Большая компания
|
|
Djein95 | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 02:19 | Сообщение # 1 |
Мило - моё второе имя
Статус:
|
Автор: Djein95 Бета: Лисичка Предупреждение: Иногда появляется ну прям совсем бред! Ну а как тут без этого! Ну еще иногда нецензурная лексика! И еще, действие происходит летом, не смотря на то, что это не соответствует действительности! Пейринг: Кристен/Роберт, Тейлор/Дакота, Эшли, Никки, Джексон, Келлан и остальные кто снимался в Затмении. Жанр: Romance, Humour Саммари:Съемки Затмения. Ребята, снова встретившись всей своей большой дружной семьей, начинают вести не совсем здоровый образ жизни, сводить с ума режиссера и шутить друг над другом. Ну как же в этой ситуации обойтись без серьезных отношений? Благодаря нашей неугомонной Cissy у нас появилась еще одна обложка! Спасибочки, родная!** Фанфик закончен! Всем читателям большое спасибо за приятные слова в адрес этого фф! Это очень много для меня значило!
Сообщение отредактировал Djein95 - Понедельник, 28.11.2011, 09:38 |
|
|
|
Ksu-95 | Дата: Четверг, 11.11.2010, 22:52 | Сообщение # 351 |
Эльф
Статус:
|
Djein95, я ужасно скучала по твоему и фанфу, и обрадовалась новой главе, как ребенок. Ты знаешь, что твой фик один из моих самых любимых, всегда читаю его с большим удовольствием, и после первого дня в школе он мне тааак поднял настроение, за что отдельное спасибо)* Парни молодцы песню придумывают, хоть конечно с ними Латс, что сейчас он им такое напридумывает, но я все равно верю, что Джексон и Роб не дадут Келлану запороть песню А девчонки как всегда, пошли за подарком, купили платья Спасибо еще раз за это чудо)*
|
|
|
|
CDjui | Дата: Пятница, 12.11.2010, 21:09 | Сообщение # 352 |
♥I Love You♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Djein95) Cissy, всевидящая5414, CDjui, SweetyGirl, Atacenok, большое спасибо за комментарии!!! Вы знаете как я вас люблю!!! happy happy happy мы тебя тоже
|
|
|
|
марианна | Дата: Пятница, 19.11.2010, 22:43 | Сообщение # 353 |
Оборотень
Статус:
Клубы:
|
Это будет мировой хит)))) Спасибо за главу
|
|
|
|
MeiSHa | Дата: Суббота, 04.12.2010, 17:28 | Сообщение # 354 |
Колдун
Статус:
|
Дорогой автор! Знайте хоть наверняка вам это говорили все пользователи до меня, но этот фанф просто супер!!! Поэтому с удовольствием жду продолжения!
Мой первый фанфик: Уехала в Англию. Буду через две недели.
|
|
|
|
Djein95 | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 15:29 | Сообщение # 355 |
Мило - моё второе имя
Статус:
|
Ksu-95, CDjui, марианна, спасибо вам, родные и любимые!! MeiSHa, очень приятно!! Спасибо тебе!! Очень рада видеть новых читателей!! Зайки мои, я сейчас пишу продку, но как-то очень странно! То 20 то 21 главу все вместе)) Но честно стараюсь сделать это побыстрее!!** Знаю, в последнее время я ОЧЕНЬ редко выкдадываю продку((( Не ругайтесь сильно на меня Я честно, очень стараюсь. И в следующий раз постараюсь выложить сразу две главки!!! Ну это опять же если успею... ОЧЕНЬ ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!*** ВАША Djein95!!!!!)))))***
|
|
|
|
Alias | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 15:55 | Сообщение # 356 |
~ Sub rosa dictum ~
Статус:
|
Объявился наш любимый автор!!!! Quote (Djein95) Зайки мои, я сейчас пишу продку, но как-то очень странно! То 20 то 21 главу все вместе)) почему это меня не удивляет... Будем ждать продочку:**** Quote (Djein95) ОЧЕНЬ ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!*** А мы очень любим тебя)))******
Бывший ник SweetyGirl
|
|
|
|
Djein95 | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 16:44 | Сообщение # 357 |
Мило - моё второе имя
Статус:
|
SweetyGirl, родная! знала, что ты тут первая появишься))) Quote (SweetyGirl) Объявился наш любимый автор!!!! Ой, ну да ладно!!:РСпасибо, зай!** Quote (SweetyGirl) почему это меня не удивляет... Quote (SweetyGirl) А мы очень любим тебя)))****** Я все равно большое!!!!!!)))))*******
|
|
|
|
|
Djein95 | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 17:59 | Сообщение # 359 |
Мило - моё второе имя
Статус:
|
Quote (SweetyGirl) я стала предсказуемой.... Да ладно тебе!! Я просто тебя хорошо знаю и ОЧЕНЬ люблю!!** Ну а кого я еще могла найти здесь первой, если не тебя, мою сестренку?*** Quote (SweetyGirl) Нееееееее Дааааааааааа! И ты это знаешь!)))***
|
|
|
|
Alias | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 18:10 | Сообщение # 360 |
~ Sub rosa dictum ~
Статус:
|
Quote (Djein95) Да ладно тебе!! да я не переживаю Quote (Djein95) Я просто тебя хорошо знаю и ОЧЕНЬ люблю!!** Про тебя могу сказать то же самое:********* Quote (Djein95) Дааааааааааа! И ты это знаешь!)))*** Неееееееет Неее, я ничего не знаю
Бывший ник SweetyGirl
|
|
|
|
Djein95 | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 18:15 | Сообщение # 361 |
Мило - моё второе имя
Статус:
|
Quote (SweetyGirl) да я не переживаю Еще бы)) Мы же пофигистки))) Quote (SweetyGirl) Про тебя могу сказать то же самое:********* Quote (SweetyGirl) Неееееееет Неее, я ничего не знаю Знаешь!!!!:Р:Р:Р Я дописала одну главку!! Дописываю вторую!!!))) Сегодня отправлю своей любимой бете! Так что прода очень скоро!!!)))
|
|
|
|
Alias | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 19:43 | Сообщение # 362 |
~ Sub rosa dictum ~
Статус:
|
Quote (Djein95) Еще бы)) Мы же пофигистки))) точно Quote (Djein95) Знаешь!!!!:Р:Р:Р не знаю Quote (Djein95) Я дописала одну главку!! Дописываю вторую!!!))) Сегодня отправлю своей любимой бете! Так что прода очень скоро!!!))) УРА!
Бывший ник SweetyGirl
|
|
|
|
|
Alias | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 20:18 | Сообщение # 364 |
~ Sub rosa dictum ~
Статус:
|
Quote (Djein95) Ну ты... Фиг переубедишь))) ага Quote (Djein95) Уже дописала и отправила))так что ждемс)) класс
Бывший ник SweetyGirl
|
|
|
|
Djein95 | Дата: Суббота, 11.12.2010, 19:46 | Сообщение # 365 |
Мило - моё второе имя
Статус:
|
Новая главка!!!)) Жду ваших комментариев!!))**
|
|
|
|
Atacenok | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 11:22 | Сообщение # 366 |
~ You are in my heart ~
Статус:
|
Спасибо большое за продолжение))) Ну Келлан как всегда всех расмешил Интересно Крис не будет в шоке от платья которое выбрала Эшли?
|
|
|
|
CDjui | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 13:01 | Сообщение # 367 |
♥I Love You♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
спасибочки за новую главку=))) Элли всех утомила
|
|
|
|
|
|
GordgyAna | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 14:59 | Сообщение # 370 |
Старейшина
Статус:
|
Эшли даже во время сна не растаётся со шмотками Крис молодчина! Если мужик не хочет чего-то делать, поугрожай ему отменой секса ))) Всегда срабатывает Djein95, спасибо за главу! Удачки
|
|
|
|
Ksu-95 | Дата: Суббота, 18.12.2010, 15:07 | Сообщение # 371 |
Эльф
Статус:
|
Djein95, спасибо огромное за это чудо. Глава как всегда невероятна, веселая и забавня. Я получила огромное удовольствие , когда читала. Как и следовало ожидать Келлан придумал мягко скажем не шедевр. но все равно он такой мииилаш:* Эшли, как всегда носиться со шмотками, бедные ребята. Эшли-чудик)* Спасибо и еще сто раз за главу, жду следующую:* И не забывай, что я обожаю твой фф. Ты молодечек
|
|
|
|
Djein95 | Дата: Среда, 05.01.2011, 13:03 | Сообщение # 372 |
Мило - моё второе имя
Статус:
|
Большое спасибо за ваши комментарии!! Мне ОЧЕНЬ приятно!! Новую главку я уже выложила!
|
|
|
|
Cissy | Дата: Среда, 05.01.2011, 13:51 | Сообщение # 373 |
Screaming Bloody Murder
Статус:
|
Не активирована Придется ждать) Хотя, Djein95, милая, я уверена, там все чики-пуки!
Я - человек-фонарик!
Сообщение отредактировал Cissy - Среда, 05.01.2011, 13:52 |
|
|
|
Djein95 | Дата: Среда, 05.01.2011, 15:15 | Сообщение # 374 |
Мило - моё второе имя
Статус:
|
Cissy, ну ничего страшного, надеюсь скоро активируют)) Зайка, надеюсь тебе понравится))**
|
|
|
|
Розали-Хейл | Дата: Среда, 05.01.2011, 19:08 | Сообщение # 375 |
В ожидании чудА
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Djein95, спасибо за новую главу!!! Она отличная! Извиняюсь, что давно не заглядовала сюда(((
|
|
|
|