Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Просто верь ему... Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?
Реверс …Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..
Фанси-таун Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…
Исключительный вкус Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.
Эдем Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.
Потерянная невинность Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?
Жена и 31 добродетель Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?
Цепь, клинок и крест Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.
|
А вы знаете? |
---|
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Любимый мужской персонаж Саги?
Всего ответов: 15774
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
«Влечение сердца, или случайности не случайны…»
|
|
Marine-Bella | Дата: Четверг, 31.12.2009, 14:27 | Сообщение # 1 |
Человек
Статус:
|
3 место в номинации Лучший фанфик раздела «Из жизни актеров»
Название:
Автор: elenoragaranina & Marina-bella Рейтинг: PG-13
Пейринг: Роберт Паттинсон/ Кристен Стюарт
Жанр: Angst, Peal people fiction, Romance,
Дисклеймер: Герои принадлежат сами себе и друг другу.
Статус: Закончен Саммари: Два одиночества, две разные судьбы, два сердца, созданные друг для друга… Банальная случайность свела их. Между ними глубокая пропасть, но ее заполнит океан всепоглощающей неугасаемой любви. Он – знаменитый актер, она простая официантка. Вы скажете невозможно? Они покажут, что нет ничего невозможного… От Автора : Это наш первый фанфик , надеюсь оно не только вам понравится , но и будет вам маленьким советом от нас как надо прожит эту жизнь ... Писалось( для меня) под впечатлением нового фильма Роберта Паттинсона " Помни пеня " и когда я прочла последние строки все изменилось для меня , все стало понятным . «Каждая человеческая жизнь имеет свое значение и каждая смерть, по-своему, меняет мир. Мы не можем знать, что будет с нами завтра, поэтому не принимайте жизнь как должное. Не откладывайте то, что вы действительно желаете. Не оставляйте ничего недопонятым. И, самое главное, убедитесь, что люди, которые вам дороги, знают о ваших чувствах, потому что однажды все это может кончиться». Tyler Roth-обычный студент NYU, который познал, что такое истинная любовь и, благодаря ей, открыл смысл не только своей жизни.
Глава 1. Одиночество Глава 2. Мистер Паттинсон, дайте пройти! Глава 3. Ваша судьба круто измениться, как только вы встретитесь с самим собой Глава 4. Добро пожаловать в Звездное небо. Глава 5. Легко скрывать ненависть, труднее - любовь, а всего труднее - равнодушие Глава 6. Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь. Глава 7. Когда забьется сердце — разум умолкает. Глава 8. Когда ты из камня - не трудно быть сильным, или в чужое не лезу, и в своё не пущу… Глава 9. Любовь Убивает...и одновременно заставляет ЖИТЬ!!! Глава 10. Не гоняйся за счастьем: оно всегда находится в тебе самом. Глава 11. Распаляется пламя ветром, а влечение — близостью. Part 1 Глава 11. Распаляется пламя ветром, а влечение — близостью. Part 2 Глава 12. В мире где судьбу человека решает нажатие кнопки, совершенно не важно с какой силой на нее нажмут. Глава13 : Наслаждаться жизнью гораздо важнее,чем ее понимать.Так думаю и я...! Part 1 Глава13 : Наслаждаться жизнью гораздо важнее, чем ее понимать.Так думаю и я...!Part 2 Глава 14. Гораздо лучше никогда не иметь,чем потерять. Глава 15. Твое нежное сердце-не из камня.Часть 1 Глава 15.Твое нежное сердце-не из камня.Часть 2 Глава 16. ...Настоящая любовь не между телами, а между душами. Глава 16...Настояшая любовь не между телами, а между душами. Глава 17. Твоя любовь-кино, твоя любовь -игра, здесь в главной роли ты, здесь нет роли для меня... Глава 18: Никогда любовь не может разбиться о пустяк . Разбивается лишь то, что мы принимали за любовь. Глава 19:Давай не будем больше "Я" и "ТЫ", давай будем только "МЫ…" Глава 20: Любовь -единственное,ради чего стоит жить Глава 20: Любовь -единственное,ради чего стоит жить
Глава 1 09-soap skin-mr-qaut-pt-100/Robert Pattinson-Bella's song Глава 2 X-ray dog- time will tell Глава 3 Switchfoot-you Глава 4 The Last Goodnight-stay beautiful Глава 5 Cinema Bizarre-Angel in disguise Глава 6 Yiruma-Kiss the rain/Aurora( Lizzy Pattinson)-Rained it forever p.s. это сестра Роба Глава 7 Thirteen senses-into the fire/Plumb-Damaged Глава 8 Robert Pattinson- Lullabaye/Monrose-What you don't know Глава 9 Cranberries- i miss you when you're gone/The fray-Never Say Never/One republic- Secrets Глава 10 Cinema Bizarre-my obsesion Глава 11 Van Morrison -someone like you/Janelle -Amazing Глава 12 x-ray dog-exalted one/Kate Miller-heidke - The Last Day On Earth/Sia-Breathe me Глава 13 3 Doors Down-Here without you/Secret Garden -Pastorale Глава 14 Josh Groban-Remember me Глава 15Enya-Only time/Van Morrison-Beside you/Taylor Swift-Breathe/Bryan Adams-( Everything i do) i do it for you Глава 16 Yiruma-River Flows in you/Yiruma-Love me/The Rasmus ft. Anette Olzon-October & April Damien Pice-9 Crimes Глава 17 No Doubt-Don't speak/S club 7- Never had a dream come true Глава 18 Shayne Ward-No Promises/Мгер-Кто?/Lifehouse-I am crazy for this girl/Oasis-Stop crying your heart out Глава 19 Alexandre Desplat - New Moon/Alexandre Desplat-Marry me , Bella/Leona Lewis- I will be Глава 20 Marselo Zabros- I know you can hear me /Enya- Boadicea/Muse-Undisclosed Desires/ SOAP AND SKIN - Mr Gaunt Pt 1000
Дорогие читатели и друзья я хочу обратиться к вам за просьбой . Я свои два фанфика сама ставлю на сайты , а без моего ведома никто не имеет на это право. Если увидите в других сайтах мои произведения , пожалуйста напишите мне .Спасибо заранее.
Сообщение отредактировал Marine-Bella - Среда, 25.08.2010, 17:40 |
|
|
|
Margarita61 | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 19:47 | Сообщение # 276 |
Колдун
Статус:
|
Марина,представляю как тяжело было писать эту главу,зачем она так с ним,неужели нельзя было попробовать хотя бы просто быть рядом,а там видно было бы как все сложится,что за глупая девченка,надеюсь он услышит ее на автоответчике и прилетит к ней,чтобы разогнать все страхи и дать им шанс быть счастливыми.Жду продолжения.
|
|
|
|
fruit_di_sun | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 19:58 | Сообщение # 277 |
Оборотень
Статус:
|
Самое лучшее произведене, которое я читала на этом форуме, да и вобще за последнее время... Почему, почему, я человек который запер свое сердце в железную клетку, плачу, почему мое сердце бьется как крылышки калибри???... Я знаю, что завтра буду жалеть о сказанном, но мне впервые в жизни хочется полюбить кого-то, просто любить... Но это только сегодня... завтра, когда эмоции остынут я снова запру свое серце, а чуства спрячу от себя и от других... Марина, спасибо за главу, просто спасибо за то, что заставило мое треклятое сердце биться, пусть и не на долго, но все же... И все же прошу, дай им шанс... пусть хотя бы в сказке финал будет счастливым... Спасибо
|
|
|
|
Marine-Bella | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 20:13 | Сообщение # 278 |
Человек
Статус:
|
[i]Irmania Quote (Irmania) Последние слова, которые про Джульетту, совершейнейшая правда. Да и к сожалению ( Просто парой так плохо, что даже не смерти хочешь а просто вообще родится не хочется , но ...это жизнь не коварна а мы, когда смотришь назад, то видишь, что именно твои " Да" и "Нет" создали твое настоящее и самое трудное это принять и смерится .... Quote (Irmania) А ещё правда то. что такие как Крис в этом фанфе - совсем не редкость. Сама такая. Надеюсь, что спустя столько времени могу с лёгкостью сказать, что была. И многое упустила из-за этой вот неуверенности, страха, боязни показаться кому-то какой-то не такой, нерешительности и неуверенности... ох. как это мешает жить в период с 14 до 24-х.. А ведь ты права как никогда... Иногда я этими главами просто хочу сказать не делайте то, что делает Крис...НО даже я иногда это не делаю, тогда что ждать от других? Quote (Irmania) Я очень жду хеппи-энда. Хотя бы для этой истории... Да уж...хоть бы тут оно было... спасибо большое за отзыв и помни даже когда думаешь, что ВСЕ потеряно есть надежда, что это не так и если хотя бы это 1% то используй ее и скажи Прости если сожалеешь и Люблю если любишь... и главное никогда не жалей об этом, жалеют только из за НЕ сделанных поступков а не из за сделанных... KsandraBl Quote (KsandraBl) читала, как-будто это происходило со мной...так передать боль, отчаяние...просто потрясающе...после прочтения просто не возможно остаться равнодушным))) и так на протяжении всего рассказа)) а главное, наверное, для меня в этом рассказе - это передача эмоций...ведь довольно сложно передать словами сильные чувства: боль, любовь, страх...а автор с этим просто потрясающе справился))) Большое спасибо тебе, правда это то что мне надо, чтобы прочитав главу было над чем задуматься и может что то познать в себе.... Quote (KsandraBl) вроде бы вот оно счастье, осталось только протянуть руку к нему, но и это порой бывает очень сложно... Даже тогда когда знаешь чем все это кончится ты все равно не делаешь попытки хотя бы однажды сказать то, что хочешь именно ТЫ.... Quote (KsandraBl) люди, наверное, всегда боятся разочаровать, поэтому и упускают свое счастье... Нет, люди просто боятся быть счастливыми... а ведь это не так уж и трудно, нужно просто открыть эту дверь и пустить его( ее ) , это все возможно и главное в том, что это как не странно просто...вот в чем сложность. Quote (KsandraBl) спасибо автору за такую прекрасную историю)) Спасибо тебе за все)))) Надеюсь чем то смогла быть полезной или просто порадовала главой.)))) [/i]Добавлено (22.03.2010, 20:13) --------------------------------------------- [b]Margarita61,[/b] Quote (Margarita61) Марина,представляю как тяжело было писать эту главу Как не странно да....еще никогда так не было ...горько это сделать , представить Роба там ... и просто все так написать...что то во мне сломалось или наоборот, ведь если быть внимательнее , то поймешь, что в первых главах все на так уж и плачевно , но как не странно все с каждой главой стало более драматичной ...не знаю почему.... Quote (Margarita61) зачем она так с ним,неужели нельзя было попробовать хотя бы просто быть рядом Зачем...Когда найдешь на этот вопрос ответ дай НАМ всем это знать... Спасибо дорогая за коммент и просто за все. fruit_di_sun, Quote (fruit_di_sun) Самое лучшее произведене, которое я читала на этом форуме, да и вобще за последнее время... Безграничное спасибо за такую оценку))) Quote (fruit_di_sun) Почему, почему, я человек который запер свое сердце в железную клетку, плачу, почему мое сердце бьется как крылышки калибри???... Я знаю, что завтра буду жалеть о сказанном, но мне впервые в жизни хочется полюбить кого-то, просто любить... Но это только сегодня... завтра, когда эмоции остынут я снова запру свое серце, а чуства спрячу от себя и от других... Я не влюблена и НИКОГДА не была...и я как никто тебя понимаю. И я хочу полюбить и страдать из за нее, потерять и понять что же я натворила...Самая трудная и плачевная ситуация не у Крис ибо она имеет и знает вкус этого чувства , а наша ситуация, положение..называй как хочешь, но именно мы самые ( ну я то за себя наверное могу сказать) ...даже не знаю и как сказать, просто трудно не иметь ЕГО рядом , быть кем то нужным ...трудно просто быть одинокой... Quote (fruit_di_sun) Марина, спасибо за главу, просто спасибо за то, что заставило мое треклятое сердце биться, пусть и не на долго, но все же... Спасибо тебе, заставила покопаться в себе еще раз. Quote (fruit_di_sun) И все же прошу, дай им шанс... пусть хотя бы в сказке финал будет счастливым... Спасибо Будет дано ... Хватит с нас и реальных драм. Спасибо тебе большое ))))
|
|
|
|
fruit_di_sun | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 20:32 | Сообщение # 279 |
Оборотень
Статус:
|
Тебе спасибо...
|
|
|
|
Irmania | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 20:41 | Сообщение # 280 |
turning page
Статус:
|
Quote (Marine-Bella) и помни даже когда думаешь, что ВСЕ потеряно есть надежда, что это не так и если хотя бы это 1% то используй ее и скажи Прости если сожалеешь и Люблю если любишь... и главное никогда не жалей об этом, жалеют только из за НЕ сделанных поступков а не из за сделанных... ...смешно так: это я тебе должна такое говорить. а не ты мне))))))
|
|
|
|
KsandraBl | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 20:48 | Сообщение # 281 |
Человек
Статус:
|
Marine-Bella, Quote Нет, люди просто боятся быть счастливыми... а ведь это не так уж и трудно, нужно просто открыть эту дверь и пустить его( ее ) , это все возможно и главное в том, что это как не странно просто...вот в чем сложность. Конечно они боятся, ведь никогда не знаешь, что будет завтра. Жизнь - штука непредсказуемая: сегодня у тебя есть все, завтра - ничего. Это лотерея. Но тем не менее, всегда надо рискнуть, чтобы потом не жалеть. И особенно это касается любви. За нее как раз и нужно бороться.
|
|
|
|
Marine-Bella | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 21:02 | Сообщение # 282 |
Человек
Статус:
|
Quote (Irmania) ...смешно так: это я тебе должна такое говорить. а не ты мне)))))) Irmania, че то меня накрыла меланхолия )))) Сорри за мой настрой))) Quote (KsandraBl) Конечно они боятся, ведь никогда не знаешь, что будет завтра. Неужели смотрела Помни Меня? Я уже некоторое время все еще под влиянием этого фильма)))
|
|
|
|
Evita | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 21:10 | Сообщение # 283 |
*La petite mort*
Статус:
|
Marine-Bella, привет)) Прочла...и дышала их любовью... Тяжело... Красиво, но больно сердцу... Душа автора в каждом слове Quote (Marine-Bella) ...трудно просто быть одинокой... Так не будь ею, милая)) Мы можем получить все, чего хотим,- не важно, насколько это велико Джон Ассараф Автор мой хороший, будь счастлив, ты только захоти))
l'art de vivre
Сообщение отредактировал Evita - Понедельник, 22.03.2010, 21:22 |
|
|
|
irishka6 | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 22:35 | Сообщение # 284 |
Эльф
Статус:
|
Я даже не знаю из-за чего больше растроилась или из-за того, что у Роба мобильник на автоотвечике или из-за сна, НЕТ из-за сна я даже испугалась, не к добру это всё, но Роб не может просто так погибнуть, он обещал, что будет ждать, и он обязан выполнить своё обещание. Я надеюсь что эпилог будет счастливый, потому что после "ПОМНИ МЕНЯ" моя душа не выдержит. Marine-Bella, ты гений, виртуоз, суперная, вдохновляющая, просто чудо, самая самая, ангел... я так могу до бесконечности, у меня много прилагатнльных и существительных, но даже они не смогут всю описать тебя, я даже не знаю как назвать те чувства, которые подарила ты мне. Я не понимаю, как ты так смогла точно описать их переживания, подобрать слова, это просто не постежимо для меня. Всё жду эпилог, уверена он будет ещё красочней так я тебя представляю
[img]http://s002.radikal.ru/i198/1102/48/ff7dda9bbde5.gif[img]
|
|
|
|
Marine-Bella | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 23:05 | Сообщение # 285 |
Человек
Статус:
|
[i]Evita, Quote (Evita) Marine-Bella, привет)) Прочла...и дышала их любовью... Тяжело... Красиво, но больно сердцу... Душа автора в каждом слове Привет роднулька , никогда не говорила, но на твоей авке Роб такой классный...Боже я его просто люблю! Спасибо за за отзыв))) Quote (Evita) Так не будь ею, милая)) Мы можем получить все, чего хотим,- не важно, насколько это велико Джон Ассараф Автор мой хороший, будь счастлив, ты только захоти)) Какие слова, честное слово теперь понимаю, что когда речь идет о тебе и тебе надо решать или тому подобное , то не легко это делать.Но все равно классные слова мась))) Спасибо еще раз)))) irishka6, Quote (irishka6) Я надеюсь что эпилог будет счастливый, потому что после "ПОМНИ МЕНЯ" моя душа не выдержит. Зай я тебе подарю амурную главу и много счастье с ними)))) Quote (irishka6) Marine-Bella, ты гений, виртуоз, суперная, вдохновляющая, просто чудо, самая самая, ангел... я так могу до бесконечности, у меня много прилагатнльных и существительных, но даже они не смогут всю описать тебя, я даже не знаю как назвать те чувства, которые подарила ты мне. * Мисс Томато * ты просто меня в краску бросила)))) как же приятно читать такие слова ))) Quote (irishka6) Я не понимаю, как ты так смогла точно описать их переживания, подобрать слова, это просто не постежимо для меня. хДД, представ что и я по сто раз перечитываю и задаю тот же вопрост : " Как ты это написала..", но ответ раздается эхом и застывает в тишине .... Quote (irishka6) Всё жду эпилог, уверена он будет ещё красочней 100%! Quote (irishka6) так я тебя представляю Мась ну ты просто меня засмущала
Сообщение отредактировал Marine-Bella - Вторник, 23.03.2010, 13:54 |
|
|
|
Evita | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 23:14 | Сообщение # 286 |
*La petite mort*
Статус:
|
Quote (Marine-Bella) на твоей авке Роб такой классный. Сама таю)) Quote (Marine-Bella) не легко это делать Легко. Проверено)) Quote (Marine-Bella) вот и я Вот теперь не говори даже, что трудно Чтобы получить любовь... наполните себя ею пока не начнете притягивать любовь, как магнит Чарльз Энел Ты наполнилась, но только чужой Образуй её
l'art de vivre
Сообщение отредактировал Evita - Понедельник, 22.03.2010, 23:15 |
|
|
|
Marine-Bella | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 23:21 | Сообщение # 287 |
Человек
Статус:
|
Evita, твои цитатки просто прелесть мась)))
|
|
|
|
KsandraBl | Дата: Вторник, 23.03.2010, 00:01 | Сообщение # 288 |
Человек
Статус:
|
Marine-Bella, нет, я пока не смотрела Помни меня, хотя вполне могу представить, о чем он)) кино, построенное на эмоциях, на долго западает в душу, и не только кино)) иногда после прочтения какого-нибудь рассказа, еще долго не можешь отойти. Это, наверное, и показывает уровень произведения (ну и автора, конечно))).
|
|
|
|
Marine-Bella | Дата: Вторник, 23.03.2010, 00:10 | Сообщение # 289 |
Человек
Статус:
|
KsandraBl, я читала скрипт и скажу одно-плакала в конце и еще как(((( Это было просто ... а теперь когда уже фильм показывают мне надо собраться....
|
|
|
|
irishka6 | Дата: Вторник, 23.03.2010, 01:06 | Сообщение # 290 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Marine-Bella) а теперь когда уже фильм показывают мне надо собраться.... фильм сложный и тяжёлый для души, я рыдала, особенно концовка...ладно не буде рассказывать, это надо видеть...могу сказать одно:когда выходишь из зала такое ощущение, что тебя опустошили, и ты усердно пытаешься переварить, что только что видел. Quote (Marine-Bella) Зай я тебе подарю амурную главу и много счастье с ними)))) эх, надеюсь мои мечты сбудутся и они будут вместе, хотя этот факт очевиден, всё равно хочется почитать, как ты сделаешь это красиво Quote (Marine-Bella) ты просто меня в краску бросила)))) как же приятно читать такие слова ))) Quote (Marine-Bella) хДД, представ что и я по сто раз перечитываю и задаю тот же вопрост : " Как ты это написала..", но ответ раздается эхом и застывает в тишине .... а я только твою породу читаю вслух и пытаюсь сделать акцент на голоса, блин потом сама слезинку проливаю. Когда читаешь в слух, то понимаешь смысл каждого слова и понимаешь как герою не легко. я не понимаю где ты находишь такие слова, которые описывают вещи, которые не ряльно описать... Наверно они идут из глубины твоей души, из сердца, ты очень искренняя, как будто ты всё это сама пережила... ты очень симпотичная и красивая, правда, только какае-то измученная...
|
|
|
|
Marine-Bella | Дата: Вторник, 23.03.2010, 01:17 | Сообщение # 291 |
Человек
Статус:
|
Quote (irishka6) когда выходишь из зала такое ощущение, что тебя опустошили, и ты усердно пытаешься переварить, что только что видел. О_о...оооо...блин, ну я уже почти прослезилась, да знаю конец и просто НЕ хочу этого...это же не кстати,((((( Уф...точно долго буду под влиянием, да и сейчас я в таком состоянии((( Quote (Marine-Bella) Quote (irishka6) всё равно хочется почитать, как ты сделаешь это красиво smile biggrin ПОстараюсь мась ))) Quote (irishka6) ты очень симпотичная и красивая, правда, только какае-то измученная... Ех, вышли из операции и на лекцию потопали((( 4-5 часов на ногах...это жест.Иногда мне хирургам жаль и еще как(
|
|
|
|
|
Kashulya | Дата: Вторник, 23.03.2010, 16:51 | Сообщение # 293 |
Эльф
Статус:
|
Говорят, что самая грустная повесть - это повесть о Ромео и Джульетте, но это не правда, просто Шекспир не дожил до наших Дней! Если написать книгу о каждой девушке, которая идет, слушает музыку и курит, то рыдать будет весь мир! Ведь каждая из них пережила войну в сердце ... И самое главное в том, что в отличие от Джульетты - пережила ... это так сказано точно........ни прибавить ни убавить........ глава просто душераздирающая, такова наша человеческая природа - начинаем ценить только тогда, когда понимаем, что потеряли.....
|
|
|
|
irishka6 | Дата: Вторник, 23.03.2010, 19:30 | Сообщение # 294 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Marine-Bella) О_о...оооо...блин, ну я уже почти прослезилась, да знаю конец и просто НЕ хочу этого...это же не кстати,((((( Уф...точно долго буду под влиянием, да и сейчас я в таком состоянии((( не, тебе нужно сходить. Грусно, зато одно утешает, что он умер счастливым...( лучше заранее знать , что он умрёт, а то я не знала, для меня это такой шок был((( Quote (Marine-Bella) Ех, вышли из операции и на лекцию потопали((( 4-5 часов на ногах...это жест.Иногда мне хирургам жаль и еще как( это наверно вас силе воли тренируют. Ну наверно хирурги преданы своему делу и потом в живаются в эту роль и им легче преносить время на ногах, только получается, что у них нет личной жизни, потому что после работы мечтаешь о мягкой и манящей постельки. А ты разве хирург?!
|
|
|
|
Marine-Bella | Дата: Вторник, 23.03.2010, 22:51 | Сообщение # 295 |
Человек
Статус:
|
Я только что посмотрела " Помни меня " Не буду вподатся в подробности и сказать что мне понравилась а что нет, кто как сыграл и если даже захочу то не смогу ...это оставлю при мне. Когда читала скрипт и эти слова ... "Не оставляйте ничего недопонятым. И, самое главное, убедитесь, что люди, которые вам дороги, знают о ваших чувствах, потому что однажды все это может кончиться" прямо перед компом..нет не расплакалась это было потом, тогда просто выключила себя и включилась немого другой, стало все как то ясно и ...знаете когда есть возможность каждый момент доказать, что ты любишь, ценишь надо это делать чаще как можно . Забываем иногда про орган в грудной клетке с лева, завываем , что мы в этот момент нужны кому то и занимаемся ,как мы думаем , более важными делами в то время как это все полная и большая чушь ... Я забыла что смотрю на своего любимого актера , забыла, что смотрю в этот момент самый долгожданный фильм , я вообще забыла, что это фильм...Это жизнь и парой все не так и сложно как нам кажется , не сложно сказать " прости" если уверен , что сожалеешь и " Люблю" если уверен, что любишь ... «Каждая человеческая жизнь имеет свое значение и каждая смерть, по-своему, меняет мир. Мы не можем знать, что будет с нами завтра, поэтому не принимайте жизнь как должное. Не откладывайте то, что вы действительно желаете. Не оставляйте ничего недопонятым. И, самое главное, убедитесь, что люди, которые вам дороги, знают о ваших чувствах, потому что однажды все это может кончиться». Tyler Roth-обычный студент NYU, который познал, что такое истинная любовь и, благодаря ей, открыл смысл не только своей жизни. пошла сказать маме, что я ее люблю. знаю дура, но это то, что я почти смогла передать через клаву.Вот так вот. ♥Simply_Anny♥, дорогая знаю, что опять все грустно и ...но что могу поделать.Я сейчас в таком непонятном состоянии, что не знаю и как ответить на коммент. Посмотрела Помни меня.... И мне луче прийти в себя....как же больно и опять плачу. Спасибо роднулька за отзыв ,20 глава будет амурной и с Хеппи ендом))) Kashulya, ты права..., только одно НО, только нам-людам кацется, что все это трудно сделать...сделать шаг на встречу...но это не так, еще как легко , очень легко сказаь пору слов и сделать ЕГО самым счастливым... Просто я сейчас не в таком " хорошем состоянии" , чтоб что то сказать, я как бы опустошена... Спасибо тебе за все , и за то, что читаешь этот фик. irishka6 меня нет...понимаешь...после просмотра не могу в себя прийти...просто не знаю что со мной....
|
|
|
|
irishka6 | Дата: Вторник, 23.03.2010, 23:22 | Сообщение # 296 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Marine-Bella) "Не оставляйте ничего недопонятым. И, самое главное, убедитесь, что люди, которые вам дороги, знают о ваших чувствах, потому что однажды все это может кончиться" прямо перед компом..нет не расплакалась это было потом, тогда просто выключила себя и включилась немого другой, стало все как то ясно и ...знаете когда есть возможность каждый момент доказать, что ты любишь, ценишь надо это делать чаще как можно . Забываем иногда про орган в грудной клетке с лева, завываем , что мы в этот момент нужны кому то и занимаемся ,как мы думаем , более важными делами в то время как это все полная и большая чушь ... Я забыла что смотрю на своего любимого актера , забыла, что смотрю в этот момент самый долгожданный фильм , я вообще забыла, что это фильм...Это жизнь и парой все не так и сложно как нам кажется , не сложно сказать " прости" если уверен , что сожалеешь и " Люблю" если уверен, что любишь ... золотые слова. Quote (Marine-Bella) Это жизнь и парой все не так и сложно как нам кажется , не сложно сказать " прости" если уверен , что сожалеешь и " Люблю" если уверен, что любишь ... я на этом месте аж заплакала... Quote (Marine-Bella) irishka6 меня нет...понимаешь...после просмотра не могу в себя прийти...просто не знаю что со мной.... ты прийдешь, просто надо всё это переварить. Я себя утешала тем, что он погиб счастливим, а это уже какой-то бальзам для сердца... а ты плакала?!
|
|
|
|
Marine-Bella | Дата: Вторник, 23.03.2010, 23:34 | Сообщение # 297 |
Человек
Статус:
|
Quote (irishka6) а ты плакала? это было что то ...я уже в середине была убита...понимала, что он ушел и никогда уже не... потом физически слезная оболочка не стала выделать слезы..но тут подруга позвонила и ...опять слезы на глазах а она только сказала" потом перезвоню" сома еще не видела, но скоро меня поймет... Все равно он точно не хотел так уйти, так скоро..так и не успев насладится этим счастьем ... Не знаю, но еще долгое время я буду под влиянием фильма
|
|
|
|
ДевушкаVampirsha | Дата: Среда, 24.03.2010, 08:53 | Сообщение # 298 |
Человек
Статус:
|
Новая глава меня чуть не убила((( Ну и сон же приснился((( Бедная, прошлое до сих пор ее мучает... Но с Робом она это забудет) И почему это был автоответчик? Это нечестно!!! Она же призналась ему) Он ведь ей перезвонит?!! Ох, жду проду)))
Любовь как война… Легко начинается… Тяжело заканчивается… Никогда не забывается…
|
|
|
|
Marine-Bella | Дата: Среда, 24.03.2010, 13:42 | Сообщение # 299 |
Человек
Статус:
|
ДевушкаVampirsha, дорогая знаю, что грустно, но осталось самое малость .))) Скоро и они будут вместе))) а почему это именно автоответчик включился это потому что Роб не МОГ ответить на звонок.... Спасибо мась за коммент))))
|
|
|
|
Lenk@ | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 17:15 | Сообщение # 300 |
Оборотень
Статус:
|
я прочла весь расказ и могу смело сказать что я так давно не рыдала история зацепила за жывое и после диалога: " Алло..." и я кричу, что есть силы: "Роб, я люблю тебя, просто хочу, чтоб ты это знал.." "...это Роберт, меня сейчас нет, оставьте ваше сообщение после сигнала..." а думала что на етом конец расказа но слава богу что ещо будет прода очень прошу не тинуть и выложыть конец как можно скорее Добавлено (28.03.2010, 17:15) --------------------------------------------- все так пишут про фильм, а я ещо не смотрела но пойду в понедельник-вторник скажите платок брать и смывку для макияжа или можно смело красить ресницы не водостойкой тушью???
|
|
|
|
Два слова
|