Форма входа

Горячие новости
Новости скоро появятся...

Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Дорогой мистер Мейсен
Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета.
Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума?
Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт,
кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.

Потерянный рай
Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец

Tempt My Tongue
Кровожадный вампир Эдвард Каллен имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомок. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?

Линии любви
Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.

Родом из легенды
Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.

Всё, что тебе нужно сделать - попросить
Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?

Дитя Ночи
«Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»

Потерянная невинность
Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Детектив, военные, экшен
4. Драма, трагедия
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 462
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Большая компания
Djein95Дата: Понедельник, 05.07.2010, 02:19 | Сообщение # 1
Мило - моё второе имя

Статус:

Автор: Djein95
Бета: Лисичка
Предупреждение: Иногда появляется ну прям совсем бред! Ну а как тут без этого! smile Ну еще иногда нецензурная лексика! И еще, действие происходит летом, не смотря на то, что это не соответствует действительности! smile
Пейринг: Кристен/Роберт, Тейлор/Дакота, Эшли, Никки, Джексон, Келлан и остальные кто снимался в Затмении.
Жанр: Romance, Humour
Саммари:Съемки Затмения. Ребята, снова встретившись всей своей большой дружной семьей, начинают вести не совсем здоровый образ жизни, сводить с ума режиссера и шутить друг над другом. Ну как же в этой ситуации обойтись без серьезных отношений?

Благодаря нашей неугомонной Cissy у нас появилась еще одна обложка! Спасибочки, родная!** happy

Фанфик закончен! Всем читателям большое спасибо за приятные слова в адрес этого фф! Это очень много для меня значило!

Сообщение отредактировал Djein95 - Понедельник, 28.11.2011, 09:38

kisya-97Дата: Четверг, 19.08.2010, 17:19 | Сообщение # 226
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за главку)) Мне очень понравилось))) Такой заряд позитива!!! biggrin biggrin )))Буду ждать продолжение!!!=)=')

Djein95Дата: Четверг, 19.08.2010, 19:19 | Сообщение # 227
Мило - моё второе имя

Статус:

Изюминка, kisya-97, спасибо за комментарии! Рада, что смогла вас повеселить и поднять настроение! И еще, большое спасибо за поддержку! Меня очень вдохновляют ваши комментарии и пожелания! wink

Ashley-jacksonДата: Четверг, 19.08.2010, 20:46 | Сообщение # 228
Человек

Статус:

Охренеть!!!!!!!!!!!! Я зависла… очень классная главка)) Так начнем пожалуй.
- Дабы не трепать Ваши драгоценные нервы и не создавать межрасовый конфликт, я бы хотел предложить альтернативу происходящему. По моему субъективному мнению, наш разговор превышает все дозволенные границы! Я считаю это не политкорректным!
Повисла тишина, прерываемая только храпом Ксавьера, мирно спящим в клумбе. Даже Слейд открыл рот от удивления и окончательно потерялся в пространстве.
- Эй! Вы, что? Все зависли? – Латс окинул всех удивленным взглядом.

Честно я сама чуть зависла)) очень смешно))

Вау! Слейд завис! – свистнул Джекс и по толпе прошелся нервный смешок.
- Как думаете, у него где-нибудь есть кнопка перезагрузки? – спросил Келл, осматривая Слейда.
- Если даже и есть, то я не хочу знать где она находится! – усмехнулась Никки.

Честно тут нужно было бы сказать бедный Слейд но мне его не жалко))
- А тут подход особый нужен! Сначала надо хотя бы быть не дриопитеком, ну, а потом дело техники!
- Латс, ты, сегодня ночуешь на съемочной площадке! – прорычал Слейд.
- Без проблем, шеф! Только есть один минус, если, Вы, хотите устроить ночью съемки, то я вас очень обломаю, потому что ночью я сплю, да и, Вы, тоже. Поэтому, от меня сегодня ночью толку никакого не будет. Нет, толк то от меня ночью всегда есть, но к вам это ну, никак не относится!
- А кто тебе сказал, что мы будем что-то снимать? Ты будешь просто здесь ночевать! – злорадствовал Слейд.
- Опять же, без проблем! Здесь гримерки больше, чем весь отель!
- Какой же ты наивный, Латс! Никто тебе не откроет гримерки, так что ты спишь ну… где-то здесь!
Слейд указал на лес, несколько лежаков, и кучу техники для съемок.
- Ну, спасибо! Вы, настоящий друг!
- Рад помочь!

Келл как всегда в свеем репертуаре))
- А вот и я!
- Здравствуйте, королева! – пропел Слейд.
- Вау! Как официально! Можно и просто, мисс Мира!
- Я тебе устрою мисс!

Да тут и в правду можно стать заикой и шугаться всех и вся))
И так подведем итог.
1)Под конец главки я лежала под столом ( в прямом смысле). Просто я люблю кататься на стульчике. И вот когда ржала(именно ржала0 то не удержалась и упала(( Так что у меня теперь точно будет синяк))
2) очень смешно Djein95, спасибо тебе большое)) Ждем продку больше тебе вдохновения)))

Djein95Дата: Четверг, 19.08.2010, 21:21 | Сообщение # 229
Мило - моё второе имя

Статус:

Quote (Ashley-jackson)
И так подведем итог. 1)Под конец главки я лежала под столом ( в прямом смысле). Просто я люблю кататься на стульчике. И вот когда ржала(именно ржала0 то не удержалась и упала(( Так что у меня теперь точно будет синяк)) 2) очень смешно Djein95, спасибо тебе большое)) Ждем продку больше тебе вдохновения)))

Вау! Спасибо за столь развернутый ответ! Ну что же ты себя не бережешь та? biggrin biggrin biggrin В следующий раз сразу под стол лезь, и от туда читай biggrin biggrin biggrin а то мы тебя потеряем скоро! biggrin biggrin Все равно очень рада, что тебе ТАК понравилось! Спасибо тебе! happy

AliasДата: Суббота, 21.08.2010, 19:57 | Сообщение # 230
~ Sub rosa dictum ~

Статус:

Приветик, сестренка))))******** Как там продка? happy happy happy happy happy ( Да я буду долбать tongue tongue tongue tongue tongue biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin ) А не намекнешь что там в дальнейшем будет?)))******

Бывший ник SweetyGirl

Djein95Дата: Суббота, 21.08.2010, 20:05 | Сообщение # 231
Мило - моё второе имя

Статус:

Для тех кому интересно (а особенно для моей неугомонной сестренки SweetyGirl tongue ) открою страшную тайну, и скажу, что будет в следующей главке! smile Ну вообще глава в процессе написания. А вот содержание... smile Ну конечно, не трудно догадаться, что будет присутствовать путешествие трех мушкетеров в лесу)))) И еще, в большей части главы будет присутствовать бельчонок Кевин, и описание его трогательного приключения!... smile
Любимая SweetyGirl, больше от меня не жди информации! tongue Как бы я тебя не любила, но большего не проси! tongue :p ^_^

Сообщение отредактировал Djein95 - Суббота, 21.08.2010, 20:07

AliasДата: Суббота, 21.08.2010, 20:15 | Сообщение # 232
~ Sub rosa dictum ~

Статус:

Спасиииииииииииб зай))))***** а может еще че нить? biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin (ща меня чем нить стукнут biggrin biggrin biggrin ) вот вредина то, а tongue tongue tongue Ладно, буду ждать продолжение happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy

Бывший ник SweetyGirl

Djein95Дата: Суббота, 21.08.2010, 20:20 | Сообщение # 233
Мило - моё второе имя

Статус:

Не за что, родная!*** Стукнуть-это легко! tongue Ну с любовью же! biggrin biggrin biggrin Не буду уточнять, кто вредина... Хотя... Кто это вредина? biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

AliasДата: Суббота, 21.08.2010, 20:24 | Сообщение # 234
~ Sub rosa dictum ~

Статус:

Спасибо огромное biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Ну не я же biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Бывший ник SweetyGirl

Djein95Дата: Суббота, 21.08.2010, 20:33 | Сообщение # 235
Мило - моё второе имя

Статус:

Я, как обычно, обиделась! sad biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Я, конечно, знаю, что обижаться на тебя нет смысла, но все равно... tongue tongue biggrin

AliasДата: Суббота, 21.08.2010, 20:52 | Сообщение # 236
~ Sub rosa dictum ~

Статус:

Бу на тебя!:p tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue tongue biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Бывший ник SweetyGirl

Djein95Дата: Суббота, 21.08.2010, 20:54 | Сообщение # 237
Мило - моё второе имя

Статус:

И тебя туда же! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Ну в смысле, сама ты такая! tongue biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

AliasДата: Суббота, 21.08.2010, 20:57 | Сообщение # 238
~ Sub rosa dictum ~

Статус:

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin ну ну biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin вместе и пойдем на... бу biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Бывший ник SweetyGirl

Djein95Дата: Суббота, 21.08.2010, 21:01 | Сообщение # 239
Мило - моё второе имя

Статус:

Ну это дело мы любим! biggrin biggrin Часто прогуливаемся! tongue biggrin biggrin biggrin

AliasДата: Суббота, 21.08.2010, 21:04 | Сообщение # 240
~ Sub rosa dictum ~

Статус:

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin это точно biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Бывший ник SweetyGirl

Djein95Дата: Пятница, 27.08.2010, 18:00 | Сообщение # 241
Мило - моё второе имя

Статус:

Новая глава!!!

AliasДата: Пятница, 27.08.2010, 18:18 | Сообщение # 242
~ Sub rosa dictum ~

Статус:

Приветик, сестренка!))******** Спасибо за новую главку))) Попадос конечно конкретный biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin А Кевин..... biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Эти три мушкетера как всегда biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Спасибо за заряд позитива happy happy happy happy happy Удачки:*

Бывший ник SweetyGirl

Djein95Дата: Пятница, 27.08.2010, 18:38 | Сообщение # 243
Мило - моё второе имя

Статус:

Quote (SweetyGirl)
Приветик, сестренка!))******** Спасибо за новую главку))) Попадос конечно конкретный А Кевин..... Эти три мушкетера как всегда Спасибо за заряд позитива Удачки:*

Приветик, сестренка!*** Да не за что! happy Надеюсь смогла хоть маленько поднять твое настроение! Спасибо, родная, ты мне очень помогаешь с написанием главок!!! happy happy

Ksu-95Дата: Пятница, 27.08.2010, 18:46 | Сообщение # 244
Эльф

Статус:

Djein95, глава просто бесподобна!!!
Я так и знала, что они найду приключения на свои пятые точки, Келлан такой миилый, так о животных заботиться biggrin biggrin biggrin
И о дааа, он наконец-то признался, что ему нравиться Никки. Я так рада!!!
Обожаю твой фанф, он замечательный, и всегда поднимает мне настроение, так что я потом ржу без остановки)))
Спасибо за главу, ты умничка!!Жду следующей главы с нетерпением))) happy

Djein95Дата: Пятница, 27.08.2010, 18:56 | Сообщение # 245
Мило - моё второе имя

Статус:

Ksu-95, солнце, огромное тебе спасибо!
Меня очень радует, что мой фф поднимает настроение!
Quote (Ksu-95)
Я так и знала, что они найду приключения на свои пятые точки,

Ну без этого они никак не могут! biggrin
Quote (Ksu-95)
И о дааа, он наконец-то признался, что ему нравиться Никки. Я так рада!!!

Сама рада! biggrin Вот только не думаю, что у них все сразу получится! dry
Quote (Ksu-95)
Обожаю твой фанф

Не представляешь, как мне приятно!!! happy
Quote (Ksu-95)
Спасибо за главу, ты умничка!!Жду следующей главы с нетерпением)))

СПАСИБО!!! Очень, очень, приятно!!!

FuriaeДата: Пятница, 27.08.2010, 19:02 | Сообщение # 246
Драmоmанка

Статус:

Djein95, глава чумовая. Это же надо так. А Роб реально попал. Слейд его же со свету сживет!!!! Но это будет весело)))) Провозиться с чужой белкой! А как Келл их вообще различает???? А вдруг сдох действительно Кевин, а за него приняли какую-нибудь Сисилию? Короче развеселила)))) Спасибо за главу. Жду проду

ЭгОиСт]{@Дата: Пятница, 27.08.2010, 19:08 | Сообщение # 247
Человек

Статус:

Djein95, глава нериальная!!!! biggrin :D biggrin ААА!!!! biggrin :D biggrin :D отожгли эти трое в лесу!Два дебила-это сила,три дебила-это всё!!!! biggrin :D biggrin А прощание ксавьера biggrin ах!а Кевин то жив tongue друг латса по разуму biggrin :D biggrin а вот Паттинсон попал! biggrin :D biggrin

Сообщение отредактировал ЭгОиСт]{@ - Пятница, 27.08.2010, 19:08

Djein95Дата: Пятница, 27.08.2010, 19:16 | Сообщение # 248
Мило - моё второе имя

Статус:

Quote (всевидящая5414)
Djein95, глава чумовая.

tongue tongue Спасибо, старалась! happy
Quote (всевидящая5414)
Провозиться с чужой белкой! А как Келл их вообще различает???? А вдруг сдох действительно Кевин, а за него приняли какую-нибудь Сисилию? Короче развеселила))))

Смотрю у тебя тоже фантазия разыгралась? biggrin biggrin Ну это хорошо! wink
Quote (всевидящая5414)
Спасибо за главу. Жду проду

Да не за что! wink
Quote (ЭгОиСт|{@)
Djein95, глава нериальная!!!!

biggrin biggrin Да ладно тебе... happy
Quote (ЭгОиСт|{@)
а Кевин то жив друг латса по разуму biggrin а вот Паттинсон попал! biggrin

Точно! biggrin biggrin biggrin По разуму! biggrin biggrin Нда... сомневаюсь, что Паттинсон выживет! biggrin wink
Спасибо, девочки, за комментарии! Мне очень приятно!

FuriaeДата: Пятница, 27.08.2010, 19:19 | Сообщение # 249
Драmоmанка

Статус:

Quote (Djein95)
Смотрю у тебя тоже фантазия разыгралась? Ну это хорошо!

Она у меня только начала бушевать. Сейчас вот думаю в своем рассказе поубивать Беллу и Эдварда)))))) biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Так что про Кевина она только начала)))

ЭгОиСт]{@Дата: Пятница, 27.08.2010, 19:19 | Сообщение # 250
Человек

Статус:

Quote (Djein95)
Да ладно тебе...

а я серьёзно tongue wink
Quote (Djein95)
Точно! По разуму! Нда... сомневаюсь, что Паттинсон выживет!

biggrin этот то не помрёт! biggrin biggrin biggrin он скорее всего слейда до ручки доведёт! biggrin

Поиск:

Песнь, которая тает в тебе