Большая компания
|
|
Djein95 | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 02:19 | Сообщение # 1 |
Мило - моё второе имя
Статус:
|
Автор: Djein95 Бета: Лисичка Предупреждение: Иногда появляется ну прям совсем бред! Ну а как тут без этого! Ну еще иногда нецензурная лексика! И еще, действие происходит летом, не смотря на то, что это не соответствует действительности! Пейринг: Кристен/Роберт, Тейлор/Дакота, Эшли, Никки, Джексон, Келлан и остальные кто снимался в Затмении. Жанр: Romance, Humour Саммари:Съемки Затмения. Ребята, снова встретившись всей своей большой дружной семьей, начинают вести не совсем здоровый образ жизни, сводить с ума режиссера и шутить друг над другом. Ну как же в этой ситуации обойтись без серьезных отношений? Благодаря нашей неугомонной Cissy у нас появилась еще одна обложка! Спасибочки, родная!** Фанфик закончен! Всем читателям большое спасибо за приятные слова в адрес этого фф! Это очень много для меня значило!
Сообщение отредактировал Djein95 - Понедельник, 28.11.2011, 09:38 |
|
|
|
|
Furiae | Дата: Пятница, 27.08.2010, 19:29 | Сообщение # 252 |
Драmоmанка
Статус:
|
Quote (Djein95) и правильно, зачем они нужны? Убивай! Я сейчас еще одно чудо пишу, где они в психушку все попали. Вот там я на них отыграюсь)))) На всех отыграюсь)))
|
|
|
|
Djein95 | Дата: Пятница, 27.08.2010, 19:45 | Сообщение # 253 |
Мило - моё второе имя
Статус:
|
всевидящая5414, классно! Я представляю что там может получится!
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikki♥Kellan | Дата: Пятница, 27.08.2010, 20:33 | Сообщение # 258 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
Аааааа, приветик! Ну, теперь я точно "с приветом" после твоей главы Вот это ржачь! Капец)))) Блин, вот девчонки молодцы такие, оставили наших мальчиков! Но все равно смешно) Ахахах, Кевин А я знала, что он еще вернется! и впарвду сначала подумала, что он коньки отбросил, но когда Латс крикнул "Это был не Кевин! Вот Кевин!" я чуть со смеху не померла! Даааа, давно я так не смеялась! Кстати, отдельное и большое-пребольшое спасибо за то, что внедрила в свой фик Никки/Келла))) Я так рада!!!! Спасибки!!!!!!!!!!!! И парни их сведут, это радует))) Я тя обожаю и восхощаюсь твоей продкой! Спасибо еще раз!!!!!
|
|
|
|
Djein95 | Дата: Пятница, 27.08.2010, 20:42 | Сообщение # 259 |
Мило - моё второе имя
Статус:
|
Nikki♥Kellan, приветик, дорогая!!! Quote (Nikki♥Kellan) Ну, теперь я точно "с приветом" после твоей главы Вот это ржачь! Капец)))) Блин, ну теперь я чувствую себя виноватой! У меня так все читатели психами станут! Оказывается, это заразно! Quote (Nikki♥Kellan) А я знала, что он еще вернется! и впарвду сначала подумала, что он коньки отбросил, но когда Латс крикнул "Это был не Кевин! Вот Кевин!" я чуть со смеху не померла! Даааа, давно я так не смеялась! Ну еще бы он не вернулся! Приятно, что смогла тебя развеселить! Quote (Nikki♥Kellan) Кстати, отдельное и большое-пребольшое спасибо за то, что внедрила в свой фик Никки/Келла))) Я так рада!!!! Спасибки!!!!!!!!!!!! И парни их сведут, это радует))) Да не за что! Я же как то давно обещала сделать это! Вот, пожалуйста! Quote (Nikki♥Kellan) Я тя обожаю и восхощаюсь твоей продкой! Спасибо еще раз!!!!! Спасибо, солнце! Я очень тебе благодарна за то, что ты так давно со мной и моим бредом!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ashley-jackson | Дата: Пятница, 27.08.2010, 22:11 | Сообщение # 267 |
Человек
Статус:
|
Djein95, Привет. Спасибо за главку. Меня хотят сдать в псих больницу. ведь так ржать(именно ржать) никто не может. Бедный Роб. Спорить что поиздевается с Слейда. Ну а Келлан вообще молодец со своим Кевином. Ждем продку,
|
|
|
|
|
|
|
Cissy | Дата: Суббота, 28.08.2010, 12:19 | Сообщение # 271 |
Screaming Bloody Murder
Статус:
|
Djein95, зайка, я вернулось) Обязательно все прочитаю.. Скоро отпишусь хд