Горячие новости |
---|
Новости скоро появятся...
|
Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973 Пять свежих пугающих триллеров, которые держат в напряжении от начала до конца Знаменитый сыщик крадёт хлеб у Скуби-Ду? «Призраки в Венеции»: рецензия
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Дорогой мистер Мейсен Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета. Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума? Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт, кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.
Потерянный рай Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец
Tempt My Tongue Кровожадный вампир Эдвард Каллен имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомок. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?
Линии любви Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.
Родом из легенды Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.
Всё, что тебе нужно сделать - попросить Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?
Дитя Ночи «Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»
Потерянная невинность Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
|
Наш опрос |
---|
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама2. Фантастика, фэнтези, мистика3. Детектив, военные, экшен
Всего ответов: 462
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Большая компания
|
|
Djein95 | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 02:19 | Сообщение # 1 |
Мило - моё второе имя
Статус:
|
Автор: Djein95 Бета: Лисичка Предупреждение: Иногда появляется ну прям совсем бред! Ну а как тут без этого! Ну еще иногда нецензурная лексика! И еще, действие происходит летом, не смотря на то, что это не соответствует действительности! Пейринг: Кристен/Роберт, Тейлор/Дакота, Эшли, Никки, Джексон, Келлан и остальные кто снимался в Затмении. Жанр: Romance, Humour Саммари:Съемки Затмения. Ребята, снова встретившись всей своей большой дружной семьей, начинают вести не совсем здоровый образ жизни, сводить с ума режиссера и шутить друг над другом. Ну как же в этой ситуации обойтись без серьезных отношений? Благодаря нашей неугомонной Cissy у нас появилась еще одна обложка! Спасибочки, родная!** Фанфик закончен! Всем читателям большое спасибо за приятные слова в адрес этого фф! Это очень много для меня значило!
Сообщение отредактировал Djein95 - Понедельник, 28.11.2011, 09:38 |
|
|
|
|
Djein95 | Дата: Четверг, 19.08.2010, 19:19 | Сообщение # 227 |
Мило - моё второе имя
Статус:
|
Изюминка, kisya-97, спасибо за комментарии! Рада, что смогла вас повеселить и поднять настроение! И еще, большое спасибо за поддержку! Меня очень вдохновляют ваши комментарии и пожелания!
|
|
|
|
Ashley-jackson | Дата: Четверг, 19.08.2010, 20:46 | Сообщение # 228 |
Человек
Статус:
|
Охренеть!!!!!!!!!!!! Я зависла… очень классная главка)) Так начнем пожалуй. Quote - Дабы не трепать Ваши драгоценные нервы и не создавать межрасовый конфликт, я бы хотел предложить альтернативу происходящему. По моему субъективному мнению, наш разговор превышает все дозволенные границы! Я считаю это не политкорректным! Повисла тишина, прерываемая только храпом Ксавьера, мирно спящим в клумбе. Даже Слейд открыл рот от удивления и окончательно потерялся в пространстве. - Эй! Вы, что? Все зависли? – Латс окинул всех удивленным взглядом. Честно я сама чуть зависла)) очень смешно)) Quote Вау! Слейд завис! – свистнул Джекс и по толпе прошелся нервный смешок. - Как думаете, у него где-нибудь есть кнопка перезагрузки? – спросил Келл, осматривая Слейда. - Если даже и есть, то я не хочу знать где она находится! – усмехнулась Никки. Честно тут нужно было бы сказать бедный Слейд но мне его не жалко)) Quote - А тут подход особый нужен! Сначала надо хотя бы быть не дриопитеком, ну, а потом дело техники! - Латс, ты, сегодня ночуешь на съемочной площадке! – прорычал Слейд. - Без проблем, шеф! Только есть один минус, если, Вы, хотите устроить ночью съемки, то я вас очень обломаю, потому что ночью я сплю, да и, Вы, тоже. Поэтому, от меня сегодня ночью толку никакого не будет. Нет, толк то от меня ночью всегда есть, но к вам это ну, никак не относится! - А кто тебе сказал, что мы будем что-то снимать? Ты будешь просто здесь ночевать! – злорадствовал Слейд. - Опять же, без проблем! Здесь гримерки больше, чем весь отель! - Какой же ты наивный, Латс! Никто тебе не откроет гримерки, так что ты спишь ну… где-то здесь! Слейд указал на лес, несколько лежаков, и кучу техники для съемок. - Ну, спасибо! Вы, настоящий друг! - Рад помочь! Келл как всегда в свеем репертуаре)) Quote - А вот и я! - Здравствуйте, королева! – пропел Слейд. - Вау! Как официально! Можно и просто, мисс Мира! - Я тебе устрою мисс! Да тут и в правду можно стать заикой и шугаться всех и вся)) И так подведем итог. 1)Под конец главки я лежала под столом ( в прямом смысле). Просто я люблю кататься на стульчике. И вот когда ржала(именно ржала0 то не удержалась и упала(( Так что у меня теперь точно будет синяк)) 2) очень смешно Djein95, спасибо тебе большое)) Ждем продку больше тебе вдохновения)))
|
|
|
|
|
|
Djein95 | Дата: Суббота, 21.08.2010, 20:05 | Сообщение # 231 |
Мило - моё второе имя
Статус:
|
Для тех кому интересно (а особенно для моей неугомонной сестренки SweetyGirl ) открою страшную тайну, и скажу, что будет в следующей главке! Ну вообще глава в процессе написания. А вот содержание... Ну конечно, не трудно догадаться, что будет присутствовать путешествие трех мушкетеров в лесу)))) И еще, в большей части главы будет присутствовать бельчонок Кевин, и описание его трогательного приключения!... Любимая SweetyGirl, больше от меня не жди информации! Как бы я тебя не любила, но большего не проси! :p ^_^
Сообщение отредактировал Djein95 - Суббота, 21.08.2010, 20:07 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Djein95 | Дата: Пятница, 27.08.2010, 18:00 | Сообщение # 241 |
Мило - моё второе имя
Статус:
|
Новая глава!!!
|
|
|
|
|
Djein95 | Дата: Пятница, 27.08.2010, 18:38 | Сообщение # 243 |
Мило - моё второе имя
Статус:
|
Quote (SweetyGirl) Приветик, сестренка!))******** Спасибо за новую главку))) Попадос конечно конкретный А Кевин..... Эти три мушкетера как всегда Спасибо за заряд позитива Удачки:* Приветик, сестренка!*** Да не за что! Надеюсь смогла хоть маленько поднять твое настроение! Спасибо, родная, ты мне очень помогаешь с написанием главок!!!
|
|
|
|
Ksu-95 | Дата: Пятница, 27.08.2010, 18:46 | Сообщение # 244 |
Эльф
Статус:
|
Djein95, глава просто бесподобна!!! Я так и знала, что они найду приключения на свои пятые точки, Келлан такой миилый, так о животных заботиться И о дааа, он наконец-то признался, что ему нравиться Никки. Я так рада!!! Обожаю твой фанф, он замечательный, и всегда поднимает мне настроение, так что я потом ржу без остановки))) Спасибо за главу, ты умничка!!Жду следующей главы с нетерпением)))
|
|
|
|
Djein95 | Дата: Пятница, 27.08.2010, 18:56 | Сообщение # 245 |
Мило - моё второе имя
Статус:
|
Ksu-95, солнце, огромное тебе спасибо! Меня очень радует, что мой фф поднимает настроение! Quote (Ksu-95) Я так и знала, что они найду приключения на свои пятые точки, Ну без этого они никак не могут! Quote (Ksu-95) И о дааа, он наконец-то признался, что ему нравиться Никки. Я так рада!!! Сама рада! Вот только не думаю, что у них все сразу получится! Quote (Ksu-95) Обожаю твой фанф Не представляешь, как мне приятно!!! Quote (Ksu-95) Спасибо за главу, ты умничка!!Жду следующей главы с нетерпением))) СПАСИБО!!! Очень, очень, приятно!!!
|
|
|
|
Furiae | Дата: Пятница, 27.08.2010, 19:02 | Сообщение # 246 |
Драmоmанка
Статус:
|
Djein95, глава чумовая. Это же надо так. А Роб реально попал. Слейд его же со свету сживет!!!! Но это будет весело)))) Провозиться с чужой белкой! А как Келл их вообще различает???? А вдруг сдох действительно Кевин, а за него приняли какую-нибудь Сисилию? Короче развеселила)))) Спасибо за главу. Жду проду
|
|
|
|
|
|
Furiae | Дата: Пятница, 27.08.2010, 19:19 | Сообщение # 249 |
Драmоmанка
Статус:
|
Quote (Djein95) Смотрю у тебя тоже фантазия разыгралась? Ну это хорошо! Она у меня только начала бушевать. Сейчас вот думаю в своем рассказе поубивать Беллу и Эдварда)))))) Так что про Кевина она только начала)))
|
|
|
|
ЭгОиСт]{@ | Дата: Пятница, 27.08.2010, 19:19 | Сообщение # 250 |
Человек
Статус:
|
Quote (Djein95) Да ладно тебе... а я серьёзно Quote (Djein95) Точно! По разуму! Нда... сомневаюсь, что Паттинсон выживет! этот то не помрёт! он скорее всего слейда до ручки доведёт!
|
|
|
|
Песнь, которая тает в тебе
|