Горячие новости |
---|
Новости скоро появятся...
|
Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973 Пять свежих пугающих триллеров, которые держат в напряжении от начала до конца Знаменитый сыщик крадёт хлеб у Скуби-Ду? «Призраки в Венеции»: рецензия
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
Непредвиденные обстоятельства Исторический роман о лорде и рыцаре Эдварде и служанке Белле, вынужденной стать женой будущего короля. Растерянная и очарованная, она внезапно оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь переворачивается с ног на голову.
Tempt My Tongue Кровожадный вампир Эдвард Каллен имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомок. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?
Всё, что тебе нужно сделать - попросить Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?
Просто верь ему... Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?
Долг и желание / Duty and Desire Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.
|
А вы знаете? |
---|
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен2. Тут самые захватывающие переводы3. Тут высокий уровень грамотности4. Тут самые адекватные новости5. Тут самые преданные друзья6. Тут много интересных конкурсов7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 544
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Большая компания
|
|
Djein95 | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 02:19 | Сообщение # 1 |
Мило - моё второе имя
Статус:
|
Автор: Djein95 Бета: Лисичка Предупреждение: Иногда появляется ну прям совсем бред! Ну а как тут без этого! Ну еще иногда нецензурная лексика! И еще, действие происходит летом, не смотря на то, что это не соответствует действительности! Пейринг: Кристен/Роберт, Тейлор/Дакота, Эшли, Никки, Джексон, Келлан и остальные кто снимался в Затмении. Жанр: Romance, Humour Саммари:Съемки Затмения. Ребята, снова встретившись всей своей большой дружной семьей, начинают вести не совсем здоровый образ жизни, сводить с ума режиссера и шутить друг над другом. Ну как же в этой ситуации обойтись без серьезных отношений? Благодаря нашей неугомонной Cissy у нас появилась еще одна обложка! Спасибочки, родная!** Фанфик закончен! Всем читателям большое спасибо за приятные слова в адрес этого фф! Это очень много для меня значило!
Сообщение отредактировал Djein95 - Понедельник, 28.11.2011, 09:38 |
|
|
|
Djein95 | Дата: Среда, 22.09.2010, 17:03 | Сообщение # 326 |
Мило - моё второе имя
Статус:
|
SweetyGirl, конечно поможет))) Спасибо, родная))*** Правда я тут еще и приболела, так что не знаю что с продой делать...((((
|
|
|
|
Изюминка | Дата: Среда, 22.09.2010, 18:08 | Сообщение # 327 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Извеняюсь, что сразу не оставлила комент, но учеба как всегда подкралась незаметно)))) Спасибо за 17 главку Как всегда замечательно))) Намечается новый праздник, а значит новые незабываемые приключения) Бедные молодежены еще не подозревают, что их ждет
|
|
|
|
|
|
Cissy | Дата: Суббота, 02.10.2010, 16:38 | Сообщение # 330 |
Screaming Bloody Murder
Статус:
|
Djein95, зайка, выздоравливай! Очень-очень ждем
Я - человек-фонарик!
|
|
|
|
Djein95 | Дата: Среда, 06.10.2010, 17:08 | Сообщение # 331 |
Мило - моё второе имя
Статус:
|
GordgyAna, классная идея! Спасибочки!** Cissy, родная, вот и дождались!! Я вернулась!!! И не с пустыми руками, а с новой главкой!!!)))***Читаем, комментируем))**
|
|
|
|
|
twilight_132^_^ | Дата: Четверг, 07.10.2010, 14:14 | Сообщение # 333 |
Эльф
Статус:
|
привет!))) прости долго не заходила.. нет времени - уроки и все такое..(( а на счет главы - она отпадная..))
|
|
|
|
|
Ksu-95 | Дата: Четверг, 07.10.2010, 20:43 | Сообщение # 335 |
Эльф
Статус:
|
Djein95, это обалденная глава, про моих любимчиков, я получила такое удовольствие, когда читала))) Улыбалась во все тридцать два зуба) Такие они чудики, я так и знала, что они друг другу нравятся, вот жалко Келлан пьяный и сам сказать ничего не может кроме своего "угу". Спасибо большое за такое чудо, обожаю твой фанф и всегда с удовольствием читаю)
|
|
|
|
Nikki♥Kellan | Дата: Пятница, 08.10.2010, 11:30 | Сообщение # 336 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
Djein95, приветик! Прости, что давно не отписывалась, обещаю, я исправлюсь. и прямо сейчас Глава обалденная, ну прямо на заказ. Мои любимые Кикки, вууху!!! Келл, наш здоровяк пьянчуга Фраза про подарок вообще жжет! Зайка, это так круто! Они действительно стоят друг друга Очень смешная глава, давненько я так не смеялась Спасибо, что учла мои пожелания. И огромнейшее, большущее-пребольшущее спасибо за главу!
|
|
|
|
Cissy | Дата: Суббота, 09.10.2010, 16:22 | Сообщение # 337 |
Screaming Bloody Murder
Статус:
|
Djein95, зайка, глава - офигенская) Quote - По поводу? – допытывалась Грин, давно забыв про Дакоту с Крис, которые уже падали под тяжестью Никки. - Из-за… - Мы не знаем! – перебил друга Ксавьер, и многозначительно уставился на него. Роб как всегда гениален, если бы не Ксава - сболтнул бы Quote - Я так понимаю, Латс напился из-за того, что Никки на него не обращает внимание? А Никки в свою очередь претворилась пьяной, чтобы посмотреть, сможет ли Келл о ней позаботиться? Ахаха) Все гениальное точно просто) Спасибо за главку,жду продолжения)
Я - человек-фонарик!
|
|
|
|
Atacenok | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 11:38 | Сообщение # 338 |
~ You are in my heart ~
Статус:
|
Спасибо большое за новую главу!!! ведь и правда Келлан и Никки достойны друг друга, надеюсь после этого вечера они станут ближе
|
|
|
|
Djein95 | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 16:34 | Сообщение # 339 |
Мило - моё второе имя
Статус:
|
Ух, как же я отвыкла уже от ваших комментариев! Так приятно снова читать все это!!! :) SweetyGirl, спасибо, зай! Ты мне очень помогла с этой главкой! Прям настроение мне очень поднимла! (как только вспомню про что мы там болтали... :D ) twilight_132^_^, привет! Ничего страшного! Спасибо!** всевидящая5414, рада, спасибо большое! У Келла все еще впереди!)) Ksu-95, солнце, мне очень приятно!!! Спасибо тебе огромное! Nikki♥Kellan, зай, приветик! Вау, красиво! :D Так приятно! Я полчаса сиде улыбалась как псих! Спасибочки! Cissy, родная, спасибо! Жди, жди! ^_^ Atacenok, думаю да, Никки и Келл станут ближе! Спасибо! Девочки, как же я вас люблю!!! Вы не представляете как ваши комментарии мне поднимают настроение! Часто, перечитав их, скачу по дому как ненормальная! Что бы я без вас делала? ^_^ ^_^
Сообщение отредактировал Djein95 - Понедельник, 11.10.2010, 16:40 |
|
|
|
|
марианна | Дата: Среда, 13.10.2010, 20:29 | Сообщение # 341 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
Большое спасибо за главу
|
|
|
|
CDjui | Дата: Вторник, 26.10.2010, 00:19 | Сообщение # 342 |
♥I Love You♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ФАНФИК ПРЕЛЕСТЬ!! принимай в ПЧ)))
|
|
|
|
Ритулечка | Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 19:26 | Сообщение # 343 |
Человек
Статус:
|
мне оч понравился твой фанф
|
|
|
|
Djein95 | Дата: Среда, 10.11.2010, 20:33 | Сообщение # 344 |
Мило - моё второе имя
Статус:
|
НОВАЯ ГЛАВА!!!!!!! Приятного прочтения!!
|
|
|
|
Cissy | Дата: Четверг, 11.11.2010, 10:01 | Сообщение # 345 |
Screaming Bloody Murder
Статус:
|
Супер) про песню интересная мысль.. Может, они даже ее напишут, если Латс до того не вынесет им мозг ахаха
Я - человек-фонарик!
|
|
|
|
|
CDjui | Дата: Четверг, 11.11.2010, 14:22 | Сообщение # 347 |
♥I Love You♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ГЛАВКА СУПЕР_)))))) спасибочки огромное)) интересно что же за песенка получится???
|
|
|
|
|
Atacenok | Дата: Четверг, 11.11.2010, 20:12 | Сообщение # 349 |
~ You are in my heart ~
Статус:
|
Щас он как придумает, как придумает - Так Слейд вроде сказал сценарии срочно учить… - Не в этой жизни! я под сталом, и правда зачем учить сценарий, когда Келлан может сам что нибудь с импровизировать на ходу глава супер, как всегда!!!
|
|
|
|
Djein95 | Дата: Четверг, 11.11.2010, 20:30 | Сообщение # 350 |
Мило - моё второе имя
Статус:
|
Cissy, всевидящая5414, CDjui, SweetyGirl, Atacenok, большое спасибо за комментарии!!! Вы знаете как я вас люблю!!!
|
|
|
|
Эдвард на другой планете
|