Большая компания
|
|
Djein95 | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 02:19 | Сообщение # 1 |
Мило - моё второе имя
Статус:
|
Автор: Djein95 Бета: Лисичка Предупреждение: Иногда появляется ну прям совсем бред! Ну а как тут без этого! Ну еще иногда нецензурная лексика! И еще, действие происходит летом, не смотря на то, что это не соответствует действительности! Пейринг: Кристен/Роберт, Тейлор/Дакота, Эшли, Никки, Джексон, Келлан и остальные кто снимался в Затмении. Жанр: Romance, Humour Саммари:Съемки Затмения. Ребята, снова встретившись всей своей большой дружной семьей, начинают вести не совсем здоровый образ жизни, сводить с ума режиссера и шутить друг над другом. Ну как же в этой ситуации обойтись без серьезных отношений? Благодаря нашей неугомонной Cissy у нас появилась еще одна обложка! Спасибочки, родная!** Фанфик закончен! Всем читателям большое спасибо за приятные слова в адрес этого фф! Это очень много для меня значило!
Сообщение отредактировал Djein95 - Понедельник, 28.11.2011, 09:38 |
|
|
|
Cissy | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 14:57 | Сообщение # 276 |
Screaming Bloody Murder
Статус:
|
Djein95, ахахах) Классные главы, читала на однооом дыхании) Белки хдд Как скоро прода?)
Я - человек-фонарик!
|
|
|
|
марианна | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 16:04 | Сообщение # 277 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
Да, Робу придется не сладко. Спасибо за главу. Буду ждать проду.
|
|
|
|
Djein95 | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 17:04 | Сообщение # 278 |
Мило - моё второе имя
Статус:
|
Cissy, спасибо солнце!))) Ох, не знаю даже... Но не думаю что вам долго придется ждать! марианна, пожалуйста зай! О проде сообщу!
|
|
|
|
Cissy | Дата: Суббота, 04.09.2010, 17:44 | Сообщение # 279 |
Screaming Bloody Murder
Статус:
|
Рррр, требую проду и очень жду
Я - человек-фонарик!
|
|
|
|
Amiline | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 14:42 | Сообщение # 280 |
Колдун
Статус:
|
У меня возник вопрос, почему они постоянно пьют?
Некоторые женщины не созданы для того, чтобы их приручили. Они созданы быть свободными, пока не встретят кого-то похожего, чтобы быть свободными вместе.
|
|
|
|
Roshenna_Carli | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 00:41 | Сообщение # 281 |
~Amo e amata~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Класс, а мне нравиться, весело и позитивно! Жду проду...
Мои произведения: Почему именно со мной? Робстен:Люблю вопреки всему Любовница. Он сломал мою жизнь
Сообщение отредактировал kas1964 - Понедельник, 06.09.2010, 00:41 |
|
|
|
Djein95 | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 17:28 | Сообщение # 282 |
Мило - моё второе имя
Статус:
|
А вот и я! Правда с не очень радостной новостью... Дорогие мои, у меня проблемка возникла, поэтому не знаю что с продкой будет... Ну как только что-то получится, сразу возьмусь за это дело! Cissy, извини солнце, ничего поделать не могу... Amiline, хороший вопрос! Вообще моя цель- это поднятие настроения, и добавление позитива! Так что здесь все средства хороши! Да и не всегда они пьют... Вроде... kas1964, спасибочки! Очень рада!
|
|
|
|
ЭгОиСт]{@ | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 17:40 | Сообщение # 283 |
Человек
Статус:
|
Quote (Amiline) У меня возник вопрос, почему они постоянно пьют? Они просто к русской культуре преобщаются!
|
|
|
|
Alias | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 19:34 | Сообщение # 284 |
~ Sub rosa dictum ~
Статус:
|
Quote (Djein95) А вот и я! Правда с не очень радостной новостью... Дорогие мои, у меня проблемка возникла, поэтому не знаю что с продкой будет... Ну как только что-то получится, сразу возьмусь за это дело! Подождём Удачки, вдохновения и поменьше нагрузки в школе:*** Я всегда тебя поддержу:*
Бывший ник SweetyGirl
|
|
|
|
Cissy | Дата: Вторник, 07.09.2010, 16:28 | Сообщение # 285 |
Screaming Bloody Murder
Статус:
|
Quote (Djein95) А вот и я! Правда с не очень радостной новостью... Дорогие мои, у меня проблемка возникла, поэтому не знаю что с продкой будет... Ну как только что-то получится, сразу возьмусь за это дело! Cissy, извини солнце, ничего поделать не могу... Ничего, зайк, подождем х) Решай проблемы, не торопись.. Удачи)
Я - человек-фонарик!
|
|
|
|
Djein95 | Дата: Пятница, 10.09.2010, 14:10 | Сообщение # 286 |
Мило - моё второе имя
Статус:
|
Quote (ЭгОиСт|{@) Они просто к русской культуре преобщаются! Точно! SweetyGirl, спасибо, родная! Ты всегда мне помогаешь!*** Cissy, солнце, спасибочки! Добавлено (10.09.2010, 14:10) --------------------------------------------- Дорогие мои, есть новость! Главка в процессе написания!!! Так что скоро должна быть продка!!! Ну я надеюсь... Если ничего больше не случится... Ну, будем надеяться! Всех целую, люблю!**
|
|
|
|
Yankel | Дата: Пятница, 10.09.2010, 22:49 | Сообщение # 287 |
Оборотень
Статус:
|
ура-ура!) ждемс)))
Сообщение отредактировал Yankel - Пятница, 10.09.2010, 22:49 |
|
|
|
Djein95 | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 15:05 | Сообщение # 288 |
Мило - моё второе имя
Статус:
|
Вот оно, чудо!!! Новая главка!!!!
|
|
|
|
Ashley-jackson | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 19:21 | Сообщение # 289 |
Человек
Статус:
|
Урааааа продка. Бедный Роб такой план с потерей памяти придумал а потом все сам и испортил спасибо тебе большое. Очень смешно. Жду продку.
|
|
|
|
Лисичка | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 19:36 | Сообщение # 290 |
~Вишня в шоколаде~
Статус:
|
Djein95, а вот и я наконец-то доползла Ну, что я могу сказать?... Как всегда великолепно!!! Я обожаю эту историю и всегда с нетерпением жду продолжения))) Каждая новая глава - это безумный коктейль эмоций, поднимающих настроение! Так держать, родная))) Безумно любящая тебя Лисичка хохо
Сообщение отредактировал Лисичка - Понедельник, 13.09.2010, 19:37 |
|
|
|
|
Djein95 | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 19:54 | Сообщение # 292 |
Мило - моё второе имя
Статус:
|
Quote (Ashley-jackson) Урааааа продка. Бедный Роб такой план с потерей памяти придумал а потом все сам и испортил спасибо тебе большое. Очень смешно. Жду продку. Спасибо, очень рада, что получилось смешно! Quote (Лисичка) Djein95, а вот и я наконец-то доползла Дорогая, а вот и ты!! Quote (Лисичка) Ну, что я могу сказать?... Как всегда великолепно!!! Я обожаю эту историю и всегда с нетерпением жду продолжения))) Каждая новая глава - это безумный коктейль эмоций, поднимающих настроение! Так держать, родная))) Спасибо, зай! Ты же знаешь, как много значит для меня твое мнение, и эти слова очень дороги мне! Очень люблю тебя, солнце! SweetyGirl, сестренка!!!!*** Не поверишь, я так же рада новой главке! Ну хоть это радует, смогла поднять тебе настроение! Ты мне всегда его поднимаешь, вот, теперь я буду это делать! Спасибо, зай!** Очень приятно!** Очень люблю тебя!***
|
|
|
|
Ksu-95 | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 19:59 | Сообщение # 293 |
Эльф
Статус:
|
Djein95, как всегда великолепно!!! Я пришла с музыки вся уставшая, а прочитала твою главу и настроение теперь отпад!!! Роб. просто чудо ^_^ Так всё придумал, и сам же запорол. Последняя фраза убила, никогда не думала, что буду жалеть Слейда, но мне его жалко))) Достались на его голову такие актеры)) Жду , как всегда продолжения с нетерпением! Обожаю твой фф, и за спасибо за такую чудную главу
Сообщение отредактировал Ksu-95 - Вторник, 14.09.2010, 18:27 |
|
|
|
|
|
|
Cissy | Дата: Вторник, 14.09.2010, 17:42 | Сообщение # 297 |
Screaming Bloody Murder
Статус:
|
Djein95, ураааа.) Наконец-то мы дождались.) Бедный Слейд, а, хотя нет... Скорее всего он просто растерзает весь каст Роб провалил такой гениальный план, ну надо же.) Пасибки за главу *)
Я - человек-фонарик!
|
|
|
|
|
|
|