Большая компания
|
|
Djein95 | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 02:19 | Сообщение # 1 |
Мило - моё второе имя
Статус:
|
Автор: Djein95 Бета: Лисичка Предупреждение: Иногда появляется ну прям совсем бред! Ну а как тут без этого! Ну еще иногда нецензурная лексика! И еще, действие происходит летом, не смотря на то, что это не соответствует действительности! Пейринг: Кристен/Роберт, Тейлор/Дакота, Эшли, Никки, Джексон, Келлан и остальные кто снимался в Затмении. Жанр: Romance, Humour Саммари:Съемки Затмения. Ребята, снова встретившись всей своей большой дружной семьей, начинают вести не совсем здоровый образ жизни, сводить с ума режиссера и шутить друг над другом. Ну как же в этой ситуации обойтись без серьезных отношений? Благодаря нашей неугомонной Cissy у нас появилась еще одна обложка! Спасибочки, родная!** Фанфик закончен! Всем читателям большое спасибо за приятные слова в адрес этого фф! Это очень много для меня значило!
Сообщение отредактировал Djein95 - Понедельник, 28.11.2011, 09:38 |
|
|
|
Djein95 | Дата: Среда, 22.09.2010, 17:03 | Сообщение # 326 |
Мило - моё второе имя
Статус:
|
SweetyGirl, конечно поможет))) Спасибо, родная))*** Правда я тут еще и приболела, так что не знаю что с продой делать...((((
|
|
|
|
Изюминка | Дата: Среда, 22.09.2010, 18:08 | Сообщение # 327 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Извеняюсь, что сразу не оставлила комент, но учеба как всегда подкралась незаметно)))) Спасибо за 17 главку Как всегда замечательно))) Намечается новый праздник, а значит новые незабываемые приключения) Бедные молодежены еще не подозревают, что их ждет
|
|
|
|
|
|
Cissy | Дата: Суббота, 02.10.2010, 16:38 | Сообщение # 330 |
Screaming Bloody Murder
Статус:
|
Djein95, зайка, выздоравливай! Очень-очень ждем
Я - человек-фонарик!
|
|
|
|
Djein95 | Дата: Среда, 06.10.2010, 17:08 | Сообщение # 331 |
Мило - моё второе имя
Статус:
|
GordgyAna, классная идея! Спасибочки!** Cissy, родная, вот и дождались!! Я вернулась!!! И не с пустыми руками, а с новой главкой!!!)))***Читаем, комментируем))**
|
|
|
|
|
twilight_132^_^ | Дата: Четверг, 07.10.2010, 14:14 | Сообщение # 333 |
Эльф
Статус:
|
привет!))) прости долго не заходила.. нет времени - уроки и все такое..(( а на счет главы - она отпадная..))
|
|
|
|
|
Ksu-95 | Дата: Четверг, 07.10.2010, 20:43 | Сообщение # 335 |
Эльф
Статус:
|
Djein95, это обалденная глава, про моих любимчиков, я получила такое удовольствие, когда читала))) Улыбалась во все тридцать два зуба) Такие они чудики, я так и знала, что они друг другу нравятся, вот жалко Келлан пьяный и сам сказать ничего не может кроме своего "угу". Спасибо большое за такое чудо, обожаю твой фанф и всегда с удовольствием читаю)
|
|
|
|
Nikki♥Kellan | Дата: Пятница, 08.10.2010, 11:30 | Сообщение # 336 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
Djein95, приветик! Прости, что давно не отписывалась, обещаю, я исправлюсь. и прямо сейчас Глава обалденная, ну прямо на заказ. Мои любимые Кикки, вууху!!! Келл, наш здоровяк пьянчуга Фраза про подарок вообще жжет! Зайка, это так круто! Они действительно стоят друг друга Очень смешная глава, давненько я так не смеялась Спасибо, что учла мои пожелания. И огромнейшее, большущее-пребольшущее спасибо за главу!
|
|
|
|
Cissy | Дата: Суббота, 09.10.2010, 16:22 | Сообщение # 337 |
Screaming Bloody Murder
Статус:
|
Djein95, зайка, глава - офигенская) Quote - По поводу? – допытывалась Грин, давно забыв про Дакоту с Крис, которые уже падали под тяжестью Никки. - Из-за… - Мы не знаем! – перебил друга Ксавьер, и многозначительно уставился на него. Роб как всегда гениален, если бы не Ксава - сболтнул бы Quote - Я так понимаю, Латс напился из-за того, что Никки на него не обращает внимание? А Никки в свою очередь претворилась пьяной, чтобы посмотреть, сможет ли Келл о ней позаботиться? Ахаха) Все гениальное точно просто) Спасибо за главку,жду продолжения)
Я - человек-фонарик!
|
|
|
|
Atacenok | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 11:38 | Сообщение # 338 |
~ You are in my heart ~
Статус:
|
Спасибо большое за новую главу!!! ведь и правда Келлан и Никки достойны друг друга, надеюсь после этого вечера они станут ближе
|
|
|
|
Djein95 | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 16:34 | Сообщение # 339 |
Мило - моё второе имя
Статус:
|
Ух, как же я отвыкла уже от ваших комментариев! Так приятно снова читать все это!!! :) SweetyGirl, спасибо, зай! Ты мне очень помогла с этой главкой! Прям настроение мне очень поднимла! (как только вспомню про что мы там болтали... :D ) twilight_132^_^, привет! Ничего страшного! Спасибо!** всевидящая5414, рада, спасибо большое! У Келла все еще впереди!)) Ksu-95, солнце, мне очень приятно!!! Спасибо тебе огромное! Nikki♥Kellan, зай, приветик! Вау, красиво! :D Так приятно! Я полчаса сиде улыбалась как псих! Спасибочки! Cissy, родная, спасибо! Жди, жди! ^_^ Atacenok, думаю да, Никки и Келл станут ближе! Спасибо! Девочки, как же я вас люблю!!! Вы не представляете как ваши комментарии мне поднимают настроение! Часто, перечитав их, скачу по дому как ненормальная! Что бы я без вас делала? ^_^ ^_^
Сообщение отредактировал Djein95 - Понедельник, 11.10.2010, 16:40 |
|
|
|
|
марианна | Дата: Среда, 13.10.2010, 20:29 | Сообщение # 341 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
Большое спасибо за главу
|
|
|
|
CDjui | Дата: Вторник, 26.10.2010, 00:19 | Сообщение # 342 |
♥I Love You♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ФАНФИК ПРЕЛЕСТЬ!! принимай в ПЧ)))
|
|
|
|
Ритулечка | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 19:26 | Сообщение # 343 |
Человек
Статус:
|
мне оч понравился твой фанф
|
|
|
|
Djein95 | Дата: Среда, 10.11.2010, 20:33 | Сообщение # 344 |
Мило - моё второе имя
Статус:
|
НОВАЯ ГЛАВА!!!!!!! Приятного прочтения!!
|
|
|
|
Cissy | Дата: Четверг, 11.11.2010, 10:01 | Сообщение # 345 |
Screaming Bloody Murder
Статус:
|
Супер) про песню интересная мысль.. Может, они даже ее напишут, если Латс до того не вынесет им мозг ахаха
Я - человек-фонарик!
|
|
|
|
|
CDjui | Дата: Четверг, 11.11.2010, 14:22 | Сообщение # 347 |
♥I Love You♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ГЛАВКА СУПЕР_)))))) спасибочки огромное)) интересно что же за песенка получится???
|
|
|
|
|
Atacenok | Дата: Четверг, 11.11.2010, 20:12 | Сообщение # 349 |
~ You are in my heart ~
Статус:
|
Щас он как придумает, как придумает - Так Слейд вроде сказал сценарии срочно учить… - Не в этой жизни! я под сталом, и правда зачем учить сценарий, когда Келлан может сам что нибудь с импровизировать на ходу глава супер, как всегда!!!
|
|
|
|
Djein95 | Дата: Четверг, 11.11.2010, 20:30 | Сообщение # 350 |
Мило - моё второе имя
Статус:
|
Cissy, всевидящая5414, CDjui, SweetyGirl, Atacenok, большое спасибо за комментарии!!! Вы знаете как я вас люблю!!!
|
|
|
|