еще время есть, а то для меня выбор подарков это самое ужасное на праздниках!
Из ванной высунулся Келл, с зубной щеткой во рту.
- Точно. Я как-то подарил девушке нижнее белье, а она…
В парня полетела подушка.
- Слушайте, может все таки хотя бы познакомимся с молодоженами? – предложила Крис. - Девчонки, вы со мной?
- Конечно!
Девушки попрощались и убежали.
В номере остались только парни.
- Ну что, коллеги, начнем?
Дружно, под наблюдением Питера, парни начали операцию под кодовым названием «Разве есть подарок лучше, чем бутылка виски?» Автор: Джексон Ретбоун.
Были еще идеи типа: « Лучшего подарка, чем я, вам не найти!» Автор: Келлан Латс. «Люблю Крис или я не в теме, что здесь происходит, потому что Латс взорвал мне мозг» Автор: Роберт Паттинсон.
Спустя два часа и две выпитые бутылки того самого виски.
- Все, я так больше не могу! – закричал Роб и сорвался с места.
- Да, я тоже… Может пройдем проветримся? – предложил Латс, крутя в руках бейсбольный мяч, найденный им же под кроватью.
- Да, смысла сидеть просто так я не вижу… - согласился Питер и направился к двери.
- Может пойдем сценарий поучим?
- Это враждебные мысли, – усмехнулся Тей и вышел из номера вслед за Питером.
- Ну, как хотите. – Келл встал с дивана и кинул мяч, целясь в противоположную стену, примерно в то место где сидел Джекс. Ну, конечно не специально.
- Придурок! – констатировал факт Ретбоун, держась за голову, пытаясь остановить головокружение.
- Прости, друг! Честное слово, я не специально!
- Хотя… Латс, заткнись! Я придумал! – Джекс резко подскочил. – Песня!
Роба осенило.
- Кажется, я понимаю! У меня тоже часто в голове всякие дебильные песни крутятся, а потом к вечеру, когда уже мозг не выносит это, я иду прямиком в…
- Эээ… Может НА, а не В? – недоумевал Ксавьер.
- В Googl! – закончил Роб.
- Латс, извини, я ошибался. Ты не один такой. Три придурка… – прошептал Ретбоун, не желая тратить на них силы. - Я говорю, я напишу для них песню!
- И этот человек называл нас придурками? – усмехнулся Роб.
- Джекс, тебе не кажется, что песня- это как-то маловато? Нет, я конечно не возражаю, песни в твоем исполнении это что-то, но все же…
- Нет, это то что нужно!
Похоже, в этом вопросе Ретбоуна было не переубедить. Он уже схватил свою гитару.
- Роб, не хочешь мне помочь?
- Я конечно придумаю свой подарок, но тебе без проблем помогу!
- Я тоже! – Келл плюхнулся рядом, - делать все равно нечего!
- Так Слейд вроде сказал сценарии срочно учить…
- Не в этой жизни!
Ксавьер пожал плечами, и, сославшись на разболевшуюся голову, быстренько скрылся подальше от этой компании, в направлении ближайшего бара.
- Ну что, начнем?
Три часа спустя.
- Блин, а я не знал, что это так выматывает! – заныл Келл, валяясь на кровати и кидая мяч в потолок.
Роб с Джексом пытались придумать хоть какой-то приличный текст, что им не особо удавалось. Но они упорно пытались! У Джекса уже родилась в голове мелодия…
- На… на - на - на… - бормотал Роб.
Со стороны кровати посыпалась куча матов. Латс не поймал мяч и он упал ему на лицо.
- Латс, не ори! Ты сбиваешь меня с мысли! – возмутился Роб.
- Знаешь, а с моими матами песня звучала гораздо лучше!
- Ну конечно!
В дверь постучали.
- Войдите!
- Мальчики, что вы тут делаете? Вас Слейд искал.
В номер вошли Эшли и Крис. Выглядели они весьма необычно…
- Вау! Девочки, что с вами? – Роб даже оторвался от своего шедевра.
- Это платья подружек невесты! – завопила Эшли. - Как вам? Правда прелесть?
Судя по всему, Крис не разделяла радости подруги. Недовольная, она села рядом с Робом.
- Просто супер! Такие… розовые! – сказал Келл, радуясь длине платьев.
- А разве свадьба настолько скоро?
- Нет, но я просто не удержалась!
- Мы слышали вы песню сочиняете, не продемонстрируете, что у вас тут получается? – Крис поближе прижалась к Робу.
- Как сказал один великий человек, не в этой жизни!
- Это почему? И какой еще человек? – Эшли уставилась на Джекса.
- Солнце, просто мы еще ничего не успели сделать! А демонстрировать то, что мы тут натворили лучше не стоит! Уж лучше пусть Латс споет вам свою песню, которую он предлагает на замену! Кстати, великий человек он же!
- Эм… Наверное, мы вам мешаем… Крис пошли погуляем! – Эшли схватила подругу и поспешила убежать из номера.
- Эх… Даже музы сбежали… Ну ладно, продолжим?
- Да! Но только теперь я отвечаю за рифмы! – Келл схватил листок и ручку.